Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

24 Сентября ознакомился с проектом.

В этот же день сложились следующие обстоятельства: созвонился с человеком, который три недели назад приобрел у меня Артефакт, который я для него сделал. По причине временного отсутствия денег за сделанную мною работу средства не были выплачены. После разговора в тот же день 24.09.2019  человек изъявил желание, нашел возможность и перечислил мне  7 000 рублей, а затем 29 сентября еще 5 000 рублей. 

Для окончательной оплаты остается ещ 2 000. 

При этом для себя я избрал следующую форму работы в проекте, я вхожу в позицию центр и перечитываю статью Магистра, считая это и практикой,  и медитацией одновременно.

Получение , особенно первой выплаты за Артефакт, связываю со статьей Магистра  и Эгрегором Атлантиды.

Силы, исполненной мира!

Опубликовано

На прошлой неделе ознакомился с проектом... По роду деятельности оказываю услуги одному человеку. Цена вопроса не высока... Раньше предоставлял данную услугу за 1400 руб в неделю. В связи с понижением качества услуги ( по не зависящим от меня причинам), я понизил стоимость услуги до 1200 и последние 3 месяца цена была именно такой. Сегодня встретился с клиентом и он сам отдал мне деньги в сумме 1400, при этом даже не вспомнив про изменение цены ( я в это время тоже не сразу понял, что произошло, все произошло быстро и вроде как так и надо)... Работу именно по проекту провел быстро, не уделив ей много времени. Видимо от этого и результат не очень высокий..., но есть. 

Опубликовано

Думаю вчера я принял качественное решение , отказавшись от участия в проекте американской  школы гипноза, осознав , что в Круге Силы предостаточно эффективного инструмента, а командор обладает всеми качествами учителя и может передать их своим ученикам. 
Осознав все это в полной мере, я решил решать стоящие передо мной задачи: увеличение клиентской базы, создание продающей страницы с амулетами, талисманами, артефактами собственного производства, используя инструментарий Международной психокинетической  Ассоциации Атлантида и Круга Силы в частности...
Где-то в 24 часа я прочитал статью Магистра Бориса Моисеевича к проекту "Легкие Деньги", для меня это и есть медитация. Затем руководствуясь курсом командора Круга Силы Александра Эдуардовича  "Волшебное Слово" я составил свое Заклинание в котором указал, что с этого момента мире Малькут у меня появляется все, что мне необходимо для продвижения Технологий , Знаний Великих цивилизаций: Атлантиды, Гипербореи, Лимурии. Завершая описательную часть своего Заклинания я поблагодарил Магистра Бориса Моисеевича, учителя Александра Эдуардовича, адептов, людей.
Текст Магистра и своё Заклинание прочитал один раз. 
На следующий день 17 октября 2019 года начались события , которые я не планировал за ранее:
1. Местный предприниматель с которым отношений я не имел до этого, но знакомый с моим братом, принес мне 55 000 рублей. Брат сказал, чтобы деньги я оставил себе , расходуя  на  наши общие с ним вопросы.
2. Пока беседовал с предпринимателем он заинтересовался эзотерическими тренингами и сказал, что подумает, как продвинуть меня, а то он торгует недвижимостью, а ему хотелось бы сменить направление работы. К концу нашей беседы он стал потирать виски и область Аджны я по отечески, ласково спросил, что точка сборки сдвинулась? И мы вскоре стали прощаться.
3. Позвонил местный предприниматель, бывший на моем семинаре, посвященном работе с Эгрегором Денег и сказал , что коллега увидел его амулет, который я ему подарил и очень хотел бы у меня приобрести амулет себе.
4. Раздался звонок, представились - Компания Регион. Предложили поработать удаленно через интернет на рынке цветных и драгоценных металлов, используя ценовой фактор и доступ к из базе данных. Отказался . Мужчина стал недоумевать, пришлось пояснить , что заработок на волатильности финансового рынка, конечно, заманчивое предложение, но я решил конвертировать свои знания, навыки, умения, время в личную эволюции и осваиваю технологии Международной психокинетической Ассоциации Атлантида.
5. с 2016 года я не общаюсь с бывшими подчиненными, так сложилось. Дозвонилась дама из Красноярска - проблемы уволили с работы, одна на руках дочь, наверное сглаз? Сглаза говорю нет, а вот голову надо поправить, желательно правильной информацией, касающейся работы человеческого сознания, проговорили долго, возможно перезвонит, пока поработает сама. Дать положительную характеристику в случае, если мне позвонят я согласился.
6. Неожиданно откликнулись люди , которым предлагал поработать со мной над разработкой продающего интернет магазина и сайта , перезвонили мне и сказали , что заинтересовались, попросили , чтобы я выслал адреса платформ и сайтов, чтобы поработать над схемой современного маркетинга.
Я нахожусь в состоянии развития.

Опубликовано

Доброго вечера, всем

Я также, около недели-двух назад, зарегистрировалась на проект, на прошлой неделе получив извещение , включилась в процесс медитации, вчера вечером неожиданно объявилась старая клиентка с просьбой о консультации её сына, в итоге сегодня мне на счет поступило 3500р.

Благодарю Бориса Моисеевича, Максимилиана и всю команду

Продолжаю :)

До новых отчетов

Опубликовано

Здравствуйте,

Сегодня зарегистрировался. В 10 вечера позвонили что хотят вернуть вещи которые днём купили. Через какое-то время сказали что все нормально. Продолжаю наблюдать.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Работаю в проекте примерно месяц, за это время было несколько случаев внезапного поступления денег или их эквивалента, в основном на следующий день после хорошей работы по теме:
1) незнакомец в магазине подарил коробку конфет
2) на работе внезапно добавили немного оплачиваемых дел (такого почти не бывает)
3) отказались брать деньги за одну дорогостоящую услугу
4) оплатили 6 часов рабочего времени, которое по факту не может быть отработано
Результаты скромные, но они однозначно есть

Изменено пользователем pomidorka
Опубликовано

Присоединился к проекту 24.09.19
Почти засох маленький бизнес, позвали на работу по совместительству. 
Эдаким решалом по тупиковым вопросам, о которые сломали зубы все замы.
Боевым магом короче. Мало денег, много практики. 
Ни одного шага не сделать без какого нибудь заклинания.
Начал с регулирования атмосферы, все продолжают саботировать, делать гадости но вежливо, на позитивной ноте.
Контрагенты тоже поддаются воспитательной работе. На самом деле это результатище.
Откудато взялся интерес к политике. Раньше вообще все было побоку а тут живой интерес, вникаю в тему. Не туда ли дорога?
Хотелось бы надеяться, что у системы предусмотрен карьерный рост.
Maximilian, спасибо за изображения!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем здравия!

о проекте узнал от Координатора отделения "Кристалл Сознания"примерно в конце октября 2019 .

предыстория : в нашей семье у нас висел на продажу участок земли ,который долго не могли продать .

после медитативной работы в течении 2 дней нашлись оооочень заинтерсованные именно в нашем участке люди  и совершилась сделка.

И  мне моя мама дала с тех денег  10 тыс. русских рублей. просто так . эту ситуацию связываю проектом .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Ну, во-первых, нифига не "лёгкие". Те же время и энергию можно потратить на работу с рунами или с различными заклинаниями Эгрегора Денег, результаты в деньгах будут в разы больше, а усилий меньше.

Я медитирую на усиление влияния эгрегора ШМА в отдельно взятом регионе в те моменты, когда меня в очередной раз достает тупость и невежество подавляющего большинства населения. Причем упахиваюсь в этих медитациях так, что потом несколько дней в кучу собираюсь. Может, я  пока чего-то не понимаю, и может, что-то не так делаю, но каждый раз экспериментирую, пробую какие-то новые способы настройки, в общем, процесс творческий и увлекательный. Но очень энергозатратный для меня. И малоэффективный в плане получения денег. Но я за идею! 😆

По результатам: никаких особо выдающихся внезапных финансовых поступлений не замечала, кроме одного случая. Как-то раз вечером нашла дома в туалете купюру. В пересчете на рубли это где-то около 800 рублей. Опросила всех родных, кто за последние пару дней посещал или гипотетически мог бы посетить данное помещение, никто не терял. И что еще более интересно, почему-то эту купюру никто из домашних не нашел раньше меня, хотя точно в течение дня заходили, мама даже прибиралась там  в тот день утром, но абсолютно уверена, что там ничего на полу не валялось. Накануне вечером в гости заходил брат, как бы он мог выронить, спросили, точно не он. В общем, мистика. Решила считать это "посылкой" от нашей птички, потому что других объяснений не нашлось.

А мне вот интересно, если целенаправленно помедитировать на птичку, а потом пойти, скажем, сделать ставку в букмекерской конторе, получится? Кто-нибудь пробовал? А то может это я так туплю, что птичке приходится подбрасывать купюры в туалет))))) Ну я же интроверт, особо не общаюсь ни с кем, нигде не бываю, не создаю ситуации для получения денег.

Опубликовано

Работаю запиткой энергией изображения Феникса почти каждый день минут по десять. Именно поступления денег не наблюдалось. Были незначительные поступления в виде материальных объектов: сосед отдал два старых фотоаппарата и знакомый родителей подарил старый компьютер требующий небольшого ремонта. И то и другое мне не особо нужно, но всё равно решил взять для экспериментов т.к. связал поступление этих вещей с работой в проекте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

За полтора месяца делал 2 медитации...настраивался на знак Феникса, на идею организации и вкладывал энергию в ментальное пространство. Сразу возникали возможности небольшого заработка. Второй раз хотел отказаться но обстоятельства так сложились что отказать было нельзя.

Вообще фон от заработка какой-то грустный и бессмысленный, есть чувство тупика и наверное обреченности. Даже несмотря на то, что  люди очень по доброму относятся когда отрабатывает ситуация. Сначала думал что я что-то такое вложил при работе, и оно мне так зеркалит, но потом понял, что такая модуляция идет от проекта и это блок, который нужно трансформировать.

На 3й раз задумал вложить коррекцию этой грусти но ощущаю инерцию и активное сопротивление. Если будет удачное окно, то попробую собрать качество, оно строится на чувстве сбалансированной гармонии и пассивной мнительности на счет этого состояния.

Еще интересно, что работая с Фениксом пришел к выводу, что Феникс есть астрологический Уран... 

Опубликовано

Добрый вечер! Получила внезапную премию на работе 90 тысяч рублей. Для меня эти деньги именно перед новым годом были очень кстати. Связываю их получение с данным проектом. Продолжаю работать!

Опубликовано

Получил 2000 руб. как подарок через неделю после дня рождения неожиданно. ДР не отмечал.

Получил неожиданную премию 7000 руб.. Не рассчитывал на неё и не думал о ней.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Провел 4 воздействия, итог 6500 руб., источник оказался действительно неожиданный, деньги халявой я бы не назвал. В большей степени был рад принять участия в актуализации Эгергора Атландиты.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброй ночи! Периодически работаю с Фениксом. Приходят деньги, появляются клиенты. Праада пока не большие суммы. Буду работать дальше. Благодарю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С октября работал всего 4 раза по 15-20 минут. Первый раз в октябре, возможно что отыграло и очень даже хорошо. По времени корреляция не такая чтоб явная, поэтому есть сомнение, но ситуация была такая: я собирался переходить на другую работу. Но на тогдашней из-за ошибки бухгалтерии при расчете отпускных должен был вернуть определенную сумму, которую с меня высчитывали бы с зп на протяжении месяцев. Высчитали в августе, сентябре, и с октябрьской зп, но после того, уже при моем увольнении, вроде ж как еще около 100$ нужно было вернуть, но как-то никто об этом ничего не говорил, хотя еще в августе, когда я сообщал, что планирую увольняться, говорили и про "налом отдать". Ну если результат медитации, то 100 баксов за 20 минут)) 

На новой работе был сильный загруз, я про этот проект и забыл, когда в следующий раз снова попробовал - в тот же день дома нашел завалявшиеся 100, на этот раз, гривен. Но последние 2 медитации - ничего, увы. Одна была еще несколько месяцев назад, а последняя - несколько дней назад. Ну вот подумал, а вдруг это потому, что я не выполнял договор - отчеты не написал?)) Вот отчет)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
07.11.2020 мне пришла мысль о том, чтобы наконец записаться на проект Легкие деньги, 08.11.2020 мне пришло сообщение о желании купить кроссовки выставленные мной на продажу (продавала их с весны, цена 1500 руб) и интересовались ими пара-тройка человек, в основном с желанием сбить цену на треть. А тут девушка сразу написала с намерением их забрать, вот прям забрать, не торгуясь. На следующий день я с ней встретилась, предложила примерить обувь перед покупкой, но она отказалась, отдала мне деньги даже не заглянув в коробку с обувью. Я сказала ей: «Вы хотя бы в коробку загляните, проверьте что все на месте», только тогда она мельком взглянула и мы распрощались. 
Все эти события развивались довольно быстро, было ощущение что их гонит какая-то волна и я совершаю поступки без инерции. Вечером 9.11.2020 подала заявку на регистрацию в проекте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• Создать...