Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 сентября 2021.

Jump to content

Новости

Отчёты Проекта "Лёгкие Деньги"


Recommended Posts

  • 2 weeks later...

24 Сентября ознакомился с проектом.

В этот же день сложились следующие обстоятельства: созвонился с человеком, который три недели назад приобрел у меня Артефакт, который я для него сделал. По причине временного отсутствия денег за сделанную мною работу средства не были выплачены. После разговора в тот же день 24.09.2019  человек изъявил желание, нашел возможность и перечислил мне  7 000 рублей, а затем 29 сентября еще 5 000 рублей. 

Для окончательной оплаты остается ещ 2 000. 

При этом для себя я избрал следующую форму работы в проекте, я вхожу в позицию центр и перечитываю статью Магистра, считая это и практикой,  и медитацией одновременно.

Получение , особенно первой выплаты за Артефакт, связываю со статьей Магистра  и Эгрегором Атлантиды.

Силы, исполненной мира!

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

На прошлой неделе ознакомился с проектом... По роду деятельности оказываю услуги одному человеку. Цена вопроса не высока... Раньше предоставлял данную услугу за 1400 руб в неделю. В связи с понижением качества услуги ( по не зависящим от меня причинам), я понизил стоимость услуги до 1200 и последние 3 месяца цена была именно такой. Сегодня встретился с клиентом и он сам отдал мне деньги в сумме 1400, при этом даже не вспомнив про изменение цены ( я в это время тоже не сразу понял, что произошло, все произошло быстро и вроде как так и надо)... Работу именно по проекту провел быстро, не уделив ей много времени. Видимо от этого и результат не очень высокий..., но есть. 

Link to post
Share on other sites

Думаю вчера я принял качественное решение , отказавшись от участия в проекте американской  школы гипноза, осознав , что в Круге Силы предостаточно эффективного инструмента, а командор обладает всеми качествами учителя и может передать их своим ученикам. 
Осознав все это в полной мере, я решил решать стоящие передо мной задачи: увеличение клиентской базы, создание продающей страницы с амулетами, талисманами, артефактами собственного производства, используя инструментарий Международной психокинетической  Ассоциации Атлантида и Круга Силы в частности...
Где-то в 24 часа я прочитал статью Магистра Бориса Моисеевича к проекту "Легкие Деньги", для меня это и есть медитация. Затем руководствуясь курсом командора Круга Силы Александра Эдуардовича  "Волшебное Слово" я составил свое Заклинание в котором указал, что с этого момента мире Малькут у меня появляется все, что мне необходимо для продвижения Технологий , Знаний Великих цивилизаций: Атлантиды, Гипербореи, Лимурии. Завершая описательную часть своего Заклинания я поблагодарил Магистра Бориса Моисеевича, учителя Александра Эдуардовича, адептов, людей.
Текст Магистра и своё Заклинание прочитал один раз. 
На следующий день 17 октября 2019 года начались события , которые я не планировал за ранее:
1. Местный предприниматель с которым отношений я не имел до этого, но знакомый с моим братом, принес мне 55 000 рублей. Брат сказал, чтобы деньги я оставил себе , расходуя  на  наши общие с ним вопросы.
2. Пока беседовал с предпринимателем он заинтересовался эзотерическими тренингами и сказал, что подумает, как продвинуть меня, а то он торгует недвижимостью, а ему хотелось бы сменить направление работы. К концу нашей беседы он стал потирать виски и область Аджны я по отечески, ласково спросил, что точка сборки сдвинулась? И мы вскоре стали прощаться.
3. Позвонил местный предприниматель, бывший на моем семинаре, посвященном работе с Эгрегором Денег и сказал , что коллега увидел его амулет, который я ему подарил и очень хотел бы у меня приобрести амулет себе.
4. Раздался звонок, представились - Компания Регион. Предложили поработать удаленно через интернет на рынке цветных и драгоценных металлов, используя ценовой фактор и доступ к из базе данных. Отказался . Мужчина стал недоумевать, пришлось пояснить , что заработок на волатильности финансового рынка, конечно, заманчивое предложение, но я решил конвертировать свои знания, навыки, умения, время в личную эволюции и осваиваю технологии Международной психокинетической Ассоциации Атлантида.
5. с 2016 года я не общаюсь с бывшими подчиненными, так сложилось. Дозвонилась дама из Красноярска - проблемы уволили с работы, одна на руках дочь, наверное сглаз? Сглаза говорю нет, а вот голову надо поправить, желательно правильной информацией, касающейся работы человеческого сознания, проговорили долго, возможно перезвонит, пока поработает сама. Дать положительную характеристику в случае, если мне позвонят я согласился.
6. Неожиданно откликнулись люди , которым предлагал поработать со мной над разработкой продающего интернет магазина и сайта , перезвонили мне и сказали , что заинтересовались, попросили , чтобы я выслал адреса платформ и сайтов, чтобы поработать над схемой современного маркетинга.
Я нахожусь в состоянии развития.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Доброго вечера, всем

Я также, около недели-двух назад, зарегистрировалась на проект, на прошлой неделе получив извещение , включилась в процесс медитации, вчера вечером неожиданно объявилась старая клиентка с просьбой о консультации её сына, в итоге сегодня мне на счет поступило 3500р.

Благодарю Бориса Моисеевича, Максимилиана и всю команду

Продолжаю :)

До новых отчетов

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,

Сегодня зарегистрировался. В 10 вечера позвонили что хотят вернуть вещи которые днём купили. Через какое-то время сказали что все нормально. Продолжаю наблюдать.

Link to post
Share on other sites

Добрый день! Работаю в проекте примерно месяц, за это время было несколько случаев внезапного поступления денег или их эквивалента, в основном на следующий день после хорошей работы по теме:
1) незнакомец в магазине подарил коробку конфет
2) на работе внезапно добавили немного оплачиваемых дел (такого почти не бывает)
3) отказались брать деньги за одну дорогостоящую услугу
4) оплатили 6 часов рабочего времени, которое по факту не может быть отработано
Результаты скромные, но они однозначно есть

Edited by pomidorka
  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Присоединился к проекту 24.09.19
Почти засох маленький бизнес, позвали на работу по совместительству. 
Эдаким решалом по тупиковым вопросам, о которые сломали зубы все замы.
Боевым магом короче. Мало денег, много практики. 
Ни одного шага не сделать без какого нибудь заклинания.
Начал с регулирования атмосферы, все продолжают саботировать, делать гадости но вежливо, на позитивной ноте.
Контрагенты тоже поддаются воспитательной работе. На самом деле это результатище.
Откудато взялся интерес к политике. Раньше вообще все было побоку а тут живой интерес, вникаю в тему. Не туда ли дорога?
Хотелось бы надеяться, что у системы предусмотрен карьерный рост.
Maximilian, спасибо за изображения!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

всем здравия!

о проекте узнал от Координатора отделения "Кристалл Сознания"примерно в конце октября 2019 .

предыстория : в нашей семье у нас висел на продажу участок земли ,который долго не могли продать .

  после медитативной работы в течении 2 дней нашлись оооочень заинтерсованные именно в нашем участке люди  и совершилась сделка.

И  мне моя мама дала с тех денег  10 тыс. русских рублей. просто так . эту ситуацию связываю проектом .

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Приветствую!

Ну, во-первых, нифига не "лёгкие". Те же время и энергию можно потратить на работу с рунами или с различными заклинаниями Эгрегора Денег, результаты в деньгах будут в разы больше, а усилий меньше.

Я медитирую на усиление влияния эгрегора ШМА в отдельно взятом регионе в те моменты, когда меня в очередной раз достает тупость и невежество подавляющего большинства населения. Причем упахиваюсь в этих медитациях так, что потом несколько дней в кучу собираюсь. Может, я  пока чего-то не понимаю, и может, что-то не так делаю, но каждый раз экспериментирую, пробую какие-то новые способы настройки, в общем, процесс творческий и увлекательный. Но очень энергозатратный для меня. И малоэффективный в плане получения денег. Но я за идею! 😆

По результатам: никаких особо выдающихся внезапных финансовых поступлений не замечала, кроме одного случая. Как-то раз вечером нашла дома в туалете купюру. В пересчете на рубли это где-то около 800 рублей. Опросила всех родных, кто за последние пару дней посещал или гипотетически мог бы посетить данное помещение, никто не терял. И что еще более интересно, почему-то эту купюру никто из домашних не нашел раньше меня, хотя точно в течение дня заходили, мама даже прибиралась там  в тот день утром, но абсолютно уверена, что там ничего на полу не валялось. Накануне вечером в гости заходил брат, как бы он мог выронить, спросили, точно не он. В общем, мистика. Решила считать это "посылкой" от нашей птички, потому что других объяснений не нашлось.

А мне вот интересно, если целенаправленно помедитировать на птичку, а потом пойти, скажем, сделать ставку в букмекерской конторе, получится? Кто-нибудь пробовал? А то может это я так туплю, что птичке приходится подбрасывать купюры в туалет))))) Ну я же интроверт, особо не общаюсь ни с кем, нигде не бываю, не создаю ситуации для получения денег.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Работаю запиткой энергией изображения Феникса почти каждый день минут по десять. Именно поступления денег не наблюдалось. Были незначительные поступления в виде материальных объектов: сосед отдал два старых фотоаппарата и знакомый родителей подарил старый компьютер требующий небольшого ремонта. И то и другое мне не особо нужно, но всё равно решил взять для экспериментов т.к. связал поступление этих вещей с работой в проекте.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

За полтора месяца делал 2 медитации...настраивался на знак Феникса, на идею организации и вкладывал энергию в ментальное пространство. Сразу возникали возможности небольшого заработка. Второй раз хотел отказаться но обстоятельства так сложились что отказать было нельзя.

Вообще фон от заработка какой-то грустный и бессмысленный, есть чувство тупика и наверное обреченности. Даже несмотря на то, что  люди очень по доброму относятся когда отрабатывает ситуация. Сначала думал что я что-то такое вложил при работе, и оно мне так зеркалит, но потом понял, что такая модуляция идет от проекта и это блок, который нужно трансформировать.

На 3й раз задумал вложить коррекцию этой грусти но ощущаю инерцию и активное сопротивление. Если будет удачное окно, то попробую собрать качество, оно строится на чувстве сбалансированной гармонии и пассивной мнительности на счет этого состояния.

 

Еще интересно, что работая с Фениксом пришел к выводу, что Феникс есть астрологический Уран... 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Добрый вечер! Получила внезапную премию на работе 90 тысяч рублей. Для меня эти деньги именно перед новым годом были очень кстати. Связываю их получение с данным проектом. Продолжаю работать!

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Получил 2000 руб. как подарок через неделю после дня рождения неожиданно. ДР не отмечал.

Получил неожиданную премию 7000 руб.. Не рассчитывал на неё и не думал о ней.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Провел 4 воздействия, итог 6500 руб., источник оказался действительно неожиданный, деньги халявой я бы не назвал. В большей степени был рад принять участия в актуализации Эгергора Атландиты.  

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Доброй ночи! Периодически работаю с Фениксом. Приходят деньги, появляются клиенты. Праада пока не большие суммы. Буду работать дальше. Благодарю

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

С октября работал всего 4 раза по 15-20 минут. Первый раз в октябре, возможно что отыграло и очень даже хорошо. По времени корреляция не такая чтоб явная, поэтому есть сомнение, но ситуация была такая: я собирался переходить на другую работу. Но на тогдашней из-за ошибки бухгалтерии при расчете отпускных должен был вернуть определенную сумму, которую с меня высчитывали бы с зп на протяжении месяцев. Высчитали в августе, сентябре, и с октябрьской зп, но после того, уже при моем увольнении, вроде ж как еще около 100$ нужно было вернуть, но как-то никто об этом ничего не говорил, хотя еще в августе, когда я сообщал, что планирую увольняться, говорили и про "налом отдать". Ну если результат медитации, то 100 баксов за 20 минут)) 

На новой работе был сильный загруз, я про этот проект и забыл, когда в следующий раз снова попробовал - в тот же день дома нашел завалявшиеся 100, на этот раз, гривен. Но последние 2 медитации - ничего, увы. Одна была еще несколько месяцев назад, а последняя - несколько дней назад. Ну вот подумал, а вдруг это потому, что я не выполнял договор - отчеты не написал?)) Вот отчет)

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...
07.11.2020 мне пришла мысль о том, чтобы наконец записаться на проект Легкие деньги, 08.11.2020 мне пришло сообщение о желании купить кроссовки выставленные мной на продажу (продавала их с весны, цена 1500 руб) и интересовались ими пара-тройка человек, в основном с желанием сбить цену на треть. А тут девушка сразу написала с намерением их забрать, вот прям забрать, не торгуясь. На следующий день я с ней встретилась, предложила примерить обувь перед покупкой, но она отказалась, отдала мне деньги даже не заглянув в коробку с обувью. Я сказала ей: «Вы хотя бы в коробку загляните, проверьте что все на месте», только тогда она мельком взглянула и мы распрощались. 
Все эти события развивались довольно быстро, было ощущение что их гонит какая-то волна и я совершаю поступки без инерции. Вечером 9.11.2020 подала заявку на регистрацию в проекте.
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...