Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Wecando

4 Координатор
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Wecando last won the day on January 7

Wecando had the most liked content!

Community Reputation

32 Excellent

3 Followers

About Wecando

  • Rank
    Координатор Ассоциации "Сфинкс"

Обо мне

  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Казань

Recent Profile Visitors

1,641 profile views
  1. Целью этого практикума является создание круга целителей. Для круга выбираются адепты, которые имеют специализацию - целительство. Занятия будут проводиться по мере наработки практического навыка по изученным темам. На первом занятии изучим следующие темы: Ключевые элементы гильдии целителей. Зацепление за коллективное сознание гильдии целителей. Биоценоз как источник силы для целителя. Составление карты как способ работы с биоценозом. Принцип восстановления. Место проведения: г. Казань. Дата: 17 августа 2019 г. Время: 10.30-14.30 На следующих занятиях: Физиология человека с точки зрения магии. Изучение систем человека. Работа с гормональной системой. Работа с выделительной системой. Работа по меридианам.
  2. Отзыв является некой фиксацией состояния, приобретенное после практики. Отзыв закрепляет изменения, которые произошли. И люди, которые читают отзывы, закрепляют автора отзыва в этом состоянии с этим качеством. Отзывы являются неким завершающим ритуалом того начатого процесса. Мысли, переданные в печатных словах , освобождают пространство в ментале человека. Материализованная в письме мысль становится свободной и благодарной, а пустая ячейка ждет новую светлую мысль.
  3. Проводится набор в группу для практических занятий в круге по изучению картины мира в рамках сефиротической традиции. Занятия начинаются с июня 2019 г. Время занятий: по понедельникам с 19.00 до 21.00 по адресу: г. Казань, ул . Московская, д. 15, офис 35А. Набор идет с июня по август. Занятия ведет координатор Ассоциации "Сфинкс" г. Казань Лилия. Контакты для связи 89274001790 Группа вконтакте https://vk.com/clubsphinxkazan Скайп Chelovek966
  4. Темы практикума: 1. Развитие мага на уровне 4.1 и способы фиксации себя на уровне и наработка привычек и качеств, необходимых для жизни на уровне 4.1-4.1.6. 2. Ведение Дневника - самый лучший способ фиксации и работы с собственным менталом. Виды дневников и способы ведения. 3. Борьба Добра и Зла как философия Прогрессора. 4. Стремление к прогрессу социума - мотив взаимодействия Прогрессора. 5. "Искусство побеждать" Сунь-Цзы - это проработанное руководство по стратегии ведения боевых действий в любых сферах. 6. Работа с ситуациями через мандалу и создание талисмана на ситуацию. Место проведения: г. Казань, ул. Московская, 15, офис 35. Время проведения: 27 апреля 2019 с 11.00 до 15.00.
  5. Тестирование коврика "саркофаг" происходило в конце февраля 2019. Время работы до 20 минут. Удобно расположившись на коврике, я почувствовала следующее: Когда ложишься, то возникает ощущение, что ложишься в некое глубокое и закрытое пространство. Возникает чувство защищенности и отстраненности от мира, а также наступает глубокое расслабление как сознания, так и тела. Когда начинает работать сервисный гид, то все ощущения переходят на ВЧ уровни. Ощущение тела и материальности уходит. Когда проверяли эффективность выхода в "призрак" и воздействия призраком на человека, то мне показалось, что все происходит легко и как -то незаметно для меня. А вот со слов партнера, оказалось, что воздействие моего призрака было ощутимым. После тестирования присутствовала головная боль, которая быстро прошла. Это связано с тем, что была нагрузка на ВЧ тела, так как тестировали многие системы и кровь не успевала отливать обратно в тело. Поэтому, рекомендую постепенно увеличивать время пребывания на коврике. Около 8-10 минут первый прием. И постепенно двигаться к поставленной задаче. Например, исцелить какой-то орган или наработать некое качество, то лучше использовать 4-6-8-10 сеансов (исходя задачи)с увеличением продолжительности по времени.
  6. Цель: Научиться чувствовать движение энергий и использовать для собственной эффективности в социуме. Программа практикума: Определение ритуала; Виды ритуалов; Ритуал на аджне чакре - связь с системой; Ритуал с денежным каналом; Ритуал по 15 А - увеличение параметров личной силы; Атрибуты для практикума: Четки 1 монета - номинал 5 рублей Купюры денег от 100 до 5000 рублей Время проведения: 23 марта 2019 с 16.00 до 20.00 Мск. Отделение Ассоциации Атлантида "Сфинкс" г. Казань
  7. События в Атлантиде: 1. Наблюдала сельскохозяйственные угодья, где растения посажены со знанием дела. Имеется лаборатория, где изучают рост и продуктивность растений для применения как источник питания. Принцип: растение не еда, а лекарство. 2. Генная инженерия. Работа с растениями и животными. 3. Саммит. Обсуждение вопросов сотрудничества на планете Земля для всех живущих на ней.
  8. "Призрачно все в этом мире бушующем..." Этот текст песни имеют уже не негативный смысл для меня - что мы можем исчезнуть в какой-то миг. А радостный смысл. Говорит о том, что призрак достаточно плотен в этом мире. Это очень важно для развития мага. Отличные практики для мага 4,1 для наработки уровня 4.2.
  9. Получила волшебные палочки. Очень хорошо чувствуются в них маги. Маги готовы работать хоть каждый день. Многому можно у них научиться. Ношу мандалы состояний от волшебной палочки в течение дня для работы с качествами магов. Это помогает держать ВЧ режим. Приятно осознавать, что ты всегда на связи с могущественными друзьями - магами.
  10. Этот проект просто идеален. Перечислю всё, что меня радует. Проект охватывает всех реальных адептов (кто действительно готов трудиться ) по всему земному шару. Магистр! Обучаешься у Магистра не выходя из дома. Объединение с эгрегором как группы, так и групп. Осознание этого эгрегора. Знакомство со "сливками человеческого магического общества: командоры школ, сильные растущие маги 4,1 и все те, кто способствуют росту магической школы. Знания. Они уникальные. Работа на Кайлас чего только стоит, не говоря уже о базах. Поделюсь теми изменениями, которые я заметила в себе, когда прошла первый этап проекта Зеты: Уплотнилось тело света (Теперь при работе в призраке уже меньше устаю); Усилилось чувствование, видение энергий мира, а также предчувствование. Работа с ситуациями в социуме происходит уже на ментальном уровне (не нужно делать много мандал) Обострилось чувствование эгрегора как школы, так и группы. Каждого человека могу чувствовать, определять особенности его энергетики. Проявилась значимость личности на местной территории. Ощущение, что Лорд моей территории замечает меня. Работа на Кайлас и на других базах дает силы, мотивацию для движения в магическом мире. Обострилось чувствование духов на территории. Чувствую и вижу как изменились люди в группе. Стали более уверенные в своих силах, стали значимее в реальном мире. И ощущение, что эти люди некоторое время спустя смогут за собой вести новых адептов и усилят, расширят, приумножат Магический Эгрегор. Тем самым, продвинут нашу цивилизацию на новый виток. Это изменение касается каждого участника проекта Зеты, даже, если этот участник может сомневаться в своих умениях и продвижениях. Со стороны видно и труд, и усердие, и желание, и намерение. Большая благодарность каждому участнику. Мы как единое целое. Когда дышит каждый участник на разных концах земного шара, то это одно дыхание всей целой Земли. Почувствуйте одно единое дыхание. Большое спасибо Магистру! Большое спасибо Максимилиану!
×
×
  • Create New...