Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 октября 2021.

Jump to content

Новости

DeltaF

0 Тех Админ
  • Posts

    123
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About DeltaF

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    Кристалл Сознания

Раздел Форума Ассоциации

Recent Profile Visitors

1,708 profile views

DeltaF's Achievements

Активный участник

Активный участник (3/4)

0

Reputation

  1. Новая рубрика, в которой я вкратце рассказываю о поездках выездных семинарах работе на местах Силы музеях и т.п. Рассматриваем энергетику, смотрим настройки и ищем особенности этих мест и рассматриваем способы работы в этом или в аналогичных местах.
  2. Интересная идея. Можно попробовать. Нужно все же помнить, что мы получим артефакт 1-го уровня, да еще и достаточно мелкий (типа амулет), и ни мощности, ни полноты воздействия он нам не выдаст. Помнится я видел у Магистра уменьшинную версию создаваемого ковчега завета, можно думать, что интересующие вас данные уже есть ) Технология в первую очередь годится для создания персональных небольших талисманов, но качество можно попробовать уловить.
  3. У нас появились интересная технология, которая позволяет копировать какие-то из артефактов из истории будущего или прошлого Мы формируем желаемый результат, и в памяти планеты ищем какой-то существующий и соответствующий этому функционалу артефакт. Его мы можем информационно скопировать и наложить на предмет. Так мы получаем заряженный предмет, действие которого подобно тому артефакту, который мы нашли в памяти планеты
  4. Создание вольтов Многие крисы оказываются вне нашего доступа, например в музеях или коллекциях. Где им там наверняка очень скучно ) Дать возможность таким крисам поработать - есть, а у нас есть возможность поработать с ними. По технологии "Магически мечи" можно сделать вольты этих крисов. Делаются они как правило в виде стилизованной копии криса, с последующим совмещением. Такой вольт является неизбежно артефактом первого уровня (качество материала, плотность заряда, сила связи и т.п.), но дает возможность порабоатать с весьма мощными сознаниями Плюсы такой технологии: уменьшенный размер - влезет в дамскую сумочку или карман пиджака/брюк малый вес - легче таскать чем металлический оригинал деревянное или иное изготовление и отсутствие режущих кромок - потеря интереса относительно досмотровых команд возможность работать с одним крисом разными людьми возможность работать с крисом к которому физически нет доступа нет жестких требований к совместимости Такой крис можно сравнить с классической в школах Атлантиды Волшебной палочкой, с той лишь разницей, что сознание в ней - это сознание криса. Такие вольты криса мы можем делать на органических материалах (дерево), что в целои означает недолговечность заряда (в отличии от отливки). Дальще если у вас с крисом есть консенсус и резонанс, то он сам сильнее привяжется к вольту, и артефакт будет усиливаться. Если же у вас с ним нет совместимости, то такой артфакт быстро разрядится (крис уйдет), не причинив вам вреда. Но возможность поконтактировать с его сознанием у вас будет. По той же причине этим вольтом могут пользоваться другие люди, при несовместимости, просто крис "не выйдет" из тела и вольт будет "пустым" - безопасно и для пользователя и для криса. Такие крисы можно делать по фотографиям, и в том числе с тех которые в продаже или даже уже проданы, но нужно помнить, что крисы могут отказаться.
  5. Создание вольтов в виде отливки Создание вольта "в металле" на базе вашего криса делает ему "второе тело", в которое он может по желанию перемещаться. По субъективным ощущениям такой вольт всего в несколько раз слабее криса-оригинала по степени синхорнизации с хозяином. Такая версия криса удобна, когда вам неудобно взять крис с собой, новы хотите с ним поработать в процессе путешествия не хотите открыто размахивать крисом на мероприятии, а вольт в виде украшения у вас в контакте с телом и сознанием не привлекая ничьего внимания вам требуется нести мало багажа, и тогда подвеска на шее или иное украшение не обременит вас придется проходить множество досмотров где крис могут "не пропустить", даже как сувенир (слышал про такое в Колизее и/или каком-то дворце) в многолюдных местах, крисы не очень любят общественный транспорт и прочие скопления людей первых каст, вольт позволит им "сбежать из него" в основное тело, избегая нежелательного контакта Для человеческого ментала это очень большие мощности, потому тут действует то же самое правило "минимальной необходимой синхронизации", как и на сам крис. Именно по этой причине мы изготавливаем такие вольты только хозяину криса. В процессе отливке структура металла фиксирует слепок сознания криса, тем самамым делая его естественным якорем сознания криса на физическом плане. Такой тип вольта требует регулярной подзарядки - то есть либо с ним надо регулярно работать, либо необходимо класть его на подзарядку рядом с основным телом криса.
  6. Подбор подходящих масел Для того чтобы энергетика криса укреплялась, необходимо смазывать его эфирными маслами - это усиливает низкочастотную часть его энергетики, увеличивая его магическую мощь. Это должны быть натуральные масла, без использования спиртов и алкалоидов! "На безрыбье" подойдет любое масло, но если подобрать правильное масло, тогда энергетика криса раскрывается еще больше его укрепляя и усиливая. У нас есть опыт подбора масел по фотографиям, в и живую. Мы взаимодействуем с парфюмерами, которые помогают подобрать качественные масла. Есть какие-то масла на руках.
  7. Очистка и уход Обычный уход и запитку может (и должен) делать хозяин криса Но если так получилось, что клинок начал коррозировать (ржаветь), тогда надо ржавчину счищать. Для этого используется сложный технологический процесс с использованием едких веществ, которые сильно не желательно использовать дома. В общем, рекомендую отдать дело специалистам. В этих работах мы опираемся на рецепт от мастера по изготовлению крисов. После глубокой чистки проводятся другие процедуры по защите от дальнейшего окисления и укреплению энергетики криса.
  8. Реанимация Так как крисы обычно рассматривают как "просто антикварное красивое оружие", а некоторые не такие красивые и вычурные. И они переходят из рук в руки, в которые даже не знают как правильно за крисом ухаживать. Когда крисы проходят "череду антикваров", их энергетическая и ментальная сосавляющие угасают (ослабевает канал связи). В этом случае необходим комплекс мер по спасению тела криса (очистка клинка) и запитка энергетики, и всяческое задабривание сознания криса. Если вам достался крис который по каким-то причинам "устал" и "еле теплитися", или просто даже механически неважно выглядит, мы можем попробовать помочь его реанимировать. Делается это очно в течении нескольких дней, потому крис необходимо будет переправить нам.
  9. Определение совместимости Про совместимость и зачем она нужна можно почитать в статье: https://vk.com/wall-114965613_4703 Периодически встречаю истории на тему того, что кто-то купил крис, а он ему не подходит. И часто для купившего это большое откровение, ведь: Я его так сильно чувствую - часто это попытка криса выставить плотный барьер, который как раз и чувствуется сильно Он же такой красивый - мы говорим об артефакте, внешний вид тут производная его ментальной составляющей, и вовсе не обязательно она должна быть привлекательной Мне как раз нужен крис для вот именно этого типа магии - я перетерпел в свое время желание взять крис "моего типа магии", и взял подходящий мне и только тогда я узнал какой на самом деле тип магии мой.
  10. Поиск и заказ подходящего в интернете По мере того как мы смотрим интернет на предмет новых крисов для закупки, мы можем смотреть на то подходят эти крисы желающим. Есть опыт успешного подбора, заказа, очистки, реанимации, подбора масел, восстановления ножен и доставки и т.п. Имеются так же варианты заказа крисов от производителя в Индонезии.
  11. Подбор из имеющихся вариантов Далее в теме будут вложены крисы которые у нас есть, но которые нам не подходят. Так эти крисы ищут себе новых хозяев, позволяя вам примериться и приноровиться к ним. Крисы которые у нас, мы изучаем и составляем формуляр. Однако всячески напоминаем, что важна не уровневость/стихийность/специализация криса, а его синхронизация с вашим сознанием. Все что больше 70 условных процентов - можно брать Все что больше 90% - обязательно надо брать, потому что такое еще пойди найди! А все что подходит вам меньше чем на 60, брать для постоянной работы нельзя. Можно к нам обратиться и по фотографии посмотреть что из имеющегося вам может подойти. Ассортимент постепенно меняется - пока одни крисы продаются, новые мы закупаем, реанимируем, описываем и выставляем.
  12. Мы работаем с крисами - мощное магическое оружие со своим сознанием, являющиеся артефактами почти (слова Магистра) второго рынка. Если вы работаете с ними или хотите, и вам необходима помощь, то мы моем помочь в следующем: Подбор из имеющихся вариантов Поиск и заказ подходящего в интернете Определение совместимости Реанимация (часто состояние купленных крисов оставляют желать лучшего) Очистка и уход (удаление налета, ржавчины, и т.п.) Подбор подходящих масел и помощь в приобретении Создание вольтов в виде отливки (для хозяев) - позволяет "брать крис с собой" не привлекая металлодетекторы и правоохранительные органы) Создание вольтов - вольты артефакты первого уровня (заряженная деревянная копия и т.п.) можно сделать например музейного криса, к которому нет доступа Подробнее о крисах можно узнать в цикле статей:
  13. Магия - это система знаний о мире, которая может быть применена на любой материально-технической базе. В век цифровых технологий, их адаптация к магическим техникам является естественным процессом эволюции знания. В ассоциации много лет используются различные виды техномагии (аудио, видеозаклинания, флешки-артефакты, магические машины для воздействия и зарядки предметов) Цифровая магия является следующим витком развития техномагии. Здесь происходит работа с чистыми информационными объектами (заклинания, истинные имена, понятия и т.п.). Специфика цифровой магии состоит в том, что мы создаем плотное информационное воздействие в случаях когда накладываем заклинание на привычные нам медиа (звук, изображение, видео). А мощность воздействия в режиме "онлайн" по сути ограничена мощностью процессора и скоростью его работы. Цифровое воздействие Компьютер является результатом сложной ментальной деятельности тысяч людей, он может "изъявлять в мир" заклинания, написанные на специальном каббалистическом языке, запуская их через просчет специальных вычислений на процессоре (компьютер "думает" заклинание, и оно работает. Каббалистическое звучание Звуковые волны, рассчитанные исходя из каббалистических значений и мировых констант могут выражать заклинания в виде аудио-воздействия и влиять на людей, пространство и предметы вокруг. Работа идет за счет пространственных резонансов с акустическими колебаниями, которые прямо в пространстве создают нужный "рисунок" заклинания, модулируя эту зону пространства. Цифровые мандалы В отличие от классических изображений-мандал, этот тип мандалы несет в себе заклинание на уровне побайтового изменения файла. Получается, что заклинание может быть зашито в любом изображении, например чьей-то фотографии, пейзаже или абстрактном рисунке, при этом визуально не отличаться от оригинала (незаметно глазу).
  14. Планирую посетить Новосибирск этой весной в 8-17 числах мая. В связи с этим вы можете: Записаться на индивидуальную работу, как в кабинете, так и "на местности" Предзаказать артефакт (актуально до 20.04, пока я дома) Принять участие в планируемых занятиях Присоединиться к живой встрече "за чайшколй чая" Семинар планируется в трех учебных днях (независимых друг от друга). 11.05 чаепитие в каком-нибудь кафе города Знакомимся Общаемся на свободную тему Вход свободный (вы платите за свои заказы). с 18:30 и далее 12.05 Управление энергетикой и экстрасенсорика Энергетические каналы в человеке. Основы техники Файербол Прямой и обратный ток энергии Экстрасенсорика, энергетическое считывание 19:00-21:00 1500 руб // возможно онлайн-участие 13.05 Денежное благословение и удача в задуманном. Ритуал Ганеши Божественные каналы Работа с будущим Ритуал Ганеши Благословение в задуманом и в финансах 19:00-21:00 2000 руб // возможно онлайн-участие 14.04 Помощь Высшего Я, обретение личного Пути Дао - Путь Высшее Я (Патрон) Налаживание связи с Высшим Я Получение советов и диагностика с помощь Патрона Высокочастотная работа "от Патрона" 19:00-21:00 2500 руб // возможно онлайн-участие Записаться: ЛС на форуме: http://avvadon.org/forum/messenger/compose/?to=103759ВКонтакте: https://vk.com/daath_catСкайп: tajcat Чтобы быть в курсе, присоединяйтесь к чату "Новосибирск весна 2021" вКонтакте, там будет самая акутальная информация и обсуждение. Если у вас нет вК будем держать связь по скайпу.
  15. Способы и условия участия Каждое занятие посвящено теме, какому-то определенному жизненному запросу из реальной жизни (например вашему или кого-то другого). Мы смотрим ситуацию силами участников, а потом воздействуем кругом на того чей запрос. Получается у вопрошающего своеобразный коллективный прием по проблеме, и коллективное же воздействие (а оно значительно мощнее, чем работа с каждым участником круга отдельно). Участники же получают опыт и инструменты по работе с каким-то жизненым вопросом (все вопросы идут от людей, из жизни). Возможность диагностики и воздействия на данный тип проблем. Участие возможно в виде "слушателя" - участника круга. Или в качестиве "запрашивающего" (т.е. например разово прийти со своим запросом как на прием). Время проведения: планируется проводить занятия по пятницам вечером 21-24 Мск первое занятие в январе Стоимость: (действительна на начало 2021 года) Разовое участие слушателем 1000 р (мастер-класс по практической магической работе) Разовый запрос 2000 р (за 1,5-2х часовой групповой по сути прием) Можно взять абонемент на 4 занятия, стоимость 2000 Запрос при наличии активного абонемента (для постоянных участников) - 1000 Отчет о пробных встречах Мы закончили пробный цикл занятий "Круг практической магии". Это был здоровский опыт. Как это происходило? Мы собирались узким кругом желающих поработать с какой-то проблемой. Готовились к работе, соединялись в энергетическую структуру по типу "Магический круг". Такое соединение дало нам дополнительную фиксацию, усиление ментальных способностей, а значит более мощное воздействие. В этом состоянии проводили первичную диагностику по задаче. Далее мы всеми участниками обсуждали разные подходы решения. Выбирали какой-нибудь и уже силами всего круга прорабатывали запрос. Человек получал заряд работы силами всего эгрегора участников и опыт решения задачи самостоятельно. После этого он может с этой своей задаче работать сам. Так круг просто позволяет сдвинуть задачу с мертвой точки. Все остальные получают опыт диагностики этой темы и опыт воздействия на других. Для запрашивающего получается прямая польза, а для остальных участников - обучение воздействию. Отзывы участников: Благодарю, Денис, занятие получилось интересным. Ощущение, как будто пустили за кулисы или в ресторан на кухню и даже дали помешать блюдо, которое готовят. Вообще идея занятий хорошая. Думаю благодаря таким занятиям можно как-то структурировать свои знания. Я отмечаю изменён я на работе после работы круга. Так складываются обстоятельства, что мне больше втягивает в процесс и мне это даже нравиться , нет сопротивления с моей стороны Добрый вечер. Моя работа довольна стрессовая. Почувствовала некое спокойствие, прилив сил (к вечеру совсем тяжело работать) Сутки отработала не с таким упадком сил, как раньше. Благодарю. Благодарю всех вас за совместную работу! Вчера получился очень душевный круг. Меня очень вдохновляет то, что информация, которую каждый из нас получает во время диагностики, у всех сходится и дополняется после обсуждения. После работы с союзником во мне появилось чувство наполненности и спокойной радости. На мою удачу найденная гавайская тётенька оказалась с теми качествами, которых мне недостаёт сейчас – гармония с окружающим миром и жизнерадостность. Кроме того, она оказалась не магом, а значит, мне более менее безопасно её интегрировать со своим сознанием. Может быть, ее жизнь и не была очень яркой и насыщенной событиями, но она была прожита практически в раю. Надеюсь, что эти воспоминания и опыт будут помогать мне жить в этой стране и в этом климате. Именно поэтому я решила её активировать. С каждым занятием я всё лучше чувствовала поток через руки. А вчера к нему присоединился еще и поток через позвоночник. Во время работы с союзником в правом полушарии сначала отозвалась, а потом начала пульсировать небольшая область. Не могу сказать, что я многое вспомнила, картинок практически не было. Что действительно смогла уловить, так это другое душевное состояние, с которым воспринимаешь мир. И еще узнала имя. Работа с кругом мне очень понравилась. Вопросов можно решить бесконечное множество. Надеюсь, что мы продолжим в следующем году. Отзыв о работе круга «Практическая магия» с запросом повышенное давление и нервы. Сначала была произведена настройка круга, чувствовалось как изменилась энергетика участников. Затем сканирование по запросу. Каждый участник высказал свое мнение, и была определена последовательность действий для решения проблемы. Сделали заземление, чистку, слив негатива в недра земли, запитку анахаты и работа с 21 Арканом. В результате практики были даны рекомендации, как применять полученную информацию для нормализации давления и общего состояния здоровья. Огромная благодарность Денису и составу круга за проделанную работу и возможность прикоснуться к будням волшебников-целителей. Буду наблюдать за происходящими изменениями и применять новые знания. Могу ещё добавить, что давление держится на определенном уровне, не скачет, а это уже прогресс! Спасибо за участие! Впереди нас ждет много интересного!
×
×
  • Create New...