Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 29 Августа 2020.

Jump to content

Новости

DeltaF

0 Тех Админ
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

4 Followers

About DeltaF

  • Rank
    Координатор отделения "Кристалл Сознания"

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    Кристалл Сознания

Раздел Форума Ассоциации

Recent Profile Visitors

1,199 profile views
  1. Сегодня сканироали одного, достаточно известного человека. Просьба если вы его знаете или, не утерпели и подсмотрели у поисковиков, кто это - оставьте это в тайне Пусть желающие просканировать и получить интересный опыт - получат его сполна. Посмотрите на это фото, и постарайтесь получить максимум информации, теми способами диагностики, которыми вы владеете. Если теряетесь то можете протий по следующим вопросам: 1. уровень фиксации/каста 2. ментал 3. социализация 4. магические способности 5. включение в эгрегоры, какие 6. профессия 7. здоровье 8. жив ли Результаты сканирования можете писать в теме. Когда же вы подсмотрите кто он такой, постарайтесь оставить это в тайне! Это очень важно для чистоты и непредвзятой работы других участников!
  2. Самое разумное, что я пока нашел по Черному принцу https://evan-gcrm.livejournal.com/258827.html Вот кстати, третья часть отчета о Храме Солнца как я его начинку чувствовал "в натуре" https://vk.com/@mind_way-hram-solnca-krym-ch3 Мне как физику знакомому с реалиями масштабов вселенной в это сложно верится. Самым вероятным способом путешествия вещества планет к другим мне видится в виде космического корабля ))) Хотя мне приходилось видеть осколок (песчинку) Марса у нас на Земле. Потому естественные причины тоже отметать не будем.
  3. Да, это точка фиксации какого-то сознания и огромного объёма данных, причём, я ещё чувствую какой-то внешний канал.
  4. 2. Также мы пытались получить какую-то информацию об объекте, который называется "Чёрный принц". Странный объект нервной формы (выглядит как осколок) летает на низкой орбите вокруг Земли. Я чувствую очень сильную интеграцию в ментал планеты. То есть он либо "вжился", либо давно и плотно планетой как-то управляет. А что считывает вы?
  5. Мы сканировали: 1. Храм Солнца Мегалитическое сооружение в Крыму недалеко от Бахчисарая. Камни лежат в форме раскрыто го цветка.
  6. На этой неделе мы работали с техникой получения информации от Системы - через верхнюю подключку. Этот тип получения информации лежит в основе явления Яснознания. Требует для эффективной работы активизации, активной работы и синхронизации обоих полушарий мозга. Активизацию проводили с помощью руных техник полученных в ходе работ проекта Хронос-4 (работа с цивилизаций Гипербореи) Мы пробовали эту технику для получения информации об артефактах (для настройки использовали артефакты Магистра, про которые все известно и есть формуляр, мест, объектов. Конечно можно её применять для считывания информации о людях и событиях (это мы можем сделать на следующих практиках). В следующий раз мы работаем с определением положения ТС по фото. Желающие принимать участие в практика пишите в личные сообщения.
  7. Мы возобновили работу группы экстрасенсорики. И первый же артефакт, который мы взяли в работу - инструмент известного придворного алхимика Джона Ди. Согласно аннотации к предмету, маг использовал его при лечении и вызове демонов. По нашим ощущениям к объекту привязан ВЧ-канал и чувствуется структурированность. Это может быть артефакт фиксации в ВЧ-мирах или талисман проекции Патрона (ученики чувствовали от него разные стихии). Можете сами посмотреть и высказать ваше мнение по поводу энергетики этого предмета.
  8. В декабре, для удобства дальнейшей работы мы сделали ряд аудиозаклинаний для входа в рабочее состояние, успешно их оттестировали и применяем в работе. - Выход из потока суеты - Чистка от негатива - Фиксация на уровне Анахата чакры - Запитка энергетики Теперь мы наши занятия начинаем с практик и этих заклинаний, что облегчает вход в состояние и повышает качество ваших результатов.
  9. Мы начали регулярные групповые практики в рамках проекта "Практическая экстрасенсорика". На занятиях мы: - входим в рабочее состояние - знакомимся с техниками считывания и интерпретации информации - обсуждаем сопутствующие темы (например защита при сканировании и удержание состояния) - практикум с различными объектами исследования: + люди и их энергетика + территории и места Силы + предметы и артефакты + события и ситуации Можно приходить в качестве участника, можно заявлять я с интересными материалами или в качестве добровольца на сканируемого.
  10. Курс подходит к концу, для закрепления результатов потребуется больше практики Поэтому мы набираем желающих на регулярной основе собраться для групповой практики по экстрасенсорике. На встречах планируется сканирование желающих людей (в альбомах диагностик) сканирование участников группы (по запросу) сканирование жив/метрв сканирование интерестных, известных мест Силы сканирование артефактов и предметов старины работа с имеющимися артефактами работа с интересными настройками и мандалами (из разных мест и с занятий) групповые воздействия на участников группы (по запросу) работа с заклинаниями Магистра и изучение заклинаний найденых в ходе проработки предыдущх пунктов тестирование проектов отделения (преимучщественно техномагия, артефакты, дистантные воздействия) На данном этапе занятия идут на бесплатной основе. Участие в качестве запрашиающего помощь группы (сканирование, воздействие, работа с артефактами) - за донейшн (сколько сочтете нужным) Для участия в группе необходимо или пройти 1-4 курсы в командорстве "Кристалл Сознания" или любом другом официальном действующем командорстве или полностью пройти курс Экстрасенсорика в рамках этого проекта или по рекомендации участника можете стать объектом работы группы (сканирование или воздействие) Обращайтесь в личные сообщения http://avvadon.org/forum/messenger/compose/?to=103759 или в вК: https://vk.com/im?sel=277457627
  11. Переходим к циклу занятий "Считывания энергетики пространства и территорий" 23.05.2019 первое занятие этого блока План занятий: Экстрасенсорика-3.2: Практическая экстрасенсорика. Сканирование мест и территорий: - места - смещение на место, энергетика - места - история места - места - стабильность и будущее - места - структура пространства - места - места Силы, классификация Запись на проект Желающие принять участие в проекте или приобрести записи курсов обращайтесь ко мне в личные сообщения http://avvadon.org/forum/messenger/compose/?to=103759 или в вК: https://vk.com/im?sel=277457627
  12. Отзыв участника Иван Добрался до компа. Попробую выдать фидбек. Практика однозначно зашла. Ещё с изучения сталкинга полюбил "работу в поле". Особенно, когда есть команда и учитель. Есть у кого спросить и на кого ровняться. Программа составлена оч хорошо. Чувствовался "план действий". Но слабая чуйка не дала выполнить некоторые пункты. Зацепило золото Инков. Но не как "хранилище статусных ценностей", а, скорее, как набор ритуальных предметов для расчленёнки. всё прям и веяло "МЯЯЯСООО"... Не очень приятное место для сборки "статусов". Хорошо что было много времени. получилось поработать с каждым предметом. Инструкции ясные. Но не хватало оговорки про "погребальные" предметы и про то что их лучше не примерять ) Гостинка. Надо было сразу по первому этажу гулять. На втором меня отшила продавщица - весь настрой испортила. "потёрся" о дорогущие вещички. Но статусных людей не видел. Большинство, как и я, пришли просто поглазеть. Мне кажется Гостинка утратила свой статус. Инструкции были предельно ясны, т.к. занимался этой практикой не первый раз. Невский - артерия города. Тоже не первый раз практиковал. Народу было не очень много, изза этого плохо ощущал течение(надо повторить летом). Так же надо было "разбиться" и раствориться в толпе, т.к. мы образовали "тромб", который сам стал являться зацепом для людей. Это мешало. Дворцовая площадь. Власть. Ну тут мы уже совсем никому не мешали. Плохо чуял историческую и управленческую значимость места. Но величие придавал Штаб. нет было ощущения "центра" управления. Кануло в лета. Есть только "зависимость" от Москвы. Этому способствовали полицаи - слуги власти. Биржа. Так же как и на дворцовой, не чуял исторической значимости места для всей страны. Возможно - изза холода. Изза ветка хотелось поскорее завершить все практики... Нюйва. Вот тут я вообще ничего не понял. Ни про Инь(почему Инь?), ни про островок этот (было бы неплохо какие-то картинки, фотки), ни про его значимость. Постоял, посмотрел на воду, продрог и ушёл. Монетный двор. Однозначная нехватка времени. Если прям спокойным темпом, каждую монетку изучать (на что у меня тупо сил не хватит), то ушла бы половина дня. Ещё заметил что по-настоящему "ходовых" денег там не больше трети. Остальное - напечатанные и "хранившиеся" оригиналы и исторической ценности не представляют. Шпиль. Будь потеплее, застрял бы там на несколько часов. Достойный финал. Энергетический центр города. Всё что нужно. Но усталость сказалась и мозг уже не хотел практиковать. Реквизитные монетки особенно дополнили практику. Но не хватало понимания "а как свою-то зарядить"
  13. Часть 3 - Монетный двор. Потом пошли в музей истории денег, при монетном дворе. Место в котором собрана история российского денежного эгрегора. Множество экспонатов, некоторые из которых вполне из старых времен и помнят обращение в массах, то есть несут на себе отпечаток энергии денег, так как участвовали в обороте. Давали посмотреть в руки оригинал 5 копеек имперских времен. А потом удалось подержать в руках 5 кг золота, что стоит на нынешний момент порядка 14 миллионов. И видели как выглядит 1 миллион монетками по 1 рублю (см. фото башни). После этого мы провели ритуал с использованием всех собранных за день настроек. И через Эгрегор города тянули денежный поток на себя. Для того чтобы понять как это делается, я раздал заряженные на эту самую точку и эту самую работу денежные монетки, которыми мы активировали этот процесс. Все собранные качества, в том числе работу главного ритуала я записал на браслеты, на которых оказался записан весь семинар. Тем кто был он поможет войти в состояния, тем кто не был, поработать с этими энергиями и качествами, даже не будучи на самом семинаре. К отчету прилагаются настроечные фото, в которые проще включиться через эти браслеты... или поработать вам с местами самостоятельно. 1 Миллион рублями 5 кг золота в руках
  14. Часть 2 - Город. В большом городе как Санкт-Петербург проживает очень большое количество людей, то есть он уже является Местом Силы Социума. Столица, как ни как и торговый порт. С этим мы и работали в этой части семинара. Ходили по торговым местам (Гостиный двор, Невский проспект, Биржа) и считывали потоки средств, как они двигаются - это очень важно для понимания энергии денег. Это как умение читать течение помогает управлять лодкой на реке. Смотрели на то что вызывает завихрения и позволяет отклонить часть потока к себе. Так же работали с властью в контексте управления денежными потоками. Смотрели через что реализуется эта власть и как она превращается в деньги. В примере с рекой её можно сравнить с плотиной и управляющим плотиной, который может открывать и закрывать поток. Учились распознавать это вокруг, чтобы если и не образовывать свои плотины, то по крайней мере не попадать в накопитель. Коснулись темы Девы темных вод Нюйвы, в честь которой названа река Нева. Поработали с качествами притяжения на себя. Заряжали артефакт притяжения денег "прямо на месте событий" (см. купюру 50 руб).
  15. Отчет о городском семинаре "Деньги - социальная энергия" Часть 1 - Золото инков. Мы недавно провели первый в отделении городской семинар, который был посвящен деньгам в контексте социума. Начали мы с выставки "золото инков", где посмотрели на кучу золотых украшений ручной работы. Конечно, изделиям далеко до нынешних ювелиров (у меня есть навыки сделать гораздо более изящные и тонкие вещи), но не надо забывать, что у них не было горелок, а на костре золото не очень то и поплавишь. То есть искусных дел мастеров по золоту были единицы. И золотые отделанные украшения имели не просто не все, а вот, я бы даже сказал социальная верхушка. И эта энергия на них присутствует. Мы на нее настраивались и тоже становились статусными. На большинстве предметов чувствовалась энергия восхищения теми, кто носил эти предметы. Часть предметов была ритуальная и носила заклинания "связь с Богами" или "Сознание Бога". В том числе различные ритуальные ножи, созданные для сбора энергии жертвы. У инков была сильно развита погребальная культура, и там представлены некоторые артефакты имеющие отношение к некромантии. Если пойдете знакомиться сами - будьте осторожны. На пекторали и подвески в нос они очень любят вешать защитные заклинания, видимо от сглазов и завистников приходилось защищаться и им тоже. Мы можем трактовать эти заклинания как "защита статуса и богатств" и использовать сами. Особой нитью проходят артефакты связанные с космосом, это намеки на космические корабли и летающие тарелки. До нас эта тема дошла в виде мифов о Кецлькоатле, принесшем дары и знания с небес. Если кто-то работает с этой темой, то он может найти соответствующий резонанс. На фото все экспонаты, которые я видел на этой выставке (фото не мои), можете самостоятельно на них понастраиваться. Корона несущая высокий статус Сумка, по-видимому, использовавшаяся жрецами Сосуды. Левый несет настройку на высокочастотное сознание. Что-то вроде совмещения сознаний с божеством. Подвеска на нос. Золото-серебро (Инь-Ян). Защитное заклинание. Сосуд-летающая тарелка
×
×
  • Create New...