Jump to content

Новости

DeltaF

0 Тех Админ
  • Posts

    127
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About DeltaF

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    Кристалл Сознания

Раздел Форума Ассоциации

Recent Profile Visitors

1,910 profile views

DeltaF's Achievements

Активный участник

Активный участник (3/4)

0

Reputation

  1. Конечно связаны. Боги - это личности, которые организовали эти эгрегоры и культы "имени себя" и это как раз напрямую связано с технологией вознесения в Магонию.
  2. В школе открывается набор на поток обучения "Магия Волшебников" В нашем отделении открывается обучение по специальности Волшебники. Целью этого обучающего потока является получение знаний и формирование качеств необходимых для: работы с ментальными объектами различной сложности прописывания или изменения Договора проекции договора на низкочастотные планы (создание артефактов и магических устройств) работы с информацией технологиями адаптации древних знаний под нынешнюю технологическую базу (техномания и цифровая магия) Волшебники - специализация в магии, которые: создают артефакты описывает и сертифицирует артефакты хранят эталоны, настройки и базы данных артефактов изучают мир и хранит магические знания - ученые в магии создают магические машины, и устройства: личные, на помещение, архитектурные комплексы и даже целые города как магические машины превращают знания в технологии, как магические (для использования магами), так и бытовые (для использования человечеством) создают инструменты работы для других магов улучшают качество жизни работают с ценностью и деньгами ▶ Подробнее это обсуждали на трансляции https://avvadon.org/forum/topic/13825-transljacii-budni-volshebnika/?do=findComment&comment=99100 Если вам отзывается или вы в своей практике создаете артефакты - приглашаем присоединиться. В составе потока можно пройти курсы, необходимые для развития в рамках специализации Волшебников, например: Мандалы - графическая работа с мыслеобразами (полезен все адептам) Базовые методы зарядки артефактов (полезен всем практикующим) Артефакты общего пользования (Защитные, денежные, здоровья, фиксации состояний, ... - полезны всем) Создание заклинаний (полезен всем практикующим магам) Включение в Гильдию Волшебников (полезен тем, кто регулярно делает или хочет делать артефакты) Продвинутые методы зарядки артефактов (доступен для Волшебников) Усиление и подзарядка артефактов (полезен всем, кто работает с артефактами) База данных эталонов, состояний и настроек (полезен всем практикующим) Магия Земли (полезен всем адептам и магам) Сознание кристаллов - живые минералы (полезен магам Земли, Волшебникам) Магические машины (полезен для Волшебников) Саркофаг (полезен для практикующих) Участникам потока будут доступны: рабочая группа для обмена опытом периодические занятия по сканированию артефактов обсуждение своих изделий с коллегами (очень важно) возможность участвовать во внутренних проектах школы по созданию технологий и артефактов Те же, кто в поток не включатся, смогут принимать участие в курсах и некоторых открытых мероприятиях на общих основаниях. Задать вопросы и записаться в поток или отдельные курсы: ЛС на форуме: http://avvadon.org/forum/messenger/compose/?to=103759 ВКонтакте: https://vk.com/daath_cat Скайп: tajcat
  3. Новая рубрика, в которой я вкратце рассказываю о поездках выездных семинарах работе на местах Силы музеях и т.п. Рассматриваем энергетику, смотрим настройки и ищем особенности этих мест и рассматриваем способы работы в этом или в аналогичных местах.
  4. Интересная идея. Можно попробовать. Нужно все же помнить, что мы получим артефакт 1-го уровня, да еще и достаточно мелкий (типа амулет), и ни мощности, ни полноты воздействия он нам не выдаст. Помнится я видел у Магистра уменьшинную версию создаваемого ковчега завета, можно думать, что интересующие вас данные уже есть ) Технология в первую очередь годится для создания персональных небольших талисманов, но качество можно попробовать уловить.
  5. У нас появились интересная технология, которая позволяет копировать какие-то из артефактов из истории будущего или прошлого Мы формируем желаемый результат, и в памяти планеты ищем какой-то существующий и соответствующий этому функционалу артефакт. Его мы можем информационно скопировать и наложить на предмет. Так мы получаем заряженный предмет, действие которого подобно тому артефакту, который мы нашли в памяти планеты
  6. Создание вольтов Многие крисы оказываются вне нашего доступа, например в музеях или коллекциях. Где им там наверняка очень скучно ) Дать возможность таким крисам поработать - есть, а у нас есть возможность поработать с ними. По технологии "Магически мечи" можно сделать вольты этих крисов. Делаются они как правило в виде стилизованной копии криса, с последующим совмещением. Такой вольт является неизбежно артефактом первого уровня (качество материала, плотность заряда, сила связи и т.п.), но дает возможность порабоатать с весьма мощными сознаниями Плюсы такой технологии: уменьшенный размер - влезет в дамскую сумочку или карман пиджака/брюк малый вес - легче таскать чем металлический оригинал деревянное или иное изготовление и отсутствие режущих кромок - потеря интереса относительно досмотровых команд возможность работать с одним крисом разными людьми возможность работать с крисом к которому физически нет доступа нет жестких требований к совместимости Такой крис можно сравнить с классической в школах Атлантиды Волшебной палочкой, с той лишь разницей, что сознание в ней - это сознание криса. Такие вольты криса мы можем делать на органических материалах (дерево), что в целои означает недолговечность заряда (в отличии от отливки). Дальще если у вас с крисом есть консенсус и резонанс, то он сам сильнее привяжется к вольту, и артефакт будет усиливаться. Если же у вас с ним нет совместимости, то такой артфакт быстро разрядится (крис уйдет), не причинив вам вреда. Но возможность поконтактировать с его сознанием у вас будет. По той же причине этим вольтом могут пользоваться другие люди, при несовместимости, просто крис "не выйдет" из тела и вольт будет "пустым" - безопасно и для пользователя и для криса. Такие крисы можно делать по фотографиям, и в том числе с тех которые в продаже или даже уже проданы, но нужно помнить, что крисы могут отказаться.
  7. Создание вольтов в виде отливки Создание вольта "в металле" на базе вашего криса делает ему "второе тело", в которое он может по желанию перемещаться. По субъективным ощущениям такой вольт всего в несколько раз слабее криса-оригинала по степени синхорнизации с хозяином. Такая версия криса удобна, когда вам неудобно взять крис с собой, новы хотите с ним поработать в процессе путешествия не хотите открыто размахивать крисом на мероприятии, а вольт в виде украшения у вас в контакте с телом и сознанием не привлекая ничьего внимания вам требуется нести мало багажа, и тогда подвеска на шее или иное украшение не обременит вас придется проходить множество досмотров где крис могут "не пропустить", даже как сувенир (слышал про такое в Колизее и/или каком-то дворце) в многолюдных местах, крисы не очень любят общественный транспорт и прочие скопления людей первых каст, вольт позволит им "сбежать из него" в основное тело, избегая нежелательного контакта Для человеческого ментала это очень большие мощности, потому тут действует то же самое правило "минимальной необходимой синхронизации", как и на сам крис. Именно по этой причине мы изготавливаем такие вольты только хозяину криса. В процессе отливке структура металла фиксирует слепок сознания криса, тем самамым делая его естественным якорем сознания криса на физическом плане. Такой тип вольта требует регулярной подзарядки - то есть либо с ним надо регулярно работать, либо необходимо класть его на подзарядку рядом с основным телом криса.
  8. Подбор подходящих масел Для того чтобы энергетика криса укреплялась, необходимо смазывать его эфирными маслами - это усиливает низкочастотную часть его энергетики, увеличивая его магическую мощь. Это должны быть натуральные масла, без использования спиртов и алкалоидов! "На безрыбье" подойдет любое масло, но если подобрать правильное масло, тогда энергетика криса раскрывается еще больше его укрепляя и усиливая. У нас есть опыт подбора масел по фотографиям, в и живую. Мы взаимодействуем с парфюмерами, которые помогают подобрать качественные масла. Есть какие-то масла на руках.
  9. Очистка и уход Обычный уход и запитку может (и должен) делать хозяин криса Но если так получилось, что клинок начал коррозировать (ржаветь), тогда надо ржавчину счищать. Для этого используется сложный технологический процесс с использованием едких веществ, которые сильно не желательно использовать дома. В общем, рекомендую отдать дело специалистам. В этих работах мы опираемся на рецепт от мастера по изготовлению крисов. После глубокой чистки проводятся другие процедуры по защите от дальнейшего окисления и укреплению энергетики криса.
  10. Реанимация Так как крисы обычно рассматривают как "просто антикварное красивое оружие", а некоторые не такие красивые и вычурные. И они переходят из рук в руки, в которые даже не знают как правильно за крисом ухаживать. Когда крисы проходят "череду антикваров", их энергетическая и ментальная сосавляющие угасают (ослабевает канал связи). В этом случае необходим комплекс мер по спасению тела криса (очистка клинка) и запитка энергетики, и всяческое задабривание сознания криса. Если вам достался крис который по каким-то причинам "устал" и "еле теплитися", или просто даже механически неважно выглядит, мы можем попробовать помочь его реанимировать. Делается это очно в течении нескольких дней, потому крис необходимо будет переправить нам.
  11. Определение совместимости Про совместимость и зачем она нужна можно почитать в статье: https://vk.com/wall-114965613_4703 Периодически встречаю истории на тему того, что кто-то купил крис, а он ему не подходит. И часто для купившего это большое откровение, ведь: Я его так сильно чувствую - часто это попытка криса выставить плотный барьер, который как раз и чувствуется сильно Он же такой красивый - мы говорим об артефакте, внешний вид тут производная его ментальной составляющей, и вовсе не обязательно она должна быть привлекательной Мне как раз нужен крис для вот именно этого типа магии - я перетерпел в свое время желание взять крис "моего типа магии", и взял подходящий мне и только тогда я узнал какой на самом деле тип магии мой.
  12. Поиск и заказ подходящего в интернете По мере того как мы смотрим интернет на предмет новых крисов для закупки, мы можем смотреть на то подходят эти крисы желающим. Есть опыт успешного подбора, заказа, очистки, реанимации, подбора масел, восстановления ножен и доставки и т.п. Имеются так же варианты заказа крисов от производителя в Индонезии.
  13. Подбор из имеющихся вариантов Далее в теме будут вложены крисы которые у нас есть, но которые нам не подходят. Так эти крисы ищут себе новых хозяев, позволяя вам примериться и приноровиться к ним. Крисы которые у нас, мы изучаем и составляем формуляр. Однако всячески напоминаем, что важна не уровневость/стихийность/специализация криса, а его синхронизация с вашим сознанием. Все что больше 70 условных процентов - можно брать Все что больше 90% - обязательно надо брать, потому что такое еще пойди найди! А все что подходит вам меньше чем на 60, брать для постоянной работы нельзя. Можно к нам обратиться и по фотографии посмотреть что из имеющегося вам может подойти. Ассортимент постепенно меняется - пока одни крисы продаются, новые мы закупаем, реанимируем, описываем и выставляем.
  14. Мы работаем с крисами - мощное магическое оружие со своим сознанием, являющиеся артефактами почти (слова Магистра) второго рынка. Если вы работаете с ними или хотите, и вам необходима помощь, то мы моем помочь в следующем: Подбор из имеющихся вариантов Поиск и заказ подходящего в интернете Определение совместимости Реанимация (часто состояние купленных крисов оставляют желать лучшего) Очистка и уход (удаление налета, ржавчины, и т.п.) Подбор подходящих масел и помощь в приобретении Создание вольтов в виде отливки (для хозяев) - позволяет "брать крис с собой" не привлекая металлодетекторы и правоохранительные органы) Создание вольтов - вольты артефакты первого уровня (заряженная деревянная копия и т.п.) можно сделать например музейного криса, к которому нет доступа Подробнее о крисах можно узнать в цикле статей:
  15. Магия - это система знаний о мире, которая может быть применена на любой материально-технической базе. В век цифровых технологий, их адаптация к магическим техникам является естественным процессом эволюции знания. В ассоциации много лет используются различные виды техномагии (аудио, видеозаклинания, флешки-артефакты, магические машины для воздействия и зарядки предметов) Цифровая магия является следующим витком развития техномагии. Здесь происходит работа с чистыми информационными объектами (заклинания, истинные имена, понятия и т.п.). Специфика цифровой магии состоит в том, что мы создаем плотное информационное воздействие в случаях когда накладываем заклинание на привычные нам медиа (звук, изображение, видео). А мощность воздействия в режиме "онлайн" по сути ограничена мощностью процессора и скоростью его работы. Цифровое воздействие Компьютер является результатом сложной ментальной деятельности тысяч людей, он может "изъявлять в мир" заклинания, написанные на специальном каббалистическом языке, запуская их через просчет специальных вычислений на процессоре (компьютер "думает" заклинание, и оно работает. Каббалистическое звучание Звуковые волны, рассчитанные исходя из каббалистических значений и мировых констант могут выражать заклинания в виде аудио-воздействия и влиять на людей, пространство и предметы вокруг. Работа идет за счет пространственных резонансов с акустическими колебаниями, которые прямо в пространстве создают нужный "рисунок" заклинания, модулируя эту зону пространства. Цифровые мандалы В отличие от классических изображений-мандал, этот тип мандалы несет в себе заклинание на уровне побайтового изменения файла. Получается, что заклинание может быть зашито в любом изображении, например чьей-то фотографии, пейзаже или абстрактном рисунке, при этом визуально не отличаться от оригинала (незаметно глазу).
×
×
  • Create New...