Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 12 сентября 2020.

Jump to content

Новости

Панда

5 Член Гильдий
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Панда

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/04/1974

Обо мне

  • Интересы
    Прогрессорство.
  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    Авалон

Раздел Форума Ассоциации

Recent Profile Visitors

1,435 profile views
  1. 191. Отчёт по домашнему заданию №7. Имею радость последние три года исследовать методы борьбы с бессонницей. При пробуждении, обычно это в 4 утра, уходит 1 - 1,5 часа, чтобы уснуть снова. В этот раз при пробуждении использовал время с пользой, зафиксировал свой ментал на острове с Ракушкой, сначала контролировать внимание было сложно из-за дефицита энергии, затем "пролетарская злость" и решительное намерение отработать задание Магистра возымело свою силу. Ментал был зафиксирован, перемещение на остров засвидетельствованы в ощущениях. С помощью манипуляций с плетью начал воздействовать на своё физическое тело и кокон, были ощущения очищения от "ржавчины", облегчение и бонус по энергиям. С помощью вязи, узоров и сплетений волокон кокона и пространства вокруг него, зафиксировал достигнутые изменения. По внутренним ощущениям, сон наступил минут через 15, что в 4 - 6 раз быстрее обычного.
  2. Отчёт по 6 занятию. 1. При воздействии с острова Ледяной горы ощущал на ладони динамику, затем рука начала приобретать странность, из живой начала превращаться, как бы в гипсовую, время стало течь дискретно. 2. Воздействие с города на астероиде имело признаки подобия энергии Жизни, более лёгкое, позитивное, слегка гипнотизирующее ощущение. 3. Воздействие с острова ракушки в океане создавало ощущение размывания структур мира, текучести пространства. 4. Воздействие с острова здания в космосе вызывало ощущение наибольшей странности, договор утратил свою стабильность, ощущался, как желеобразная масса. Я начал манипулировать пространством вокруг партнёра, заплетая волокна пространства в различные узоры, формируя благоприятное окружение для своего напарника. Ночью были осознанные сны. Столкнулся с обитателями пространства сновидения, очень напоминающими культ психических вампиров «Истинный Узел» с фильма Доктор Сон, которые охотятся на «сияющих». Защита Атлантиды оказалась сильнее этих Сущностей.
  3. 191. В первый день было смещение в Союзника, который остался жить в поселке, где прошли мои школьные годы. Он травмирован до инвалидности (в первую очередь - ментально). У него очень мощная сияющая Анахата, но нет наработок личности. Вокруг буйно проявляются энергии 17 и 8 Арканов, у Союзника прочная взаимосвязь с Природой, он даже немного увлекается целительством и травничеством, лет на 5 старше меня по возрасту. Второй день: наблюдаю из сферы торможения темный город, как отправную точку в Параллели. Темно, тихо, пусто, плотное пространство, есть здания, дороги, различная геометрия архитектурных сооружений. Сознаний в ближайшем радиусе не обнаруживаю, знаю, что они есть, но призывать не хочу. Обнаруживаю узел связи вверху посередине правого полушария со сдвигом от середины к затылку на 5 мм. Около 8 линий связи идут от него. Первая линия привела в заторможенный мир, восприятие местности сродни восприятию неспешности и размеренности течения времени в Прибалтике, щупальцеголовый народ в чёрно-белых костюмах с синевато-серой кожей. Их ментал сильнее человеческого, гипнотический, чем то подобен менталу Серых, но другого качества, более низкочастотный и плотный. Каждое щупальце отвечает за отдельный канал связи по аналогии с нашими органами чувств. Проявления населения Иньские, они не достигаторы по своей сути, они ожидаторы. Вынашивают своё намерение, как женщина ребёнка. Есть целые обучающие Центры, где жителям загружают навыки и знания. Народ затем вынашивает и взращивает эти способности в себе. Их речь похожа на звуки, издаваемые под водой, глубокие, плотные, с минимальным использованием согласных звуков. Союзник меня почувствовал, он подросток, лет 15. В этом мире я не вижу природы, здание центра обучения похоже на голову, как у особей местного населения. Третье отражение: это моя Родина, у меня тело с большим лишним весом, плохое зрение, вижу свою семью, воспринимаю её, как что-то рутинное. Я младше лет на 5. У меня сияющая Вишудха, весь мой интерес в профессиональной деятельности. Я разгадываю какие-то ребусы, отстраиваю подземную инфраструктуру города. Ярко выражен культ Вишудхи, личностный Эгоизм, опостылевшее отношение к серому окружению.
×
×
  • Create New...