Jump to content

Новости

Dionis

6 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dionis last won the day on November 30 2016

Dionis had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

About Dionis

  • Rank
    Активный участник

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    нету

Recent Profile Visitors

812 profile views
  1. Спасибо, Costan, кое-что у меня прояснилось, я в детстве оказался в замкнутом положении в психологическом плане и наверное из-за этого черпать информацию стал на основе "вычислителя". Как оказалось в этом есть определенные преимущества, только я не понял что его надо уметь и выключать в реальной жизни, например, чтоб перейти дорогу надо просто включить логику и смотреть по сторонам.
  2. Так и есть, если не сохранять чувство красоты. Дело в том, что я задавал вопрос Магистру по этому поводу и вот что он ответил: Уважаемый Магистр, если в душе человека есть что-то что воспринимает Золотое сечение и симметрию, значит ли это, что интуиция это нечто большее чем прошлый опыт это также и восприятия неизвестного образа на основе красоты? причем то что воспринимает Золотое сечение и симметрию, как я думаю, делает это безошибочно, вопрос только в том насколько человек способен это осознать. Магистр 28.03:2019 23:40 речь идет о сефире Тиферет Таким образом в практике я придерживаюсь чего-то что есть в сердце, что позволяет сохранить чувство красоты и не потерять себя. Но при этом обрабатываю какой-то сигнал, который имеет свой максимум, пик. А что это за сигнал я не могу понять. Как бы Вы могли это объяснить?
  3. Если у картинки Аркана есть второй слой это сочетание цветов, геометрия рисунка, игра света и тени и многое другое, то возможно ли создать у себя в воображении мыслеформу с параметрами второго слоя и таким образом взять Аркан. Т.е. интуитивно почувствовать сигнал и как по ниточке пройти через канал создавая при этом в воображении второй слой?
  4. А возможно ли при помощи Рун обрабатывать сигнал из сефиры Тиферет? Я уже писал, что при настройке на Руны провожу какую-то энергию. В итоге я создаю у себя в воображении красивые образы, таким образом воздействую на свое тело и все больше и больше его расслабляю. Такое вот самолечение творчеством.
  5. " Руническая Магия направлена на увеличение личной силы " - я не могу понять что такое личная сила с точки зрения Магии и в чем разница с эволюцией личности?
  6. После пробуждения структуры кристалла за счет чего будет продолжаться его активность?
  7. Если я при настройке на Руны чувствую поток энергии, то как определить с чем этот поток связан? Я так понимаю, что Руны и энергия которая проводится может быть связана не только с Марсом.
  8. Все верно, также символ сделан в виде квадрата, что говорит о устойчивости как у камня, и таким образом я вижу здесь соединение динамики(цикл) и статичности(квадрат)
  9. Интересно было подумать над Вашей статьей. я так понял, что философский камень эта такая Суть, которая может породить любую другую суть или жизнь в том числе и себя. А так как когда я думаю у меня рождаются образы, мне представился такой рисунок.
  10. Благодарю за ответ. Но наследственность влияет как-то на мыслительный процесс или вообще не влияет? Меня просто волнует такой вопрос. Если отключиться от внешнего мира и в воображении представить произвольно какой-нибудь образ и далее не влиять на него сознательно, а опосредованно наблюдать, то он начнет трансформировать, тогда какая сила его изменяет? я осознал то, что хотел сказать. Сознание человека может сужаться и расширяться. Создавая образ (важно чтоб он был абстрактный тогда сознание не фиксируется) волевым усилием сознание сужается при этом крутится прямой или обратный круг, далее образ отпускается и сознание самопроизвольно расширяется при этом крутятся обратный или прямой круг, а силы из высших и низших миров, я думаю, преобразуют образ и потом опять создается образ и так по кругу. Важно все это делать следя за своим сердцем не допуская насилия. Лично для меня это творческий и приятный процесс и хотелось бы его осознать при помощи магии?
  11. Можно что-то понять логически или прочувствовать при помощи эмоции, а можно понять на уровне тела, такое понимание телом, а также телесная память как соотнести с сознанием человека? Можно научиться плаванью или танцем повторяя движения. Но я замечаю, что есть люди склонные генетически, им хорошо дается танцевать не потому что они много учились или в прошлой жизни имели опыт, а потому что у них предки много и часто этим занимались. Выходит генетика влияет на сознание и так теоретически можно учиться у своих предков. Как это понять или мои рассуждения ошибочны?
  12. Спасибо за ответ. "если человек начнёт пытаться работать так осознанно..." , как-то интуитивно я пришел к такой работе и у меня выработались некоторые принципы не могли бы вы их оценить? Первое это винить себя и стараться это делать справедливо, вина это самое эгоцентричное чувство и позволяет в медиумическом состоянии найти себя. Во-вторых искать свою выгоду или настоящую пользу, что я думаю приводит к активации левого полушария
  13. Эта способность закрепляет в медиумическом состоянии или наоборот человек развиваясь таким образом в последствии может стать магом?
  14. Если о ком-то говорят, что он сильный медиум, тогда в чем его сила?
  15. Магистр говорит, что индивидуальность это то что связано с прошлым опытом, по сути это то, чем одна проекция Сознания отличается от другой. А чем одно Сознание отличается от другого Сознания?
×
×
  • Create New...