Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 октября 2021.

Jump to content

Новости

Dionis

5 Член Гильдий
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Dionis last won the day on July 28 2020

Dionis had the most liked content!

Community Reputation

12 Good

About Dionis

  • Rank
    Активный участник

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    нету

Recent Profile Visitors

1,444 profile views
  1. Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим опытом, а именно творческим процессом, который мне помог во многом зафиксировать сознание. Лет пять назад попался мне текст из Йоги – «Йога-сутры Патанджали» в переводе с санскрита Е.П. Островской и В.И. Рудного и когда я его начал читать, то сразу почувствовал его глубину, а также точность, лаконичность и красоту изложения. И как-то это прочтение на меня благоприятно действовало – настроение улучшалось, мыслить получалось ясней. И тогда я решил визуализировать те состояния сосредоточения в которые я погружался, начал рисовать рисунки простые
  2. Стихия Жизнь это баланс из основных четырёх стихий. Можно ли сказать, что этот баланс осуществляется на основе 11 Аркана?
  3. Насколько я понимаю, гипноз это работа на уровне манипура чакра, но в тоже время гипноз это и внушение, значит какая-то ментальная информация или образ, тогда как этот образ передается от одного человека к другому?
  4. Когда я искал эту точку уже в зрелом возрасте, то анализировал свою одиночную игру, про групповые не могу сказать, у меня не получалось так раскрываться творчески в группе.
  5. я думаю, что у каждого человека от рождения есть точка фиксации в социуме и у успешных людей это точка сформировалась в пространство. Наверное, она появляется, когда ребенок играет в детстве. По своему опыту прихожу к убеждению, что при любых работах по фиксации в социуме необходимо исходить от того как игралось в детстве.
  6. Если я не осознал свою грязь, а её почистили, то мне не понятно чем и как я за это буду расплачиваться?
  7. Я не специалист, но мне кажется все хотят "побыстрее и повкуснее", только "голубоглазый" не догадывается, что проявлять себя это приятно и интересно.
  8. Сердцу не прикажешь, но многие пытаются это делать без согласования.
  9. На мой взгляд, "голубоглазому" никто из людей не поможет, ему может помочь только Природа, например: закаливание холодной водой и лечебное голодание, по моему опыту такие средства включают мозги. Но даже не могу представить какую помощь может оказать в этом Маг.
  10. Время своей работы оценивает сам Маг, я могу лишь согласиться с ценой или нет. Но если я беден, то у меня есть право попросить Мага о уменьшении цены. Так же и Маг имеет право предупредить клиента что тот по желанию может повысить свою оплату.
  11. Прошу у Вас прощения, я высказался на эмоциях и наверное слишком резко. Благодарю за важную и познавательной для меня информацию.
  12. я не чувствую себя магом, и рассуждаю как простой человек, если маг делает, что-то для меня на уровне мысли и энергии, то и я расплачусь с ним на этом уровне, а деньги я буду платить за то что вижу глазами, т.е. за время.
  13. Просто для людей работа мага не видна глазами, поэтому им кажется, что и усилий со стороны мага нет. Наверное, только когда человек попробует самостоятельно решать свои проблемы, он сможет оценить работу мага. И всё-таки я думаю, что маг это хороший помощник для самостоятельный решений человека, а не покупка за деньги усилий. Деньги стоят только время специалиста и не более.
  14. Магистр в гостевой книге ответил, что с ростом цивилизации уровень насилия растет как внутреннего так и внешнего. Как бы Вы это объяснили? Значит ли это что с ростом насилия, увеличивается и гармоничность цивилизации и тогда достигается равновесие?
  15. Чакра образно соотносится с диском, а как вещество из которого она состоит, это какая-та плотная энергия или что-то другое?
×
×
  • Create New...