Jump to content

Новости

LeMur

4 Координатор
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

LeMur last won the day on May 13

LeMur had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

2 Followers

About LeMur

  • Rank
    Координатор Ассоциации "Вавилон"

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    Круг Силы

Recent Profile Visitors

1,526 profile views
  1. Опыт зарядки кристалла аметиста - сила Жизни
  2. Анализ Матриц Магов - Практическая Демонология В Координаторстве проводится исследовательский проект в формате открытых самостоятельных практик по изучению информационных отпечатков личностей Магов. Контакт со сложными информационными обьектами тонких планов одна из основных практик Демонологов. Таких обьектов множество - эгрегоры, духи, боги, демоны. Среди них наиболее доступным для работы являются информационные отпечатки личностей Магов ("матрицы личностей"), которые жили прежде и оставили в ментальном пространстве заметный след. Работа с такими отпечатками: а) доступна, частота анахата-вишудха; б) безопасна, обьекты не обладают самостоятельным поведением; в) полезна, контакт оставляет на ментальных телах след, который можно быстро заполнить опытом - ускорение развития. г) внешняя точка опоры, позволяет эффективнее воздействовать на себя и свои ситуации Как проходит работа: - Участник получает мандалу с пойманой матрицей личности. На мандале указан пол и резонансное имя; - Участник считывает информацию о личности мага, пробует воздействия через мага и пишет отчет, где излагает свой опыт работы/взаимодействия; - Участник отпрвляет отчет и получает следующую мандалу; Даты занятий: проект активен, проводятся практики Время: участники проводят практики самостоятельно Длительность занятия: по желанию Продолжительность курса: проект продолжающийся, в этом полугодии - по 08 июля 2019 года. Проект ведёт: Координатор Ордена Башни Lemur Для участия в проекте надо сделать заявку: 1. Написать письмо на адрес magian.matrix@mail.ru указав в теме письма: Матрицы Магов - Практическая Демонология. 2. Указать Имя и\или магический псевдоним и ник на форуме Аввадон, электронный адрес. 3. Если вы занимаетесь в Ассоциации Атлантида, укажите где и на каком вы курсе. Если нет - напишите пару слов о себе, своем опыте обучения магии в других школах. 4. Участвовать могут все знакомые с парадигмой Ассоциации Атлантида.
  3. За счет связи с процессами Земли
  4. Работать с кристаллами непросто, этот материал довольно инертен для обычной ручной зарядки, когда сознание накладывает на материальный объект какой-то информационный отпечаток (зарядка заклинанием). Для Матери-Земли (Геи) кристаллы отличаются от прочих ее детей только скоростью протекания процессов, поэтому живые свойства кристалла можно пробудить и акцентировать - таким образом получив прекрасный материал для наложения информационных матриц, так как природные обьекты сложные и в этом сложном обьекте обязательно найдется комплементарная накладываемой информационной матрице структура. Постарался пробудить-активировать внутреннюю структуры этой друзы аметиста, наверное даже чтото получилось (или нет).
  5. СилаЖизни.ПрактическаяДемонология В Координаторстве проводится исследовательский проект в формате открытых практик: Проводятся регулярно практики настройки на стихию Жизнь и ее исследования методами Демонологии. Практическая часть включает в себя: - Настройка на Великий и Малый круговороты Жизни; - Контакт с эгрегорами животных и растений; - Изучение и настройка организма человека; - Работа с матрицами личностей магов: исследование свойств, воздействие на себя и других; - Путешествия в пространстве Жизни; - Создание мандал и артефактов Жизни; Даты занятий: проект активен, проводятся практики Время: начало в 21-00 Мск Длительность занятия: 1,5-2 часа Продолжительность курса: проект продолжающийся, в этом полугодии - по 20 июня 2019 года. Занятия ведёт: Координатор Ордена Башни Lemur Занятия проходят в аудио режиме на голосовом сервере Teamspeak + синхронный просмотр презентиации участниками. Записи занятий не будет. Для участия в проекте надо сделать заявку: 1. Написать письмо на адрес aurum.nostrum@bk.ru указав в теме письма - Сила Жизни. Практическая Демонология. 2. К письму приложить свое свежее фото (в пределах 3 мес., необходимо для сборки Магического круга на занятии); 3. Указать Имя и\или магический псевдоним и ник на форуме Аввадон., дату рождения, страну и город проживания, электронный адрес. 4. Если вы занимаетесь в Ассоциации Атлантида, укажите где и на каком вы курсе. Если нет - напишите пару слов о себе, своем опыте обучения магии в других школах. 5. Участвовать могут все знакомые с парадигмой Ассоциации Атлантида.
  6. Современной наукой выявлено, в истории Земли существуют периоды, когда большие группы видов животных и растений исторически быстро исчезают. Такие периоды носят название "массовое вымирание". В это время происходит интенсивная перестройка глобальной биосферы когда одни виды вымирают, а другие - начинают широко распространяться и давать новые ветви эволюции занимая освободившееся место. В магической парадигме эти события отмечают моменты крупных ветвлений истории. От общего ствола времени-истории отщепляется новая ветвь. В одном потоке остаются, например, динозавры развивающиеся, в итоге, в какую-то разумную форму (или нет), в другом млекопитающие, давшие в итоге высших хищников и приматов. Наиболее известны , наверное, вымирание динозавров и гигантских насекомых. Действительно, по сообщениям магов-разведчиков существуют миры разумных пауков (магические) и разумных рептилий (наги, драконы). Интересно, что в силу неких прчин "соседними мирами" (мирами между которыми возможны переходы) становятся ветви с удаленными друг от друга эволюционными формами - с мирами людей соседствуют как миры приматов (обезьяноподобные разумные), так и птицы, земноводные, рептилии и насекомые. Природа этого эффекта неизвестна, возможно явление является артефактом времени, когда между паралельными ветками реальности существовало развитое целенаправленное общение. Однако, все эти события-ветвления относятся к одной крупной ветви истории, начавшейся в вендском периоде, когда произошло действительно массовое вымирание видов. Вся многоклеточная жизнь, достаточно развитая к тому моменту была уничтожена некой причиной полностью. Для организмов живших в этот период были характерны "странные" виды симметрии тела, не встречающиеся у организмов нашей ветви истории. Какие высшие формы могли развиться из них неизвестно. В этой связи можно вспомнить некоторые фантазийные изображения монстров и демонических сущностей из гримуаров, имеющих клювы и щупальца на очень странных местах... Lemur Координатор Ордена Башни Координаторство "Вавилон" Системы школ "Атлантида" https://vk.com/club179176363 https://avvadon.org/forum/forum/592-vavilon/
  7. Поскольку стихию жизнь могут символизировать разного рода спирали и свастики, можно поспекулировать на тему значеия вашего символа и считать его, например, как некий замкнутый цикл на опорных точках.
  8. Алхимическое наследие фантастически многообразно, включает в себя тексты, формулы, рисунки и даже музыку. История алхимии уходит корнями в глубокую древность - совршенно точно, чемто подобным маги занимались в древнем Вавилоне и не менее древней Греции. Являясь практическим приложением метафизики, алхимия дает современному магу-исследователю обширное поле для изучения. Целью алхимической работы является получение некой странной по свойствам субстанции, называемой "камень философов". Эта субстанция превращает неблагородные металлы в золото, человека делает бессмертным (и излечивает любые болезни, даже смертельные), а сама является неуничтожимой, работая по типу катализатора процессов (не расходуется в процессе трансмутации объектов). Рассмотрим данный вопрос через парадигму сефиротической магии. Для примера возьмем широко известную алхимическую эмблему. Анализ и выводы. Здесь мы видим вдух пожирающих друг-друга драконов - крылатый это ртуть (жидкий подвижный металлически принцип) и бескрылый, это сера (твердый огненный земной принцип). Понятно, это некий двучленный бесконечный цикл. Надпись Abyssus Abyssum Invocat (Бездна взывает к Бездне) указывает нам на базу существования процесса основанного на притяжении противоположностей. Внутри находится шестиконечная звезда со знаком философской ртути-Меркурия в центре. На лучах звезды расположены символы металлов-планет алхимии, от наименее (свинец), до наиболее совершенного металла - золота. Символы расположены парами - свинец-олово, железо-медь, золото-серебро. Если вспомнить, ячейки пространства имеют шестиугольную форму, то шестиконечная звезда представит нам бесконечно стабильный элемент пространства (выбраны все возможные связи между опорными точками). Получение "камня философов" связано с работой с материальными обьектами, подвергаемым различным процессам, которые алхимик наблюдает и в которых участвует сознанием - растворение, сгущение, выпаривание, конденсация, пережигание. Отсюда мы заключаем, практику-алхимику нужно иметь активным геном двергов или пользоваться артефактом, содержащий нужную информационную матрицу (например ВП с личностью мага-дверга). Так как существуют варианты алхимической работы, использующие основы в виде биологических субстанций (растения, выделения или части животных и\или человека), то для них, соответственно, необходимо иметь активным геном альвов. "Камень философов" является пятой производной от материального мира (квинт-эссенция), откуда можно предположить частотный диапазон этой субстанции - вишудха чакра. Символическим выражением философского камня является шестиконечная звезда (из двух пересекающихся треугольников), что дает нам дополнительное указание на состояние-точку совершенного баланса Сефир Тиферет. Также камень философов называют пятой стихией (эфир) и рисуют в центре креста стихий, что очевидно указывает на Жизнь как стихию мира и состояние совершенно-уравновешенного вечного движения циклов . Таким образом, широко известные сведения ясно указывают на сущность философского камня - это некий высокочастотный обьект-структура ("камень"), несущий свойства стихии Жизнь в их предельном человеческом выражении (диапазоне). Логично предположить, проекция свойств такого обьекта на человеческое тело произведет радикальную перестройку его циклов, результатом чего будет совершенно-устойчивый баланс процессов и свобода от влияния стихии Смерти. Lemur Координатор Ордена Башни Координаторство "Вавилон" Системы школ "Атлантида" https://vk.com/club179176363 https://avvadon.org/forum/forum/592-vavilon/
  9. Из того что пробовал - хорошо очень работает подключение (синхронизация) по вишудхе с носителем языка. Получается какбы "примазаться" к эгрегору. Тоесть зацепляетесь и учите язык, смотрите фильмы, выполняете упражнения.
×
×
  • Create New...