Перейти к содержанию
Список Активных Проектов Читать далее... ×

Новости

Costan

4 Координатор
  • Публикаций

    1 430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    157

Costan стал победителем дня 18 февраля

Costan имел наиболее популярный контент!

Репутация

498 Excellent

8 Подписчиков

Информация о Costan

  • Звание
    Координатор Ассоциации "Рубедо"

Обо мне

  • Интересы
    Сайт Ассоциации "Рубедо": http://rubedo.msk.ru
  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    Рубедо

Раздел Форума Ассоциации

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 10 марта (в воскресенье) 2019 года в 22:00 MSK в отделении Ассоциации "Рубедо" состоится Вечер вопросов и ответов Приглашаются все желающие. Участие бесплатное. Принимаются любые вопросы по Психокинетике, за исключением связанных с исследованиями личных ситуаций.Зарегистрироваться для участия Вы можете по e-mail rubedo@list.ru.Перед мероприятием Вы получите письмо с данными для доступа к вебинару.Принять участие в отдельных заочных курсах Ассоциации "Рубедо" в дистанционном режиме (по видеозаписям занятий) Вы можете по этой ссылке.Особенно приветствуются вопросы, не освещённые в курсах основной программы.
  2. 23 февраля 2019 года (в субботу) в Москве состоится Мероприятие Стихия Земли Темы Мероприятия: - Понятие о стихии Земли. Стихия Земли и структурный параметр мира. Понятие о "старшей реальности", связь стихии Земли и "старшей реальности".- Портал Земли, его свойства и возможности для питания сознания. - Путь эволюции Земли. Особенности сознания Земли. Маги Земли в каналах нижнего и высшего астрала. Создание "островков реальности" как один из этапов эволюции Земли, отражение этого делания в мировой культуре и истории. - Технология искусственного смещения в стихию Земли. Малый аркан Таро Земли.- Двойка и Тройка Земли. Возможность видения и управления структурами. Практикум.- Четвёрка Земли. Произвольная работа со структурами мира. Практикум.- Пятёрка Земли. Контакт с объектами граничной Вселенной Земли. Элементали Земли. Практикум.- Шестёрка Земли. Проход границы мира. Создание портала Земли как неисчерпаемого источника материи тонкого плана. Практикум.- Семёрка Земли. Применение источника Земли в воздействиях. Практикум.- Восьмёрка Земли. Свободная работа со стихией Земли. Создание и применение пентакля как средства управления получаемой материей тонкого плана. Практикум.- Девятка Земли. Открытие портала Земли в сознании. - Десятка Земли. Процесс Вознесения по Земле.- Понятие о Вальтах, Рыцарях, Дамах, Королях и Тузах Земли.- Роль искусственного смещения в стихию Земли в эволюции и делании магов. Мероприятие состоится 23 февраля (в субботу) с 13:00 до 18:00 в зале в центре Москвы. На это мероприятие приглашаются желающие, уже имеющие опыт обучения в Ассоциации "Атлантида" Для регистрации на мероприятие и получения дополнительной информации отправьте заявку с именем, контактным телефоном, названием мероприятия и Вашим e-mail'ом на rubedo@list.ru или через ЛС. Укажите в заявке Ваш опыт обучения в Ассоциации "Атлантида". Вы также можете воспользоваться формой регистрации. Сайт Ассоциации "Рубедо" доступен по адресу http://rubedo.msk.ru
  3. 24 февраля 2019 года (в воскресенье) в Москве состоится Мероприятие Диагностика в пространстве и времени Темы Мероприятия: - Технология движения по линии времени. Движение по линии времени объекта и перемещение в объективном пространстве времени. Практикум.- Технология сканирования прошлых событий и состояний объекта. Практикум.- Технология сканирования будущего времени и поиска вероятностных развилок. Практикум.- Технология сканирования пространства. Прямая и удалённая диагностика. Технология удалённой проекции. Практикум.- Расширенный практикум удалённой настройки на точки в пространстве, на места Силы и зоны неоднородностей. Мероприятие состоится 24 февраля (в воскресенье) с 13:00 до 18:00 в зале в центре Москвы. На это мероприятие приглашаются желающие, уже имеющие опыт обучения в Ассоциации "Атлантида" Для регистрации на мероприятие и получения дополнительной информации отправьте заявку с именем, контактным телефоном, названием мероприятия и Вашим e-mail'ом на rubedo@list.ru или через ЛС. Укажите в заявке Ваш опыт обучения в Ассоциации "Атлантида". Вы также можете воспользоваться формой регистрации. Сайт Ассоциации "Рубедо" доступен по адресу http://rubedo.msk.ru
  4. 1. Наследственность влияет на строение головного мозга, от которого в некоторой степени зависят интеллектуальные способности, а тем самым и мыслительный процесс. 2. Если представленный образ не вошёл в резонанс ни с каким объектом тонкого плана (например, с частью тонкого тела человека или с интерфейсом к заклинанию), то он будет разрушаться вследствие естественного нарастания энтропии. Если представленный образ вошёл в резонанс с каким-либо объектом тонкого плана (например, образ прямого круга - с реальным энергетическим потоком тонкого тела, образ чакры - с реальным объектом тонкого тела, образ Машинного зала - с реальным заклинанием "Машинный зал"), то изменение будет проходить за счёт воздействия этого реального объекта, который будет подстраивать этот образ под себя (мы применяем этот эффект для работы с энергетическими кругами, с чакрами, с заклинаниями и с иными феноменами тонкого плана). Если представленный образ был помещён в зону воздействия в тонком плане (то есть был "выкинут" из сознания), то он вступает во взаимодействие со множеством факторов тонкого плана и может сохранить свою структуру только при условии своей "замкнутости" и хорошей плотности. 3. Работу с мыслеформами как с резонансными интерфейсами и работу с мыслеформами как основами для заклинаний мы изучаем на основной программе обучения, Вы можете к ней присоединиться в очном или заочном формате.
  5. Такая передача возможна, но не через механизм наследственности, а через систему родовых каналов и через родовой эгрегор. Навыки, связанные с интеллектом и социализацией, передаются преимущественно по родовому каналу от отца, навыки, связанные с работой и действиями тела, передаются преимущественно по родовому каналу от матери. Эта тема изучается на 2 курсе во 2 семестре в теме "Социальная Магия".
  6. Любая осознанная работа в течение длительного времени приведёт к повышению фиксации. Однако наилучший эффект всё же окажут целенаправленные действия в этом направлении, в первую очередь магическое обучение. Роль и желательность чувств "вины" или "выгоды" в осознавании всегда индивидуальна. То, что даст хороший эффект одному человеку, может не дать такового другому, и наоборот.
  7. Закрепляет в медиумическом состоянии. Однако если человек начнёт пытаться работать так осознанно, он вполне может через достаточно длительное время обрести фиксацию, при этом потеряв медиумические способности.
  8. Возможно, в способности к пассивной медиумической диагностике тонкого плана.
  9. 2 и 3 марта 2019 года (в субботу и воскресенье) в Центральном отделении Школы в Санкт-Петербурге возможна Индивидуальная работа на Саркофаге в формате часовых или получасовых сессий. С помощью машины "Саркофаг" участникам работы могут быть созданы структуры тонкого тела, позволяющие стабильно фиксироваться в различных состояниях сознания, что в дальнейшем даст возможность гораздо более быстрой и эффективной проработки соответствующих качеств. Кроме того, работа в машине "Саркофаг" позволяет участникам получить опыт ранее незнакомых магических состояний. Сеанс индивидуальной работы длится 1 час и содержит программу по выбору участника. Можно принять участие сразу в нескольких сеансах подряд (в течение 2-3 часов) по одной и той же программе или нескольким отдельным программам или в сокращённой сессии длительностью 30 минут. Схема индивидуальной программы должна быть согласована заранее посредством личной переписки с участником и может включать в себя любые практики, в том числе инициацию каналов Сил, чистку тонких тел, работу с чакрами, целительство, инициацию кланов специализаций, сонастройку с Магонией, инсталляцию воссоздания Ванского Генома, сдвиг сознания по Стихиям, работу с Реинкарнацией и иные варианты работы. В случае отсутствия у ученика пожеланий насчёт индивидуальной работы будет выполнена стандартная программа, включающая в себя укрепление и чистку кокона, усиленную фиксацию в 15 канале, инсталляцию особых "денежных" заклинаний, и инициацию клана Боевых Магов. В индивидуальной работе могут участвовать все ученики и сотрудники Отделения "Рубедо", в том числе учащиеся заочного отделения. Участие тех, кто не является учеником Отделения "Рубедо", возможно после личной консультации по электронной почте. Время сессий индивидуальной работы будет назначено в интервалах с 13:00 до 21:00 в субботу 2 марта 2019 года, а при полной занятости временных интервалов 2 марта - также с 13:00 до 18:00 в воскресенье 3 марта. Заявку на участие можно отправить через эту форму или в произвольной форме на адрес электронной почты rubedo@list.ru. Вопросы по условиям участия можно задать по адресу rubedo@list.ru.
  10. Отличается частной структурой сознания, включающей в себя и чисто индивидуальные различия, и стихиальное сродство, и склонность к специализации, и многое другое. Не говоря уже о разных местах, занимаемых сознаниями как объектами в многомерной реальности.
  11. В многомерном пространстве вне физического мира.
  12. Мы изучаем эту тему на курсе "Гадание на Таро", также она не раз освещалась в трудах Магистра. Так как колода карт Таро является лишь инструментом для напоминания известных магу знаний и расширения сферы их применения, то она вполне допускает своё приспособление под наборы понятий, принятых в культурах разных исторических эпох. Это снижает её универсальность, но повышает эффективность и применимость. Колода Райдера-Уэйта по сути была одной из первых модификаций Тарота под современное европейское мышление, которое в настоящее время за счёт глобализации стало доминирующим на планете. Колода Аввадона, по собственному признанию Магистра, представляет собой улучшенный вариант колоды Райдера-Уэйта, приспособленный для сознаний людей русской культуры (оттого одно из её названий - "Русское Таро"). При приспособлении колоды к той или иной культуре глифы должны быть сохранены, а вот их образы могут быть различны. Например, "тот, кто может указывать направление" в египетские времена вполне мог быть изображён как "верховный жрец", а в нынешней культуре - как "римский папа". Смысл набора глифов карт Таро - в "повороте сознания человека в сторону Силы" и в общем описании возможностей Силы для работы мага, а не в полной настройке сознания смотрящего на канал "с нуля" (для этого нужны ритуалы Сил и технологии инициации, доступные в иных источниках).
  13. Это системы разного происхождения с разными задачами и разными особенностями. Каббала - набор знаний об устройстве Дерева Сефирот, а также технологии включения сознания в интегральное взаимодействие с Гением Земли в режиме созерцания. В традиции Каббалы сохранились древние знания по общему устройству Гения Земли, анализ которых хорошо развивает сознание, а технологии каббалистов позволяют войти в особое состояние, дающее весьма положительный мистический опыт (но не развитие). "Сибирская магия" - набор заклинаний со звуковыми интерфейсами для разных целей. Обычно такие заклинания действуют весьма "грубо", с повреждениями тонких тел и у объекта воздействия, и у воздействующего, но иногда весьма эффективно. Иногда для применения таких заклинаний необходимо иметь определённые структуры в сознании, переданные человеку ранее в ходе прямого воздействия или через родовой канал ("шаманское посвящение"). Копируясь на сознание человека, применяющего их, такие заклинания усложняют его сознание и тем самым помогают развитию, как и приобретённый от работы с заклинаниями опыт. Технология работы с "сибирской магией" может быть частью какой-либо системы развития, например, традиции шаманов, но самостоятельной системой развития не является (как и любая технология). Индуизм - традиция, на основе многократного творческого переосмысления наследия Вед (сборников заклинаний времён "эпохи меча и магии" и первичных комментариев к ним) породившая множество философских направлений, школ и учений, взаимодействие с которыми даёт весьма хорошее развитие сознания на уровне 3+ в ключе 18 канала. Разнообразные и многочисленные сампрадаи (линии передачи традиции), группирующиеся в даршаны (основные философские направления), дают богатое питание разуму, пожелавшему исследовать их учения, что позволяет сознанию окончательно достроить свои незаконченные структуры, а затем и само сознание - до многомерной формы ("осознать себя", "просветлиться"). Изучение индуизма может быть весьма полезной деятельностью на этапе развития 2.5-4.1, так как даёт необычайно обширные возможности для эволюции сознания на этом уровне. Несмотря на то, что в настоящее время распространение книгопечатания и Интернета даёт возможность получать необходимые знания из множества источников, по философскому разнообразию учений индуизму и сейчас нет равных. Ритуалистика современного индуизма представляет собой не связанный с индуистской философией набор "бытовых" действий и некоторого количества простых мистических ритуалов с использованием ряда заклинаний изначально ведического происхождения с интерфейсом в виде мантр, она может служить лишь небольшой помощью в общем процессе развития сознания на основе осмысления философии индуизма, но не заменять его. Руническая Магия - общее название технологии использования в различных целях силовых каналов, отличных от Сил Дерева Сефирот и Храмовых каналов. Основным практическим отличием Рунической магии от Сефиротической магии является невозможность или высокая сложность прямого питания сознания информационными структурами рунических каналов: в то время как структуры Сил Дерева Сефирот и Храмовых каналов могут непосредственно поглощаться сознанием человека и встраиваться в него, содержимое рунических каналов может в лучшем случае дать лишь энергию для воздействия и возможность изменения общего состояния человека, но не усложнение сознания как таковое, во всяком случае, без специальных дополнительных технологий. Существуют различные традиции Рунической Магии: Руническая Магия двергов позволяет использовать естественные силовые потоки, возникающие в литосфере, Руническая Магия альвов - силовые потоки космоса и биосферы, Руническая Магия ванов представляет собой набор сложных заклинаний с интерфейсами в виде мантр (слов для произнесения), янтр (образов для представлений), мудр (положений рук) и асан (положений тела), позволяющих работать с конкретным силовым космическим потоком между Марсом и Землёй. Применение рунических каналов не даёт непосредственного развития сознания за счёт структур самих Сил, но позволяет реализовывать сложные и интересные технологии воздействия, приобретать весьма богатый опыт такой работы, а также может помочь в создании более эффективных технологий взаимодействия с Сефиротическими источниками. В ходе обучения в Школе Магии "Рубедо" мы работаем в том числе и с наследием Каббалы, упоминаем наследие Индуизма, применяем технологии Рунической Магии (Ванской, Альвийской и частично Двергской традиций), в том числе как часть комплексных воздействий. Непосредственно заклинания "Сибирской магии" мы не используем и не изучаем, но активно применяем заклинания своей собственной традиции, а также некоторых иных направлений.
  14. Артефакт "фиксации Точки Сборки" оказывает своё влияние тем сильнее и тем эффективнее, чем ближе расположена Точка Сборки к его частотному диапазону, поэтому на уровне 3+ более полезный эффект окажет первый вариант, за исключением высокочастотных практик, где пригодится и второй. Однако подобный артефакт будет полезен лишь в качестве замены технологии Файерболла и для помощи в её применении, то есть для временного подъёма Точки Сборки в рамках комплексной работы, но никак не для постоянного духовного роста. С целью ускорения процесса эволюции сознания и обретения постоянных магических способностей необходимо применять артефакты с потоками Сил, простирающихся выше текущей частотной полосы сознания, но доступные ему для зацепления - для уровней 3+ и 4.1 это каналы зоны нижнего астрала (11, 14, 15, 16, 13) и многие Храмовые каналы. Подобные артефакты, помимо эффекта гармоничного и устойчивого подъёма Точки Сборки в более высокие позиции, также дают энергию для активного делания сознания, фиксацию для возможности внешних воздействий и информационные структуры, питающие сознание и становящиеся пищей для его постоянного роста. Примерами таких артефактов являются "Сила в социуме", "Магия Земли и денег", "Сила власти", основанные на потоке Силы 15 канала. По сути они постоянно поднимают Точку Сборки выше текущего значения и дают возможность её фиксации на новом уровне за счёт поглощения информационных структур канала во время активного внешнего магического делания.
  15. При положении Точки Сборки на уровне 4.2 эффект воздействия может быть гораздо больше, чем на уровне 4.1, однако лишь при условии хорошей фиксации сознания, которую при простом "подъёме Точки Сборки" обеспечить невозможно - в отличие от планомерного роста сознания до этого уровня или создания инициирующей прошивки. Поэтому адепту уровня 3+ для воздействия на потоке Силы 15 канала лучше уделить больше внимания входу в поток этой Силы и взаимодействию с ней, практику же временного повышения своего текущего уровня (частичного подъема Точки Сборки - например, технологией Файерболла) выполнить лишь настолько, насколько это не помешает сохранению фиксации сознания. Обычно итоговый уровень, которого достигают компоненты Точки Сборки в ходе такой практики, у большинства адептов несколько превышает 4.1 и лишь на особых ритуалах достигает уровня 4.1.5-4.1.6. Постепенно с ростом сознания этот уровень повышается.
×