Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 октября 2021.

Jump to content

Новости

Anmof

5 Член Гильдий
  • Posts

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Anmof last won the day on January 21 2017

Anmof had the most liked content!

1 Follower

About Anmof

  • Birthday 12/08/1987

Обо мне

  • Интересы
    Магия, искусство
  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    "Maximilian"

Recent Profile Visitors

3,509 profile views

Anmof's Achievements

Активный участник

Активный участник (3/4)

43

Reputation

  1. Созрела с благодарностями Для меня - это первый раз, когда я присутствую на семинаре для старших учеников. Тут дают очень действенные техники, я здорово подздоровилась в течение семинара и буду продолжать работать с данным мне инструментарием. Благодарю Магистра за полезные знания! Спасибо Максимилиану за великолепную техподдержку и организацию! Спасибо всем участникам за сильный Магический Круг! Жду продолжения, так как очень понравилось
  2. Очень рада, что наконец позволила себе присоединиться к этому проекту! Готовилась к нему 2 года, но всё это было для меня под покровом тайны, и вот наконец я встала на этот удивительный Путь! Наконец-то у меня оформился боевой облик Мага, и мне стало намного легче выходить из тела и работать в этом состоянии. Это действительно очень хороший "скафандр", в котором можно жить, если что-нибудь случится с телом физическим, при магической работе и путешествиях чувствую себя более защищённой; легче понять, где находишься вне тела в данный момент - внимание прекратило разбегаться. Благодаря наработке Визора почистилось восприятия внешних и внутренних сигналов - их стало намного легче отличать друг от друга. Приятно, что Облик начал проявляться даже во сне Благодарю всех участников группы, Максимилиана и Магистра за этот прекрасный проект! Это - неоценимый опыт и одна из важнейших практик, которая должна стать для каждого серьёзного Мага нормой жизни!
  3. Может, это осколок другой планеты? Мёртвые планеты, насколько мне известно, могут проявлять интерес к живым мирам.
  4. По поводу осколка - частота вишуддха, обладает разумом. Возможно, просто сканирующее устройство, но довольно агрессивное и быстро засекло моё внимание.
  5. Смотрела второе фото (цветное). Сильно активизируется сахасрара, и всё внимание уходит "наверх" (до этого заметила активизацию сложного заклинания). Возможно, что артефакт предназначен для включения в такое состояние, как яснознание.
  6. •БОГИНЯ• Воспоминанья дымных дней, Обман и дымка поражений, Когда мечтаю я о ней, То не ищу пустых сражений. Внезапно в тени оглянусь, Чтоб не увидеть зла намёка, И ясным взглядом протянусь К богине Ночи синеокой. Исида, сила звёздных дней! Ты не покинь меня вовеки! Когда мечтаю я о ней, Я - всё, что любит в человеке. Она ведёт меня вперёд, И шалью лунной обнимает, Богиня самых звёздных вод, Та мать, что все секреты знает.
  7. •ВСПОМИНАНИЯ ЛЕСНЫХ• Горят в тиши ночной Усталые глаза. Как трудно нам с тобой Вернуть наш мир назад... Теперь звенящих рек И леса у озёр Не любит человек, Бросая жизнь в костёр. Остыл родных пещер Порядок и уют, А новые умы Оковы нам куют. Нет больше диких стай, И нет ночных святынь. Чужим стал этот край Безжизненных твердынь. Но в сердце у меня Ещё горит огонь - Смешенье ночи дня И светлости ночной. И вот пока я здесь - Не стихнет трепет звёзд, А между всех времён Сооружу я мост. Украшу этот мир Щепоткой прошлых лет, Чтоб добрые друзья Хранили свой обет. Намечу верный Путь, И крылья распахну - Тот мир нам не вернуть, Но мы храним весну.
  8. Зайка-дух: Дух из Хаоса: Мёртвое видение:
  9. *ШАЛУН* Прости за ерунду, я очень сильно каюсь! И глупо не шутить по-рыцарски стараюсь... Но уж не обессудь, когда слетит словечко, С ухмылки моих губ. Я - волк, а не овечка. Я приняла игру. Мне правила известны. Но жить, как ровный столб - совсем не интересно. Резвиться и играть люблю, ни в чём не каясь, И правил не ломать, как праведник, стараюсь...
  10. Сегодня завершился цикл занятий по 11А. Могу только сказать, что меня очень порадовал этот курс; усилиями нашей дружной группы, во главе с нашим замечательным Максимилианом, удалось избавиться от множества проблем. Атмосфера занятий очень лёгкая, всегда можно задать даже самый глупый вопрос и получить мудрый ответ! Сам 11 аркан довольно стрёмно брать в одиночку, однако курс был составлен очень грамотно, умелая импровизация преподавателя позволила хорошо проработать разные аспекты этого канала. Теперь только могу сказать, что при грамотной работе ни один из арканов не является опасным. Главное не переусердствовать и понимать, что, где и зачем применяется Спасибо, Максимилиан! Спасибо, группа! Увидимся на следующем курсе, всех вас люблю! До встречи!
  11. Напишите, что отправляли заявку, но не получили ответа. В любом случае, попробовать не повредит~ Насколько я помню, на этот адрес отправляется только подтверждение участия и фото. В данный момент, регистрация людей в проект проводится через специальную форму.
  12. Здравствуйте! Вероятно, Ваша заявка потерялась. Со мной довольно быстро связались. Думаю, что если бы Вы не прошли отбор, Вас бы об этом уведомили. Попробуйте написать сюда: zayavkiatlantidasystem@gmail.com
  13. The Secret of Kells (2009) Жанр: фэнтези, сказка Фильм посвящён событиям средневековой истории Ирландии, и в частности - Келлской Книге. ------------------------------------------------------------------------- Song of the Sea (2014) Жанр: фэнтези, сказка Основой этого фильма послужили ирландские мифы и легенды. Основная из них - легенда о шелки, людях моря.
  14. Благодарю за напоминание! Да, я так и делала раньше... Что ж, тогда снова буду следовать официальным инструкциям :)
  15. Всем добрый день! Есть вопрос по питанию фамильяров. Как утилизировать то, что ел фамильяр? Обычно я выбрасывала эти подношения в мусорное ведро, но недавно один человек отметил, что я делаю неправильно... и отходы нужно отдавать каким-нибудь зверюшкам. Пока я была на отдыхе - выбрасывала фамильярову еду на землю в саду, но в квартире в высотном здании таким комфортом не разживёшься. В окно выкидывать - сами понимаете, это риск. Я пробовала собирать эту еду в пакеты и выносить под дерево в парк раз в несколько дней. Однако, части еды прилепают к пакетам, и потом их оттуда не вытрусить... а ещё она портится. Вопрос состоит в следующем: нужны ли такие сложности, или можно как-то отцепить фамильяра от еды после приёма пищи (чтобы не ел с мусорной кучи)?
×
×
  • Create New...