Jump to content

Новости

Жемчужина Востока

5 Член Гильдий
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Жемчужина Востока last won the day on July 20

Жемчужина Востока had the most liked content!

1 Follower

About Жемчужина Востока

  • Birthday September 8

Обо мне

  • Интересы
    Таро. Руны. Сборка личности.
  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Master Kit

Recent Profile Visitors

485 profile views

Жемчужина Востока's Achievements

Участник

Участник (2/4)

26

Reputation

  1. Большое спасибо за ритуал. Очень многое встало на места и очень многое стало понятным про себя. Когда пошло настроечное видео, появилось ощущения комфорта, покоя и очень знакомого состояния, но давно забытого. С утра ношу флэшку. Состояние такое тащеное просто: покой, равновесие, удовлетворение и удовольствие от жизни - такое вкусное ощущение и состояние, что снимать флэшку не хочется никогда.
  2. Загадала я на Картах Великого Уравнителя себе котика породы Мейкун и чтоб все к нему - лоток, игрушки и т.д. На другой день у подруги отмечали Наурыз - праздник Весны у нас отмечается официально. У подруги кошечка. Я озвучила ей свою мечту о Мейкуне, а она мне сказала что мол он ест больше чем ты и шерсти валом. Я задумалась. А через пару дней совершенно случайно в ленте мне попался пост о том что отдают котенка даром в хорошие руки - порода британец, со всеми документами родословной, и отдают с приданным со всем необходимым: лежанка, лоток с мешком наполнителя, игрушки, корм и т.д. В общем привезли мне вчера котика девочку. Карты работают великолепно - исполнилось небольшое желание исполнятся и все остальные. 1. Стоит изменить параметры желаемого и ты можешь получить его очень быстро, потому нужно тщательно продумывать запрос, ну или Вселенная сама откорректирует через других людей и обстоятельства. 2. Можно получить желаемое минуя пункт деньги. Т.е. по идее должно быть сначала деньги, потом котик, потом все для котика, а я получила все сразу оптом и даром. 3. Можно получить желаемое, превосходящее задуманное - пожалуй этот пунктик в исполнении желаемого самый приятный. Пусть исполнятся все мои желания и намерения в наилучшем виде и варианте, превосходящие все мои ожидания во сто крат! Да будет так!
  3. Подводя итоги моего небольшого пребывания в школе и прохождения курса по Сборке Личности, сделала выводы, что совершенно не обязательно становиться астрологом, нумерологом, археологом и копателем, египтологом и прочими лологами, для того чтобы быть Магом и не нужно тратить годы на изучения исторических материалов и перечитывать тонны литературы. Есть Магистр и он дает великолепные инструменты для включения в нужные резонансы: все четко коротко и без воды - бери и пользуйся, как любит говорить Максимилиан "Магистр дал нам все на блюдечке с голубой каемочкой", я бы сказала что разжевал и в рот положил, осталось только проглотить. Все таланты, которые всплывают в процессе обучения: рисование, поэзия, танцы, музыка, какие-то сексуальные практики и прочее - это наработки из прошлого, да по ним можно включиться в союзников для сборки личности, что является важным так как это личная сила Мага, так же это может быть хобби для услады и собственного удовольствия, если хватает времени и средств. Известными и не очень художниками, поэтами, философами, куртизанками, воинами, жрецами, королями и другими героями своего времени мы уже были и не раз, а теперь у нас другие цели и задачи - прогрессорство. Нужно четкое включение в здесь и сейчас - в настоящее, которое делает будущее. Безусловно нужно уметь перемещаться во времени, с определенной целью, но висеть в прошлом мне лично скучно. Да, были дворцы, куча денег, власть, известность и другие прелести, но все это нужно было лишь для одной цели: эволюция сознания. Смотрю на это со стороны как кино: страсти-мордасти, борьба за власть, куча крови, куча эмоций и переживаний... странно, но никаких бурных эмоций как прежде это больше не вызывает. Я бы сказала что вообще их нет, это просто инструмент, открываешь шкаф, ищешь то что тебе надо, берешь с полочки и работаешь. Ключевое слово "работаешь", держишь баланс между социумом и магией и работаешь. Научиться держать баланс - это тоже работа и еще какая. Теперь нужно научиться быть Богом, а это ооочень долгий и очень трудоемкий, но интересный путь. Огромная Благодарность Максимилиану и всей группе за работу. Двигаемся дальше, вперед на Патрон, как говорит Максимилиан, до встречи на следующем занятии или в следующей жизни.
  4. Мой опыт работы с картами - технические моменты. I - Выбираю пантеон Богов по резонансу. Для этого я использую таблицы полукруглые, пример на картинке. И маятником определяю какой пантеон больше всего резонирует со мной. Затем по убыванию все 9 пантеонов - от большего резонанса к меньшему. Далее беру все карты одного из пантеонов Богов и начинаю работать. 1. Устанавливаю контакт с выбранным пантеоном Богов. 2. Подключаюсь к эгрегору рас, входящих в выбранный пантеон Богов. Например: Греки - Ваны + Асуры + Альвы. Делаю ритуал включения в Базу каждой расы по очереди, с копированием соответствующих качеств и программ данной расы. Тут, я думаю, можно дополнительно использовать флэшки от Магистра - Конструкторское бюро разработок Настройки на расы можно взять в Музей Магии (фильм из 6 частей по часу) Я брала настройки из проекта Магистра Проект Сафари. Каталог Миров II - Работа для переписывания качеств каст с 1 по 4 и оздоровление по энергоцентрам, соответственно кастам. Смотрю в каком из пантеонов самые сильные воины, самые сильные маги, самые сильные купцы, самые сильные жрецы и т.д. Например, самые сильные Жрецы в пантеоне Греческих Богов, самые сильные Маги в пантеонах Египетских, Африканских, Славянских, Китайских Богов и т.д. по кастам. Проанализировала, выбрала, разложила всех по пантеонам для дальнейшей работы. III Активизация союзников. Иду по всем пантеонам по картам Жрецы и Маги. Не то чтобы я была магом, а просто можно было как-то прикасаться к магии, например, быть учеником или ассистентом Мага, или переписывать магические тексты для того же Мага, уборщиком можно было быть и мыть его колбочки после алхимических опытов, супругом и т.д. У Жрецов тоже существует три категории. Может быть где-то кто-то да найдется в каком-то из пантеонов. Касту воинов не трогала - там союзников конечно вагон и маленькая тележка, нам все подряд не нужны, тут надо работать по Сборке Личности, которую провел Максимилиан. IV Активизация Родового канала. С этим еще не работала. —------------------------------------------------ С ситуациями работаю так: пишу запрос на ситуацию и при помощи маятника подбираю пантеон и в самом пантеоне Бога, который наиболее подходит для решения запрашиваемого вопроса, и запускаю ритуал. Подношения: ищу видео с подношением, соответствующим Богу, настраиваюсь и закручиваю мандалу. Мандалу можно подпитывать 17 арканом - чтобы не рисовать каждый раз заново. Фиксирую мандалой каждую проделанную работу в магическом дневнике, с описанием ощущений, инсайтов и т.д.
  5. Только на три минуты в день заглядывает пламенное око бога солнца Ра в святилище богини Изиды. Огромное зеркало собирает свет, превращая его в жар, и жрецы выпекают на драгоценном масле жертвенные лепешки из белой пшеницы.
  6. На мой запрос срезонировал пантеон Богов Майя - Богиня Иш-Чель. Нашла изображение подношения - кукурузные лепешки, сделала вольт, положила на жертевенник, включилась. И вдруг так захотелось кукурузных лепешек прямо не могу. Думаю завтра испеку, рядом с картинкой был рецепт. Ну не тут то было. Сказали: "Вот пока идет ритуал и свеча горит иди в магазин купи муки кукурузной и испеки лепешки". Испекла, да так словно я эти лепешки пекла всю свою жизнь, хотя это было впервые в этой жизни. Вероятно срезонировала союзница. Буда ждать результат.
  7. Сегодня, на мой запрос, указали пантеон Славянских Богов, Богиню Морану. Свеча в этот раз оплывала, до этого свечи на ритуалах горели чисто. После ритуала ощутила сильное облегчение на Анахате. Диафрагма расслабилась. Я с диафрагмой работаю давно, вроде бы отпускает, а потом снова напряжение - я никак не могла понять почему там такое напряжение сильное, откуда оно. Ритуалы работают!
  8. спасибо, видимо с интеллектом у меня большие проблемы
  9. Бастет – платок. - какой платок? носовой платок, головной платок, шейный платок Тот – магические свитки, тексты заклинаний. - где их брать? Аид – серебряная монета. - вот прям монета из серебра или достаточно чтоб она была серебристой? Зевс – бык Апис. - фигурку? картинку? Род – куриное яйцо. - сырое или вареное? Морана – чучело Мораны из соломы. - прям чучело смастерить или картинки достаточно? Лакшми – цветок Лотоса. - достаточно ли картинки или надо обязательно живой цветок? Аконади – зёрна маиса. - маис это кукуруза, я так понимаю что зерна кукурузы? Чан-Э – помело, лунные пряники. - помело я так понимаю это фрукт? лунный пряник еще называется Юэбин Ицамна – сжигают шарики из курительной смолы (копал). - курительная смола я так понимаю она же ладан натуральный?
  10. Я не буду писать о своих видениях и ощущениях от занятий, они великолепны, я хочу написать просто по-человечески. С детства слышала от мамы: "ты не от мира сего', "ты не такая как мы", "в кого ты такая". Думала, что вырасту и станет лучше, но во взрослой жизни меня стали считать ненормальной и сдвинутой по фазе. В 25 лет я сказала: "Мы рождаемся не для того чтобы вырасти, родить себе подобных и умереть, есть что-то, о чем я не знаю, но я чувствую что смысл жизни не в этом". Муж покрутил у виска, а я начала искать ответ на мой вопрос. Однажды, когда было очередной раз невыносимо тяжело внутри себя, мне попалась гадательная книга перемен, я кинула монетки и там был ответ, который дословно я уже не помню, но там говорилось о том, что мол вы начали восхождение в гору, будут слезы, стоны, боль и стенания, но когда вы взойдет на гору, то увидите по ту сторону единомышленников и будет радость и возгласы и вы спуститесь к ним и будет другая жизнь". Так оно и случилось. В командорстве у Максимилиана, как у себя дома, как среди родных и близких людей, все очень разные личности, живут в разных точках планеты, но каждую субботу и воскресенье мы встречаемся в нашем творческом дружном коллективе, и это не пустые слова, так оно и есть. Можно спросить не по теме и Максимилиан всегда ответит, он говорит что у нас можно все, так оно и есть, уважение каждого, поддержка самой группы и в группе, как командором, так и группой. Ни один вопрос никогда не остаётся без ответа. Я начала заниматься с августа месяца 2020 г., и сейчас ощущаю себя совершенно другим человеком, я становлюсь самой собой, той кто я есть на самом деле. Занятия практические, работа в парах, а не просто лекции на 2 часа, если честно, то мы частенько после занятий ещё 2 часа можем задавать вопросы, делиться впечатлениями, осознания и и инсайтами и Максимилиан ещё ни разу не сказал: "все, всем пока, время наших занятий вышло". И "дурацких" вопросов у нас тоже не бывает, все обсуждается, все принимается. Глубина, сила и мощь нашего командора безмерна. Я очень рада и счастлива, что выбрала именно этого прекрасного, во всех отношениях, Мастера, благодарна за то что он растит в нас личность, заботливо, кропотливо и терпеливо, вкладываясь в нас всем своим Существом. Благодарю Гения Планеты, за эту встречу на бескрайних просторах интернета, за школу и возможность расти и развиваться в таком замечательном коллективе.
×
×
  • Create New...