Перейти к содержанию
Список Активных Проектов Читать далее... ×

Новости

Dionis

6 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dionis стал победителем дня 30 ноября 2016

Dionis имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Neutral

Информация о Dionis

  • Звание
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    нету

Посетители профиля

583 просмотра профиля
  • Zzz

  1. В статье есть такие слова, что черные маги находятся вне Системы и им особо нечего дать другим магам, тогда какую функцию они играют в развитии мира и человечества?
  2. Опасность стать "черным" магом можно связать с определенным периодом в развитии или если и в космосе есть "черные дыры" значит вероятность стать "черным" существует всегда?
  3. Бывает ли такое, что кто-то быстро стал развитым магом, если ориентироваться по земным годам, а кто-то как засел в начале 3-й каста, так там и сидит? И тогда с чем это связано?
  4. Как эмоциональность влияет на развитие? Скажем, если посмотреть на ситуацию в мире, то менее эмоциональные народы представляют самые развитые страны, а считающиеся эмоциональные народы как правило не сильно развитые. Значит эмоциональность мешает?
  5. Спасибо за столь развернуты ответ. Не могли бы вы по подробнее рассказать о режиме ментальных манипуляций? Меня интересуют больше: каковы должны быть результаты, плоды таких манипуляций? И к какому внутреннему развитию это приводит?
  6. Абстракционизм к какой стихии можно отнести? Если абстракционизм присутствует как в искусстве так и науке, например, математика значит это что-то общее или одно как для науки так и для искусства, тогда что это за мир с точки зрения Магии?
  7. я сам себе произношу слова, главное вкладывать свои чувства: я расслабляюсь и успокаиваюсь, расслабляются все мышцы моего тела, расслабляются мышцы рук, кисти, предплечья и плечи и т.д. по всему телу, далее вызывается тяжесть тела и тепло так же можно при помощи слов вызвать улучшение физиологических процессов типа расширения сосудов головного мозга, легкое дыхание и ровное, ритмичное сердцебиение. После всего я чувствую как сознание как бы растекается, расширяется и я вхожу в особое состояние сознания. По сути это самогипноз. На счет практики в измененном состоянии, то я уже описывал в предыдущих постах о настройке на напряженность в сознании и поиске как бы себя и как результат разрядке напряженности. Просто мне хотелось бы понять что происходит на уровне тонких тел.
  8. я хотел сказать что это исходя из моего опыта и того что вижу у других
  9. Ни чего необычного это аутогенная тренировка по Шульцу, но я занимаюсь по книгах гипнолога Г. Гончарова. Почему не приводит к тансформации? релаксация приводит очень хорошо в особое состояние сознания.
  10. Медитация на основе релаксации тела(аутотренинг). В Йоге говорится об остановке сознания и погружении его в бессознательное получается что все ментальные тела и даже нижние как единое целое взаимодействуют с друг с другом. Что является основой такого взаимодействия соприкосновение тел или перетекание энергий?
  11. Медитацию с точки зрения работы чакр, как можно описать?
  12. Рисунки созданы мною на основе фраз и афоризмов.
  13. Те слова из книги Кастанеды о своем пути звучат как-то глобально, но можно просто лечь и найти для своего тела подходящую позу и это тоже будет маленький шаг для своего пути. Я же настраиваюсь на напряженность в своем сознании и ищу свою точку, как бы нахожу себя в нем и в результате происходит резонанс и напряженность уходит.
×