Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Maximilian

Описание проекта "Лёгкие Деньги"

Recommended Posts

Простой способ заработать деньги.

 

1. Закон сохранения количества энергии.

Существует закон сохранения количества энергии. Этот закон утверждает, что если человек потратил некоторое количество энергии на изменение состояния социума, и совершил работу, то есть социум изменился, то он должен получить от социума равное количество энергии. Однако, энергия в социуме — это деньги. Таким образом, совершая для социума (Системы) некоторую полезную (созидательную, или Янь) работу, человек получает деньги, как компенсацию потраченной энергии.

2. Медитация как способ работы на уровне 4.1.

Для каждой касты существует свой метод совершения работы в социуме, в соответствии с положением ТС. Для уровня 4.1. такой работой является медитация (работа Ментального тела). Зафиксировав ТС на Анахата Чакре, адепт ощущает себя как Ментальное тело. В этот момент он может совершить работу с помощью своего Ментального тела.

3. Эгрегор Атлантиды.

Каждый человек, проходящий обучение в системе Атлантида, связан с её Эгрегором. Если адепт работает на усиление этого Эгрегора, то он совершает работу в социуме и увеличивает значимость древних технологий, изучением которых он занимается. При этом, востребованность его навыков увеличивается и возрастает возможность получения вознаграждения за его работу.

4. Востребованность древних технологий.

Существуют технологии, связанные с развитием новой науки, являющейся частью современной цивилизации. Весь современный (экзотерический-внешний) социум ориентирован на достижения этих технологий. Вместе с тем, на протяжении всей истории новой цивилизации, существовал социум эзотерический (внутренний), связанный с древней погибшей цивилизацией Атлантиды. Адепты эзотерического социума являются носителями древних знаний и технологий погибшей цивилизации. Эти технологии и знания многократно обгоняют уровень, достигнутый современной наукой. На протяжении всей известной истории эти знания были востребованы социумом в тех случаях, когда знания и технологии новой цивилизации не могли помочь. Таким образом, адепты Атлантиды получают знания и навыки, востребованность которых зависит от влияния Эгрегора Атлантиды на современный социум.

5. Возможность получения денег.

Потратив силы на медитативную работу, связанную с усилением Эгрегора Атлантиды, адепт изменяет состояние социума. Потраченная энергия должна вернуться к нему в форме денег. Это должна быть эквивалентная его энергии сумма, которая может прийти любым возможным путём. Подобно тому, как вода просачивается через любую существующую щель, так и деньги социума придут к адепту любым возможным способом.

6. Тестирование ситуации.

Мы открываем проект, направленный на тестирование состояния Эгрегора Атлантиды. В этом проекте могут участвовать все адепты Атлантиды. Попробуйте в течении года медитировать на усиление Эгрегора (Самое простое - это медитация на эмблему сайта). В случае получения результата в форме дополнительных денег, следует прислать отчёт с указанием суммы и источника. Однако, это должны быть именно неожиданные деньги, пришедшие не обычным образом. При этом сам адепт должен связывать получение этих денег именно с медитациями на Эгрегор Ассоциации.

 

111.jpg

 

Запись в Проект

 

 

  • Like 15
  • Thanks 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инструкция

1. Проект предназначен для получения денег от Системы.
В проекте могут участвовать люди, связанные с парадигмой Атлантиды. Адепты Ассоциации, участники проектов Ассоциации и люди, знакомые с парадигмой Атлантиды также могут участвовать в проекте. 

2. Проект основан на законе сохранения количества энергии.
Ассоциация Атлантида оказывает глобальное культурологическое воздействие на современный социум. Таким образом, Эгрегор Атлантиды совершает определенную работу, направленную на изменение состояния социума. Поэтому участники проекта, направляющие энергию на запитку Эгрегора Атлантиды, также участвуют в изменении состояния социума, а деньги представляют собой энергию социума. Таким образом, потратив определенное количество энергии Е1 на изменение состояния социума, участник проекта должен получить отдачу в виде энергии Е2. Эта ответная энергия формализуется в виде денег, в том случае если энергия Е1 также формализуется как работа, а не как просто времяпрепровождение.

3. Методика работы в проекте.
Существует несколько методик для формализации работы в проекте. Эти методики применимы в разной степени в зависимости от касты участника.
Для людей, находящихся на уровне до 3.7. (между двумя кастами 12 пунктов - 3 каста и 7 пунктов вверх), действием является только телесно ориентированное действие. То есть никакие медитативные практики на этих уровнях не работают. Любое действие должно быть явно и чётко проявлено в физическом мире. Такое действие должно быть направлено на пропаганду парадигмы Атлантиды и знаний, накопленных ассоциацией. Каждый внешний по отношению к Эгрегору Атлантиды человек может быть рассмотрен как ячейка Системы. Загрузив в эту ячейку - информацию, участник проекта совершает работу, направленную на усиление позиций Эгрегора. Важно чтобы информация была загружена в доступной и убедительной форме и не вызвала отрицательной реакции, что может привести не к усилению, а к ослаблению Эгрегора (минус деньги у участника проекта). Создавая рекламные материалы и размещая их, участник проекта может сделать парадигму Атлантиды известной и понятной для большого круга людей. Таким образом, Договор (Модель Мира) Атлантиды получит большее распространение и сильнее воздействует на социум. В этой части участников проекта можно рассматривать как дилеров некой коммерческой сети, в которой товаром является информация, а полученные от Системы деньги, бонусом, характеризующим реальный вклад участника в расширение Эгрегора. 
На уровне выше 3.7. можно рассматривать работу сознания как действие. То есть на этом уровне медитативные практики работают и являются действенными. Мы предлагаем этой категории участников символ, ассоциированный с парадигмой Атлантиды. Таким символом является в эзотерическом сообществе Феникс.    

 

ph.png

Возрождающийся из пепла Феникс является символом погибшей цивилизации Атлантиды, которая должна так же возродится. Эгрегор Ассоциации Атлантиды, включает в себя все существующие филиалы и интегрирует энергию работающих в них адептов. 
Медитативную практику, направленную на усиление Эгрегора Атлантиды, можно рассматривать как раскручивание вихря. Этот вихорь привязывается к символу Феникса и содержит информационную составляющую представляющую формализованную парадигму Ассоциации.

4. Формализованная парадигма Ассоциации.
Эта парадигма используется в обоих методиках. При этом в первом случае вербально (проявлено), во втором случае не вербально (не проявлено). 

4.1. В древности существовали высокоразвитые технологические цивилизации. Современная цивилизация (после потопная) отстаёт от древних цивилизаций в технологическом развитии. 

4.2. Атланты создали биотехнологии и преобразовали сознание некоторых людей в Магическое. Такое сознание получило возможность непосредственного воздействия на внешний мир. Созданные Атлантами Магические технологии стали основными для данной цивилизации.

4.3. После гибели цивилизации Атлантов в ходе космической войны, переродившиеся Маги Атлантиды сохранили в своём сознании древние знания. Рождаясь в каждом поколении людей, выживших после потопа, Маги Атлантиды были учителями и хранителями нового человечества. 

4.4. По мере формирования новой цивилизации, Маги Атлантиды сформировали свой собственный Эзотерический (внутренний) социум.

4.5. Воплощаясь среди людей, Маги Атлантиды проводят обучение Магии и делятся своими знаниями.

4.6. Целью такого обучения является ускорение развития цивилизации и использование Магии как рабочей технологии в различных областях.

4.7. Ассоциация Атлантида изучает древние технологии и строит различные устройства, основанные на принципах найденных путём изучения следов древней Магии. 

4.8. Члены Ассоциации проходят специальное обучение и участвуют в экспедициях для сбора информации о технологиях древних. 

4.9. Ассоциация создаёт и поддерживает рынок Артефактов. Все члены Ассоциации получают доступ к Артефактам и Услугам, созданным на базе древних технологий.

4.10. Члены Ассоциации освоившие технологии древних получают доступ к реализации услуг и созданных ими Артефактов на рынке Ассоциации. 

4.11. Расширяя возможности Ассоциации каждый из ее участников расширяет и собственные возможности.

5. Участники Ассоциации с фиксацией до 3.7 могут работать в этом проекте вербально, распространяя парадигму среди людей, которые ещё с ней не знакомы.
Участники Ассоциации с фиксацией более чем 3.7 могут работать в режиме медитации закачивая энергию в символ Атлантиды и мысленно распространяя парадигму Ассоциации во внешнее пространство. 

6. Работая в данном проекте, участнику следует учитывать любые поступления случайных денег и рассматривать их как проявление последствий своей работы. 

 

 

 

111.jpg

 

Запись в Проект

 

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...