Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Costan

Шаманские технологии перерождения

Recommended Posts

После смерти физического тела сознание человека (ментальное тело) попадает на эфирный и астральный планы (в пространство сефиры Есод - "мир призраков") и под влиянием тяги сефиры Ход, которая "высасывает" эту зону Гения Земли, поглощая и уничтожая находящиеся в ней структуры, постепенно движется к этой сефире. Если человек умер не вследствие отработки системного сигнала 13 канала в состоянии глубокой старости, а от болезни или убийства, он уходит в мир призраков вместе со своими астральным и эфирным телом, которые постепенно разрушаются из-за отсутствия энергии и фиксации.

При попадании сознания человека в сефиру Ход эта сефира распознает в человеке наличие Патрона (высокочастотной части сознания, основа которой формируется в 1 воплощении 1 касты на основе работы тонких тел нейронов головного мозга) и направит его сознание не на уничтожение, а на "поворот во временном потоке" и в зону для сознаний умерших людей - в Лимб. В Лимбе сознание сбросит свою память в зону подсознания и само погрузится в неё на всё время пребывания там.

Трансформация сознания в Лимбе приводит к тому, что все незаконченные, недоосознанные структуры сознания будут там подвергаться разрушению и могут быть полностью потеряны. Если таких недоосознанных структур в сознании человека много, то потеря их информации может стать ощутимой для сознания и заметно замедлит такое сознание в развитии.

В тех магических традициях, в которых путь сознания при эволюции и перерождениях был хорошо изучен, а технологии Реинкарнации сохранились и активно применялись, основное внимание уделялось способам полного и быстрого осознания познаваемой информации, а также методикам восстановления навыков и памяти предыдущих жизней. Для адептов таких традиций некоторая "чистка" сознания в Лимбе при перерождении не составляла особой проблемы, так как к концу их жизни недоосознанных структур в сознании почти не оставалось, а память и навыки предыдущих жизней вполне можно было возродить в следующих, применив определённые технологии.

В некоторых магических традициях, незнакомых с технологией Реинкарнации и не включающих в себя традиций осознавания реальности, проблему потери недоосознанных структур в Лимбе пытались решать иным способом - путём предотвращения попадания сознания в Лимб и обеспечения возможности рождения человека непосредственно из мира призраков, без прохождения всего пути "переработки" сознаний в Лимбе. Чтобы добиться подобного, адепты этих традиций:

- во-первых, создавали множество привязок своих душ к физическому миру - от множества сексуальных связей и фиксации своих вольтов (крови) в ряде мест до сильных желаний и эмоций по отношению к объектам физического мира (любовь к роду, к родному дому, к живущим родным);

- во-вторых, плотно прорабатывали свои эфирное и астральное тела, чтобы те позволяли им вести определённую активность после смерти - тренировали их, усиливали практиками, учились управлять ими в ходе выходов из тела;

- в-третьих, в момент смерти и сразу после неё фиксировались своими тонкими телами на физических предметах или объектах близ физического мира - например, посредством активации своей связи с Родом в момент смерти или посредством привязки только что отшедшей души к статуям-идолам рода;

- в-четвёртых, разрабатывали сложные сексуальные ритуалы, связанные с родовой культурой, памятью рода и умерших, а также с употреблением определённых веществ, изменяющих направление луча захвата при зачатии в сторону мира призраков, а не верхней зоны 15 канала.

Элементы этой традиции мы можем найти, например, в шаманских культурах или в культурах "волхвов" и "знахарей" родоплеменных общин. Шаман - приверженец такой традиции мог в течение жизни создать связи со всеми женщинами своего рода, горячо и сильно любить и родную землю, и родной дом, быть окружённым любящими его и любимыми близкими и друзьями. Посредством практик, связанных с перенесением холода, определёнными физическими нагрузками, тренировкой выносливости тела, периодами сексуального воздержания и с помощью некоторых сексуальных практик такой шаман мог натренировать и укрепить свои эфирные и астральные тела. В ходе практик выхода из тела шаман осваивал мир призраков, привыкал к нахождению в нём, обучался управлению своими состояниями вне тела. Нередко шаман заранее выбирал пару для своего последующего рождения, создавал с ней тесную связь, снабжал участников пары большим количеством своих вольтов (от одежды и обуви до идолов со своей кровью) и тренировал их управлять лучом захвата при сексе. В момент своей смерти он предавал себя "в руки предков", "в руки Рода" соответствующим сильным желанием, кроме того, то же самое делали с ним все окружающие родные и близкие, поминая его сразу же как "сильного в Роду". Ученик шамана мог в этот момент, почувствовав его душу, зафиксировать её на идоле-"пращуре", прикрепив её к нему через роспись кровью или иными способами. Пока душа шамана не воплотилась, её могли поддерживать на тонком плане, питая с помощью принесения пред идолом жертв с пролитием крови (душа могла поглощать биологическую энергию убиваемого животного). Наконец, особым сексуальным ритуалом, зачастую с использованием определённых наркотических средств шамана могли вновь зачать из мира призраков и родить ребёнком.

Проблема этой технологии заключалась в первую очередь в том, что при таком способе перерождения все травмы и болезни эфирного и астрального тел человека в полном объёме переходили на его новое физическое тело и проявлялись там. При перерождении через Лимб прежние эфирное и астральное тела человека разрушаются вместе со всеми травмами и деформациями, а при прохождении через 15 канал ему даются новые, чистые и целые тонкие тела на основе эталона человеческой матрицы в 15 канале ("Адама Кадмона") - здесь же этого не происходит. Поэтому в тех культурах, где применялась подобная технология, обычно также имеется очень проработанная и сложная медицина и множество техник лечения тела человека (к сожалению, не всегда эффективных) - это вынужденная мера, связанная с необходимостью качественно пролечивать и физическое, и эфирное, и астральное тела перед тем, как умереть, для профилактики врождённых заболеваний в новом рождении. Впрочем, перенос травм прежних тел на новое тело мог приносить и пользу - так, татуировки и шрамы прежнего тела часто проявляются в новом рождении души, не прошедшей Лимб, в виде родимых пятен, что, например, применялось для достоверного определения новорожденного шамана (таковой будет иметь родимые пятна там, где у прежнего тела этого шамана были татуировки и шрамы). В татуировках и шрамах своего тела шаман мог спрятать секретное послание самому себе в новом рождении - и прочитать их затем по своим родимым пятнам.

Другой проблемой может быть перегрузка сознания человека, не проходящего Лимб, новой информацией. Пребывание в Лимбе и новое рождение оттуда сопровождается процессом очистки и обновления сознания, убирания из него прежней памяти и квинтессирования наработанных качеств. После очистки в Лимбе человек открыт к принятию новых знаний и новой жизни, может гораздо легче влиться в цивилизацию нового времени и осваивать её технологии. Однако того же самого в принципе можно добиться и путём определённых магических практик после нового рождения из мира призраков - но гораздо большими усилиями.

Преимуществом такой технологии перерождения не через Лимб также является избегание процесса "отжигания кармы" в 16 канале, который происходит с каждой душой, идущей в Лимбе к зоне захвата душ при зачатии (поэтому тема кармы обычно отсутствует в культурах, где практикуются такие технологии). Однако в том случае, если такая душа по какой-либо причине всё же доберётся до Лимба, она может подвергнуться "отжиганию" всей накопившейся к тому времени кармы, которой будет гораздо больше, чем после проживания одной жизни и законного пути умирания.

(Из материала 3 курса и темы "13 канал", а также курсов Основного Магистериума.)

(c) Ассоциация "Рубедо"

Edited by Costan
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...