Clana3 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Работаю в речении дня.в разное время.Союзники ощущаются,ловят кайф от запитки,но общаться и вести диалог,пока не хотят....
Вега Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Пришло имя третьего, но как-то странно само всплыло, как на каббалистике. Во время практики в группе, ощущений становится все больше, идет хорошая запитка
Ngg Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня снились яркие, как никогда, сны. Запомнила только как находилась на огромной высоте, на уступе какого-то стеклянного здания, причем, уступ был сантиметров 15, я на нем была не одна, а целой компанией, и мы еще умудрились на нем что-то есть. Странно, но страха не было вообще, хотя высота была огромная... 1
Вейде Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 С именами проблематично((....как и со снами((ну вот такие они у меня Энигмичные.. А вот по данному вопросу..могу ответить так,,,так как у нас образовался свой эгрегор и мы все разом выпустили в систему определенный заряд энергии( в виде своих союзников),то в итоге образовался сгусток энергии с определенными зарядами, который на протяжении практик стал нашим единным интегральным союзником. В итоге ему передались некоторые качества наших союзников..и он стал общим нашим проводником в системе.Питаясь нашими сигналами быстро рос..и стал определенной личностью со своим характером и с которой можно работать. 1
Clana3 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Продолжаю работать уже по выработанному алгоритму...эгрегориальной силы и равновесия становится больше и четче...
Ngg Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Работаю каждый день. Имена мне сообщили, хотя имеются сомнения. В воскресенье не разбудили в то время, которое я указала. Это мне не нравится...
Clana3 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Работаю ежедневно по алгоритму.Наблюдать конечно же за происходящим в работе довольно таки интересно. Из снов что-то вытаскивать...очень тяжело...,не доносится к моменту просыпания...
Clana3 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Работаю по алгоритму.Легла спать в 6 утра,после сна осталось ощущение бурной деятельности в период сна,но прямо при просыпании инфу не успела зацепить и вытащить....жаль.Наши точки...уже начинают активно работать (под присмотром).
Ngg Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Союзники с каждым днем становятся все более осязаемыми. Информацию вроде бы дали, я их многократно проверяла. Насчет имен более менее, эпохи тоже вроде бы понятны, больше у 2-х, 3-й - такая древность, похоже, что моим нынешним логическим сознанием мне сложно определить, что это за эпоха такая. По специализациям - один уж очень смахивает на каббалиста, незря я почти год слушала Лайтмана до Майтреи. Вторая - явно ведьма, а третий - боевой маг в чистом виде.
Clana3 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Сегодня работали с новым алгоритмом,и я даже не ожидала на сравнительно быстрое переключение частот и включения равновесия....посмотрим на результаты...
Clana3 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ПРодолжаю алгоритм №2...народ стал повнимательней,добрее...друг к другу.....спокойнее и т.д. Мозги возвращаются !!!)
Pasitia Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 работаю по алгоритму. есть результаты
AndyM Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Работаем по последнему алгоритму. Чувство баланса более уверенное.
Clana3 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Продолжаем работать по новому алгоритму.Получается лучше работать даже с погодой...и есть результаты.
Clana3 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Работаю по алгоритму...опора-защита-чистота...... происходит быстрее,а на появление определенных выбросов энергии ненадолго тошнота,потом чистота и равновесие.
Ngg Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 В настоящее время уделяю больше внимание меридиану печени и почек. Как-то это стало актуально... А в целом чувствуется позитивное влияние на весь организм, что, безусловно, радует
Clana3 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Работаю по алгоритму.Держу уровень и равновесие.........результаты ведут к улучшению...
Ngg Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ночью появились неприятные ощущения в макушке. Было больно чуть ли не до слез. Связываю это с работой одного из союзников, думаю, замахнулась на что-то такое, к чему еще не готова.
Clana3 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сегодня с пространством работать было приятней....оно поддавалось....
Clana3 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Вчера,я практику отработала как в медитации...вышла на улицу.а там прекрасный,тихий дождик моет дома и улицы...вот это прекрасная работа!!!))) Изменения пошли сразу же...
Айлиш Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Работали всей группой. Третьего почувствовали, отвечает. По центральному мередиану прошлись хорошо. В конце было небольшое сопротивление.
Ngg Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 у меня после вчерашней прошивки вдруг оба колена заболело. одно и так у меня давно травмировано, но второе не беспокоило, а тут сразу оба... по лестницам поднималась и спускалась как инвалид
disichkin Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Работали группой, отрабатывали мередианы, есть в некоторых местах погрешности, но в целом все ровно. Изменено 22 августа, 2016 пользователем disichkin
boshar Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Доброго времени суток...... Работали группой в полном составе проходили по меридианам союзниками отработали в целом не плохо , хотя и были небольшие заминки.
Aina Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Васи гениальные! Пожалуйста,пишите по теме. О погоде-в гидрометцентр!
Лена1 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Работали группой. Союзники проверяли проходимость меридиан и пытались ее восстановить там, где были проблемы. В целом меридианы были проходимы, но были некоторые места. где возникали затруднения. Союзники с задачей справлялись и восстанавливали проходимость довольно легко.
ким наталья Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 работа в группе: Энергия по меридианам проходит - это чувствуется. В проблемных местах, есть ощущения, пробки ( застой). Когда пробка пробивается, идет приток энергии и выравнивание, ощущается легкость.
boshar Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго времени суток !!!!! Работали с союзниками чистили , ровняли меридианы .... сегодня уже было по легче.....нарабатываем опыт.
Рекомендуемые сообщения