Jump to content

Новости

disichkin

6 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About disichkin

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/26/1986

Обо мне

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Работали группой.Результаты не могут не радовать, работа меридианов улучшается с каждой практикой!
  2. Работали группой, продолжаем работу с меридианами, работа продвигается успешно, меридианы работают как часики
  3. Работали группой, работали с коллатералями с помощью союзников, при этом ощущается ровное планомерное движение от центра к периферии, при этом происходит выравнивание и распрямление во всем теле, легкость будто все вокруг заулыбалось
  4. Работали группой, работали с каналами с помощью союзников, союзники работают уверенно выравнивая и настраивая работу меридианов наводя порядок в телах.
  5. Работаем с потоками и меридианами. Работа ощущается хорошо, проходимость стала на много лучше, без задержек практически, что отражается и в социуме все решается как нужно, без задержек и препятствий. Очень интересное состояние.
  6. Работали группой, продолжаем работать с меридианами, так же работаем с протоками. Работа с каждым днем становится качественнее, это отражается очень хорошо общем самочувствии. При работе с потоками есть небольшое головокружение, но результат от практики не заставляет себя ждать как на уровне физического и тонких тел так и на окружающем пространстве.
  7. Работали группой, Восстанавливали работу меридианов с помощью союзников, с каждой очередной практикой работа мередианов нормализируется все больше, это отражается как на самочувствии, уменьшается утомляемость, увеличивается работоспособность, гармонизируется работа тел, так и проявляется и в социуме, меняется отношение окружающих людей, гармонизируются ситуации.
  8. Работали в группе. Отрабатывали меридианы. С каждой практикой результат устойчивее, Работаем с проблемными местами восстанавливая работу меридиана.
  9. Практиковали группой. Отрабатывали меридианы, с союзниками работаем уже на много увереннее, ощущения проходимости с каждым разом лучше, лучше получается ощущать где есть проблемные места. Положительный результат тоже чувствуется.
  10. Занимались группой. Продолжаем нарабатывать опыт работы при помощи союзников с меридианами, сегодня работа шла ровнее, удается создать балланс в течении меридиана
  11. Работали группой, отрабатывали мередианы, есть в некоторых местах погрешности, но в целом все ровно.
×
×
  • Create New...