Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Ngg

6 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ngg last won the day on August 3 2016

Ngg had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Ngg

  • Rank
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Женский

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у меня после вчерашней прошивки вдруг оба колена заболело. одно и так у меня давно травмировано, но второе не беспокоило, а тут сразу оба... по лестницам поднималась и спускалась как инвалид
  2. Ночью появились неприятные ощущения в макушке. Было больно чуть ли не до слез. Связываю это с работой одного из союзников, думаю, замахнулась на что-то такое, к чему еще не готова.
  3. В настоящее время уделяю больше внимание меридиану печени и почек. Как-то это стало актуально... А в целом чувствуется позитивное влияние на весь организм, что, безусловно, радует
  4. Союзники с каждым днем становятся все более осязаемыми. Информацию вроде бы дали, я их многократно проверяла. Насчет имен более менее, эпохи тоже вроде бы понятны, больше у 2-х, 3-й - такая древность, похоже, что моим нынешним логическим сознанием мне сложно определить, что это за эпоха такая. По специализациям - один уж очень смахивает на каббалиста, незря я почти год слушала Лайтмана до Майтреи. Вторая - явно ведьма, а третий - боевой маг в чистом виде.
  5. Работаю каждый день. Имена мне сообщили, хотя имеются сомнения. В воскресенье не разбудили в то время, которое я указала. Это мне не нравится...
  6. Сегодня снились яркие, как никогда, сны. Запомнила только как находилась на огромной высоте, на уступе какого-то стеклянного здания, причем, уступ был сантиметров 15, я на нем была не одна, а целой компанией, и мы еще умудрились на нем что-то есть. Странно, но страха не было вообще, хотя высота была огромная...
  7. При назывании имен новых союзников явно начинает зудеть правый висок, постепенно разбабахивает всю голову. Сразу начинаю ощущать присутствие. Работаю над равновесием, причем, стараюсь контролировать это состояние во всем и всегда, другое дело, что далеко не везде и не всегда получается, но уже появились подвижки.
  8. По поводу вопроса пока ничего умного и свежего. Лезут в голову обкатанные мысли. Надеюсь на внезапный прорыв. По поводу моих новых союзников... Когда проходили ППП, те, первые союзники как-то очень быстро мне изложили свои имена. А эти... молчат и все тут! Партизаны какие-то. Шло на ум одно слово, просто постоянно в голове крутилось, "аспарагус", т.е. спаржа. Пойди пойми, с чего вдруг? Уж не является ли оно кличкой одного из новых союзников? Сны снова перестала запоминать. И вообще, у меня такое впечатление, что с этими моими союзниками не все ладно. Вроде бы как кто-то должен быть, даже ощущения по голове чувствую, когда ложусь спать, голову реально разносит и висок правый просто разламывает, а вот насчет образов... Тут все как-то сложно.
  9. Заходы в чакры или на уровни чакр дают не тот эффект, какой бы хотелось, поэтому о чакрах больше ни слова, ни мысли. Просто работа по распутыванию и выравниванию каналов. В последнее время у меня как-то криво-косо с социумом пошло. Вот думаю, отсебятина дала свои плоды.
  10. А я, как всегда, с работой намудрила... В итоге мне предложили одно место, вроде бы денежное, по сравнению с этой, но заморочное. Вроде бы и отсюда никто не торопится отпускать, и туда еще сразу не прыгнешь, и оставлять все как есть не хочется. Дилемма однако... Но по связям явный прогресс.
  11. Работа дает неожиданные результаты. Казалось бы, работаем с телами, а выравнивание происходит не только по ним, но и по социуму. Вскрываются какие-то застарелые неудачности как в теле, так и в отношениях. Надо сказать, временами потряхивает, что свидетельствует о том, что есть еще над чем работать.
  12. Обычно я не вижу сны, вернее, не запоминаю. А сегодня запомнила. Сон был странный... Это если мягко сказать. Вообще, такое ощущение, что я начинаю их запоминать. Явно подсознание встает на дыбы.
  13. Выравнивание ощущается, но неожиданный эффект - появилась излишняя сонливость. В течение дня вроде бы все нормально, но с утра встать крайне сложно, а вечером рано начинает клонить в сон. Кроме того, снятся многосерийные какие-то сны. Всякий раз утром не хочется просыпаться, чтобы досмотреть сон.
  14. После сегодняшней практики ощущения в теле просто замечательные! Мне кажется, активизировался обмен веществ.
  15. Вчера очень качественно поработали! Чувствовалось действительно выравнивание. Даже как-то дышать стало легче. Распутывание и выравнивание ощущается просто физически.
×
×
  • Create New...