Jump to content

Новости

AndyM

6 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About AndyM

  • Rank
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    Майтрейя
  1. Собираемся группой ежедневно. Практику проводим по заданному Вами алгоритму. Вектор влияния трансформируем. Находим свою точку приложения. Спасибо за вторую неделю практик, есть возможность плотнее повзаимодействовать)
  2. Работаем по последнему алгоритму. Чувство баланса более уверенное.
  3. Был один сон в котором услышал имя, странное такое звучание, во сне обдумывал его. Но из сна не вынес. Сны снятся, иногда по несколько в ночь. Замечаю в каждом отрабатываю какую- нибудь ситуацию, какое- то качество. Даже после просыпания работа продолжается в телах. Начал записывать.Тот сон в котором прозвучало имя не записал, поэтому быстро забыл. Из последних запомнившихся : был приговорен к смерти и ждал казни в помещении не похожем на камеру. (принятие смерти) И другой сон где переполняло гордостью когда ходил в помещении сложенном из мегалитов. (тут гордость отпускал) И все от первого лица, поэтому и в мыслях не возникает узнать имя. Левое с правым стараюсь уравновешивать.
  4. Заметил, чем полновесней пишу отчёт, тем бОльшая зацеплённость происходит с Сознаниями прочитавших) И полновесней результат проделанной работы, но это наверное личное.
  5. Прошлой ночью был сон. Скорее осознанный, цеплялся за понимание каждого смысла которые несут объекты. Но тут, пардон, обоссался сын. Пока его перекладывал, пытаясь сохранить связующую ниточку, она таки оборвалась:) У меня такое состояние проникновения в суть было раньше, но тоже как то почему-то не зацепился. Утренняя групповая практика Светы задала тон на первые полдня, спасибо ей. Чувствовал включенность к Системе. Пытался удержаться в канале, но все равно во второй половине снесло. На практику в обед не попадал по своему графику. Ваши рекомендации при ведении группы вечером услышал, постараюсь проявить бОльшую включенность. Видимо, не хватает внимания.
  6. По объективным обстоятельствам, возник непродолжительный период самостоятельных практик. Позапрошлой ночью был заметный сон. Многократно встречался с одной личностью, называть не буду. После сна днём пришло осознание, что пора прекращать болтаться в своём эмоциональном компоте и нужно идти к поддержанию одного состояния, только тогда можно начать движение вперёд. После чего, старался поддерживать в течении дня состояние достигаемое в практике максимально возможное время. Сегодня участвовал в групповой практике. В группе возникают отвлекающие моменты, но есть и положительное- параллельные взаимодействия, заставляющие больше внимания уделять балансу.
  7. Занимался самостоятельно. Возникает бОльшая включенность на уровне ощущений. Начинаю чувствовать настрой в системе и в поле своего воздействия, соответственно воздействие ощущается проведением тех энергий, к которым получается дотянуться. прошлый день шел в каком то диссонансе, было желание как у страуса засунуть голову в песок.
  8. Занимался самостоятельно и в групповых практиках. Чувствую положительные изменения.Спасибо.
  9. Работал вчера с группой дважды. Сегодня провел практику самостоятельно Чувствую наполненность энергией, при работе по 2 алгоритму ощущения изменений по кокону.
×
×
  • Create New...