Volus Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Вот и закончился курс по Патрону. Для меня было открытием, что я с ним давно знаком, но здесь на курсе он проявился более четко, объемно. Более точно обозначилась специализация и задачи. Возросло понимание и ощущение присутствия Патрона прямо в ауре. Прямо рядом с сердцем. Ощущения спокойствия и возросшей силы. Спасибо, Максимилаин за прекрасные настройки и прописывание. Спасибо всей группе за великолепную групповую работу! Всем удачи и успешного единения с Патроном! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-g Posted May 22, 2019 Report Share Posted May 22, 2019 Максимилиан, огромное спасибо за подробный и развёрнутый курс по 17 БА!.Такое углублённое изучение и практика позволяют сильней и чётче ощутить и осмыслить энергию жизни и её влияние на нас. Обострилось бережное отношение к чужой жизни, даже маленькой ( улитки, паучки), неустанно восхищаюсь красотой природы. БЛАГОДАРЮ за знакомство с моим магичным животным и "экскурсию" на противоположный берег Стикса. Работа в магическом круге с группой многократно усиливает полученные результаты. Много новой интересной и полезной информации и полученного опыта. Потрясающий курс, как и все курсы проводимые Максимилианом!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted June 24, 2019 Author ! Администратор Report Share Posted June 24, 2019 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volus Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 Курс 15А проведен, как всегда, на высочайшем уровне. Энергии прописывались мощно, сильные ощущения внутренних изменений, и внешние события также активизировались сразу с началом курса. Особенно сильным по энергиям было заключительное занятие. Спасибо, Максимилиан, за прекрасный курс! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted July 2, 2019 Author ! Администратор Report Share Posted July 2, 2019 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-g Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 Огромная благодарность Максимилиану за суперкурс по 15 БА. ЗдОрово!!! Получила потрясающий опыт и открыла для себя новые грани работы с 15 БА. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulyana Posted September 8, 2019 Report Share Posted September 8, 2019 Огромная благодарность Максимилиан, за отличное направление, за материалы и за твое умение тонко чувствовать и передавать это чувствование, благодаря тебе и всей группе курсы потрясающе интересны, глубоки и познавательны, по мере продвижения и практик изменения сознания уже видны и я с нетерпением жду начало нового курса. Благодарю! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted September 13, 2019 Author ! Администратор Report Share Posted September 13, 2019 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наарлий Posted September 15, 2019 Report Share Posted September 15, 2019 18 Аркан Наконец-то, я понял что делать со своей жизнью и каков мой путь!Максимилиан, огромнейшая Благодарность ВАМ! Всем советую!!! Неужели, это произошло?! И всё благодаря курсу Максимилиана по 18 аркану. Это просто чудеса. Мне 27 лет, и где-то лет с 13-15 я стал задумываться над тем, чем бы мне таким интересным по жизни заниматься. Если бы я тогда знал, что ответ найти будет настолько сложно... Сколько книг я прочитал, сколько тренингов прошёл, сколько спикеров прослушал, сколько практических упражнение проделал! Хиромантия, астрология, нумерология, натальные карты, и даже профориентация не давали никакого результата. Т.е. ответы они давали, но ни один ответ не мог принести в мою душу покой, и осознание того, что ЭТО ИМЕННО ТО САМОЕ! Всегда чего-то не хватало. Всё было без толку. Я бросал эту затею (узнать свой путь, своё призвание), но всегда неизменно возвращался к поиску ответа снова и снова. Так бы я и бросался из огня да в полымя, если бы не Ассоциация "Атлантида" и Максимилиан! После прохождения курса, на меня вдруг нахлынуло огромное желание подвести некий итог 27 лет, мысли о прожитом накрыли с головой. Отчётливо стали всплывать в сознании различные образы из детства. Так, размышляя, я записывал свои мысли, и вот однажды, сам не пойму как, я просто встал утром с АБСОЛЮТНО ЧЁТКИМ ОСОЗНАНИЕМ своего пути, своего призвания! Когда ставится чёткая цель, то пустые скитанья становятся квестом! И сейчас, после прохождения этого восхитительного курса, моя жизнь превратилась в такой вот мега увлекательный квест! И, самое главное, я наконец-то обрёл Душевное спокойствие! О, это непередаваемое ощущение. И я не устану выражать слова БЛАГОДАРНОСТИ))) Максимилиан, спасибо! Вы делаете очень важное и нужное дело! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les Posted September 22, 2019 Report Share Posted September 22, 2019 Большая благодарность Максимилиану за курс по 14 аркану. Очень понравились энергии, ощущение легкости и изменения, которые произошли за этот курс. так же отличная работа группы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав21 Posted September 22, 2019 Report Share Posted September 22, 2019 Отзыв о курсе по 14му аркану у Максимилиана. В начале изучения каждого аркана у Максимилиана посещает мысль как было хорошо в прошлом аркане, как все было здорово и вот опять новые настройки учить, новое состояние запоминать, новую защиту выстраивать и что особенно тяжело новый способ жизни, способ мысли, способ общения с людьми, приходится перестраиваться на новый лад во всех отношениях. Такие же мысли наступили с первых недель изучения 14го аркана. Это был какой то ужас, уже было привычно и понятно жить в 15м аркане и вот тебе все это обрушилось и всплыли новые правила. Наверное воздух не моя стихия. Постепенно начал вникать в новые правила, новый способ мышления и жизни и постепенно 14й аркан начал открыться, вместо структуры и четкой последовательности пришла удача, появилось чувство вероятности, пришло ощущение развилок, Мир открылся не как структура, а как возможность выбора вероятности и возможностей. Порадовала и новая защита воздуха, которая не плотная как земля, а мягкая и возможность обхода негативных событий, если раньше ты был как монолит, о который разбивались нападения, теперь они просто обходят тебя стороной. Пришли на ум и заклинания 14го аркана, возможность трансформировать ситуации и здоровье. Прикоснулся к великому деланию алхимиков, правда пока только в возможности преобразовании тела, удалось справиться с болячками которые не проходили в 17 и 15м аркане. Увеличилась удача, стало позитивное, веселое, счастливое, воздушное настроение и как только 14й аркан начал нравиться, его изучение подошло к концу. Благодарю Максимилиана и группу за этот замечательный курс и поддержку в течении обучения. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариил Posted September 28, 2019 Report Share Posted September 28, 2019 Максимилиан, Благодарю за проект «Зета»! Это мощная магическая работа по структурированию ментала, с формированием облика Мага, которая позволяет выйти за грани обычного восприятия. В процессе работы Точка сборки сдвигается множественное количество раз, что позволяет познать неизвестное, многое осознать и получить особое чувство знания. Также это исследовательская работа на Местах Сил, таких как г. Кайлас, Плато Гиза, Амазония, космические станции Торвил, Черный принц и другие значимые точки. Таким образом нарабатывали новые ментальные профили. Работа была насыщенная различными практиками видиния, сканированием артефактов, взаимодействием в парах, тестированием Обликов. Благодарю всех участников проекта! На последнем занятии Максимилиан проставлял на Облики печать. Благодарю за возможности и развитие!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatus Posted September 28, 2019 Report Share Posted September 28, 2019 (edited) Вдохновляющий Проект ЗЕТА! Спасибо Максимилиану за увлекательные занятия и вложенную в них мощную энергию! Edited September 28, 2019 by Tatus 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volus Posted November 10, 2019 Report Share Posted November 10, 2019 Закончился 16А. Великолепный курс. Понравилась работа с заклинаниями. Очень. Отличные ощущения от курса, хотя в середине колбасило - эмоциональные качели и физические проблемы на уровне энергетики наблюдались. После прописи все выровнялось. Спасибо, Максимилиан, спасибо группа! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариил Posted November 10, 2019 Report Share Posted November 10, 2019 Максимилиан, благодарю за работу по 16 Аркану. Наконец-то у меня уложилось в голове, как с этим арканом работать. Спасибо за информацию и глубокую проработку. Надо отметить, что по другому на занятиях с Максимилианом не бывает, всегда все структурировано и высокий КПД. Для меня работа с Кармическим ядром оказалась целительной. Энергию 16 аркана удалось прочувствовать достаточно сильно, что сейчас нет опасений, что вылезут какие-то косяки прошлого, а если и вылезут вдруг, то мне известно, что с этим делать. Благодарю всех участников за сонастрой и работу магического круга. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав21 Posted December 29, 2019 Report Share Posted December 29, 2019 Огромная благодарность Максимилианк за курс по сборки личности, во время курса всплыло много качеств от союзников, которые хорошо помогают в социуме и магических практиках, появилось чёткое ощущение подсознания и научился переключаться из левого в правое полушарие, грань между мышлением я и не я стала чётко чувствоваться. Узнал природу своих страхов и убрал их. Увеличилась личная сила и КПД магической работы вышло на новый уровень за счёт активизации союзников. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариил Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 Максимилиан, благодарю за великолепный курс по 3 Аркану!!! На занятиях было много нужной информации, благодаря, которой стала более понятна работа с этой ВЧ энергией, и в плане применения в социуме и в плане здоровья. Особенно хочется поблагодарить за передаваемые Максимилианом качества на невербальном уровне. Такая тонкая, ювелирная работа, благодаря, которой мне удалось прочувствовать всю мощь этой энергии и оценить ее возможности. В общем вывод, что с 3 Арканом можно работать разнопланово – исцелять, притягивать нужное, но и разрушать ненужное. Благодарю замечательных участников курса за мощный Магический круг!!! Было круто!!! Спасибо. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted January 8, 2020 Author ! Администратор Report Share Posted January 8, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted January 11, 2020 Author ! Администратор Report Share Posted January 11, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted January 13, 2020 Report Share Posted January 13, 2020 Большая Благодарность Максимилиану и всей группе по курсу 16 Аркана!!! Невероятные резонансы и ещё более глубокое понимание и ощущение своего развития через работу с прошлыми воплощениями! Потрясающая работа за 10 занятий, каждое из которых хоть и было работой, но пролетало на одном дыхании!!! Очень полезны были советы от Максимилиана и конечно теория!Работа с резонансами Богов! Есть понимание, что этот курс длиною во всю жизнь (вероятно, что и не в одну) и большая благодарность Максимилиану за возможность начать эту работу! Очень приятно и радостно работать в таком дружном коллективе! Спасибо за вдохновение идти дальше по Пути!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volus Posted February 2, 2020 Report Share Posted February 2, 2020 Максимилиан, спасибо большое за очень интересный курс! Здоровье и деньги - это то, что всегда актуально и востребовано. Будем работать с Высшими! Состояния, конечно, ловил на каждом занятии такие, что уносило конкретно. Вода! Состояние после занятия - энергетическое наполнение и бодрость. Спасибо группе, работали хорошо. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав21 Posted February 2, 2020 Report Share Posted February 2, 2020 Благодарю Максимилиана за прекрасный курс по 12му аркану. В начале было тяжело медиумизм был сильный и страхи обострились. Я уже начал думать зачем пошел на этот курс, но нам ничего не дается с чем мы бы не смогли справиться. Начал работать на слабыми местами и медиумизм прошел, страхи ушли и фиксация стала сильней чем была, стал магичнее, осознаннее, выросла теоретическая база. За время курса. На курсе получил новые настройки, прикоснулся к магонии, познакомился с ее обитателями, получил некоторые их качества, их так много что осознавать и прорабатывать нужно гораздо больше времени чем длился курс. Попробовал поработать в режиме теурга, результат мощный. Спасибо Максимилиан и группе за занятия. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted March 24, 2020 Report Share Posted March 24, 2020 Большая Благодарность Максимилиану за прекрасный курс по 11 Аркану! Этот курс Насыщенный ценными настройками, совершенно новыми ощущениями и практикой,работой для развития и новый кирпичик в обучении! Первые занятия давались немного тяжело, очень новое мироощущение,высокая частота- требовалось время после для того чтобы "прийти в себя". А теперь по прошествию курса немного даже жаль, что он окончился, но конечно поле для самостоятельного изучения и практики открыто с новым пониманием и вдохновением! После каждого занятия чувствовалось оздоровление и выравнивание организма! Даже,если перед началом занятия было не очень ресурсное состояние, то после всегда менялось в сторону гармонии и хорошего самоощущения! Расширилось и добавилось понимание Договора в Магии, что приблизило к более глубоким пониманиям мира! Потрясающие практики по работе с Местом Силы,в парах и исследования мира с новым взглядом! Всегда чувствуется очень мощная поддержка Максимилиана, даже новые состояния и высоты упорядочиваются и структурируются! Большое Вам спасибо за чудесные настройки в Фаерболе, они очень помогают в повседневной жизни! Благодарю, всю группу за слаженную и совместную работу во время всего курса!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав21 Posted March 30, 2020 Report Share Posted March 30, 2020 Благодарю Максимилиана за курс по 11му аркану. Занятия проходили легко, воздушный аркан, но в отличии от предыдущего 14го воздушного аркана чувствовался меч закона. За время курса удалось познакомиться с 11м арканом, почувствовать что такое закон, что такое меч закона который отсекает всё лишнее, удалось центрироваться в эгрегоре магии, в профессиональном эгрегоре, стать более правильным, ровным с позиции эгрегоров, удалось прикоснуться к границе нашего Мира и заглянуть за его границу. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulyana Posted May 2, 2020 Report Share Posted May 2, 2020 Максимилиан, огромная Вам благодарность за потрясающую подачу материала каждого Аркана, умению организовывать, донести и за постоянную готовность ответить на возникающие вопросы. Каждый раз это новый Мир. С нетерпением жду новых занятий! А также огромная благодарность группе за сплочённость и креативность! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted May 14, 2020 Author ! Администратор Report Share Posted May 14, 2020 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted May 14, 2020 Author ! Администратор Report Share Posted May 14, 2020 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted May 15, 2020 Author ! Администратор Report Share Posted May 15, 2020 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted May 16, 2020 Author ! Администратор Report Share Posted May 16, 2020 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
! Администратор Maximilian Posted May 16, 2020 Author ! Администратор Report Share Posted May 16, 2020 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts