Jump to content

Новости

lira-g

5 Член Гильдий
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

lira-g last won the day on July 4

lira-g had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About lira-g

  • Rank
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Магический круг

Recent Profile Visitors

752 profile views
  1. Огромная благодарность Максимилиану за суперкурс по 15 БА. ЗдОрово!!! Получила потрясающий опыт и открыла для себя новые грани работы с 15 БА.
  2. Максимилиан, огромное спасибо за подробный и развёрнутый курс по 17 БА!.Такое углублённое изучение и практика позволяют сильней и чётче ощутить и осмыслить энергию жизни и её влияние на нас. Обострилось бережное отношение к чужой жизни, даже маленькой ( улитки, паучки), неустанно восхищаюсь красотой природы. БЛАГОДАРЮ за знакомство с моим магичным животным и "экскурсию" на противоположный берег Стикса. Работа в магическом круге с группой многократно усиливает полученные результаты. Много новой интересной и полезной информации и полученного опыта. Потрясающий курс, как и все курсы проводимые Максимилианом!!!
  3. "Кормление фамильяров, вселенных в предметы, аналогично ритуалу жертвоприношения. Существует Алтарь (блюдечко), связанный с каналом связи данного фамильяра. Положив жертвенную пищу на алтарь, его придвигают максимально близко к фамильяру и оставляют на время от 0.5 до 1 часа. В этот момент, Канал Связи высасывает энергию предложенной жертвы. Далее, эта пища ни в коем случае не должна попасть к кому-либо, так как возникнет связь между Каналом Фамильяра и существом, съевшим жертву. При этом, Канал начнет вытягивать жизненную силу из организма, съевшего жертву. При больших размерах ВЧ существа, потеря энергии может быть очень значительной."............. Это выдержка из описания проекта. А утилизировать - не заморачивайтесь, просто в мусорку.
  4. Спасибо за такое подробное жизнеописание))) - очень познавательно! Теперь мне более-менее понятно, как взаимодействовать с фамильяром. Неделю назад в Золотом я приобрела себе (надеюсь) друга и помощника. Среди разнообразия и многоцветия предлагаемых дракончиков и крокодильчиков я без выбирания взяла маленького варанчика, который сам ко мне "попросился" - я это почувствовала. Взяв его в руки, я больше не хотела с ним расставаться))) Интересно было выбирать ей имя))) Перебирая всякие имена мужские, я явно чувствовала отрицание, а когда я ей предложила женское имя, захлестнула волна радости))) Хотя я ранее была уверена, что фамильяры бесполые существа)))) Пока приглядываемся друг к другу. Я пытаюсь понять, как мне с ней взаимодействовать. И ещё - уже год, как у меня живёт Финикийский паучок - моя палочка выручалочка! Я не злоупотребляю его помощью, но за этот весьма не стабильный год в финансовом для меня плане, я много раз получала помощь от него, причём весьма ощутимую! Ни одна моя просьба не осталась не услышанной! Финикийский денежный паук знает своё дело! Как-то по другим аспектам я не пыталась с ним взаимодействовать - надо попробовать.
  5. Я отсылала заявку на кандидата в участники клуба - ждать, пока не заполниться раздел? Хочу подать заявку на Фамильяра - не нашла куда писАть.
  6. Я смерти не боюсь - она меня боится. И те, кто слаб душой пускай меня осудят - Покуда я живу нет смерти для меня, А как она придёт, меня уже не будет.
×
×
  • Create New...