Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 сентября 2021.

Jump to content

Новости

Leaderboard

  1. Milena

    Milena

    5 Член Гильдий


    • Points

      2

    • Content Count

      3


  2. Maximilian

    Maximilian

    ! Администратор


    • Points

      1

    • Content Count

      1,252


  3. Ариил

    Ариил

    5 Член Гильдий


    • Points

      1

    • Content Count

      14


  4. Volus

    Volus

    5 Член Гильдий


    • Points

      1

    • Content Count

      12


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/01/2020 in all areas

  1. Потрясающий курс по 13 Аркану, наполненные бесконечно ценными осознаниями и работой на протяжении всего курса! Каждый курс создаёт новые структуры и пазлы восприятия мира. 13 Аркан открылся для меня,как самый позитивно трансформационный! Глубокое очищение от всего лишнего, создало лёгкость и свободу, ещё большую открытость к миру и жизни! На этом курсе более глубоко прочувствовалось разделения себя на Дух и Тело. На бессмертную и вечную часть себя! Что стремительно повлияло на отношение к смерти,изменив его на спокойное и глубокое принятие и понимание как некого механизма и даже дружб
    2 points
  2. Максимилиан, я благодарю Вас не только за ваши шикарные занятия, каждый Аркан и практика всегда наполненны загадкой, удовольствием от получения новых ощущений, осознаний и знаний, но так же я благодарю Вас за Вашу мудрость, отзывчивость , понимание и помощь, вне зависимости от ситуации! До новых встреч на занятиях!
    1 point
  3. Закончился курс по 13А. Полное переосмысление 13А и темы смерти в целом. Энергии стали понятными и родными. Мир открылся совершенно с другой стороны, стал более объемным! Спасибо Максимилиану за мощную работу!
    1 point
  4. Максимилиан, благодарю за замечательный курс по 13 А! Особенно впечатлил целительский аспект использования энергии смерти. Результаты поразили. Иначе стала чувствовать союзников, стало больше четких визуальных картинок, особенно моменты их смерти. Работа с заклинаниями - были сильные включения. При фиксации также возникал у каждого визуальный образ инициации. Печать почувствовала на Аджне как отпечаток и закручивание энергии через левую руку. После фиксации увидела саму печать, как проекцию в виде узора заклинания и зарисовала. Благодарю за новый ценный опыт!
    1 point
×
×
  • Create New...