Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/22/2019 in all areas

  1. 1 point
    Эти две работы прямое доказательство тому, что если задействовать нужного союзника можно внезапно начать рисовать вполне приемлемо как для человека, никогда не рисовавшего прежде и не имеющего таланта как такового. Правда пришлось около месяца посидеть с учебниками, чтобы изучить азы плюс немного тренировки. Но была хорошая мотивация. Интересно услышать предположение, относительно того кто на этих работах.
  2. 1 point
  3. 1 point
    Пара идей из детства... Инопланетный город: здесь живут люди-звери. Их технологии не вредят природе. Белый Феникс: это существо из безвременья. В его присутствии время останавливается. Охраняет священные земли и магические артефакты.
  4. 1 point
    Так — же следуют отдельно выделить Английского учёного Кильнер Вальтер Джона, который изобрёл ДИЦИАНИН это жидлость которая преобразует ультрофиалетовую область спектра в видимый глазу диапазон излучения. На основании Дицианина, Кильнер смог произвести фотографировании Ауры человека, и так — же непосредственное её наблюдение и описание её свойств очень подробно, за долго то того, как это произвели супруги Керлиан совершенно другим способом, о котором будет сказано ниже. Сам Кильнер написал замечательную книгу «Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой». Эта книга, написанная в начале XX века английским врачом Вальтером Джоном Кильнером (1847-1920), является пионерской работой в области научного изучения ауры человека. В ней описан простой способ наблюдения ауры с помощью несложного технического приспособления и собран огромный массив фактического материала, описывающего ауры пациентов лондонской Больницы Святого Фомы, в которой работал Кильнер. На примере этих людей автор показывает, что аура может служить прекрасным средством ранней диагностики болезней. Вместе с тем автор делает попытку анализа своих наблюдений с точки зрения физической науки и выдвигает некоторые предположения о природе ауры и возможном механизме аурического зрения. Вальтер Джон Кильнер (Walter John Kilner, 1847–1920) - английский врач, доктор медицинских наук. Вальтер Джон из обычной медицинской семье. Его отец и младший брат были врачами. Он изучал медицину в Кембриджском университете и больнице Святого Томаса в Лондоне. В 1870 году получил степень бакалавра. 1883 году стал членом Королевского колледжа врачей. Кильнер разработал метод, позволяющий любому исследователю своими глазами наблюдать и изучать в динамике явление человеческой ауры. Его книга «Атмосфера человека», написанная в начале XX века является пионерской работой в области научного изучения ауры человека. В ней описан простой способ наблюдения ауры с помощью несложного технического приспособления и собран огромный массив фактического материала, описывающего ауры пациентов лондонской Больницы Святого Фомы. На примере этих людей Кильнер показывает, что аура может служить прекрасным средством ранней диагностики болезней. Вместе с тем он делает попытку анализа своих наблюдений с точки зрения физической науки и выдвигает некоторые предположения о природе ауры и возможном механизме аурического зрения. Обнаруженные им особенности психоэнергетики человека позднее были подтверждены учеными-физиками конца XX века. 1.doc
  5. 1 point
×
×
  • Create New...