Общая политика Международной Ассоциации «Атлантида». Магистр

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.

Варрум

5 Член Гильдий
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Варрум

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.10.1985

Обо мне

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 733 просмотра профиля
  1. Рекомендую к прочтению данную статью. В ней интересно описывается виденье футуролога насчет развития возможностей человеческого интеллекта. http://hi-news.ru/technology/lyudi-s-usilennym-intellektom-mogut-byt-effektivnee-ii.html
  2. Добрый день. Присоединяюсь к вопросу Marii. Так же пару месяцев ношу флешку с Ассуром-Волшебником. Могу ли так же принять участие в проекте?
  3. В этой теме можно делиться интересными новостями и статьями, которые раскрывают информацию о Наследии, Древних артефактах, ВЦ и так далее. Вот интересная статья про сооружения под землей. Их нашли на Северном Кавказе. Всю статью можно прочитать тут: http://earth-chronicles.ru/news/2016-03-07-89814
  4. Я могу лишь привести в пример себя и свою ситуацию. Я некоторое время встречался с женщиной, которая выше меня по уровню ( не на много) , но она меня подтянула, и приблезительно мы были на одном урове. Было интересно во всех сферах жизни. Сонастройка была просто колосальная ( о таких эффектах которые сопровождали нашу сонастройку, я читал только в книгах Головачева). Но потом завязалась одна ситуация, и нам пришлось осознанно принять решение завершить наши отношения (так тяжело мне никогда не дыло) - даже карты не помогли в разрешении ситуации - она, я так понял была кармическая, но я точно знаю что с этой женщиной не первую жизнь встречаюсь. Вот теперь опять размышляю: будет ли у нас возможность после 2012 быть вместе, ато пока месть даже расклады не дают внятного ответа - только показывают что на данный момент так надо, и что все что с нами происходит диктуется свыше ( 10БА и 12 БА в раскладе). По поводу перетикания энергии ознания я не могу сазать что это как-то ярко выражено, у каждого свои практики были - но мы оба в эгрегоре школы. У меня значительно повысилась чувствительность к энергиям. Так же появилось предположение что в прошлых вопощениях мы практиковали тантру. Как-то само полезло что и как нада через партнера проводить - такие состояния при обычном сексе не получить.
  5. Начали сниться сны связанные ( как мне кажется с ипограммой Торвил), если учесть что регрессия снов составляет порядка 1- 3 года 9 редко 5-7 лет) есть надежда в ближайшем будущем поиметь интересный опыт.
  6. По поводу рекомендаций и благодарности присоединяюсь к Сереге. Музыка очень хорошо передает состояние, многие вызывают резонанс (например тема "Дух Атлантиды" и многие другие). От некоторых просто крышу приподымает и уносит (это здорово!!!) Спасибо Вам, Maximilian, за эту музыку !!
  7. По содержанию просто бесподобный мультик "Магазинчик БО" - очень рекомендую