Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 29 Августа 2020.

Jump to content

Новости

Evgeny

4 Координатор
  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Evgeny last won the day on December 11 2019

Evgeny had the most liked content!

Community Reputation

50 Excellent

About Evgeny

  • Rank
    Координатор Ассоциации "ESPerMasters"

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    ESPerMasters

Раздел Форума Ассоциации

Recent Profile Visitors

6,548 profile views
  1. Денис Ш Храм Инитаксы - https://worldofatlantis.org/hram-initaksy/ Положительный Миссия. Хрнам Инитаксы. После синхронизации с пространством Игры, я привычно очнулся в номере. В ванной, как обычно “обработка сухим паром” сняло часть застойной информации с ментала. на площадке перед лифтом никого не было и я спокойно спустился в гильдию. Так как не очень понятно куда идти в храм Инитаксы, я решил воспользоваться станцией телепортов. Указав пункт назначения я оказался где-то в горах, высотный воздух как бы немного звенел озоном или чем-то таким. К храму вела дорога между уступом и каменной стеной, достаточно длинная по которой шли люди в плащах разных цветов… У входа в храм я обнаружил статуи различных рас, котороые входят в кольцо, их было около 8, с разными головами, конечностями и разного роста. Пройдя через длинный зал храма я обнаружил в конце алтарь, в который бьет синий поток откуда-то сверху. Рядом стоял жрец Йо-тун почти вдвое выше людей. Я обратился к нему с просьбой влючения с Космос, чтобы активировать и настроить артефакт-передатчик, который я делал ранее через контакт с ВЦ. Жрец принял мою просьбу и я ощутил как меня подняло вверх и втянуло в луч потока – началась загрузка какой-то информации через меня в артефакт (держал в руке в физическом теле). Нашелся прототип этого артефакта и он копировался на тот носитель, который я под него сделал. Меня буквально потряхивало – такой силы был поток. Какие-то измышления про подложку были излишни – информация писалась как будто прямо на структуру артефакта. Потом пошла фаза настройки устройства и что-то вроде “активации моей учетной записи”, я понял, что в состоянии включения я могу получать через него информации, как через терминал. Я еще какое-то время пребывал в потоке – закачивая в него информацию и энегрию. Этот артефакт вроде прописался на мой аватара (в следующие заходы – узнаем). Сам артейфакт был связан с моими Союзниками, потому-то как-то зацепило еще и мое Подсознание, жрец потом считывал меня немного иначе, чем в начале. Когда меня выкинуло из потока, я очнулся рядом со жрецом. Я почувствовал досточно сильную усталость – все плыло, и я слегка провалшивался в сон. В храме я нашел станцию телепортов и отправился домой. В номере, я сел в кресло, и дал команду сканеру провести диагностику этого устройства. Он определил тип и сказал, что оно настроено на мои идентификационные данные… дальше я не помню, почти спал – на подкашивающихся ногах дошел до спального места. “Уснул” проснулся в нашем мире. Пропись на артефакте заметно усилилась, сам артефакт давал устойчивое ощущение вертикального канала.
  2. Будут введены 3 категории услуг: 1. диагностика по фото 2. индивидуальное воздействие 3. групповое воздействие Ученики гильдий, сдавшие зачеты и задания по Лабораторным работам, получат доступ к рынку диагностики. Ученики гильдий, сдавшие зачеты и задания по Практикумам, получают доступ к оказанию услуг на рынке индивидуальных воздействий. На 2м уровне обучения появится возможность проводить групповые воздействия путем образования магического круга. Переходите в раздел обучения своей гильдии, и начните осваивать Лабораторные и Практические работы, для получения доступа к рынку услуг. https://warlocks.worldofatlantis.org/obuchenie/ https://healers.worldofatlantis.org/obuchenie/ https://wizards.worldofatlantis.org/obuchenie/
  3. В настоящий момент для участников всех гильдий выложен весь Лабораторный цикл: Так же выложен практический цикл Фаербол 1-2-3 и Заклинательные Покои. Готовится к публикации Магическая Книга для Гильдии Боевых Магов, книга Защитных заклинаний, книга Ударных заклинаний, книга Маскирующих заклинаний, книга Следящих заклинаний, книга создания Ифритов. Итого 6 книг заклинаний для Боевых Магов. На очереди гильдия Целителей и Волшебников.
  4. Объявляем о начале формирования рынка услуг в рамках проекта Игра. Ученики гильдий, сдавшие зачеты по Лабораторным работам и Практикумам, получают доступ к оказанию услуг на Рынке услуг Игры. Ученики гильдии прогрессоров - оказывают усгули по постановке защиты и работе с ситуациями. Ученики гильдии целителей - оказывают услуги по лечению. Ученики гильдии Волшебников - оказывают услуги по созданию индивидуальных мандал и артефактов. При выполнении заявки на услугу следует провести диагностику ситуации в Лаборатории Гильдии, после чего произвести воздействие (создать заклинание) в Заклинательных Покоях. Подать заявку на получение услуги смогут все желающие, заполнив специальную форму на сайте Игры (в разработке). Ученики Великих Гильдий, сдавшие зачеты по практикам 2го курса, получат возможность оказывать групповые услуги, проводя воздействие посредством Магического Круга.
  5. В учебном разделе Великой Гильдии доступен Практический цикл: фаербол 1 и фаербол 2 https://warlocks.worldofatlantis.org/obuchenie/ готовятся к публикации цикл Фаербол 3 и Работа в Заклинательных Покоях. Участникам прошедшим Практический цикл так же доступен Спецкурс по Прогрессории:
  6. Yuliya Храм Здоровья - https://worldofatlantis.org/hram-zdorovya/ Не понятно Запрос был исцеление болезни хронической, после я оказалась в камере на подобие барокамере к которой подключили программу и она заполнилась зелёным туманом. Примерно через дня 3 я очень заболела бронхитом но без признаков инфекции, то есть без температуры , меня будто выжимало от бронхита пошёл насморк, тоже без температуры и признаков простуды, сложились интересно обстоятельства (почаще бы так), что появились и финансы ! и низки цены на вылет и я оказалась в тёплой стране, с морским воздухом, то есть на физике было как перенос тела в пространство благоприятное выздоровлению,я предположила уже позже,что таким образом ,через обострение начался процесс исцеления. Прошёл примерно месяц, на сегодня кашель ещё есть, слегка чувствую снижение энергии на фоне болезни, веду наблюдение. Из медикаментов принимала сироп из трав аптечный и прогревала естественно бронхи. Если такие путевки выдают всегда в санатории при том,что под конец года обычно средства скорее отсутствуют,то я готова применять данный вид исцеления снова и снова). Хочу отметить закономерность и в прошлый раз, я запросила снижение веса)), и помимо улучшения ситуации на физике сложились обстоятельства таким образом,что я пошла в тренажёрный зал(до этого себя организовать было невозможно). Но самое интересное,что именно в этот период зал предлагал абонемент месяц без оплаты и плати на второй,они только -только открылись.
  7. Проект "Сафари" Назначение проекта. Бизнес проект Сафари относится к области развлекательной индустрии и является коммерческим проектом в рамках проекта Игра. Целью проекта является извлечение прибыли из Пси путешествий. Пси туризм является новым продуктом на рынке развлечений и нуждается в детальной проработке. Методика Пси путешествий Пси путешествия связаны с проведением сеансов гипно воздействия. В ходе сеансов Пси туристы будут перемещаться в мнимую реальность вместе с группой поддержки (группа сотрудников фирмы). При проведении сеанса группового гипноза, сотрудники фирмы, имеющие опыт вхождения в гипно сон будут захватывать сознание туриста и интегрировать его в группу. В составе коллективного сознания, ментальное тело туриста будет перемещаться в заданную и заранее установленную точку. https://scouts.worldofatlantis.org/proekt-safari/ В открытом доступе доступны материалы проекта: Проект Сафари. Визор: https://scouts.worldofatlantis.org/courses/proekt-safari-vizor/ Проект Сафари. Каталог Миров: https://scouts.worldofatlantis.org/courses/proekt-safari-katalog-mirov/
  8. ЧЕРНЫЙ РЫНОК АРТЕФАКТОВ - Магазин Пиратов В пространстве "Мир Атлантида" работает черный рынок артефактов. На этом рынке участники Игры могут выставлять свои артефакты на продажу! Приобретать артефакты на черном рынке могут все желающие: https://pirates.worldofatlantis.org/shop/ Выставить свои артефакты на продажу могут участники, прошедшие программу "создание Артефактов на продажу" https://worldofatlantis.org/courses/sozdanie-artefaktov-na-prodazhu/ В этом разделе будут выставляться новинки Пиратского Рынка. ЙО-ХО-ХО
  9. arlekin Храм Влияния - https://worldofatlantis.org/hram-vliyaniya-vhod/ Положительный Моя базовая фиксация ТС-Низ анахаты. Стихия – Вода+Земля. Услуга – Поднятие самооценки. Настроившись на храм и оплатив услугу я попытался как можно лучше перенестись сознанием в аватар в храме, закрыв глаза и визуализировав сознанием некоторые элементы храма внутри. Не знаю совпадение ли, но с этого момента пошли ощущения в сознании слева. Но в остальном я не заметил какой-то динамики в самоощущении своей личности. Однако, на следующий день выйдя на улицу я заметил что иначе реагирую на людей. Чувствую себя более уверенно, свободно, раскрепощённо. Чуть спокойнее. В течении нескольких дней эти изменения усиливались. Также я заметил что будто ушёл какой-то блок который мешал течению энергии и она пошла лучше. Предположу что блок ушёл с анахаты тк изменилась реакция и на другое, эмоции стали более живые. Возможно это связано с работой с 17БА, но ранее такого эффекта от него не было. Наблюдал себя более одной недели и считаю эффект устойчивым.
  10. xenia Храм Оплаты Долгов - https://worldofatlantis.org/hram-oplaty-dolgov/ Положительный 20 ноября зашла в Храм оплаты долгов. Оплатила работу по возврату небольших долгов. Настроилась, в момент настройки улетела, потов вернулась Аватаром к Храму, зашла в него, встретила Жреца, подошла чтобы выразить просьбу, встала на одно колено перед Жрецом, он положил руку на голову. В голове пошел голос Жреца глубокий и тягучий : “Не надо ничего говорить, Мы знаем кто и что должен, просьба принята, Иди трудись спокойно дальше” . Во время его слов на внутреннем экране всплыли действительно все, кому я когда либо что то одалживала, даже те, о ком уже давно забыла. Первые два дня снился Жрец, во сне я с ним всё по храму ходила, что то показывал, что то обсуждали., Итог: сегодня, 27 числа, мне один из тех, кого показывал мне жрец вернул долг, который не мог вернуть с августа месяца. Благодарю!
  11. Yuliya Храм Влияния - https://worldofatlantis.org/hram-vliyaniya-vhod/ Положительный Результат специально не ожидала, он проявился как говорится, когда не ждёшь. Я заказала увеличить уверенность. И даже не проводила никакой особой Настройки. Мои считывания тормозились как раз той самой неверой в себя, теперь же я смело говорю ,что мне идёт на мой запрос и получив ответ,четко отследила словно стержень уверенности и до сих пор я не ошибалась в сканировании, но если ошибусь ,вдруг, то это меня абсолютно не выбьет из колеи. Так же незаметно, я вернула своё качество, потерянное со временем, говорить с теми с кем хочу,при этом я не чувствую ненужного стеснения и зажимов . В практиках и росте ,в работе с людьми, для меня,это незаменимое качество. Уверена,что если бы провела ещё и настройку при покупке услуги желаний, то результаты были бы ещё более конкретизированные. Что это дало помимо легкости общения и считывания информации? Несомненно поднялся мой статус среди окружения. Включаются новые грани, которые дают индивидуальный подбор ключиков к каждому с кем веду общение. Nearten Храм Инитаксы - https://worldofatlantis.org/hram-initaksy/ Положительный Здравствуйте! Хочу поблагодарить создателей игры за потрясающие возможности, которые здесь перед нами открыты. Я обратился к жрецу храма Инитаксы с просьбой уменьшить личную карму, образовать связь с космосом и занять более высокое положение в социуме. Пока рано писать обо всех изменениях. На данный момент я могу сказать, что связь с космосом точно каким-то образом установилась. Ничего подобного раньше не испытывал. После заказа, мне приснился невероятный сон, в котором мне объясняли устройство мироздания. Теперь у меня есть ощущение, что связь с космосом поможет решить многие проблемы в жизни. Спасибо за внимание! Natalya Храм Оплаты Долгов - https://worldofatlantis.org/hram-oplaty-dolgov/ Положительный У истории с задержанным платежем есть продолжение. На той неделе мне позвонили представители компании, которая задержала платеж и очень извинялись, говорили что примут все меры, что бы больше задержки с платежами не повторилось. А сегодня заплатили за этот месяц на 10 дней раньше срока и сказали, что теперь счета будут пораньше оплачивать. Это их инициатива была, я не просила. Так что я думаю, что работа с храмом оплаты долгов и с храмом благополучия тут сыграли роль. Это не типичное поведение этой компании платить на 2 недели раньше установленного в контракте срока.
  12. 2.Техническая реализация 21.Создана кукла Черный Ниндзя 22.Все участники проекта работают с фотографиями и видео куклы. 23.Первая часть работы состоит в создании Эфирного тела куклы. Медитация в прямом круге на Свадхистана Чакре. Прописывание структуры тела. Ощущения тела Ниндзя. 2 4. Вторая часть состоит в создании Астрального тела Ифрита. Медитация в прямом круге на Манипура Чакре. Ощущения движений тела. Прописывание движений и поз. Техника ударов и защит. 25.Третья часть состоит в создании Ментального тела Ифрита. Медитация в прямом круге на Аннахата Чакре. Прописывание личности и характера Черного Ниндзя. 26.Четвертая часть состоит в создании Личности Ифрита. Прописывается личная история воина из Японии. Вселяется Монада одного из воинов Ниндзя (элементер). 27.В конце каждого этапа участник делает мандалу куклы настраиваясь на фотографию. 3.Работа в проекте 31.Все участники регистрируются в проекте. 32.Индивидуальную работу в проекте можно производить в любое удобное время.
  13. Проект Черный Ниндзя Проект связан с созданием Боевого Ифрита на базе заклинания Черный Ниндзя 1. Описание проекта 1.1. Суть проекта Проект связан с созданием Боевого Ифрита на базе заклинания Черный Ниндзя. 1.2. Назначение проекта Участники проекта нарабатывают навык создания и эксплуатации Боевых Ифритов. 1.3. Принцип реализации В проекте используется кукла, на которую участники проекта ставят заклинание Черный Ниндзя. 1.4. Работа в проекте Участие в проекте сводится к двум фазам. В первой фазе создаётся Боевой Ифрит Черный Ниндзя. Во второй фазе проекта участники учатся эксплуатировать Боевого Ифрита. 1.5. Использование проекта Боевой Ифрит имеет два основных приложения: защитное и атакующее. Кроме того, Ифрит может быть использован на ближней и дальней дистанции. Участие в проекте доступно для членов Великой Гильдии Прогрессоров. Записаться в проект можно тут: https://warlocks.worldofatlantis.org/courses/proekt-chernyj-nindzya/ Стоимость участия - 10 монет Огня
  14. cherepash Храм Благополучия - https://worldofatlantis.org/hram-blagopoluchiya-interer/ Положительный Пользуюсь данным заклинанием второй раз. Первого хватило примерно на 5-6 недель. После этого окружающие мне стали говорить, что я какой-то грустный, невеселый. Я это тоже отследил. Глобальных проблем сейчас у меня никаких нет. Есть внутреннее ощущение несоответствия поставленным целям и достигаемым результатам. Работа заклинания меняет внутреннее состояние и настрой. Появляется больше активности, оптимизма, энергии. cherepash Храм Благополучия - https://worldofatlantis.org/hram-blagopoluchiya-interer/ Положительный Этого мне не хватало. На следующий день отследил сразу: общаясь с коллегами на работе пришла мысль как можно значительно расширить бизнес. Хотя тема обсуждения была не новая, но мысль точно пришла свежая. Стал ее отрабатывать, сразу связался и встретился с нужным человеком, дал заявку. Мне в ответ предложили еще 2 очень интересные темы. Но в условиях ограниченных ресурсов не все темы могут пойти. При настройке на эти ресурсы почти моментально приходит понимание как можно расшить узкие места и решить вопрос. Можно двигаться вперед и реализовывать проекты. Отличная помощь!!
  15. Natalya Храм Оплаты Долгов - https://worldofatlantis.org/hram-oplaty-dolgov/ Положительный Отчёт по работе с оплатой долгов. Услуга – возврат небольшого долга – 1 монетка. Вот и возникла необходимость поработать и в этом храме с услугой оплаты долгов. Ситуации была такая: мне задерживали платёж по контракту из-за административной волокиты и проволочек и было трудно добиться ответа на вопросы когда же мне заплатят, все сроки оплаты уже прошли. Я настроилась на жреца храма, протранслировала ему мою ситуацию и спросила это возврат большого долга или маленького? Жрец сказал, что ситуация простая и долг небольшой, так что можно внести одну монетку. Так как нет опции среднего долга, то надо у жреца спрашивать прежде чем оплатить услугу. То, что нам кажется долгом вселенского масштаба на самом деле может оказаться для жреца храма небольшой проблемой, как например получилось в моем случае. Так что я заплатила одну монетку. Жрец сказал, что намерения не заплатить мне нет, просто и правда либо халатность либо большая загруженность людей которые оплатой занимаются, посоветовал написать им, потом активизировал тягу. То есть когда я написала свой очередной запрос по оплате, жрец активизировал ситуацию, что люди просто все свои дела бросают и решают мой вопрос. Что самое удивительное сказал, что к обеду будет результат от работы. Я прошение утром подала. Каково же было мое удивление когда в 12:30 дня, прям а обед пришло письмо, где говорилось что мой платёж потеряли и будут искать. И все, потом несколько дней ни ответа ни привета, сколько будут искать не ясно. Я через неделю повторила работу, закинула одну монетку и написала очередной запрос с просьбой переслать мне платёж в замен утерянного. В то же утро платёж переслали. Работу оцениваю как крайне эффективную. Я думаю, что мне бы в итоге переслали платёж в любом случае, так как не было намерения мне не запалить, просто я бы ещё пару недель по инстанциям бы ходила, а тут ситуация быстрее разрешилась. Так что работа в храме процесс оплаты ускорила. Natalya Храм Здоровья - https://worldofatlantis.org/hram-zdorovya/ Положительный Отчёт по работе в храме здоровья. Услуга – улучшение общей физической формы. Повторная работа. Решила повторить работу в храме здоровья. Оплатила услугу, вошла в храм и сонастроилась со Жрицей храма. В этот раз Жрица начала с осмотра кокона. Жрица оценила мое физическое состояние как неплохое и подпитала сферу жизни вокруг меня, которая была сформирована ранее. Жрица порекомендовала ограничить себя в еде на пару дней и попить травы. Какие точно было понятно. Я спросила какая диета мне сейчас нужна. Ответ был, что мне надо увеличить в рационе корнеплоды, морковь, репу, свёклу. Я попросила рекомендаций по физической нагрузке. Жрица порекомендовала движение, ходьбу, плавание. Без экстрима. В конце сеанса я ощутила себя человеком пышущим здоровьем. Ощущения можно сравнить как будто в детстве от бабушки после месяца в деревне приехала. Огромный прилив сил, как после длительного пребывания на воздухе, купания в речке и питания «с огорода». Я поблагодарила жрицу закончила работу.
×
×
  • Create New...