Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Creating

5 Член Гильдий
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Creating last won the day on August 23

Creating had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About Creating

  • Rank
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    ИМА (атлантида)

Recent Profile Visitors

857 profile views
  1. Тренировались с Еленой Тагильцевой по мечам защита нападение и сканирование ментала.Чудо-вееры против целого набора мечей победила дружба!Интересный эффект от пси веера с сознанием нага.Ощущения словно змея набрасывает кольца на тебя и отвлекает от атаки.С другой стороны веер воздух + вода тоже даёт эффект атака пробивает водную преграду а воздух развеевает защищающего себя мага тоесть банально кто в защите того просто не видно..Проект супер!
  2. Тоже участвую в проектах Магистра.Считаю что магические мечи - основа основ магии в конце концов должны маги уметь распознать опасность и отразить её. Вообще обратил внимание на одну закономерность в которую увидел в ШМА .командоры обладают реальной силой и реальными эффективными знаниями.Это говорит о том что за их подготовкой стоят серьёзная школа и сильнейший маг.Обратил внимание так же что когда читаешь книгу Магистра ты не можешь себе сказать что Эх блин зря взял, много воды,много не понятной какойто философии (чуть ниже она будет в виде примера).Я уже сбился со счёту сколько книг и брошюр Магистра у меня есть и нет не одной пустой.Когда их читаешь не получается читать махом сразу всю хотя бывают и достаточно короткие .Читаешь одну страницу и надо попрактиковать(практика на практике)и обязательно перечитать опять. так как там настолько всё сжато и только по делу.Я по сути не имею права сравнивать с другими потому как другие пишут томами,но в эти тома вставляют что-то нужное и размер этого нужного всего два предложения.Мне нравится когда Магистр объясняет что-то,всё,просто всё доступно: Пример раскручиваемся на анахате так как сканируем значит обратный круг .Всё!!!!-(ШМА) В других направлениях а давайте послушаем солнце, поедим ветер и понюхаем огонь дабы постичь систему бытия,дабы как сказал дух воробья который завис над мексиканской долиной смерти сие есть мудрость так как лягушки не умеют летать.Теперь приступаем к практике..... и это тянется на 2 а то и на 3 часа . Настолько сильно льют ненужное и пустое и водят вокруг непонятно зачем.В ШМА настолько всё понятно и просто и эффективно.Даже привести пример по мечам ни кто ни на кого не указывал и говорил о там враг ату его...…..На проекте проходили что такое вообще магическое оружие его отличие от настоящего.Как защитить себя банально как распознать что тебя атакуют.Да даже если включить фантазию можно многое например с помощью такого меча легче рубить привязки у людей эффект мгновенный. Вообще когда прошёл подобные практики отношение уважительное,исчезают всякие бытовые неприятности. Потому что люди чуствуют духовную мощь и защиту.Можно говорить бесконечно .Поэтому огромная благодарность за проект я рад! P.S: К сожалению во всяких полу-буддийских и полу-шаманских направлениях они там и по сложнее настраиваются)))))))))
  3. 2Уничтожитель планет в основном находится в космосе.прикреплённый к кораблям эффект транспортировки как USBфлешка только гигантская.Она может находится как на планете так и прикрепляется к кораблямВнешне они сильно похожи но есть разновидности 2 такие. 2.1 это обычная станцияс самим излучателем генератором и распределителем повышения,уменьшения подачи энергии(в технике ничего не понимаю поэтому выражаюсь простым языком).Работают на таких станциях роботы либо биологические киборги (биомашины).Данный вид вооружения очень тяжело собрать поэтому он является редким для всех цивилизаций.и Для таких станций нужно подобие допуска и согласия сенатов космических и т.д. эффект планета начинает внутри шевелиться и идёт внутри резкие процесы на ружуи получается планета резко разваливается это похоже на быстрый распад нежели на взрыв. 2.2 это точно такая же установка но с небольшим спутником концентратором эффект тот же только спутник подлетает к планете и данное излучение от станции как зеркалит и увеличивает похож такой спутник внутри на коробочку в зеркалах(зеркала во внуторь) и донышком в виде пирамиды наружу.Чаще всего маскируется под планету похожую на спутник чей либо.(как луна рядом с землёй) Владеют такой системой в созвездии Сетка Владеет дальняя цивилизация представились как синие.Гуманойдного типа но с очень длинными ушами похожими на альвов только уши раз в 5 больше. ЙО-ТУ на дальних рубежах сама империя владеет таким оружием ,те которые находятся в нашей системе проще говоря "дикие" для такой установки.
  4. Отчёт: У нас было на рассмотрение 1корабельный анигилятор и 2уничтожитель планет.об этом подробнее 1 Корабельный анигилятор расположен практически на всех кораблях и является обыденным вооружением для космических высокоразвитых цивилизаций На картинке можно увидеть как срез пополам снаружи он выглядит как обычная антена для цифрового телевидения сейчас уже не в ходу такие.Так вот серая сверху и по середине покрытие всей установки однородное и гладкое,как "О" образный сам излучатель..под ним находится сетка которая распределяет энергию по установке равномерно, видны так же микросхемы которые находятся в пушке.Эффект похож на микроволновку,подрывается и срабатывает части в атакующих кораблях.Вскипают жидкости и горит проводка.Естественно воздействие идёт не только на корабль,но и на экипаж.
  5. Хочу рассказать про одну интересную опцию которая уже достаточное время работает без сбоев.Иногда мне снятся совершенно не понятные сны,но именно с приобретением меча как только я просыпаюсь эти сны автоматически в голове расшифровываются. Приведу пример немного в завуалированной форме.... Начальство на работе готовила IT экзамен не предупредив никого и сделать ......…("официальную").…. чистку кадров...Перед этим экзаменом приснилась полная чушь не понятная,но достаточно тревожная буквально спустя минуту возникла мысль об экзамене подобном прочёл на всякий случай и получилось,что (вдруг) они(начальство) "предупреждали" за месяц всех и провели экзамен.Я был готов к этому и остался,а головы полетели...…. Суть: Меч реально начинает предупреждать не только об опасностях в плане магии или об опасностях физических-аварии,кирпичи на голову и т.д. На банальную человеческую подлость это тоже распространяется. Признаться не ожидал что будет и об этом меч предупреждать, был уверен будет только магия и опасность физическая как время показало помощь идёт во всём. Ну естественно если стратегическая печать сделана примерно так вроде:Вижу замыслы врага,или предупреждаю об опасности(например).Возможно остальные тоже предупреждают!
  6. Хочу дать практику для зарядки меча без задействия своих сил. Первое нарисуйте мандалу обычную "спираль" в центр .На втягивание энергетики Второе лист формата А4 рисуется из центра на весь экран. Суть-это рисуется на подобе портала вход и выход.Та которая на вход можно насыпать в центр земли из кладбища,если вы к примеру работаете со стихией смерти либо камень заряженный 13 арканом.Так можно с любой стихией и с любым арканом,включайте фантазию..... Меч кладёте на ту которая выход и можно так оставлять меч для зарядки. Помните что важно работать и контактировать с мечём просто так он не должен (валяться) на мандале целыми днями.Это является дополнением!
  7. Отчёт по мечу первого уровня. 1Удар на расстоянии наносит неплохо очень резкие ощущения от него и достаточно болезненные. Лезвием(оно совсем не острое)коснулся пальца через некоторое время примерно через 30 мин на этом месте образовался порез.Взявшийся не понятно откуда.. 2Когда настраиваешься на атакуемого приходят видения со слабыми зонами и местами человека.Приснился сон где прямо показывали зоны наилучшие для атаки. 3Стали по другому считывать и воспринимать в социуме,с огромным уважением,либо при агресивно настроеной толпе тебя либо не видят либо,относятся с огромным уважением. 3.1Возвращался поздно домой через парк шла компания агрессивных не совсем адекватных молодых людей скорее всего не трезвых либо под воздействием препаратов. Примерно за 12 метров до меня стихли и расступились аккуратно обошли притупив глаза и когда они уже были позади меня метров в 30ти снова разгорячились. Меч отлично снимает все привязки и лярвы если проводить лезвием меча по кокону отлично чисти, своих чистил так.быстрее чем с мандалами. Отлично реагирует на разученные "команды" при опасности …. Единственный минус надо часто его заряжать хватает на одну атаку.Напоминает действие старых ранцевых огнемётов создаёт давление несгораемый материал и т.д. Но заряжаешь топливом сам.
×
×
  • Create New...