Перейти к публикации

Новости

Maximilian

Раздел для отзывов с Семинаров

Рекомендованные сообщения

В данный раздел, вы можете выкладывать отзывы с Мероприятий Ассоциации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Работой со Сборкой Личности я занимаюсь давно. Каждый раз удается все глубже понять эту тему. Для Мага очень важно набрать массу. Чем больше у него союзников, тем сильнее будет фиксация. Для этого Маг работает с прошлыми воплощениями. Есть 2 способа работы с союзниками. Первый способ – это объединение союзников в круг, где Маг – это центральная личность. Второй способ – объединение каждого союзника с текущей личностью. Оба способа продуктивны.

В этот раз мы работали с античностью, углублялись во времена Древнего Рима и Древней Греции. Место, где проходил Мероприятие, много веков назад являлось территорией Боспорского царства. Мне удалось глубоко включиться в древние времена. Настраиваясь на место, где мы находились, я ощутила людей, которые там жили, увидела древние храмы, порт. Позже оказалось, что примерно так все и выглядело в древние времена.

В первый день мы работали с погружением в Договор. Ребята продемонстрировали нам видео для более глубокого вхождения во времена античности. Затем, мы работали с магическими зеркалами. Уже во время просмотра видео, у меня активизировалось сразу 4 союзника. Пришлось выбирать с каким из них работать. Затем, была работа в магическом круге с Координатором. Он продавливал Точку сборки внутрь кокона. Наша задача была погружаться в себя и ловить резонанс с Древней Грецией или Римом. Затем, Координатор спрашивал что удалось увидеть. Если уведенные картинки совпадали, то шла совместная работа с союзником. Мы вытащили девушку из очень богатой семьи, а так же двух мужчин. Решили поработать с девушкой, т.к. в ней было очень полезное для меня качество – полного спокойствия. Было очень необычно ощущать себя другой личностью. Я ощутила, что живу в другой эпохе. Какие-то черты характера были очень похожи на мои.

Следующим этапом была нужно было работать в магическом круге с артефактами. Я опять погрузилась в личность, которую мы вытащили. Координатор задавала мне вопросы, я на них отвечала. Удалось рассказать очень много интересной информации. Все, увиденное записала в своем дневник.

Те, кто поработал со своими союзниками, объединились в группу и помогали вытаскивать прошлые воплощения другим участникам Мероприятия. Как правило, личность, которую показывал человек, совпадала с той, которую мы видели. Интересным в такой работе было то, что мы рассказывали то, что сам человек не видел в своем союзнике. Но во время рассказа, эта информация всплывала в его памяти.

На 2 день мы совершили экскурсию в Керчь. Первым пунктом был музей. Нам очень повезло, в музее не было посторонних посетителей, поэтому мы поработали с включением в каналы богов. Координатор включил меня в канал богини Афродиты, в котором мы поработали с реализацией моего желания. Ощущения при работе были очень необычными. Сам канал очень светлый. Выходить из него совсем не хотелось. Затем, мы втроем включились в канал Асклепия, божества целительства. Он оказался очень разговорчивым. Пришло много полезной информации. Удалось немного полечить себя. После этого мы решили попробовать работу с богиней плодородия - Деметрой. При включении в канал появилась огромная плотность. У меня было ощущение, что я стала каменной статуей. Такой огромной плотности я еще ни разу не чувствовала. Так же в канале ощутила качество материализации, зарождения новой жизни. Неожиданно ощутила, что все на земле взаимосвязано.

espermaste_5280167_14983069.png

Из экспонатов самым необычным был маленький божок, который при приближении к нему магов, начинал раскачиваться. Причем, висящие с ним рядом похожие предметы, оставались неподвижными.

Следующим пунктом нашего путешествия была гора Митридат. Там мы осмотрели развалины, включились в древние времена.

espermaste_2408871_14983082.png

Последним местом был Царский курган. Это очень необычная постройка в египетском стиле. Поскольку ученые не смогли определить назначения этого места, они решили, что там был захоронен царь Митридат. Но им не удалось там обнаружить никаких останков.

В этом месте мы поработали в круге с включением в информацию об этом месте. У всех были примерно схожие картинки. Мы включились в некий канал, который вел к разумным существам. По ощущениям, мы включились в какую-то техногенную цивилизацию. На все заданные нами вопрос, мы получили развернутые ответы. Всех интересовала ситуация на Украине и магическое будущее. Ответы нас удовлетворили. Так же мы поработали со своими союзниками. Как только работа наша была окончена, приехала группа туристов. В этот момент мы поняли, что некая высшая сила нам помогает в работе. Куда бы мы ни приехали, нам никто не мешал. Проходящие мимо люди, считали, что мы загадываем желания, стоя в круге. Особого внимания никто на нас не обращал.

В результате поездки, у меня появилось новое видение своей жизни. Я увидела как события прошлых жизней повлияли на мою сегодняшнюю жизнь. Получила информацию о будущих воплощениях. У меня появилось 3 пути развития. Я могла пойти по любому их них. Поработала с включением в каждую из вероятных реальностей. Посмотрела все плюсы и минусы этих путей. Жаль, что через пару дней это состояние прошло. Но опыт был получен очень хороший.

В 3 день мы работали опять с союзниками. В этот раз решила поработать с мужскими качествами. Вытащила военачальника. Ощутила себя им. Я настолько глубоко включилась в эту личность, что начала говорить как он. Его любимая фраза была: «Настоящий воин умирает в бою, а трус дома в постели». Умер он в бою. Это была личность, которую все очень уважали. Он был хорошим оратором. Его речи перед битвой вдохновляли бойцов.

После того, как все мы закончили работу со своими союзниками, Координатор закрепил их в мандале и зафиксировал магической печатью. Потом мы поработали в круге с объединением своего сознания и сознания прошлых личностей. В течение нескольких дней я их ощущала в себе. У меня проявлялось то качество одного союзника, то другого. В целом, могу сказать, что с каждым разом работа со Сборкой личности проходит на уровень выше предыдущего. Удается понять некоторые ее механизмы, а также более глубоко включиться в работу.

Огромная благодарность Координаторам за такой замечательный Мероприятие!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Вы оставляете комментарий в качестве гостя. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите в него.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...