Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 29 Августа 2020.

Jump to content

Новости

Maximilian

Раздел для отзывов с Семинаров

Recommended Posts

В данный раздел, вы можете выкладывать отзывы с Мероприятий Ассоциации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Работой со Сборкой Личности я занимаюсь давно. Каждый раз удается все глубже понять эту тему. Для Мага очень важно набрать массу. Чем больше у него союзников, тем сильнее будет фиксация. Для этого Маг работает с прошлыми воплощениями. Есть 2 способа работы с союзниками. Первый способ – это объединение союзников в круг, где Маг – это центральная личность. Второй способ – объединение каждого союзника с текущей личностью. Оба способа продуктивны.

В этот раз мы работали с античностью, углублялись во времена Древнего Рима и Древней Греции. Место, где проходил Мероприятие, много веков назад являлось территорией Боспорского царства. Мне удалось глубоко включиться в древние времена. Настраиваясь на место, где мы находились, я ощутила людей, которые там жили, увидела древние храмы, порт. Позже оказалось, что примерно так все и выглядело в древние времена.

В первый день мы работали с погружением в Договор. Ребята продемонстрировали нам видео для более глубокого вхождения во времена античности. Затем, мы работали с магическими зеркалами. Уже во время просмотра видео, у меня активизировалось сразу 4 союзника. Пришлось выбирать с каким из них работать. Затем, была работа в магическом круге с Координатором. Он продавливал Точку сборки внутрь кокона. Наша задача была погружаться в себя и ловить резонанс с Древней Грецией или Римом. Затем, Координатор спрашивал что удалось увидеть. Если уведенные картинки совпадали, то шла совместная работа с союзником. Мы вытащили девушку из очень богатой семьи, а так же двух мужчин. Решили поработать с девушкой, т.к. в ней было очень полезное для меня качество – полного спокойствия. Было очень необычно ощущать себя другой личностью. Я ощутила, что живу в другой эпохе. Какие-то черты характера были очень похожи на мои.

Следующим этапом была нужно было работать в магическом круге с артефактами. Я опять погрузилась в личность, которую мы вытащили. Координатор задавала мне вопросы, я на них отвечала. Удалось рассказать очень много интересной информации. Все, увиденное записала в своем дневник.

Те, кто поработал со своими союзниками, объединились в группу и помогали вытаскивать прошлые воплощения другим участникам Мероприятия. Как правило, личность, которую показывал человек, совпадала с той, которую мы видели. Интересным в такой работе было то, что мы рассказывали то, что сам человек не видел в своем союзнике. Но во время рассказа, эта информация всплывала в его памяти.

На 2 день мы совершили экскурсию в Керчь. Первым пунктом был музей. Нам очень повезло, в музее не было посторонних посетителей, поэтому мы поработали с включением в каналы богов. Координатор включил меня в канал богини Афродиты, в котором мы поработали с реализацией моего желания. Ощущения при работе были очень необычными. Сам канал очень светлый. Выходить из него совсем не хотелось. Затем, мы втроем включились в канал Асклепия, божества целительства. Он оказался очень разговорчивым. Пришло много полезной информации. Удалось немного полечить себя. После этого мы решили попробовать работу с богиней плодородия - Деметрой. При включении в канал появилась огромная плотность. У меня было ощущение, что я стала каменной статуей. Такой огромной плотности я еще ни разу не чувствовала. Так же в канале ощутила качество материализации, зарождения новой жизни. Неожиданно ощутила, что все на земле взаимосвязано.

espermaste_5280167_14983069.png

Из экспонатов самым необычным был маленький божок, который при приближении к нему магов, начинал раскачиваться. Причем, висящие с ним рядом похожие предметы, оставались неподвижными.

Следующим пунктом нашего путешествия была гора Митридат. Там мы осмотрели развалины, включились в древние времена.

espermaste_2408871_14983082.png

Последним местом был Царский курган. Это очень необычная постройка в египетском стиле. Поскольку ученые не смогли определить назначения этого места, они решили, что там был захоронен царь Митридат. Но им не удалось там обнаружить никаких останков.

В этом месте мы поработали в круге с включением в информацию об этом месте. У всех были примерно схожие картинки. Мы включились в некий канал, который вел к разумным существам. По ощущениям, мы включились в какую-то техногенную цивилизацию. На все заданные нами вопрос, мы получили развернутые ответы. Всех интересовала ситуация на Украине и магическое будущее. Ответы нас удовлетворили. Так же мы поработали со своими союзниками. Как только работа наша была окончена, приехала группа туристов. В этот момент мы поняли, что некая высшая сила нам помогает в работе. Куда бы мы ни приехали, нам никто не мешал. Проходящие мимо люди, считали, что мы загадываем желания, стоя в круге. Особого внимания никто на нас не обращал.

В результате поездки, у меня появилось новое видение своей жизни. Я увидела как события прошлых жизней повлияли на мою сегодняшнюю жизнь. Получила информацию о будущих воплощениях. У меня появилось 3 пути развития. Я могла пойти по любому их них. Поработала с включением в каждую из вероятных реальностей. Посмотрела все плюсы и минусы этих путей. Жаль, что через пару дней это состояние прошло. Но опыт был получен очень хороший.

В 3 день мы работали опять с союзниками. В этот раз решила поработать с мужскими качествами. Вытащила военачальника. Ощутила себя им. Я настолько глубоко включилась в эту личность, что начала говорить как он. Его любимая фраза была: «Настоящий воин умирает в бою, а трус дома в постели». Умер он в бою. Это была личность, которую все очень уважали. Он был хорошим оратором. Его речи перед битвой вдохновляли бойцов.

После того, как все мы закончили работу со своими союзниками, Координатор закрепил их в мандале и зафиксировал магической печатью. Потом мы поработали в круге с объединением своего сознания и сознания прошлых личностей. В течение нескольких дней я их ощущала в себе. У меня проявлялось то качество одного союзника, то другого. В целом, могу сказать, что с каждым разом работа со Сборкой личности проходит на уровень выше предыдущего. Удается понять некоторые ее механизмы, а также более глубоко включиться в работу.

Огромная благодарность Координаторам за такой замечательный Мероприятие!!!!

  • Like 5
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...