Алексей Опубликовано 12 апреля, 2004 Опубликовано 12 апреля, 2004 Интересная статья , во всяком случае что то в ней есть. По крайней мере есть некое отношение магов к Кастанеде. http://www.parasite.ru/castaneda По фотке Качора неплох. Цитата
Heimdall Опубликовано 12 апреля, 2004 Опубликовано 12 апреля, 2004 взято с форума нагвалистов по поводу Качоры: самое смешное здесь в том, что уже к концу 70-х энтузиасты, помнится, нашли нескольких шаманов в Соноре, которые точно так же утверждали, что именно они - те самые "доны Хуаны" ) Тогда их разоблачили, естественно. А теперь, когда Карлос уже не может ничего сказать, любой сонорский шаман (тем более, яки) может говорить все, что вздумается. Тем более, что Карлос много ездил и действительно со многими в тех местах встречался. Цитата
Алексей Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Опубликовано 12 апреля, 2004 Я предлагаю не обсуждать тухлую тему "правда или не правда". В интервью есть настройка. Человек интересный. Так же интересует ваше мнение, а не мнение кого то еще. Цитата
Heimdall Опубликовано 12 апреля, 2004 Опубликовано 12 апреля, 2004 нету никакой настройки.Такую статью мог написать только человек, увлекающийся Кастанедой как читатель.Есть масса народу,которая только и делает, что ищет информацию врал Кастанеда или нет.Естественно больше всего привлекает таких людей информация,что врал.Вот прочитает такую статью человек и скажет сам себе, ну слава богу -вранье, ненадо ничего делать все равно ничего не получится. Ну а Качора...давно известная личность, слишком много говорит(кто много говорит,как правило мало знает и умеет).Из всех его дел - известны только факты относящиеся скажем так к охране природы.Обо всем остальном он только говорит.И его разговоры о КК,чисто пиаровский ход,даже если он и был знаком с ним. По системе школы Атлантида, дедушка Качоре -маг второго уровня. ТС-Вишудха или чуть чуть ниже. Цитата
Heimdall Опубликовано 12 апреля, 2004 Опубликовано 12 апреля, 2004 Да ,еще Качора известен как целитель.Я думаю это так.Но врядли непревзойденный Я думаю в его случае мы имеем хорошего индейского целителя,очень неплохо раскрученного в том числе и не относящимися к целительству делами.Вобщем все по американски Цитата
Алексей Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Опубликовано 13 апреля, 2004 Интересно наблюдать за духами, окружающего этого человека. Впервые вижу шамана, который мне действительно нравится. Цитата
Сeргей Опубликовано 13 апреля, 2004 Опубликовано 13 апреля, 2004 Насколько я сталкивался в своей практике, шаманизм бывает двух типов. И помимо классического (когда шаман цепляет на себя гроздьями кучу элементеров - бывших шаманов), есть еще вид шаманизма, в котором шаман работает в основном с эгергорами (животным, растительным и т.д.), а также стихийными духами и местами силы, при этом, даже имея посвящение от своего предшественника, предположим, не тащит в дальнейшем после его смерти его тонкие тела на связке с собой. Судя по фотографии Качора относится как раз ко второму типу шаманов. Кстати, к такому шаманизму отчасти близка уикка - в той ее части, где влияние инь-культа снижено до минимума, и основной Поток, на котором сидит уикканец - отсистемный, идущий от Гения Планеты (нашей, естественно ). Цитата
NAUM Опубликовано 13 апреля, 2004 Опубликовано 13 апреля, 2004 интересно, духи видны в виде таких белых светящихся нитевидных длинных сгустков, ощущение действительно приятное, светлые духи Цитата
Gennady Опубликовано 13 апреля, 2004 Опубликовано 13 апреля, 2004 Я воспринимаю одного слева от мага внизу серый и совсем не круглый. Цитата
Западный Шаман Опубликовано 13 апреля, 2004 Опубликовано 13 апреля, 2004 Интересные наводки через статью и фотографию. Цитата
NAUM Опубликовано 14 апреля, 2004 Опубликовано 14 апреля, 2004 Интересные наводки через статью и фотографию. не интригуй, опиши что чувствуешь Цитата
Западный Шаман Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 В приципе, к предыдущим сообщениям мало что могу добавить. Качора - реальный маг по моим ощущениям. За ним как бы угадывается нечто большое. То есть, он не личность, как нечто замкнутое в себе, а там имеется хороший выход куда-то... Цитата
Gennady Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 Я его ТС (сегодня) вижу на срезе воротника футболки Цитата
Гость AlexWhite Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 IMHO если видно духов значит ТС вишудха не ниже. Цитата
Гость Agosfer Опубликовано 18 апреля, 2004 Опубликовано 18 апреля, 2004 Старичек нечего покатит только ребята вы подумайте есть достаточно фактов за реальность Кастанедовской школы . Есть фотографии чакмул причем главная из них по мне сильней чем дедушка )) . Если внимательно читать Кастанеду там говориться а множестве магов практикующих в тойже традиции но использующих другие практики. И в принципе каждый может показать фотку мага и сказать что этот человек сказал то то и то то )) а кто поедит проверять Цитата
Gennady Опубликовано 18 апреля, 2004 Опубликовано 18 апреля, 2004 Старичек нечего покатит только ребята вы подумайте есть достаточно фактов за реальность Кастанедовской школы . Ни кто не спорил школа реальная а не выдуманная (пример выдуманной школы магии есть в Гари Поттере). Фотографии чакмул уже смотрели. http://www.avatan.narod.ru/ma/magi.htm А что сказал тот или иной маг мы даже не обсуждали - зачем? Способ развития не важен важно само развитие. Если есть для кого что то полезное то он берет тренируется использует а затем делится с нами своими достижениями. Тогда мы тоже смотри на эту технику и пытаемся освоить. Какие сидхи вам удалось извлечь из этого направления нам очень и очень интересно. А обсуждения кто круче не интерсны. Мы смотрим на фотографии на предмет оценки возможностей того или иного мага что бы не тратить зря время на изучение материала и техники которые могут не иметь смысла. А не для того что бы повесить на него ярлык. Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2004 Опубликовано 18 апреля, 2004 Что самое веселое, скоро гаррипоттеровский Хогвартс вполне может стать едва ли не реальным. Эгрегор ГП мощный и все набирает обороты. Вот, к примеру: http://www.voldemort.ru/hogwarts. Само собой ведь возникло, дети самоорганизовались. Им бы туда теоретическую базу... Цитата
Gennady Опубликовано 18 апреля, 2004 Опубликовано 18 апреля, 2004 Спасибо - очень интересная ссылка. Есть над чем подумать. Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2004 Опубликовано 18 апреля, 2004 Она должна выглядеть как http://www.voldemort.ru/hogwarts.php :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.