Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

взято с форума нагвалистов по поводу Качоры:

самое смешное здесь в том, что уже к концу 70-х энтузиасты, помнится, нашли нескольких шаманов в Соноре, которые точно так же утверждали, что именно они - те самые "доны Хуаны" smile.gif) Тогда их разоблачили, естественно.

А теперь, когда Карлос уже не может ничего сказать, любой сонорский шаман (тем более, яки) может говорить все, что вздумается. Тем более, что Карлос много ездил и действительно со многими в тех местах встречался.

Опубликовано

Я предлагаю не обсуждать тухлую тему "правда или не правда".

В интервью есть настройка. Человек интересный.

Так же интересует ваше мнение, а не мнение кого то еще.

Опубликовано

нету никакой настройки.Такую статью мог написать только человек, увлекающийся Кастанедой как читатель.Есть масса народу,которая только и делает, что ищет информацию врал Кастанеда или нет.Естественно больше всего привлекает таких людей информация,что врал.Вот прочитает такую статью человек и скажет сам себе, ну слава богу -вранье, ненадо ничего делать все равно ничего не получится.

Ну а Качора...давно известная личность, слишком много говорит(кто много говорит,как правило мало знает и умеет).Из всех его дел - известны только факты относящиеся скажем так к охране природы.Обо всем остальном он только говорит.И его разговоры о КК,чисто пиаровский ход,даже если он и был знаком с ним.

По системе школы Атлантида, дедушка Качоре -маг второго уровня.

ТС-Вишудха или чуть чуть ниже.

Опубликовано

Да ,еще Качора известен как целитель.Я думаю это так.Но врядли непревзойденный biggrin.gif

Я думаю в его случае мы имеем хорошего индейского целителя,очень неплохо раскрученного в том числе и не относящимися к целительству делами.Вобщем все по американски biggrin.gif

Опубликовано

Насколько я сталкивался в своей практике, шаманизм бывает двух типов. И помимо классического (когда шаман цепляет на себя гроздьями кучу элементеров - бывших шаманов), есть еще вид шаманизма, в котором шаман работает в основном с эгергорами (животным, растительным и т.д.), а также стихийными духами и местами силы, при этом, даже имея посвящение от своего предшественника, предположим, не тащит в дальнейшем после его смерти его тонкие тела на связке с собой. Судя по фотографии Качора относится как раз ко второму типу шаманов. Кстати, к такому шаманизму отчасти близка уикка - в той ее части, где влияние инь-культа снижено до минимума, и основной Поток, на котором сидит уикканец - отсистемный, идущий от Гения Планеты (нашей, естественно smile.gif ).

Опубликовано

интересно, духи видны в виде таких белых светящихся нитевидных длинных сгустков, ощущение действительно приятное, светлые духи

Опубликовано

Интересные наводки через статью и фотографию.

не интригуй, опиши что чувствуешь

Опубликовано

В приципе, к предыдущим сообщениям мало что могу добавить. Качора - реальный маг по моим ощущениям. За ним как бы угадывается нечто большое. То есть, он не личность, как нечто замкнутое в себе, а там имеется хороший выход куда-то...

Опубликовано

Старичек нечего покатит только ребята вы подумайте есть достаточно фактов за реальность Кастанедовской школы . Есть фотографии чакмул причем главная из них по мне сильней чем дедушка smile.gif)) . Если внимательно читать Кастанеду там говориться а множестве магов практикующих в тойже традиции но использующих другие практики. И в принципе каждый может показать фотку мага и сказать что этот человек сказал то то и то то smile.gif)) а кто поедит проверять smile.gif

Опубликовано

Старичек нечего покатит только ребята  вы подумайте  есть достаточно фактов за  реальность Кастанедовской  школы .
Ни кто не спорил школа реальная а не выдуманная (пример выдуманной школы магии есть в Гари Поттере). Фотографии чакмул уже смотрели. http://www.avatan.narod.ru/ma/magi.htm А что сказал тот или иной маг мы даже не обсуждали - зачем?

Способ развития не важен важно само развитие. Если есть для кого что то полезное то он берет тренируется использует а затем делится с нами своими достижениями. Тогда мы тоже смотри на эту технику и пытаемся освоить. Какие сидхи вам удалось извлечь из этого направления нам очень и очень интересно.

А обсуждения кто круче не интерсны. Мы смотрим на фотографии на предмет оценки возможностей того или иного мага что бы не тратить зря время на изучение материала и техники которые могут не иметь смысла. А не для того что бы повесить на него ярлык.

Опубликовано

Что самое веселое, скоро гаррипоттеровский Хогвартс вполне может стать едва ли не реальным. Эгрегор ГП мощный и все набирает обороты.

Вот, к примеру: http://www.voldemort.ru/hogwarts. Само собой ведь возникло, дети самоорганизовались. Им бы туда теоретическую базу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...