explosion Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 в ШМА вся работа с арканами - исключительно с другими людьми или с собой, вот заинтересовало, а можно ли применять арканы на домашних животных? Если например заболеет любимый питомец или еще чего, можно ли его лечить "аналогичным" способом? Цитата
Ora Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Животных лечат 17 арканом, это частота которую они хорошо воспринимают. Иногда когда у них рак используют 13 аркан, для уничтожения опухоли, но по своему опыту, мне не удалось ни разу спасти умирающую от рака собаку Цитата
Пламенный Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Удивлен вашей затеей. Животные хорошие проводники энергии из пространства. Если животное болеет, и если это не старость, то причины нужно искать в хозяине и в пространстве обитания. Если ваш дом наполнен негативными переживаниями, вряд ли вы сможете помочь животному магией. По предназначению, животные должны лечить человека, а не человек животных. Цитата
Ora Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Какая фигня. Животные болеют по тем же причинам что и мы. Экология, внешняя среда, условия жизни и среда обитания. Скажите человеку что он болеет гриппом потому что он плохой, вас засмеют. Грипп системное заболевание, продуцируется Системой для выключения определенных зон на планете. Вирус гриппа садится на нервную систему (позвоночник) , все симптомы что мы знаем это ответная реакция нашего организма, а не сама болезнь. 1 Цитата
Ora Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 У всех эпидемий на планете такая же причина, системный сигнал. Я не говорю об эпидемиях вызванных магами, когда их биологические эксперименты вышли из под контроля, или когда кто то в очередной раз открыл ящик пандоры :cool: Цитата
Пламенный Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Фигня потому что вы не правильно поняли то, что я имел ввиду. Я написал что нужно не магическим лечением заниматься, а искать причины в хозяине и пространстве обитания. Вы между прочим, обозвав фигней, написали то же самое условия жизни и среда обитания. Фигня это арканы применять при лечении животных. Магия предназначена на для развития человека, а не для применения в ветеринарии. У здоровых людей, у которых чисто дома, хорошая еда, проветриваемое помещение животные не болеют. Так что арканы здесь не причем. Пример из жизни, у меня сколько было котов, никогда не болели. И собаки тоже. Умирали от старости. Никаких раков и гриппов. А вот у одной бабушки, которая была очень эмоционально и часто переживала, и выходила из равновесия когда смотрела сериалы - у нее собака вся в раковых опухолях была. Не смотря на то что питания и условия для жизни были отличными. 1 Цитата
Treehugger Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Животные вполне могут не только иметь сознание,но и быть более осозананными,чем их хозяева... :) Сам наблюдал подобное. Впрочем,это относится по моему лишь к одному виду домашних животных.. Цитата
Стрела Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну в Германии животные наверняка могут иметь более осознаное состояние сознания /шучу/ - в Киеве такое сплошь и рядом. Кстати, сходите в цирк - до чего осознанные взгляды у этих существ. Лечить их можно так же - как и людей. Арканы действуют без проблем. Просто пример из жизни. Как то я две недели "сидел" в 15 БА. Эта бедная кошка, она просто не отходила от меня ни на шаг, домагалась в сексуальном смысле. Хотя время было не сезон - июль месяц. Когда я это заметил, я стал прокачивать это несчастное животное 22БА - у неё сразу всё прекращалось. Я думаю , что при целительстве эффект будет не меньшим. А на счёт гриппа - полностью согласен с Ora - эта зараза так и действует. А то все говорят - вирус,вирус... :grin: Цитата
Phox Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Животные болеют по тем же причинам что и мы. Экология, внешняя среда, условия жизни и среда обитания. Полностью подтверждаю. Насмотрелся в ветклиниках на больных собак и кошек, у моего кота был сахарный диабет и хроническая почечная недостаточность. Млекопитающие, физиология и анатомия аналогичны человеку, соответственно и болезни органов у них те же самые. Другое дело, что в семье домашние животные являются самым слабым элементом и как следствие весь негатив сначала бьет по ним, а также домашние животные берут на себя болезни хозяина, выполняя роль фильтров. Мой кот был очень чувствителен к энергиям, пробовал с ним практики делать, проводил на него различные энергии — он буквально через полминуты-минуту убегал, видимо много было. Энергии 17А на них хорошо влияют, но для излечения животного требуются огромные порции этой энергии, буквально надо постоянно проводить на них 17-ый, у меня не получилось таким образом вылечить кота, только время потерял. Проще сразу к ветеринару и лечить обычной медициной. Кстати, кошки очень живучи, стоит начать лечение у ветеринара, поднять животное на ноги и в большинстве случаев все у них восстанавливается, главное вовремя распознать болезнь и начать лечение, не теряя время. Они ведь до последнего ходят на ногах, не жалуются и только когда уже совсем худо — тогда дают знать о болезни, но это бывает слишком поздно. Ветеринары в отличие от человеческих врачей рассматривают и лечат животное не как по отдельности, по специализации (уролог, гастроэнтеролог, нефролог, ревматолог, итд), а в целом, сразу смотрят как на единый организм и видят всю картину целиком. Это правильный подход, в отличие от нашей медицины, которая за деревьями не видит лес. Цитата
EinSof Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Phox > Ветеринары в отличие от человеческих врачей рассматривают и лечат животное не как по отдельности, по специализации (уролог, гастроэнтеролог, нефролог, ревматолог, итд), а в целом, сразу смотрят как на единый организм и видят всю картину целиком. Это правильный подход, в отличие от нашей медицины, которая за деревьями не видит лес. какие талантливые эти ветеринары, как далеко от них отстали "человеческие" врачи, наверное они с других планет здесь оказались и не хотят поделиться знаниями..)) Узкие специализации - это достижение современной медицины. И если у вас случится проблема, то вы пойдёте сами к узкому специалисту, а не к участковому или семейному врачу, который знает обо всём понемногу, т.к. заболеваний действительно оч. много и наработать опыт лечения во всём невозможно... В 19веке тоже иногда врачи думали, что "видят картину целиком"... Цитата
Lakshmi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вы правильно заметили, что ветврачи талантливы, потому что в отличии от человека, животное не может сказать, где у него болит и как, а человеческому врачу всё расскажи, сдай кучу анализов и при этом они умудряются поставить не правильный диагноз. И разве в магии у целителей есть разделение на специализации? Целитель работает с организмом, как с целой системой. Цитата
Phox Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У кого какие знания есть по системной функции (роли) домашних животных (кошек, собак) у человека? Кто они для человека, для чего, почему они у нас есть? Цитата
Александр К. Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У кого какие знания есть по системной функции (роли) домашних животных (кошек, собак) у человека? Кто они для человека, для чего, почему они у нас есть? Кошки и собаки в доме усиливают канал связи человека с природой. Поддерживают канал жизненной энергии (17А) по сердечной чакре анахате. 2 Цитата
Costan Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У кого какие знания есть по системной функции (роли) домашних животных (кошек, собак) у человека? Кто они для человека, для чего, почему они у нас есть? У домашних животных (в отличие от сельскохозяйственных) есть способности акцептировать на себя энергию и информацию сознания человека. При тесном проживании с человеком они набирают на себя слепки структур его сознания и энергию, промодулированную сознанием человека, отчего во многом становятся его энергетической, а то и информационной частью, и вступают с хозяином в информационный и энергетический взаимообмен. Наибольшая способность к такому эффекту из животных-компаньонов имеется у кошек, также у крыс и хомяков, наименьшая у собак. Животных, у которых подобная способность отсутствует либо мала, не принято держать в виде домашних. Человек в таком животном приобретает объект, усиливающий его энергетику (по типу концентратора), позволяющий замкнуть на себя силовые потоки некоторых чакр (что, например, приводит в норму Анахату человека), фиксирующий состояние человека, набирающий и сохраняющий в себе многие качества личности человека. При тесной связи с животным человек, например, может за него фиксироваться во время жизненно опасной болезни или во время выздоровления. Маг может включить сознание животного в свой кокон и использовать его как "ячейку памяти" своего сознания. Оборотной стороной такой роли животного является то, что его смерть обычно является крайне болезненной для человека, который в этом случае теряет довольно много своей энергии, фиксированной в животном, что может привести даже к травмам кокона из-за обрыва связей с животным по чакрам. Чтобы такого не было, незадолго до смерти животного необходимо начать убирать из него свои энергии, "отпускать" зверя. Для животного подобное взаимодействие крайне положительно, так как позволяет ему сформировать из информационных структур человека бессмертную душу (в естественном состоянии мощности мозга животного мало для формирования устойчивой структуры, способной перерождаться). В дальнейшем такая душа может перерождаться, но для её развития ей будет необходим тесный контакт с человеком, отчего обычно эти животные и воплощаются рядом с людьми (у других домашних животных). 2 1 Цитата
Phox Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У домашних животных (в отличие от сельскохозяйственных) есть способности акцептировать на себя энергию и информацию сознания человека. При тесном проживании с человеком они набирают на себя слепки структур его сознания и энергию, промодулированную сознанием человека, отчего во многом становятся его энергетической, а то и информационной частью, и вступают с хозяином в информационный и энергетический взаимообмен. Таким образом, характер, поведение, даже внешний вид, например кошек, могут модулироваться человеком в процессе их совместной жизни? Можно сказать, что то животное (кошка), которое сейчас имеется является продуктом взаимодействия с определенным человеком, и при жизни с другим человеком поведение, характер, внешний вид могли быть уже другими? Оказывает ли влияние конкретный человек на формирование индивидуального сознания, поведения и характер домашнего животного, т.е. является ли в какой-то степени кошка зеркалом и отражением хозяина? Цитата
Costan Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Таким образом, характер, поведение, даже внешний вид, например кошек, могут модулироваться человеком в процессе их совместной жизни? Да, и довольно сильно. Кошки часто похожи на хозяев. Можно сказать, что то животное (кошка), которое сейчас имеется является продуктом взаимодействия с определенным человеком, и при жизни с другим человеком поведение, характер, внешний вид могли быть уже другими? В принципе да, если Вам довелось заполучить в дом кошку с перерождающейся личностью, у неё изначально может быть довольно выраженный характер и стиль поведения, сформированные при общении с другим человеком. Оказывает ли влияние конкретный человек на формирование индивидуального сознания, поведения и характер домашнего животного, т.е. является ли в какой-то степени кошка зеркалом и отражением хозяина? Разумеется. Но с ростом личности животного этот эффект немного уменьшается. Цитата
Costan Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Например, мой кот от рождения имел весьма проявленную личность: сразу понял, где туалет, еду же требовал деликатным мяуканием в коридоре. При этом в самом туалете он очень не любил лоток (предпочитал пол), а, требуя еду, не успокаивался, пока не получал в миску двойную порцию, которую полностью не съедал. Очень не любил шипеть, зато постоянно ворчанием жаловался на всё, что ему не нравилось. (Сейчас немного перевоспитался.) Судя по всему, его предыдущие хозяева часто уходили (потому кот и делал "запасы еды"), наказывали его за шипение и приставания, и имели туалет без лотка :) 2 Цитата
Phox Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Астральные тела животных Это очень большой класс, хотя он и не занимает особенно важного положения на астральном плане, поскольку его члены обычно задерживаются там лишь ненадолго. Огромное большинство животных не приобрело ещё постоянной индивидуализации, и когда кто-нибудь из них умирает, монадическая сущность, проявлявшаяся через него, возвращается в тот особый раздел, откуда она пришла, неся с собой достижения и опыт этой жизни. Однако, она не может сделать это сразу — астральное тело животного перестраивается точно так же, как и в случае человека, и животное обладает реальным существованием на астральном плане, длительность которого варьируется соответственно разуму, развитому животным, хотя очень продолжительным оно никогда не бывает. В большинстве случаев животные обладают там не более чем сонным сознанием, но похоже, при этом они вполне счастливы. Чарльз Ледбитер «Астральный план», 1906 г. 1 Цитата
sly Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я только начинаю медитировать или заниматься йогой. Работать с арканами или другими практиками - обе кошки, или одна из них тут же ко мне сбегаются. Прыгают на руки, трутся об меня, мяукают.Или просто стараются привлечь мое внимание. По возможности тогда стараюсь положить у себя на коленях или рядом. Цитата
Phox Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Судя по всему, его предыдущие хозяева часто уходили (потому кот и делал "запасы еды"), наказывали его за шипение и приставания, и имели туалет без лотка :) То есть в новую жизнь они приносят привычки и навыки прошлой жизни? Я заметил, что каждая кошка индивидуальна и со своим характером, одни спокойные, другие боевые, третьи, вообще, ни рыба ни мясо, итд. При желании можно отследить реакции, аналогичные и характерные для поведения людей каждой из каст, может это и есть отражение личности текущего/предыдущего хозяина. Цитата
Costan Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 То есть в новую жизнь они приносят привычки и навыки прошлой жизни?Да, именно так. Цитата
Кром Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Хе. Вспомнил, как решили научить нашего той-терьера элементарным командам "дай лапу" и "сидеть", "лежать". Но учить не пришлось - он их просто выполнял после первой же просьбы. Купили не старшим 2х месяцев - вряд ли заводчики научили ;) Цитата
Phox Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кого видят кошки из тех, кого не видит человек? У меня кошка все время смотрит в определённый угол потолка и явно наблюдает за этим местом, пытается до этого места допрыгнуть как будто до летающей бабочки, вертит головой, потом гонится за "этим" в другую часть комнаты. Да и часто наблюдает за кем-то невидимым в разных частях комнаты. Становится страшновато после осознания того, что кто-то невидимый также присутствует в комнате. Цитата
Costan Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Духов и лярвы могут видеть, судя по экспериментам. Попробуйте кинуть в кошку файерболлом или провести на неё поток энергии 17А или 15А. Если всё сделаете реально, удивитесь результату. 1 Цитата
Adamant Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Прочитав тему про животных решил поделиться историей из своей жизни. Был у меня кот рыженький, очень умный, ребенок заплачет он бежит ко-мне и начинает мяукать показывая мордой на комнату где трезвонит младенец. Ночью почти постоянно спал рядом с кроваткой ребёнка, хотя члены семьи (жена, тёща) боялись что ревновать к хозяевам начнет, но не начал. Когда заболит голова он ложился так что его живот был на лбу и через некоторое время голова переставала болеть, в общем лечил. Был очень дружелюбный. Когда начинаю работать с картами он всегда рядом садился. Два года назад у меня был первый ВТО, немного не правильно там себя вел, когда понял что вне тела нахожусь стал кричать звать на помощь, думал что .... (опыта не было), хотя в квартире кроме меня и кота в ту ночь никого не было, бегал метался по квартире, потом проснулся от того что кот положил лапу мне на шею и коготком уколол, глянул на меня зевнул и перевернулся на другой бок, а я лежал до утра под впечатлением. Потом мы отвезли его в деревню, там ему понравилось, воля, природа, лучше чем в многоэтажном панельном скворечнике жить. Через некоторое время его к сожалению сбила машина. Прошло еще время и когда осознавался во-сне, правда почему то ОС начинается всегда с моей комнаты где я сплю, заходит кот в комнату глядит на меня, потом пару раз мурлыкнет и входит в стену растворяясь. И когда перед какими-то неприятностями на кануне, во сне приходит кот мурлыкает и уходит, а на следующий день что-то происходит. То есть он как бы предупреждает об опасности которая может произойти. Сейчас во-сне кот перестал появляться, да и в жизни вроде все хорошо! На счет тонких тел кошек могу быть не прав, просто предположу, думаю что у них там не все так примитивно, животные набирают опыт в физической жизни, на счет перерождений не знаю, но хотелось бы чтобы и они перевоплощались. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.