Магистр Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Сборка Личности Золотое 2006 1. Глубокое проникновение в область подсознания. 2. Осознавание кармических проблем. 4. Посвящение Магов. 28 июля - 5 августа (воскресенья – выходные). -------------------------------------------------------------- Магазин В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы.
Магистр Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 :!: Магистр- в школе успешно проходит ряд Мероприятий "Сборка личности". Проведен Мероприятие в Москве, проведен цикл из 10 занятий в СПБ, проведен Мероприятие в Крыму. Это важная программа связанная с изменением сознания учащихся. Именно этот момент отличает школу Атлантида от других школ. В нашей школе практикуется так называемое "полное" или "сплошное" сознание. Такое сознание делает Магов бессмертными. Они получают доступ к опыту накопленному в предидущих жизнях. В этом разделе форума прошу всех участников работы по проекту "Сборка личности" писать о тех изменениях которые они в себе ощущают. Думаю это поможет нам в проведении дальнейшей работы.
Maximus Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Наиболее сильные изменения в моем сознании вызвал московский Мероприятие. После него появилось ощущение протяженности сознания в пространстве. Поначалу не знал что это качество может дать, однако позже я увидел что по другому пошла работа с воздействиями. Появилась возможность гнуть договор, прикладывая большую массу нежели раньше. Результат на физическом плане от таких действий стал проявлятся гораздо быстрее, чем это происходило при моих воздействиях раньше. Это же качество дало возможность взаимодействовать с объектами тонких планов, как с объектами находящимися на одной плоскости со мной. Сейчас я понимаю что это качество - протяженность сознания в мире духов. Крымский Мероприятие для меня оказался гораздо тяжелее московского. Если московский дал качество протяженности сознания в пространстве, то крымский - протяженности во времени. Работая в промежутке между двумя Мероприятиями, резонансным методом, удалось выйти на одно из своих воплощений, о котором раньше не знал.
Александр К. Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Для меня наиболее сильным оказался Крымский Мероприятие. Московский Мероприятие позволил понять и почувствовать (начать делать на практике) технологию Сборки. После Московского Мероприятия произошло изменение ощущения себя в пространстве. Четче стало ощущение протяженности своего сознания в пространстве. Взаимодействие стало происходить на качественно ином уровне. Открылось некое "другое измерение" на котором можно зацепиться с объектом (т.е. точек контакта стало больше). При работе с воздействиями это позволяет плотнее взаимодействовать с объектом, что приводит к большему эффекту от работы. Так же при работе на Московском Мероприятии удалось зацепить сознанием фрагменты некскольких воплощений. Крымский Мероприятие дал мне очень большой импульс для работы со Сборкой. После Мероприятия происходили сильные изменения. Во-первых, появилось ощущение протяженности себя во врмени. ощущение четкое, оно позволяет чувствовать себя очень массивным. Это протяженность дала возможность соприкоснуться с ощущением себя как бессмертного существа, для которого "сейчас" и "тысяча лет назад" всего лишь доступные фрагменты его личной истории. Масштабность основных целей (маяков) и планов от этого становиться другой и перестает ограничиваться текущей жизнью. Появилось четкое ощущение внутреннего стержня (масса прожитых жизней, совокупность живших личносте), который очень усилил более высокую чем раньше фиксацию точки сборки. Так же удалось выйти на ряд ранее не известных мне воплощений и наметить направление для дальнейшей личной работы с материалами Школы. Спасибо, Магистр, за этот проект.
Плиний Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Во время проведения Московского Мероприятия по "Сборке личности" виде такую картинку--дерево, ручей, небольшой валун... на тропинке выстроились- тибетский лама в красном балахоне с оранжевым шарфом, офицер 17-18 век в треуголке, со шпагой, немецкий офицер времён 2-й мировой (вроде бы люфтваффе). Все они пристально уставились в меня, в моём сознании. Картинка шла 2-3 сек.. Почему они были в обратном порядке??? Впоследствии, следуя техникам полученным на Мероприятии, к моему сожалению не смог повторить виденное.
Гость Artur Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Участвовал в Крымском Мероприятии по сборке. Мероприятие был довольно тяжел- требовал постоянной работы и напряжения. Как-то само собой получилось, что я делал практики не так как рассказывал Магистр. В частности, работа с Кармическим Ядром (КЯ) происходила не совсем согластно предложеной схемы. Там были гораздо более сложные проявления и КЯ являлось там только вторичным продуктом работы этих структур. (Думаю написать статью в Башне на эту тему с более подробным рассмотрением проявленых структур. Данные структуры носят надличностный характер, и согластно моему пониманию, КЯ формируется благодоря наличию этих структур.) В итоге всей практики получились рабочии инструменты, к которым я могу всегда обращатся. За время Мероприятия смог расскрутить некоторые темы прошлых воплощений, которые ранее были не доступны. Хотя не могу сказать уверено, что вот все у меня все собралось. Правда, очень сильно поменялись отношения с союзниками, теперь я источник силы и обладания. До этого как-то было по другому. Хотя если честно, то не ожиданно для меня, соверщенно случайно более важными стали другие вещи. К примеру, вызывательная магия. Большая благодарность Магистр за совместную работу.
Evgeny Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 До Мероприятия в Золотом у меня был лишь небольшой опыт по работе с реинкарнацией, ограниченный работой с кармическими фотографиями и проектом «Реинкарнация». Тема работы со сборкой личности была для меня новой. Мероприятие в Золотом оказался для меня чрезвычайно плодотвормым в плане произошедших изменений. Во время Мероприятия удалось неплохо включаться в предыдущие личности, иногда просто вываливаться в их пространство и хорошо списывать их состояния и слепок несущих качеств. С интересом обнаружил что текущая личность состоит из мозайки несущих качеств прошлых воплощений. Довольно сильным было включение в пиратское воплощение, произошла сильная трансформация и наложение той личности на текущую. Сразу сильно изменилась энергетика, стала более насыщенной, сильно изменилось сознание, воспринимал окружающий мир и людей через призму того воплощения, изменилась осанка, манеры двигаться, ввести себя. Так интересным и неожиданным было включение в культ Иштар, странный эгрегор с очень странными свойствами, восприятие и мотивы сильно отличаются. Включения в практики и культы древнего Египта. В ходе Мероприятия сознание прилично трансформировалось, я начал замечать большую глубину в себе, появились дополнительные плотные опорные точки в сознании, поменялся процесс мышления, набор моделей поведения стал более насыщенный и глубокий. Сильно уплотнилось само сознание, стало более массивным и устойчивым, фиксация стала «железной», и многие успели пострадать от такой упертости. Поменялись манеры себя вести, манеры двигаться, стали проявляться некие аристократические повадки и поведение. Поменялся рацион питания, многие вещи теперь просто не перевариваю, приходится искать что-то более приемлемое. Поменялись принципы взаимодействия с окружающими, модели поведения. Появилась большая глубина восприятия процессов и самого себя.
Franka Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Очень интересный опыт и множество информации из крымского Мероприятия (на остальных побывать не удалось). Мероприятие не давался легко, но и особых трудностей небыло. "Досталась" информация самых разных воплощений о которых ранее не было известно. Так, самую яркую информацию удалось достать из нескольких предидущих и наиболее ранних (видимо так сработал метод резонансов). Особо задела работа в парах при копании в ярде друг друга. Когда кто-то другой передает и настраивает тебя на ситуацию, резонанс получается очень мощным. Навыки работы группой/парами (магическое кольцо), навыки работы на уровне аджна каналов, - все было ново и полезно. Было бы интересно узнать что запланировано на октябрьский Мероприятие
Магистр Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 :!: Магистр- Мероприятие в Москве "Сборка Личности"-2 пройдет с 13.09 по 16.09 и будет посвящен теме использования Союзников. В ходе Мероприятия будет произведена активизация "прошлых воплощений" и вытаскивание союзника. Будет полностью дана техника работы с Союзниками.
Ora Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Питерский курс "Сборка личности" Он дал мне полное понимание, что такое "резонансный метод" и как его использовать для себя, чтоб получать максимум результата. Я много работала с этой темой сама, но тем не менее, от программы курса словила несколько сильных новых резонансов. Очень сильно меня трясло от Иерусалима, хотя я к еврейскому государству отношусь индифирентно. От курса я получила в сознании некую расстановку приоритетов информационных блоков. Этот курс дал схему как все это (принцип резонанса) применим к отдельно взятому сознанию. К тому же курс дал мне усиление фиксации и ощутимое усиление массы как протяженности во времени - акцентуировал массу. Крымский Мероприятие " Сборка Личности" От этого Мероприятия у меня получились такие результаты: сама технология сборки выстроила у меня ось на которую сели те приоритеты , которые выстроились во время Питерской программы. В итоге у меня получилась стройная конструкция в голове, с которой я ходила полторы недели. Потом вдруг оно все развернулось в пространсве сознания и у меня произошел качественный скачек в глубине Осознавания. У меня проснулось инженерное восприятие многомерности, и я поняла на уровне Осознания что такое многомерность и взаимодействия в ней. Вобщем СЕРЬЕЗНО изменились мои базовые понятия о Магии - как науке о физике многомерного пространсва. Пришло время Понимания. Чему я очень рада :wink:
Гость Artur Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 По мере того как время проходит убеждаюсь, что техника очень даже рабочая. Тот начальный импульс, который был задан в Крыму, сейчас постепенно пробуждает одну старую технику, которая прописывается посредством инициаций и была практикуема в Западной Европе. Правда, пока не могу найти описаний ни у кого этих техник. Косвенно данные связыные с этим встречается у массонов. Техника имеет отношение к сефиротической магии. Возможно, все это могло начаться и без Крымского Мероприятия, но если и случилось бы это, то было бы не так осознано и гораздо позже.
! Администратор Maximilian Опубликовано 4 октября, 2006 ! Администратор Опубликовано 4 октября, 2006 Крымское Мероприятие Вытащил множество отрезков жизней прошлых воплощений, где в последний день Мероприятия, когда упорядочивали выявленных личностей, предстала следующая картина: Я стою посредине "Колизея", а все прошлые воплощения, как по полочкам стоят по этажам вокруг меня. Осталось только собрать всё во едино. Сильно прочувствовал изменение модели мира! Спасибо!
Dobrev.K Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 ...Я стою посредине \"Колизея\", а все прошлые воплощения, как по полочкам стоят по этажам вокруг меня... очень знакомая визуализация.
Рекомендуемые сообщения