sam Опубликовано 17 августа, 2003 Опубликовано 17 августа, 2003 Кто читал? Кто что может по этому поводу сказать? Книги (все) можно взять тут: http://kaba.nm.ru/Megre/megre_all.rar Сайт сообщества: http://www.anastasia.ru Если сухо и вкратце (сейчас я только 2,5 книги прочитал): Анастасия -- женщина, человек. Живёт со своим родом (дед и прадед) в сибирской тайге, растит сына. Счастливо Живёт БЕЗ всех искусственных, техногенных "благ" цивилизации (то есть вообще БЕЗ, разве лишь одежда есть, да и то для встреч с людьми из нашего мира). Занимается (как я понял) Деланием, моделированием нашего мира. Дружит-управляет всем животным и растительным миром, окружающим её. Сильная и Добрая. Хорошая. Цитата
Гость Опубликовано 17 августа, 2003 Опубликовано 17 августа, 2003 Хорошие книги... ещё не читала, но много уже кто советует мне прочесть, примусь в скором времени... а вообще у меня знакомая очень увлечена Мэгре и Анастасией в частности, она много чего интересного может рассказать по этому поводу. Цитата
Гость Corvus Corax Опубликовано 1 сентября, 2003 Опубликовано 1 сентября, 2003 Уже апокрифы как грибы этой осенью под Санкт-Петербургом.. http://izenin.narod.ru/books.html :arrow: Цитата
sam Опубликовано 1 сентября, 2003 Автор Опубликовано 1 сентября, 2003 Я кстати на этом сайте (izenin.narod.ru) узнал об Анастасии. Там ещё в переписке между Зениным и его интернет-другом Магистр упоминается. Цитата
NAUM Опубликовано 1 сентября, 2003 Опубликовано 1 сентября, 2003 Моё личное мнение - сказки. 8) Цитата
Западный Шаман Опубликовано 3 сентября, 2003 Опубликовано 3 сентября, 2003 Ну, что-то в них есть. Во всяком случае, Анастасия - персонаж вроде бы реальный. Я когда читал, вышел на кого-то, и это был не Мегрэ Интересна идея создания такой цивилизации, где почти ничего не надо делать, а все само растет. Думаю, человек действительно совершает массу ненужных движений, и считает что иначе нельзя. Ну, это вопрос вкуса и точки эволюции. Думаю, в этом много реального. Да и для смерти там есть место, правда не совсем то, котрое мне бы хотелось, но все же одним из необходимых элементов "прочной ячейки общества будущего" , то бишь родового поместья, должно быть дерево, выращенное на костях предков. А летательные аппараты? Разве не прелесть? Созданные безо всяких промышленных мощностей, лишь усилием воли группы людей. Точнее, вру. Не без производственных мощностей, а используя в качестве производственной базы естественную структуру гения земли и человеческого сознания. Причем корабли как бы живые получаются... Чем не Атлантида? А может, и круче. Вообще, многое там мне нравится. Только язык несколько нудноватый. Но от того, что Анастасия называет "счастливой бесконечностью" на меня тоска нападает. А так, кое-что позаимствовать можно. Взять ту же медитацию вечности, в которую впадали некоторые ребята, сидя в дольменах. Почему нет? Весьма интересно, в какой форме они потом продолжали существовать, когда тело умирало а они в особом состоянии оставались в каком-то непонятном пространстве и несли на себе некие особые функции в работе Системы. Цитата
Алексей Опубликовано 3 сентября, 2003 Опубликовано 3 сентября, 2003 По моему скромному мнению дольмены стоят на потоках силы. Сами потоки силы - вишудха(по крайней мере рядом). В местах дольменов обитают достаточно кривые беспокойные духи(никаким уровнем там не пахнет). Зоны аджни нигде заметно не было(по крайней мере мной). Потоки разные в различных дольменах, даже которые стоят рядом. Если и были личности, то 1-2 уровня, и следы их на уровне фона. Мои попытки просмотреть чем же они были упирались в какие то хозяйственные пристройки типа трансформаторов энергий пирамид. Может быть там жило нечто живое(сам трансформатор). Так же дольмены образовывают единство в своей группе (некий один разум). Идея цивилизации, где ничего не надо делать - это утопия почти всех человеков. Родовое поместье - это утопия для воинов(они этим бредят). Цитата
Gennady Опубликовано 3 сентября, 2003 Опубликовано 3 сентября, 2003 Какова же тогда утопия Магов? Цитата
Алексей Опубликовано 3 сентября, 2003 Опубликовано 3 сентября, 2003 Утопий магов , наверное , больше, чем самих магов. Например освобождение, переход в светлый мир, или темный, или покопаться в микросхемах дерева сифирот, или , не дай бог , всех сделать лучше... Последняя утопия утопила всех , наверное не раз или два. Цитата
Avadhuta Опубликовано 3 сентября, 2003 Опубликовано 3 сентября, 2003 На днях начал более плотную работу с каналом, взятым с одного из дольменов... Обнаружил там весьма странного духа похожего на разумное насекомое. То ли пришелец, то ли пережиток эволюции. Сидит он в этом самом дольмене и дурью мается - вылезти не может. Но к каналу как таковому отношения не имеет. И за что его так?... :roll: Цитата
Гость Опубликовано 8 сентября, 2003 Опубликовано 8 сентября, 2003 На днях начал более плотную работу с каналом, взятым с одного из дольменов... Обнаружил там весьма странного духа похожего на разумное насекомое. То ли пришелец, то ли пережиток эволюции. Сидит он в этом самом дольмене и дурью мается - вылезти не может. Но к каналу как таковому отношения не имеет. Ты не читал книги Головачёва (цикл Смерш)? Там интересная трактовка прошлого человечества. Даётся ссылки на книги П.Д. УСПЕНСКОГО (НОВАЯ МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ) Видимо от туда пришла идея. А она в том, что перед чел. цивилизацией на земле была цивилизация инсектов. А мы её потомки. Достаточно неожиданная информация. Да... Так вот Соболев в Смершах бродит по каналам родовой памяти, и сталкивается с проявлениями этой цивилизации. Т . е. с его предками инсектами и другими существами. А насекомые, во время очередного изменения стали поменьше и на земле остался человек их потомок. Не буду говорить чей. Брр. Однако иерархия в муравейнике очень напоминает модель человеческого социума. Пирамида. Куда ни глянь. ptah@gala.net Цитата
sam Опубликовано 11 сентября, 2003 Автор Опубликовано 11 сентября, 2003 А если посмотреть в таком аспекте: 1. Если движение Анастасии наберёт некую крит. массу в России, то оно, движение, вполне может добраться до референдума по поводу родовых поместий (это 1 га нахаляву от Родины каждой российской семье пожизненно с правом передачи по наследству). 2. А так как в России много дураков (это комплимент ;-) ), _такой_ референдум пройдёт на ура и => скоро облик России может резко измениться. 2NAUM: И тогда уже будет неважно, сказки про Анастасию или нет, так ведь? Главное будет в результате :-) Цитата
NAUM Опубликовано 12 сентября, 2003 Опубликовано 12 сентября, 2003 если наберёт - то утопит оно всех. Не наберёт по моим ощущениям. Цитата
Гость Опубликовано 15 сентября, 2003 Опубликовано 15 сентября, 2003 С Анастасией встречалась в медитации, когда с друзьями медитировали в связи с событиями в "Норд Ост" (церемония Гандарва). Вибрация тонкая и звенящая, как родник. У меня есть знакомая, которая занимается гармонизацией чакр, она с ней вступала в телепатичекий контакт. Когда мне нодо почиститься душой, я или читаю Анастасию, или просто размышляю на тему "мир по-Анастасии". Цитата
Гость Опубликовано 16 сентября, 2003 Опубликовано 16 сентября, 2003 С Анастасией встречалась в медитации, когда с друзьями медитировали в связи с событиями в \"Норд Ост\" (церемония Гандарва).Вибрация тонкая и звенящая, как родник. У меня есть знакомая, которая занимается гармонизацией чакр, она с ней вступала в телепатичекий контакт. Когда мне нодо почиститься душой, я или читаю Анастасию, или просто размышляю на тему \"мир по-Анастасии\". Круто! Их эгрегор уже и сущность "Анастасия" уже успел создать. Цитата
Гость Опубликовано 8 октября, 2003 Опубликовано 8 октября, 2003 http://zhurnal.lib.ru/z/zawackaja_j_j/istoria.shtml Загляните вот сюда. Во второй части много про Мегре и Анастасию. Цитата
Гость Опубликовано 15 октября, 2003 Опубликовано 15 октября, 2003 Анастасия <Воплощение слова счастье, Эон 3-го неба> - Нагваль параллельной реальности А4. У меня есть цветная фотография её энергетического тела. С ней (в виде бабушки, давшей туристам напиться, а потом почти исчезнувшей при фотографировании, осталось только пятно, похожее на павлина) встретились мои ученики на Алтае в 2001 году. Фотографию могу выслать. Если бы знать, как её поместить здесь, то поместил бы. Сейчас попытаюсь скопировать сюда. Не получилось Цитата
Гость Опубликовано 15 октября, 2003 Опубликовано 15 октября, 2003 Могу выслать фотографию энергетического тела Нагваля Анастасии. Mail to: astral@dnp.ukrpack.net www.kaplya.ic.km.ua/nevid.html Цитата
Gennady Опубликовано 15 октября, 2003 Опубликовано 15 октября, 2003 Шлите админу admin@avvadon.org по почте а я положу А что наша линия(реальность) называется А3? (Добавлено позднее) или Алексею. Цитата
sam Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Опубликовано 24 мая, 2004 2 Gennady (или Healer) : как обстоят дела с фотографией? Цитата
Gennady Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 Ничего - обычные туристические фотографии с бликами от солнца. Было весело. Цитата
Ora Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 Да уж господин Хирург много сил приложил к развитию пользователей нашего форума, одна его автоматическая рассылка фото чего стоила. Обещаного Хулиана вместе с Хуаном почему то так и не прибыло :wink: Пара сновидящих настаивали что видели Карлоса не так давно в энергетическом теле , в том месте куда он отбыл. Цитата
Гость Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 Уважаемые партайгеноссе! Если вас интересует моё скромное мнение, то оно таково: лохотрон в чистом виде. Только в отличие от, скажем, "Бабы Нюры", уровень на порядок повыше. Поневоле приходит на ум "Белое братство", как бы, продолжение эксперимента, с теми же авторами (имеется в виду то же уважаемое ведомство, не к ночи будь помянуто), но сделавшими выводы из "первого блина" и не с таким бюджетом. Но приятно видеть, что ребята растут, по крайней мере, научились пользоваться материалом, про дольмены, вообще неплохая тема, если отбросить сумасшедшую трактовку г-на Мегре. Что же касается идеального мирообустройства в его же интерпритации, извиняюсь за выражение, но иного определения чем "бред собачий", предложить не могу. К тому же, это очень вредный бред, потому что когда человека, находящегося на театре военных действий убеждать, что он в райских кущах, то можете себе представить, что можно делать с таким человеком. Прошу понять правильно, когда я говорю о ТВД, то не имею в виду воинские практики и состояния. Короче, вот такая Анастасия, в принципе, расчёт авторов проекта частично себя оправдывает, народу повелось на этот бред немало, но их интеллектуальный уровень невысок, так как всё-таки когда авторы не занимаются цитированием, а выдают что то от себя, то выглядит это убого и примитивно, один "научный отчёт" чего стоит. Это просто песня. Такие отчёты пишут в шестом классе сельской школы. Цитата
Западный Шаман Опубликовано 26 мая, 2004 Опубликовано 26 мая, 2004 В книгах Мергэ есть и интересные моменты. Напрмер, описание неких полуживых летательных аппаратов. Еще интересная мысль о создании особого пространства, используя растения, в котором будет хорошо, или иными словами, создание места силы с определенными качествами. Что-то в этом есть. Цитата
Гость Опубликовано 5 сентября, 2004 Опубликовано 5 сентября, 2004 Шлите админу admin@avvadon.org по почте а я положуА что наша линия(реальность) называется А3? (Добавлено позднее) или Алексею. Давненько не виделись! Пришлю и Геннадию, и Админу, и Алексею. На днях. Или даже раньше! А наша реальность называется А0. Сейчас буду вспоминать, где я это вычитал... Как бы не у Боба Фриссела "В этой книге есть немного правды"... Или в серии "Ченнелинг"... В следующем посте напишу, какие реальности из этой линейки я исследовал... Даже рисунки нарисовал, как там выгляжу я (и члены моей семьи) и как я выгляжу оттуда (оттуда изображение фрагментировано - из-за несовпадения чпстот и фаз...). Рисовал ещё в 1999 году... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.