Jump to content
Список Активных Проектов ×

Новости

Описание Проекта "Источник Энергии"

Recommended Posts

• ! Администратор
  • 1 month later...

доброй ночи уважаемый Авадон
 я обращаюсь вам в следствии мощного смещения,которое создал мастер хаоса,обладающий навыками и знаниями школы тьмы и некромантии,из гентической ветви эльфов прибыл он из измерения альфхейма,где курировал несколько незаконых структур которые оказывали давление на граници дома ночи и регуляцию питания сущности альфхейма,которая связана за противостояния незаконых магических влияний,которые этот лорд маг использовал что бы реализовывать констансу своего существования и того договора хаоса который заключил,став хранителем пичатей тьмы или привратником бездны,даный маг засел на севере россии и устроил смещение основ которые вызвало дистабилизацию в среде общности которая проживает на територии моего духовного корня,урании(ныне украина),или земли неба,связаной как с потоками регуляции,так и потоками равновесия сущности плодородия и потомства, и так же тех основ сущности равновесия которые генерируют поля стабильности которое способствует как произростанию уражая,так и возможносятми связи со стихиями и духами природы,а так же расой драконов ,которые издавна хранят наши земли от непрошеных гостей и тех кто хочет поколебать уравнение илюзии с помощью которого мы меняем и удерживаем пространственое сопряжение ,контролирующие разные системы и сферы оборота и циркуляции товаров и зерен на планете...Речь не об этом,я хочу вызвать его в поле круга справедливости,для выносение приговора равновесия,градации которого он разрушил своим магическим воздействием и генетическим кодом,олицитворением которого являеться его изуродованое тело( ну или то явление которое среда альфхейма создала с его генетической базой,когда он разрушил протоколы слияния между сущносятми и аспектами регуляции,что бы уничтожить формулу моего роста и влияния,основаное на востоновлении цикла справедливости и аспекте равновесия который он регулирует в общности нашей планеты и констансе существования обращений,связаных с циклами времени и силы,дающей возможность жить и править!
 даного персонажа и его пси слепок мне скинул мой метоморфический союзник,который регулирует состояния констансы среды вокруг меня,с целью обнаружения ядра хаоса,которое этот падший эльф решил использовать что бы деформировать мой аспект влияния и проявления! он так же нарушил мое уровнение подержания формы связаное с применением печти крови и тьмы для разрыва соединительного звена,и воздействия на частицу распада,с помощью которой я регулирую положения дел в своей среде и союзе,что вызвало процесы окисления в моем организме и ускореное старение,а в союзе разлад и кровопролитие....

кольцо силы.jpg

lemonos kordut konsta 
Свойство совершенства, созданное мастерами хаоса, имеет следующие состояния:

1. Дисторсия равновесия: Свойство совершенства приводит к дисторсии равновесия, нарушению гармонии и установленной формулы силы. Это может привести к дестабилизации и потере контроля над магической средой и силами, что может привести к катастрофическим последствиям.

2. Усиление мощи: Свойство совершенства может усилить мощь магических сил и способностей, что может привести к искажению реальности и нарушению естественных законов.

3. Повышенная агрессивность: Свойство совершенства может повысить агрессивность и жажду власти, что может привести к конфликтам и насилию.

4. Потеря контроля: Свойство совершенства может привести к потере контроля над силами и способностями, что может привести к нежелательным последствиям.

5. Повышенная зависимость: Свойство совершенства может привести к повышенной зависимости от магических сил и способностей, что может привести к нарушению баланса и гармонии в магической среде

Изображение WhatsApp 2023-04-01 в 07.48.09.jpg