Jump to content

Новости

Recommended Posts

  • ! Администратор

Ритуалы Арканов

Проводит Магистр

 

 

Ритуал 2 Аркана.

13 августа в 22:00 по Москве

   image.jpeg

1. Описание Ритуала.

image.png
1.1. Настройка 2 Аркана.
1.2. Проведение 2 Аркана.
1.3. Работа со 2 Арканом.
1.4. Погружение в знания прошлых цивилизаций.
1.5. Базы Воды.

2. Форма Ритуала.

image.png
2.1. Медитация.
2.2. Настройка 2 Аркана.
2.3. Выбор цели.
2.4. Включение в выбранный информационный поток.
2.5. Выход из зацепления.

3. Талисман 2 Аркана.

image.png
3.1. Назначение Талисмана.
3.2. Дополнительные настройки.
3.3. Усиление зоны Земли.
3.4. Усиление зоны Воды.
3.5. Портал воды.

4. Эгрегор Исиды.

image.pngimage.png
4.1. Высшая ипостась Богини.
4.2. Религия Богини.
4.3. Храмы Богини.
4.4. Народная форма.
4.5. Жрецы Богини. Жрицы Богини.
4.6. Посвятительные ритуалы Медиумов.
4.7. Рясы священников и постриг как символ.
4.8. Военные экстрасенсы и секта Врата Солнца.

5. Практическое применение 2 Аркана.

image.png
5.1. Получение информации.
5.2. Включение в базу.
5.3. Портал Воды.
5.4. Человеческая ипостась Богини.

 

Допускаются участники без задолженностей.

Онлайн участие или работа по записи стоят 4т.

Приготовьте пустую флешку, на которую вы сможете записать талисман.

После вашей заявки и только в случае если у вас нет задолжностей,
вы будете добавлены в Группу Скайпа,
которая будет создана

за 2 часа до Трансляции,
что и будет 
являться вашим подтверждением регистрации.

Чтобы зарегистрироваться, нужно внимательно заполнить форму.
Заявка без корректного заполнения всех полей формы  будет отклонена.

Регистрация на сам Ритуал 2 Аркана

---------------------------------------------------------------------------------

Информация для новичков,
если у вас нет Идентификационного Номера Проектов,
нужно заполнить форму для вступления в Гильдии и он будет назначен.

Регистрация в Гильдии
И для новичков послать своё фото по этой ссылке.
Без этого пункта ваша заявка НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ.

 

Задать вопрос через форум, кто не знает мой скайп


Приобрести записи проектов и семинаров Магистра

Подписка на новости Ассоциации Атлантида

В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Отзыв, отчет) Еще на самом семинаре после включение в поток Аркана увидела древнюю цивилизацию маленьких людей, но это не гномы.. Предполагаю что это как раз строители о которых рассказывал БМ про строительство подземных сооружений. Эта расса была искусственно создана, это считывалось по их сознанию узко специализированно заточенное. Главное предназначение этого вида было строительство. И другиг направлений или развития не было, но при этом медицину они знали)) По ощущениям это все уже было заложено в геном, как и то что дальнейшего развития или эволюции сознания нет. Очень интересный опыт. Спасибо огромное, буду еще работать самостоятельно🙏

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Сначала пришла информация, под условным названием «Ключ» и идея его создания из кристаллов камней - самоцветов. Было условие – кристаллов камней – самоцветов должно быть ровно  двадцать два. Возможно, речь шла о 22 каналах Дерева Сефирот, решила я, но вообще - то совсем и не факт, что это так и есть. Рука автоматически чертила на бумаге схему «Ключа», а я подсчитывала количество камней – бусин, раскладывала их мысленно по цвету на схеме.

Ночью, во время сна, продолжала поступать информация, но я от нее отмахивалась, потому что считала, уже точно знала, как и что нужно делать и, конечно же, ошибалась. Утром оказалось, что медная проволока легко проходила в отверстия бусин, бусины укладывались в рисунок схемы «Ключа».  Результат удивил и обрадовал – все сошлось, схема «Ключа» полностью совпала с возможностью его создания в том виде, как было предложено.

«Ключ» был создан, но когда я стала тестировать артефакт, то вдруг поняла, что «Ключ» - это только часть целого. Снова ручка автоматически рисует схему на бумаге, снова в сознании картинки, «распаковывается» информация по набору камней, о расположении их по цвету, о последовательности сборки и крепежа всего при помощи медной проволоки… второй артефакт, как  и первый, как бы сам собой сложился из отдельных фрагментов, которые странным образом оказались у меня в наличие. Камни, диск, имитация медных черепов, медная проволока, все это как-то соединилось в целое и материализовалось в виде артефакта  самым необыкновенным, удивительным образом. Для полноты успеха я положила артефакты на зарядку на мандалы, созданные Магистром...

Артефакт 2 БА «Исида»

Действие артефакта индивидуально. Артефакт дает возможность настройки сознания на 2 БА с целью получения нужной информации о цивилизациях прошлого, о их технологиях и магических знаниях.   

 Диск артефакта сделан из древесины японского кипариса Хиноки, который обладает мистическими свойствами. Диск и камни на артефакте закреплены при помощи медной проволоки. 

Имитация двух черепов - сделаны из меди.

При создании артефакта использовались полудрагоценные камни - самоцветы, обладающие магическими свойствами, такие, как:

Верхняя часть артефакта -  

Кварц – белый камень - кошачий глаз 

Черный - камень агат

 Аметист – фиолетовый камень

Халцедон – голубой камень - кошачий глаз

Лазурит  - синий камень

Правая сторона «ножки» артефакта – это агаты голубого, зеленого, оранжевого, желтого и розового цвета. 

Левая  сторона «ножки» артефакта –

Синий камень – агат

Зеленый камень -  Празем, разновидность кварца

Желтый камень – цитрин

Оранжевый камень  - топаз

Розовый  камень  - розовый кварц 

0-02-05-4fe19149edf776fd279ade30e0e9234151f964ea6d02e634925684aac570cab6_1c6dacbd92fa2f.jpg

0-02-05-37817fe1270b457432ae10246c85242abceefb65950cd92075c8debe7fc59bd6_1c6dacbd9281c0.jpg

0-02-05-a9317307d186204413456f2e2af2664e6e498a2d95ea5ae12a90f557e47872f2_1c6dacbd933820.jpg

0-02-05-87d17fc0644554acbe26f2cac1d1ec8d1a97c9f061c0b3cdc4f47a90669f9f9a_1c6dacbd933747.jpg

0-02-05-199e87b88d64ed12554039d02e466cde7ac8dfe51b0e9be856f0a2e93364e5f6_1c6dacbd93072b.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Ритуал 2А. 

Сам диск с рогами у Исиды у меня считывается как некий роутер)) правда более совершенный чем у нашей цивилизации.. Он работает и на приём сигнала, при этом имеет большой объем внешней от человека памяти, намного большей чем у людей и одновременно кодировщиком сигнала.. Сам сигнал от Планеты идёт в более высокочастотном режиме, а диск - зеркало, это некий преобразователь кода сигнала в изображение, самое более доступное для понимания считывающего. Ещё считывалось что это некая воронка которая так же кодирует и преобразует скорости информации, для подачи.. 

Атрибуты в виде креста и посоха считывается как ключ, и разрядник, что упоминалось. Правда по мне так ключ в левой руке, а разрядник в правой.. Ключ он как магнит какой то, магнит и пауэрбанк одновременно)) 

По поводу младенца который вскармливается грудью, чётко считала что он вскармливается непосредственно информацией, пришли на ум выражения такие как "информационный голод", "информационная пища".. Пошёл образ мадонны с младенцем из христианского эгрегора, почувствовалась разность информаций, что это нечто другое.. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Краткий отчёт по теме «облик носителя, заряженного 2 арканом, и резонанс, который он вызывает».

 

Заряжала на ритуале несколько, примеры резонансов ниже:

 

•переливающийся браслет вызывающий ассоциацию с чем то альфийским - задвинул в эпоху альвов, отдельные сюжеты их цивилизации, как проваливание внутрь живых картинок;

 

•кулон из аметистовой друзы вызвал ассоциацию с кристаллами атлантов и произошла зацепка за пирамиду Хеопса, блестящего белого цвета, и период вторжения ванов, видела это как щель в небе через которую сюда проникает огромный корабль. При изучении пирамиды - шло ощущение отличия ее информационно от нынешней, как если бы с неё сняли часть технологического оборудования. Также через кристалл попробовала запросить период вторичной цивилизации атлантов и данной пирамиды и пришёл ощущение насыщенно другого пространства на Плато Гиза, использование Пирамиды и нечто округлое светящееся «выращиваемое» внутри пирамиды, напоминает частоты 1 аркана.

 

•заряжала браслет из гематита )как металлические пластины)  и он дал сильный резонанс «техно» - сначала образ процесса перевозки напитка само-дэви ванам на корабле, потом проникла в момент создания его в лабораториях Марса, и пошла информация о локациях распределения запасов по планете, воспринималось как чёрные клеточки на территории, местонахождения опорных точек ванов;

а затем резонанс сменился и выкинуло в образ какого то инопланетного корабля, левый сдвиг и головы людей как обездвиженные и «выключенные» , в каких то технологических чанах. Ковырять глубже было сложно, было ощущение что это пираты, и технология биороботов. Был образ такого биоробота сидящего внутри какого то устройства и следящего за процессами на экране.

 

То есть каждый такой заряженный артефакт он как чешуйками памяти раскрывается при настойчивом погружении в него.

Edited by NikaI
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Спустя 5 дней: информационный поток после ритуала в раза три увеличился по объему. Ощущение, что дали машину, на которой нужно еще научиться ездить. Будем учиться:)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

На самом ритуале ощутила мощное включение, которое до сих пор распаковывается ежедневно.  Позавчера вечером мне  пришла техника работы с ситуацией на базе 2 Аркана:
Когда работаем с ситуацией, настраиваемся на Ангела 2 Аркана -сидящую на троне Верховную Жрицу. Говорим ей желаемый исход ситуации, она нас выслушала.  На её голове мы замечаем, что стали яркими рога Исиды и от Зеркала Венеры пошёл луч вперёд, падая как экран на белую стену. Через зеркало как проектор  мы чётко видим  на экране желаемый исход ситуации. Жрица кивает головой это подтверждая. Вдруг ветер колыхнул за ней висящий занавес и там показалась огромная библиотека с книгами событий жизни. На одной из полок мы видим книгу с нужной нам надписью. Книга светясь ,опускается к нам в руки и открывается на странице, где написан желаемый исход ситуации. Мы  читаем это как свершившийся факт и вдруг проявляется  подпись и печать из ярко-светящихся чернил. Книга возвращается на место. Мы Благодарим Жрицу и мандалим это состояние.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 28 сентября 2022 по записи

     Ритуалы 2А Максимилиана и Магистра дополнили друг друга, слились в мощный Поток и привели и источнику безграничных знаний. Поработала в 3 направлениях:

-включение в цивилизации Древних;

- резонанс на мой артефакт 2А:

- ключ Ансар и целительство.

Через Поток нашла 2 станции цивилизаций Древних. Одна очень похожа на Торвил и находится недалеко от Земли, а вот вторая очень интересная. Включалась 2 раза, как и описывал работу Магистр. Станция выглядела как мяч для гольфа, но была живая, материал из которого она состояла напоминала скорлупу. Там все было белое, так сначала мне показалось. Но это высокая частотность того мира. На станции было много био машин, веселые такие, как щенки. А потом появилось существо похожее на человека. Но никакой не человек... Станция оказалась станцией  биомагической цивилизации созданной альвами. Я запросила апгрейд сознания. Существо протянуло  длинный палец?, веточку ?, корень? и вошло им в диафрагму моего 3 глаза. Потом  зашло в библиотеку, расширило её  достроив каким - то блоком моего системного гида, а также установило "холодильник- декодировщик", чтобы переводить свои данные в приемлемую моему сознанию форму. Сама цивилизация необычна тем, что они создавали, создают живые машины на базе магии, т.е. заклинаниями, не используя генетических изменений и инженерию. Трансформируют существа заклинаниями с целью выполнения ими определенных задач. А при условии, что с "животными"  договариваются об их трансмутации и они этого хотят, то всё происходит быстрее, гармоничнее и без отходов. Для себя попросила в "холодильник" заклинание обезболивания, там удивились, но в внутри оказалась золотая завитушка заклинания. Спасибо)

На Ритуале Магистр дал задание отсмотреть резонанс сделанного артефакта 2А. У меня - это золотое кольцо с большим фиолетовым камнем. Из Потока прилетело кольцо   на указательный палец правой руки. Внутри надпись на иврите. В моей интерпретации: "Вместе с жизнью всё проходит". Кольцо царя Соломона. Я попросила пояснений и мне сказали, что кольцо  поможет мудро воздействовать. И вообще всё это время с момента проведения Ритуала тема царя Соломона была проявлена очень ярко.

Ключ Ансар мне пришел также как описывал его Магистр, но с небольшим дополнением: на ножки резонатора одевалась некая перемычка, что позволяла ключу быть более универсальным. То есть при передвижении её вверх или вниз изменяется частота вибраций к

люча.Попросила показать алгоритм целительства. Это выглядело так. Сначала нужно вызвать вибрации кокона пациента. Далее наведя Ансар на кокон получаем эталонную вибрацию. В данном конкретном случае ключ встроился в манипуру и концентрические круги вибрации ключа приводили вибрации манипуры пациента к эталону. Потом они распространились на анахату и дошли до муладхары, по окончанию  было полное ощущение гармоничного состояния больного.

Результаты работы с 2А ошеломляют, перспективы безграничны. Моя огромная благодарность Магистру и Максимилиану за открывшиеся потрясающие возможности.

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...