Jump to content

Новости

Семинар Лидеров - Проект "Зонтик". Метеомагия. с 29 ноября в 19:00 по Москве

Rate this topic


Recommended Posts

  • ! Администратор

Семинар Лидеров

Проект "Зонтик".
Метеомагия.

C 29 ноября с 19:00 до 21:00 по Москве

Зонтик copy.png

1 29 ноября Понедельник 19:00 Работа с 8 Арканом.
2 30 ноября Вторник 19:00 Управление Стихиями.
3 1 декабря Среда 19:00 Уровень Демиургов.
4 2 декабря Четверг 19:00 Фиксация в Местах Силы.
Выходной 3 декабря Пятница    
Выходной 4 декабря Суббота    
Выходной 5 декабря Воскресенье    
5 6 декабря Понедельник 19:00 Эгрегор Повелителей Стихий.
6 7 декабря Вторник 19:00 Могущество как качество.
7 8 декабря Среда 19:00 Включение в цепочку событий.
8 9 декабря Четверг 19:00 Формирование Ментального профиля Демиурга.
Выходной 10 декабря Пятница    
Выходной 11 декабря Суббота    
Выходной 12 декабря Воскресенье    
9 13 декабря Понедельник 19:00 Атрибуты Богов.
10 14 декабря Вторник 19:00 Иерархия богов. Теургия.


Цена 17т.

Участие в семинаре для Лидеров доступно для Координаторов Ассоциаций и слушателей со стажем обучения не менее 3 лет в Системе "Атлантида".

Допускаются участники без задолженностей.


Вопросы пишите мне на скайп со своим идентификационным номером.

После вашей заявки вы будете добавлены в Группу Скайпа,
которая будет создана за 2 часа до Трансляции.


Чтобы зарегистрироваться, нужно внимательно заполнить форму.
Заявка без корректного заполнения всех полей формы  будет отклонена.

Регистрация на Семинар Магистра для Лидеров Ассоциаций.

---------------------------------------------------------------------------------

Для участия в трансляциях Магистра,
если у вас нет Идентификационного Номера Проектов,
нужно заполнить форму для вступления в Гильдии.

Регистрация в Гильдии

И для новичков послать своё фото по этой ссылке.
Без этого пункта ваша заявка НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ.


Приобрести записи Ритуалов и семинаров Магистра

Подписка на новости Ассоциации Атлантида

В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы.

(ваше сообщение появится после модерации)

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Отчет по домашнему заданию от Первого Занятия

Режим демиурга дался легко, потому что я очень давно знаю, что это мое место. Границы для меня определяются параметрами «светимости», плотности пространства и именно тем, что я могу ощущать его как продолжение себя.

Даже собак, который потерялся летом, нашелся на границе периметра, то есть, дальше моих возможностей не пошел. Ощущение растянутости меня на этой территории можно выключить, при желании, но обычно оно привычно присутствует, и оно не помеха, не напрягает.

Территорию ощущаю именно как Место, народ и здания на нем наносное, их присутствию здесь всего 300-400 лет, история этого места намного старше. Духов всякого рода здесь было и есть достаточно, они ушли не все, многие реструктурировались или мимикрировали. Само место структурировано очень сложно, полифонически. Очень насыщенный информацией пласт ощущается внизу, под землей, внутри и под культурным слоем. «Держать» и управлять всеми его структурами более чем энергозатратно, но если к нему подключиться по принципу 8А в аспекте Первого Занятия, - то легко выйти на очень плотный контакт и, чувствуется, что этот контакт можно использовать как зацепку и точку опоры для воздействий, опять же, по принципу 8А.

Я всегда говорила, что Место меня выбрало, потому что когда я впервые оказалась рядом с домом, где сейчас живу, внезапно пришла мысль, как мне здесь хорошо и как было бы хорошо здесь жить. Далее случайно так и получилось. За границей периметра эффекта светимости для меня нет, хотя географически это может быть несколько десятков метров от черты. В детстве я говорила «здесь светится», а здесь — нет, о таком. Оказалось, так я называла эффект концентрических кругов от восходящего потока, который где-то рядом с домом проходит. Я чувствую такие «светящиеся» места по всему городу, но это Место — моё) Место помогало мне не раз, оно действительно поддерживает, дает мне какую-то силу, поэтому я не смогла жить в двух квартирах, которые снимала рядом, но за его границей. Там было «темно» и, если сравнивать потоки пространства с водой, - там была стоячая вода, а здесь она везде проточная, журчит как горный ручей. Я общаюсь с Местом, стараюсь быть ему полезной. Сейчас я «подросла» и могу проводить через себя потоки, которые его гармонизируют, в знак ответной благодарности.

По Стихии Вода здесь можно слушать, смотреть, впитывать и наслаждаться бесконечно) Семеновский плац, имперский эгрегор, ижорские поселения, ранее поселения варягов, торговые пути, - это то, что на поверхности только, и это всё на сравнительно небольшом участке земли. Плотность информации зашкаливает. Большой участок не застроен, оставлен в виде сквера, и серьезных помех по Огню практически нет. Кстати, из-за близости Имперского Эгрегора меня при настройке с позиции Лорда на Аахен, Рим и «столицу Гитлера» буквально всосало в горизонтальный огромный светлый Поток, который соединяет  эти точки. Это не просто внешний поток Энергии, это какая-то малая часть Эгрегора, которая непостижима моему сознанию. Ощущение от нее совсем другое, чем обычно от энергетических потоков. Я крошечная часть чего-то, скорее, частичка пазла, которая не видит, в какую картину складывается, но почему-то исполнять назначение части мозаики, в отличие от принадлежности к человеческим социальным эгрегорам, - в данном случае, входя в качестве Территории, мне очень комфортно и, при условии безоговорочного включения, безопасно. Какая-то сила подхватывает тебя и вставляет в правильную, для себя и для тебя, ячейку. Можно сравнить это чувство с присутствием в сени огромного доброго Слона,  где-нибудь затерявшись в его попонке) Слон, конечно в мириады раз больше настоящего..

Со Стамбулом, даже несмотря на то, что у меня личные родовые корни рядом с Хаттусой, - с позиции Лорда моей нынешней территории контакта практически не было, как и с Александрией.

По Стихиям Огонь информация обыденна.

По Стихии Земля...Больница, откуда можно вытащить знания по практической медицине, Военно-Медицинский музей, два театра, офисное здание крупной компании, - менеджмент как минимум, замороженная стройка масштаба городской администрации, - выход на структуры управления; Вокзал — выход на территории Ленобласти и южнее, при желании, можно законтачить на края южнее и западнее, людские потоки на нем, со своей информацией, отличной от наших горожан….есть, куда разгуляться))

По Стихии Воздух...о, мне, конечно, интересно, что будет здесь не через надцать лет, это ясно и так, - а через сотни. Много зелени, на разных уровнях по высоте. Люди больше не живут в привычных нам домах и квартирах. Конкретно в моем Месте они вообще больше не живут. Старые исторические здания, представляющие ценность, законсервированы под прозрачными эластичными куполами и функционируют как ..аналог нашего слова арт-объект.

Пешеходное передвижение по периметрам зданий, по тротуарам уже неактуально. В воздухе изящными узорами висят конструкции для перемещения, без ступенек, арочного типа, пластичных форм, но конечно, с мягким переходами по высоте. На них можно, при желании, перемещаться по кратчайшему пути между объектами, обозревать красоты, а освободившееся на земле место отдано инсталляциям и разным проявлениям Стихии Жизнь. Этот принцип используется повсеместно.

Общее ощущение — обилие светопроницаемых материалов и зелени. Формы — либо биоморфны, либо эластичны. Прямые углы при новых технологиях неактуальны. При этом существует транспорт, но он настолько иного принципа, чем наш, что я даже не всматривалась, в моем месте его мало. Город как средоточение жизнеобеспечивающих функций полностью утратил свое назначение.

 

Практика сравнения состояний Демиурга и Патрона, в аспекте общения с людьми.

Выявлена большая разница.

 

Состояние демиурга:

состояние территории зависит от моего состояния. В состоянии Демиурга я прошлась по своей территории, отправилась «прибирать лес») Взяв это состояние, нужно балансировать и подкручивать себя, следить за мыслями, намерениями, - за частототностью всего, что происходит в сознании. Это отражается на отношениях, на ситуациях внутри территории. Я специально ввязывалась в диалоги, в обсуждения. Всё было очень гармонично, никто даже не пытался сдернуть меня вниз с Анахаты)) Прохожие нам улыбались, дорогу никто не заступал, вот прямо конфетка, а не прогулка, была) Вне территории попрактиковаться пока не успела.

 

Состояние Патрона.

Патрон у меня оказался сверкающей бриллиантовыми искрами Фигурой с наложенным на нее золотым сияющим треугольником, вершиной вверх. Наложив на себя оттиск этой фигуры, я получила крайне (в своих масштабах) благостное высокочастотное состояние, с периодическим ощущением взлетов рабочей позиции близко к Аджне и Сахасраре, - это удалось явно благодаря проведению настроек Магистра в текущий момент по Огню, из практик на Занятиях.

В этом искрящемся состоянии я ощутила, что для гармонизации или для управления не нужно специальных усиий или техник. Пребывая в состоянии Патрона, достаточно просто сфокусироваться на объекте, - человеке, Животном или на ситуации. Инсайт сообщает, что фокус при этом должен быть кратковременным и как бы вскользь, «боковым зрением», - иначе есть риск пережечь, передавить, передозировать. Высокая частота не всем и не везде полезна в неконтролируемых объёмах.

Еще разница была в ощущении происходящего. Демиург видит больше как бы «по горизонтали», вот как я вижу, к примеру, свою руку, - она мое тело, однородна с моим сознанием.

Патрон видит...он даже не видит...разница в калибровке слишком велика..происходящее очень внизу от него. Патрон, скорее, реагирует на движение, - на изменение качества, позиции объектов, на энергетические всплески...И объекты, на которые он реагирует, - они должны очень сильно «фонить» для того, чтобы он их вообще заметил. Пришла инфа, что молитва — это тоже такой «всплеск», для нас это громкий крик, а для него просто изменение в амплитуде колебаний силовых линий и потоков, которые представляют его Мир..

 

Даже на погоде занятия отразились))) Небо во время практик над головой было бирюзовым, с легкими облачными перламутровыми разводами, белый снег искрился на солнце. Как только я вернулась с «обхода», всё тут же затянулось и стало пасмурно. Возможно, это совпадение, конечно, но для меня хороший Знак уже в том, что погода совпала с моим высокочастотным настроем с утра.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...