Jump to content

Новости

Сигмалиана

5 Член Гильдий
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Сигмалиана last won the day on January 19

Сигмалиана had the most liked content!

About Сигмалиана

Обо мне

  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Атлантида

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Сигмалиана's Achievements

Участник

Участник (2/4)

9

Reputation

  1. Приветствую всех! Мой первый опыт работы с картами Великого Уравнителя. При настройке по мандале от Магистра появилось ощущение сдвига в другое пространство, ощущение что попадаешь в какую-то структуру наподобие лабиринта и твоё сознание начинает изменяться, встраиваясь в эту структуру. Работала с Богом Вишну. Через восковую свечу четко чувствуется канал Бога, достаточно ясно чувствовала на протяжении всего ритуала неописуемое благоухание, которое вызывает эйфорию и уходить совсем не хочется. Ощущения что я переместилась в храм , все в золоте, очень красиво . Сильно чувствуется сознание Бога, к которому обращаешься. Вишну я чувствовала как очень красивое, гармоничное сверхсознание, присутствием которого хочется наслаждаться. После принесения жертвы и прошения я почувствовала через время на другом конце канала как вспышку света, энергетический импульс и пришло понятие что молитва принята. То что я пережила при первой работе с картами, превзошло мои ожидания. Соприкасаешься с сознанием Божества, это сильно влияет на твой ментал. Это драгоценный опыт для меня. Поняла что созданные Магистром карты- очень сложный и эффективный механизм на тонком плане, позволяющий работать с каналами Богов. Благодарю Магистра за чудесный артефакт для учеников!!!
  2. Благодарю Магистра за бесценные знания ! До курса я через заклинание Лорд города включалась в зону своего города, чувствовала эту зону как свое физическое тело, но не знала что с этим делать. После курса и прописывание сферы земли и проволоки, границы стали более четко ощутимы. Заклинание Спрут -потрясающе запитывает меня энергией. Фиксированность на своей территории чувствуется постоянно. Создание свиты я не ограничу 2-мя душами , которые уже работают на территории. Прорисовка всех элементов на бумажной карте как отражение моей работы на тонком плане и дальнейшая работа с этой картой города повысила эффективность работы. На моей территории есть источники Стихии Огня и Воздуха. Работаю с Огнем , обогреватели по периметру зоны удерживают уже около 10 дней температуру в городе 7-10 тепла, несмотря на то что в округах чистили в этот период техникой снег. Включение в уровень Магонии через Брахмаранду уже знакомо и там время ощущается совсем иначе, очень приятное пространство, все в золотисто-сиреневом сиянии. Сознания чувствуются как сияния, там свой ландшафт.. Долго не получается там удерживаться. После работы со своими атрибутами в планах нарисовать саму себя и сделать стул с бетонной заливкой формы под ним - для зафиксации своей позиции как лорда города. Есть некоторые моменты в городе, с которыми хочется фундаментально поработать чтоб нейтрализовать. Курс очень полезен и дает старт для глубокой и большой дальнейшей работы. Благодарю!
  3. Благодарю Максимильяна за курс 9 аркан и 14 аркан ( работа с желаниями).На 9 аркане для меня был потрясающий опыт, воприятие себя и всего вокруг теперь совершенно иное. Мощные включения и изменения. С удовольствием продолжу работу с этими арканами после курса.
×
×
  • Create New...