Jump to content

Новости

Recommended Posts

Posted (edited)

Тема для обсуждения нашего опыта работы, задания вопросов и выдвигания предложений с артефактами проекта "Проекция саркофага" (https://avvadon.org/forum/forum/579-proekciya-sarkofaga/)

Edited by DeltaF
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Тестирование коврика "саркофаг" происходило в конце февраля 2019.  Время работы до 20 минут. 

Удобно расположившись на коврике, я почувствовала следующее: 

• Когда ложишься, то возникает ощущение, что ложишься в некое глубокое и закрытое пространство. Возникает чувство защищенности и отстраненности от мира, а также наступает глубокое расслабление как сознания, так и тела. 
  • Когда начинает работать сервисный гид, то все ощущения переходят на ВЧ уровни. Ощущение тела и материальности уходит. 
  • Когда проверяли эффективность выхода в "призрак" и воздействия призраком на человека, то мне показалось, что все происходит легко и как -то незаметно для меня. А вот со слов партнера, оказалось, что воздействие моего призрака было ощутимым. 
  • После тестирования присутствовала головная боль, которая быстро прошла. Это связано с тем, что была нагрузка на ВЧ тела, так как тестировали многие системы и кровь не успевала отливать обратно в тело. Поэтому, рекомендую постепенно увеличивать время пребывания на коврике. Около 8-10 минут первый прием. И постепенно двигаться к поставленной задаче. Например, исцелить какой-то орган или наработать некое качество, то лучше использовать 4-6-8-10 сеансов (исходя задачи)с увеличением продолжительности по времени.

Edited by Wecando
  • Спасибо 1
  • 2 months later...
Posted

первый опыт тестирования Саркофага :
-лег в Саркофаг ,  настроился на него . ощущение будто я находился в большом темном Саргофаге ,и надо мной закрылась стеклянная крышка.
- справо от себя почувствовал Ифрита. воспринял как  седовласого мужчину лет 55-60.хранитель .
-задал команду гармонизации и активизации Анахаты ,прописывания качеств двоек малых арканов 
- сразу же почувствовал изменения ,происходил процесс гармонизации и запитки . ментальное тело увеличилось до размеров комнаты в которой я находился 
- в сознании появлялись  визуальные образы-настройки сканирования 
 через 40 минут активной работы управление на себя взял оператор .общее время сеанса было около 2 часов 
там я его воспринял  его сознание как активное солнце за своей спиной 
 по окончании сеанса понадобилось время что бы прийти в себя . 

• Спасибо 1
  • 2 months later...
Posted

Опыт тестирования, июль 2019 :

Пользовалась саркофагом однократно, в пассивном режиме, около 20 мин,  расположилась внутри и посмотрела, как работает. Сразу же почувствовала хорошую экранировку от окружающего пространства отключение привычного потока мыслей, запитку и восстановление тонких тел. При помещении на площадку воздействия артефакта канала, без сознательных усилий ощутила включение в канал и отработку соответствующих программ в сознании. В целом, работа была приятной и эффективной.

• Like 1