Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Теана

4 Координатор
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Теана last won the day on August 9

Теана had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

2 Followers

About Теана

  • Rank
    Координатор Ассоциации "Чинтамани"

Обо мне

  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Чинтамани

Recent Profile Visitors

3,199 profile views
  1. Опыт тестирования, июль 2019 : Пользовалась саркофагом однократно, в пассивном режиме, около 20 мин, расположилась внутри и посмотрела, как работает. Сразу же почувствовала хорошую экранировку от окружающего пространства отключение привычного потока мыслей, запитку и восстановление тонких тел. При помещении на площадку воздействия артефакта канала, без сознательных усилий ощутила включение в канал и отработку соответствующих программ в сознании. В целом, работа была приятной и эффективной.
  2. Вопрос: Уже сделанные описания - это то, что находится в файле "локации"? или есть что-то более подробное? С какого угла начинать писать? От входа?
  3. Вот сложились описания некоторых гидов . Не очень близко к картинке. Но может пригодятся. *** На обе ноги Припадает Хромая Судьба, Порой забывая, Какая конечность хромала вчера. Как жалко бедняжку... Как хочется крикнуть "Ура!", И в пляс запустить, может, вовсе судьба не слаба? Но ножка опять подворачивается, И снова судьба поворачивается... *** Черти носят - носками, носилками Недоносков носатых - и нежных и важных особ. Устилают дорогу то розами, то осколками да бутылками. Им любые усилья сознанья - что по лбу, что в лоб... Пусть расчерчен чертеж Черте-чем, черте-как, Черт на черта похож, Черт совсем не дурак... Если черт кого-то носит, Кто-то сам об этом просит. *** Высшая Сила совершит Высшую Работу, приложившись к вашей инертной массе. *** Слепой случай Случаются случаи всякие, И поодиночке и парами. Хоть поодиночке случиться Случайно - еще поучиться. Но случай слепой от рождения, И кто на него полагается - Тот может попасть в положение Неловкое - как полагается. Но изредка чудо случается, И так иногда получается. *** Неумолимый фатум Влечет тебя по свету. Порою ты в карете - порою без штиблет порой пиджак в заплатах И не дают котлеты... И в среднем непонятно, К чему такой балет.
  4. Заявка на участие. Пишу стихи-сказочки. По вдохновению, которое приходит по социальному заказу Есть публикации в 2-х сборниках в центральном издательстве - с гонораром и фамилией на обложке. И в нескольких - без гонорара и фамилии.
×
×
  • Create New...