DeltaF Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Тема для обсуждения нашего опыта работы, задания вопросов и выдвигания предложений с артефактами проекта "Проекция саркофага" (https://avvadon.org/forum/forum/579-proekciya-sarkofaga/) Изменено 13 марта, 2019 пользователем DeltaF Цитата
Wecando Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Тестирование коврика "саркофаг" происходило в конце февраля 2019. Время работы до 20 минут. Удобно расположившись на коврике, я почувствовала следующее: Когда ложишься, то возникает ощущение, что ложишься в некое глубокое и закрытое пространство. Возникает чувство защищенности и отстраненности от мира, а также наступает глубокое расслабление как сознания, так и тела. Когда начинает работать сервисный гид, то все ощущения переходят на ВЧ уровни. Ощущение тела и материальности уходит. Когда проверяли эффективность выхода в "призрак" и воздействия призраком на человека, то мне показалось, что все происходит легко и как -то незаметно для меня. А вот со слов партнера, оказалось, что воздействие моего призрака было ощутимым. После тестирования присутствовала головная боль, которая быстро прошла. Это связано с тем, что была нагрузка на ВЧ тела, так как тестировали многие системы и кровь не успевала отливать обратно в тело. Поэтому, рекомендую постепенно увеличивать время пребывания на коврике. Около 8-10 минут первый прием. И постепенно двигаться к поставленной задаче. Например, исцелить какой-то орган или наработать некое качество, то лучше использовать 4-6-8-10 сеансов (исходя задачи)с увеличением продолжительности по времени. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Wecando 1 Цитата
Randver Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 первый опыт тестирования Саркофага : -лег в Саркофаг , настроился на него . ощущение будто я находился в большом темном Саргофаге ,и надо мной закрылась стеклянная крышка. - справо от себя почувствовал Ифрита. воспринял как седовласого мужчину лет 55-60.хранитель . -задал команду гармонизации и активизации Анахаты ,прописывания качеств двоек малых арканов - сразу же почувствовал изменения ,происходил процесс гармонизации и запитки . ментальное тело увеличилось до размеров комнаты в которой я находился - в сознании появлялись визуальные образы-настройки сканирования через 40 минут активной работы управление на себя взял оператор .общее время сеанса было около 2 часов там я его воспринял его сознание как активное солнце за своей спиной по окончании сеанса понадобилось время что бы прийти в себя . 1 Цитата
Теана Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Опыт тестирования, июль 2019 : Пользовалась саркофагом однократно, в пассивном режиме, около 20 мин, расположилась внутри и посмотрела, как работает. Сразу же почувствовала хорошую экранировку от окружающего пространства отключение привычного потока мыслей, запитку и восстановление тонких тел. При помещении на площадку воздействия артефакта канала, без сознательных усилий ощутила включение в канал и отработку соответствующих программ в сознании. В целом, работа была приятной и эффективной. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.