Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 сентября 2021.

Jump to content

Новости

Отзывы о Проекте "Книга Магических Мечей"


Recommended Posts

  • 7 months later...

Давно участвую в различных проектах Магистра и Школы.

Этот проект особенно интересен, и что главное, практически применим и в магическом и в обычном социуме.
А именно:
- в проекте научились создавать статусное оружие, которое прописывает нам новые качества, и окружающий социум нас по-другому воспринимает (в хорошем смысле вы становитесь влиятельной личностью)

- научились делать Стихийное оружие (мечи разных Стихий)

- получили опыт применения Магических мечей
- получили опыт работы в парах, опыт жесткого энергетического взаимодействия (нападение, нанесение удара, защита)

- научились чувствовать намерение "доброжелателя" перед получение энергетического удара

- научились распознавать в какой стихии работает нападающий (какой стихии меч или артефакт).


Этот курс реально прокачивает адептов и готовит их ко всяким не дружелюбным воздействиям со стороны. Если нужно какую-то ситуацию разрешить или отразить нападение или наоборот дать кому-то понять что не стоит к вам лезть, или защитить близких от кого-то неадекватного. 

Одним словом это лучше уметь но чтобы не понадобилось чем когда реально понадобится а вы не умеете.

 

Link to post
Share on other sites

Тоже участвую в проектах Магистра.Считаю что магические мечи - основа основ магии в конце концов должны маги уметь распознать опасность и отразить её. Вообще обратил внимание на одну закономерность в которую увидел в ШМА .командоры обладают реальной силой и реальными эффективными знаниями.Это говорит о том что за их подготовкой стоят серьёзная школа и сильнейший маг.Обратил внимание так же что когда читаешь книгу Магистра ты не можешь себе сказать что Эх блин зря взял, много воды,много не понятной какойто философии (чуть ниже она будет в виде примера).Я уже сбился со счёту сколько книг и брошюр Магистра у меня есть и нет не одной пустой.Когда их читаешь не получается читать махом сразу всю хотя бывают и достаточно короткие .Читаешь одну страницу и надо попрактиковать(практика на практике)и обязательно перечитать опять. так как там настолько всё сжато и только по делу.Я по сути не имею права сравнивать с другими потому как другие пишут томами,но в эти тома вставляют что-то нужное и размер этого нужного всего два предложения.Мне нравится когда Магистр объясняет что-то,всё,просто всё доступно:

Пример раскручиваемся на анахате так как сканируем значит обратный круг .Всё!!!!-(ШМА)
В других направлениях а давайте послушаем солнце, поедим ветер и понюхаем огонь дабы постичь систему бытия,дабы как сказал дух воробья который завис над мексиканской долиной смерти сие есть мудрость так как лягушки не умеют летать.Теперь  приступаем к практике..... и это тянется на 2 а то и на 3 часа .

Настолько сильно льют ненужное и пустое и водят вокруг непонятно зачем.В ШМА настолько всё понятно и просто и эффективно.Даже привести пример по мечам ни кто ни на кого не указывал и говорил о там враг ату его...…..На проекте проходили  что такое вообще магическое оружие его отличие от настоящего.Как защитить себя банально как распознать что тебя атакуют.Да даже если включить фантазию можно многое например с помощью такого меча легче рубить привязки у людей эффект мгновенный. Вообще когда прошёл подобные практики отношение уважительное,исчезают всякие бытовые неприятности. Потому что люди чуствуют духовную мощь и защиту.Можно говорить бесконечно .Поэтому огромная благодарность за проект я рад!

 

 

                                                                                                   P.S: К сожалению во всяких полу-буддийских и полу-шаманских направлениях они там и по сложнее настраиваются)))))))))

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Огромная благодарность Магистру! Очень интересный проект! Возможность создания и использования сильных и замечательных артефактов. Работаю с удовольствием с создаными мечами. Сила и трансформация личности ощущается при работе с артефактами. Еще раз благодарю и с нетерпением жду новых проектов!!!

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

Благодарю Магистра за интереснейший проект. За время проекта Мечи 3 помимо знаний и возможности создания сильный артефактов шла и идет трансформация личности. Увеличение статусности и значимости в социуме,личная уверенность в себе и своих силах. Расширение как по вертикали так и по горизонтали. Фиксация себя в новой позиции. Меч свой проверяла в работе активно учавствует в процесссах,результативно сам в работе усиляется и усиляет меня. Благодарю Магистра за прекрасный семинар и с нетерпением жду новых проектов!!!

Link to post
Share on other sites
  • 7 months later...

Вчера закончилось последнее занятие 4 потока проекта: "Магические Мечи".

Про что был 4 поток - про работу с менталом. Про создание гипермозга. Про развертку Патрона.

Этот практикум дал уплотнение ментала, причем сильное.
Научились создавать Гипермозг. Благодаря этой технологии многократно усилилось воздействие на Договор.

Разные типы сборки Гипермозга открывают разные возможности для работы с ситуациями и социумом.
Мой партнер по магическим практикам отметил что от проекта к проекту (я про Мечи), сила воздействия возрастает, чувствуется растущую плотность сознания.

Так же начал замечать что жизненные ситуации меняются даже без моего вмешательства. Видимо я меняюсь в ходе практик, и ко мне, Система, начинает предъявлять требования другого уровня.

Рекомендую участвовать в проектах - это дает сильный импульс к развитию и к изменениям в вашей жизни.

Искренняя благодарность Магистру за такие проекты. Тем более что все идет в онлайне. Физически приехать в Питер пока нет возможности, а благодаря такому формату проведения обучения - открывается возможность для всех.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Хочу выразить огромную благодарность Магистру за этот проект, да и вообще...

Лично для меня, да, я уверена, и для всех участников, проект "Книга магических мечей - 4" является знаковым, очень важным для дальнейшего развития. Принципы работы, изложенные Магистром, восхищают своей красотой. На протяжении всего проекта ощущала энергетическую насыщенность.

Безусловно, впереди уйма работы по закреплению и дальнейшему освоению этого материала, но мысли об этом рождают воодушевление и радостное предвкушение... 

С нетерпением ожидаю продолжения проекта и начала учебы этой осенью.

Низкий Вам, Магистр, поклон!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...