Jump to content

Новости

Сова

4 Командор
  • Posts

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Сова last won the day on March 23

Сова had the most liked content!

1 Follower

About Сова

Обо мне

  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Золотой рассвет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Сова's Achievements

Активный участник

Активный участник (3/4)

70

Reputation

  1. Отделение НИБИРУ Международной Психокенетической Ассоциации Атлантида проводит набор на первый курс Великий Инь Курс разработан для женщин и направлен на активацию и восстановление естественной женственности, красоты, сексуальности, молодости. Подключение к древним жреческим технологиям и практикам помогут восстановить гормональную систему, сблансируют физическое, астральное и ментальное тела, уберут существующие блоки, мешающие развитию сознания в необходимом для Вас ритме. Программа первого курса: 1. Принцип Инь в Сефиротической магии 2. Места Структура Инь магии 3. Стихии в ИНЬ 4. Каналы Богинь как способ познания и эволюции сознания 5. Материлизация как встроенная система женского организма 6.Арканы Древа Сефирот в Инь аспекте 7. Территориальный и исторический аспект Инь магии 8. Места Силы Инь 9.Формирование качества Жрица Инь, Богиня 10. Омоложение организма, балансировка органов и систем. Курс состоит из 10 занятий по 2 часа, проводится на платформе ZOOM Время начала занятий: 26 сентября 2022г. в 20.00 Периодичность занятий: один раз в неделю, по понедельникам Занятия проводит: Командор Ассоциации, Руководитель отделения НИБИРУ Елена Сова Запись осуществляется через скайп elena.filatova777 и по тел. +79031010006
  2. Осуществление работы с Протоязыком Монады. Технология работы по погружению и считываю звуковых ритмов протоязыка осуществлялась в зоне Вишудха-Аджна чакры. Клебательные импульсы соотвествовали амплитуде и длинне вибраций, принимаемых ЦНС. Звук напоминал радио сгнал, булькание, треск, произношение низких и высоких звуков речевым аппаратом иной формы, отличающейся от текущего диапазона. Резкая боль в ушах. Сонастройка дала понимания проникновения в структуру проастраства, ты и есть это пространство. Оно плавное и текучее, неоднородное и живое, которое можно изменять и мыслью и словом. Модуляция пространства представляет из себя отдельный пласт работы, требующей глубокого погружения. Ритм протоязыка органичен витальному, сонастроен с внешней средой и не привязан к территории. Универсален. Этот аспект можно использовать как технологию освоение самого простравства, его структуры, законов и алгоритмов, проведения аналогии с текущей ритмикой звуков Логоса. Колебания волн вырисовываются в петроглифы и эллементы первичной клинописи, фиксируя электромагнитный импульс. Выводы: 1. Протоязык соотвествует частотным колебаниям Логоса соотвествующего периода; 2.Современный речевой аппарат кардинально отличен от первичного; 3. Свойства пространства и среды обитания существенноо изменились, адаптивные свойства упростили ментальный профиль моей текущей реинкарнации. 4. Сочетание эллементов эллектромагнитных импульсов первичных языков в последсвии в цивилизациях верояно выразилось в формы петроглифов, иероглифов, клинописных знаков. 5. В настоящее время большая зона головного мозга мало адаптивна для приема и владения протоязыком и работы с ним, хотя присутствует потенциал для развития. 6.Звуковые вибрации дали усиление видения структурв диапазоне Аджна-Вишудха и протяженности видоизменений, связанных с речью. 7.Протоязык является универсальным органичным инструментом для использования в различных направлениях магии.
  3. Протоязык Поток изменения мыслей Изменяет пространство сполна. Голос услышу сквозь время, Мчусь, где просеяно семя Суть твоя здесь рождена. Явлена в волнах творящих Искристой радугой свет. Звук возродиться целящий Фонемой древней, звенящей Сквозь протяжённость лет. Протоязык оживает Звуки монады слышны. Сила та вдохновляет, И безвозвратно меняет Твоей судьбы виражи. Ты возвратишься иною, Сложность свою проявив. В звуки мира вливаясь, Силой той насыщаясь, Первичный язык проявив. Вновь мирозданье открыто Радугой волн в облаках. Песни Логоса в ритмах Творят материю мира, Заклинанья слышны в веках.
  4. Отражение зеркала В отражении зеркал твой лик узнала, Посмотрев в ее глаза, я обретаю мощь. Память, что ожившим временем вдруг стала, Тлен забвенья из Сознанья исчезало, Информация доступной стала вновь. Импульс между нами появился Синевой, частотной дугой. Лик из прошлой жизни обратился, Световым пятном структурами разлился, Обретая форму в зеркалах, волной. Я смотрела пристально, вбирая Прошлое сквозь плотность лет открыть. А она все говоря, не умолкала, Так смешно сначала поругала, Что пора мне химию , как школьнице учить. И магической наукой занимаясь, Не лениться и вешать нос. И что физикой Сознанье углубляя Можно суть пространств понять в себя внедряя Отвечать себе же на вопрос. Кто ты? И куда стремишься дальше.. И подняв глаза на небеса Изливала информацию без фальши, Призывая к равновесию что б дальше Я небес могла услышать голоса. Удивлялась, слушала, внимала Ритмике открывшихся частот. Свет внутри они во мне рождали Бесконечность мысли понимая Диалога странный поворот. Путь яснее проявился в далях Я откроюсь этой глубине. Голосу Союзника внимая Я себя по капле собираю, Зерна знаний Тота пусть взойдут во мне.
  5. Благодарю Максимилиана за еще одну ступеньку прохождения МА Таро. Курс удивил пониманием того, что сознание обучалось и одновременно вспоминало работу в 6МА. Занятия помогли снять заглушку и активировать способности, объяснить мотивацию и процесс взаимодействия при осуществлении практической работы. Несмотря на длительный курс и верно простроенную структуру преподненсения информации и практик, для познания глубинных алгоритмов одного курса по 6МА мало, нелбходима постоянная практическая работа, встроенная как дыхание в ежедневную жизнь. Работа в эгрегоре группы важна с точки зрения плотности проникновения в материал и манифестации делания. На этом курсе я отчетливо поняла, что реальная и практическая работа в разрезе МА встроенав сознание, как кожа, просто есть, без сомнений и догадок. Изучай и делай, твори, запитываясь источниками порталов. Навык проникновения и скольжения, геометрия пространства, состояния перетекания и естественного следования силе стихий, открывающих портал внутри сознания упорядочил и структурировал ментальное тело, открыл горизонты работы на новом витке. Немного жаль, что курс подошел к завершению, как всегда хочется больше практик. Очень жду 7МА, как возможность закрепления уже пройденного материала по всей цепочке МА и открытия новых навыков, резонансов по уже встроенным структурам, которые "оживут", благодаря парадигме ШМА. Благодарю всю группу творящих работу в МА и Координатора, за бережное отношение к заниям, данных Магистром и их проведение с учетом индивидуальных особенностей участников процесса. Последующая ступень МА сложнее и интереснее предыдущей, насыщенней и многогранней. Этот стрим познания наполняет и вселяет уверенность в правильности происходящего. А опыт, полученный при контакте с реальными пространствами навсегда изменяет структуру сознания. И это бесценно.
  6. Осознание Ритуала Ледяного дракона. Сразу писать было нечего. Сознанию необходимо время на "реконструкцию". Удивительным образом совпали резонансы, союзники, новый пласт работы. Часть рун пришла в визуальных кодах дней за пять до Ритуала. Особенно База Драконов. Она предстала на ином курсе как начертание на кинжале Союзника. Благдарю Магистра и школу за возможность возрождения памяти и огромный пласт познания себя и магии через себя.
  7. Большое спасибо за краткое и конструктивное изложение информации. Как раз занимаюсь темой Египта в аспекте Богов и их проявлений.
  8. Несколько слов благодарности по прошедшему курсу Хронос М. Это мое второе прохождение вводного курса, перед основным, осуществляемым Магистром. Целенаправленно пошла повторно, мне было важно почувствовать разницу в видении структур, объектов, пространственной геометрии и внутренней плотности понимания происходящего. За год изменились структуры сознания, точки или крючки, на которое "вешается" информация и практика. Внутренние структуры укрепились, нет сброса или невелирования знаний, появилась плотность, как база, что радует. Есть моменты, которые переформатировались и легли на видение предыдущего года по этой теме, однако проявились структуры сборки и по пройденным курсам и практикам. Очень довольна практической работой. Курс не повторялся, видоизменялся, работа в группе была интенсивной и интересной. Мы, как в огромном корабле получили в практическое освоение личные капсулы и временные точки, которые являются основой для включений в хронопорталах, в разрезе 12 и 16 А. Полагаю правильным и необходимым параметром осуществлять повтор и подготовку перед курсом Магистра, для поддержания формы и более продуктивных результатов по теме погружения в правый сдвиг во всех аспектах, тем более, что материал, даваемым Максимилианом компилируется и видоизменяется. Благодарю Координатора и блистательный коллектив нашего корабля. До новых встреч на водных просторах времени.
  9. Благодарю Максимилиана за последовательноеи скурпулезное проведение в миры элементалей стихий. Закончившийся курс по 5МА предоставил дполнительные алгоритмы для работы, познания сефиротической модели в практической части, выстраивания позиции собственной координатной точки и зоны личной силы. Прикосновение к истинным технологиям Магистра и частотам стихий навсегда меняет мировозрение и восприяитие. Как говорится, не получится остаться на прежнем уровне, как бы не было сложно порой, "развидеть" увиденное уже не возможно. Сознание собирается, уплатняется слой за слоем, планомерно, ровно, в свободном проявлении практики и творческой мысли. Сама технология для меня - прикосновение к огромному миру Стихий, проникновение в которое мною будет осуществляться по мере набора плотности сознания. Самстоятельное плавание до горизонта возвозможностей, теперь точно доступно. Я не первый раз прохожу подобный курс в ШМА, собирая бусины пятерок на нитку. В этот раз, с Максимилианом и группой изучающих предмет, получилось ее замкнуть для набора нового витка, уже в глубину проникновения предмета. Знания были даны в оптимальном формате, позволяющем думающим и ищущим сознаниям ракрыть поле для самостоятельных исследований и практик. Данный курс - практический толчок к новому проявлению себя в мирах Стихий. Я благодарю Максимилиана за блестящий курс и новые горизонты для практики и творчества.
  10. Небесная ладья В ладье небесной, на закате Солнца Плыл бог, на волнах вечности в свой дом. В руках, держал он посох мира, Ключом небесных врат неторопливо, Ночь выпускал на Землю, звёздным полотном. Богиня Нут была во всем подмогой, В ней проявлялись звезды, освещая плывшим путь. Безмерен океан Творенья, Искристою волной лаская мирозданья берег, Он отражает дня и ночи суть. Восточный горизонт - откроет полночь, Ту темноту, которой нет конца времён. В ней мир иной сокрыт, от глаз живущих, Плывут в ту сторону, в созвучиях поющих, Структуры душ, в них Ка и Ба сплетаются в познании ином. Сказал мудрец великий: «Взятки нет для смерти», Настало время царствия её. Ладья плывет, на волнах океана, Торжественною песней хор небес встречает, Приветствуя, души очищенной и разделённой, новый взлёт. Душа парит в пространстве многомерном, Оставив, позади земную жизнь. Во Тьме времён, отбросив все сомнения, Плывет, в ковчеге звёздном озаренья, Во снах себя собрав, обьединить. Смерть - переправа к жизни вечной, Откроет дверь к душе своим ключом. Земная жизнь - короткое мгновенье, Страстей и помыслов, проявленность стремлений, Соединит душа всё, в опыте своём. Предвечна мать, рождающая всходы жизни, Она творит, оберегая на пути. Плывёт она в Ладье времён, сквозь Космос дальний, Супруг с ней рядом, посох ритуальный, Опорой служит, знанья пронести. Ушедшему домой, в сон вечности, они ладью даруют, В ней время прекращает течь. Плывущих, Тьма водой своей омоет, Соединит во временах сознание, и разум успокоит, Для новых воплощений и со светом встреч!
  11. Полёт в вечность Парящей птицей расправишь крылья, Над местом силы, в семи ветрах. Закружит бездна ее игриво Безмерность мощи постигнув в силе, Ныряя в вечность на облаках. В том вихре мощи - раскроешь память, Она струится внутри звеня. Разбудит дерзко твоё Сознание, Питаясь светом видны скрижали, Структуру верно соединя. Паря на волнах, ты смелой станешь, Убрав сомнения, ложь и страх. Иные смыслы шутя постигнешь, Храм вдохновенья небес воздвигнешь, Качаясь плавно, в семи ветрах. В волнах виднее, что происходит, Так соберётся событий ряд. Причинность в смыслах волны откроешь, Сознанье с цельностью сонастроишь, Качаясь с ветром, в его волнах. Над местом силы прольётся песня, В ней заклинанья стремглав звучат. Безмерной мощью волна струится, Познавший смысл тот - переродится, Качаясь плавно, в семи ветрах. Попутный ветер - подмогой станет, Изменит старый он алгоритм. Расправив крылья, взлетает птица, С волнами вместе она кружится, Ловя частотность с свой звездный ритм. Парящей птицей расправишь крылья Над местом силы, в семи ветрах. Кружила бездна ее красиво, Наполнив мощью целя - любила, Качая нежно в своих руках.
  12. Кибела. Волна любви Волной любви в творении прекрасном, Она вдруг проявится изо Тьмы времён. Сверкает взгляд, в том откровении всевластно, Мерцающим, открытым взором страстным, Проводит на Земле она Закон, который в семь частот вплетён. Он проявился принципом сокрытым, Там глубина и мощь любви внутри. В безудержном стремлении забытом, Взгляд мага там огнём горит открытым, Пылает знаниье о любви - в её крови. В сиянии - Корона бриллиантов, Рассеивает свет тот - в алгоритм. В ней геометрия прописана в деяньях, Алхимией, в небесном сочетанье, Откроется Магония в звенящих струнах, в звуках - ритм. В ней золото проводит ту частотность, Что изменяет суть твою до дна. Спиралью качеств, в скрутке поворота, Там Космоса раскинутся широты, Прикосновением любви частот полна. Она одарит разум смыслом в жизни, Ей поклоняется живущий на Земле. Печать времён проставлена на призме, Блистают грани знаний там харизмой, В естественной и ласковой любви волне. Она безмерна в Космосе мерцаньем, Живущим дарит радость и покой. Магической волной тебя накроет, Единым знаньем помыслы откроет, В манифестации частот любви - в закон. В ней принципом творенья , новым смыслом, Откроется спирально глубина. Двенадцать качеств отразят деянья, Законы мира в скрутке мирозданья, Проявят суть любви в творениях сполна. Волна любви окутывает смыслом, В твореньях деланьем проявлена она. По крови - знаньем Космоса струится, Познавший суть ее - переродится, Бессмертием, дарующим сполна. Богиня - Мать Закон любви рождает, Соединяясь с принципом Творца, Из Тьмы жемчужины здесь проявляет, В сиянье синим пламенем мерцает, Осознанность, безмерность, глубина. Любовь Творца является Законом, Волной частот она внутри звенит. Рождаясь в принципе основы, Откроет Тайные затворы, Путь ДАО светом истин озарит. Волна любви стремится в Космос Звездный, Там, в трассах мироздания танцует и поёт. Гармонией пространственной наполнен воздух, Единой мыслью проявился Логос, Путь эволюции - мерцанием частот любви зовёт..
  13. Самхейн Листопадом жёлтых листьев Осень закружила в такт. Солнце отразилось призмой, Волновой своей харизмой Знаки света сохранят. Трафарет давно известен, Нанесён на бытиё. Отражается он в песнях, Золотым дождем чудесным, Занял место он своё. Колесо по миру кружит, Времена сплетает в нить. Развернёт полотна кружев, Бесконечной Тьмой разбужен, Дверь миров в Самхейн открыть. Стёрты времени границы, Грань вибраций так тонка. Стук копыт коней услышишь, В ритме Тьмой ночной ты дышишь, Песня Одина слышна. Гулом в вихре отзовётся Скачки бешеной порыв. Грани нет, Миры раскрыты, Руны, в круге там открыты, Вьётся громче Сил их ритм. Мощной, целостной волною, Разнесется голос их. Песня Одина струною, Бесконечность приоткроет, Знанья Тьмы в тебя внедрить. С ветром Космоса струится Песня праздника стремглав. Скачет Дикая Охота, Тьмы и Света отраженья В звёздной дали рубежах.
  14. Пятерки воды Водная гладь, в объятьях своих Мощью стихии сознанье питает. Плотность воды слоями внутри, Миры открывает в пятёрке воды, Информацией насыщая. Призыв силы духов раскроет Миры, Геометрия в них иная. Законы, прописанные на глубине В элементалях явятся мне, Пространства воды постигаю. Стремительно мчусь в водной глади скользя, Внутри воды - хронотрассы. Туннели их между слоями лежат, Пространственным эхом в звуке дрожа, Восстановят прошлого связи. Выход за грань бескрайних миров Кодами стихии записан. Ключ к языкам в них - основа основ, В скрижалях дарован сквозь гул веков, Ясность рождается мыслью. Заклятия духов в системе миров Слои воды приоткроют. В них алгоритмы предвечных богов Мощью ворвутся в сознанье твоё. Путь бесконечности вскроют. Актом творения сила искрит, Волнами, девятым валом. В глубинность стихии путь трассой прошит, Память хронометром в брызгах летит, Первичным Хаосом океана. 5МА воды.m4a
  15. Дребезг (пятерки воздуха) Мощность разряда ветрами наполнит, В их потенциале - сила и власть. Воздушных миров врата открываю, Цельным знанием насыщаюсь, Полёта безудержна страсть. Ветров проявленье в стихию зашито, Хаоса царственен смысл. Время ускорив - в пространства стремишься, Безмерностью силы волны отразишься, Сильфов себе подчинив. Воздух разрушит отжившие связи, Раскроешь крылья в полёт. Паришь в мирозданье, легкой став сразу, Вращенье спирали многообразной, Подтвердит вертикальный взлёт. Ветры миров изменят сознанье, Вихрем, до глубины. Элементали подмогой станут, Пути откроют и контур покажут, Безмерную силу воздушной волны. Выстроишь в будущем фокусом четким, Воздушный свой алгоритм. Жезл соберёшь, он встроен в Кадуций, Мощью пропитан основой конструкций, Эволюции бешенный ритм. Дребезг частот Сознанье наполнит, Воздуха силу неся. Хаос творением душу наполнит, Радость познанья структур приоткроет, Чтоб ты осознала себя.
×
×
  • Create New...