Jump to content

Новости

sanyashina

5 Член Гильдий
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

sanyashina last won the day on July 21

sanyashina had the most liked content!

About sanyashina

  • Birthday January 3

Обо мне

  • Интересы
    Создание артефактов, псионика, ментальные путешествия.
  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Эмбер

Recent Profile Visitors

206 profile views

sanyashina's Achievements

Участник

Участник (2/4)

12

Reputation

  1. По итогам семинара: 1. Повысилась общая магичность событий в жизни. 2. Стал активно проявлять себя протоязык. Впервые я пробовала работать с прото два года назад. Язык проявлял себя как "непонятный набор букв", а также как слова иврита. Я записывала то, что приходило как обозначение объектов и процессов, после выхода из состояния смотрела в словаре - это оказывались действительные слова иврита, обозначающие эти самые понятия, либо очень близкий набор букв. На семинаре я вспомнила, почему перестала ранее работать с протоязыком: это очень затратная энергетически работа. Но с тех пор я подросла, а Магистр дал на семинаре хорошие настройки по укреплению серебряной нити. Так что ближайший десяток артефактов я буду делать для себя, именно на укрепление/увеличение силы. Потому что работа с протоязыком открывает массу новых возможностей, и появилось много интересных идей, которые хочется воплотить...а сил на всё не хватает. "Красного Льва" бы Протоязык и сейчас продолжает проявлять себя вперемешку с ивритом. Например: - я нашла в Гильдии Волшебников интересное заклинание про деньги, рост и увеличение социальной значимости. Зарядила им пару артефактов, и стала делать мандалу+заклинание, чтобы сохранить настройку для дальнейшего использования и освоения. Заклинание сложное, и выполнить его целиком и с должной тщательностью не хватило плотности моего ментала. Для выражения самой сути действия заклинания , как название заклинания, т.е. его ментальный "якорь" - пришли буквы иврита "алеф" и "рейш". Если смотреть кабалистические значения этих букв - они идеально сочетаются с сутью заклинания и принципом его работы. // Алеф - «знак Власти и Устойчивости». А так же Бык - как символ силы и земного богатства. Буква Алеф также обозначает отца, главу семьи. Это независимость в материальном и в духовном плене, самостоятельность и богатство. Рейш - лидерство, начало, быть главой. Одно из значений этой буквы - сверхнаграда за приложенные усилия, за совершенство. Это о движении вперёд, которое ничто не ограничивает, кроме самого человека. Рейш также связана с гармоничной отработкой отношений между материальным и духовными аспектами в человеке. Канал Алеф лежит от Хесед к Гебура. Канал Рейш - от Тиферет к Йесод. Изучение этого открывает дополнительные грани понимания сути денежного заклинания, заложенной в нём механики. И полностью соответствует мыслеформам, которые считываются при настойке на него в Гильдии. Получается очень интересная работа с текстами, буквами и образами на уровне системных баз данных. Большая благодарность Магистру за семинар, настройки и работу с нами! И искреннее спасибо Максимилиану за чёткую и чуткую организацию всех процессов.
  2. Отчёт день 6-7. Работа с протоязыком, серебряной нитью и лучом захвата. Протоязык постепенно нарабатывается. Вполне уверенно составляю заклинания из 2-3 коротких слов на прото. При произнесении этих заклинаний ощущается отклик Системы, с каждым повторением эффект усиливается. Пробую вкладывать эти заклинания в артефакты и сдаю на оценку цензору. При работе с -1 воплощением также включается язык. Если настроиться и отпустить оценочное восприятие, из меня льётся "тарабарщина" на чём-то типа болгарского/португальского/сербского. Работая я Серебряной Нитью и нижним Лучом Захвата заметила, что иногда долго не получается мысленно пофиксить проблему, даже представить Луч или Нить в красивом виде не удаётся. И вот тут на помощь приходит прото язык. С заклинанием, составленным на нём - всё сразу получается. Кроме заклинаний из слов "выпрямить", соединить" и т.п., сделала на прото заклинание "эталон луча захвата", вложила в артефакт. Подопытный с артефактом на теле ощущает легкое давление на уровне Свадхи, результат оценим позже. Накладывая это заклинание на себя словесной формулой ощущаю движение в Свадхе и активацию Луча.
  3. Отчёт день 4-5. Кармическое целительство: В первую очередь работала с собой. Взяла точку в прошлом с неприятным событием, когда меня уговорили соврать "ради благого дела". Прошло много лет, работала с этим событием неоднократно, но заряд всё равно оставался, не уходил. Сделала прокол в -1 воплощение, в тот же период времени. Нашла там событие-аналог и переписала "этого не было". Событие было связано с обстоятельствами убийства животного. Стерла визуально, растворила в белом свете само событие, и отмотала назад несколько сделанных выборов, до ощущения "вот здесь можно всё изменить". В результате просто не оказалась там, где происходила цепь некорректных событий. Через некоторое время попробовала вспомнить точку конфликта из этой жизни, с которой работала - вспомнить я её могу, но там больше нет негативного заряда. И освободилось какое-то количество энергии - при вспоминании тех событий, моя реакция теперь беспричинный смех. То есть там стал не ноль, а плюс. При работе с другими использую тот же алгоритм. Иногда достаточно отменить само событие в моменте - иногда надо откатить назад еще несколько выборов. Очень удобно работать через мандалы по центрам -1го. Вначале вижу просто деформации и рисую мандалы - а уже потом с мандалы получаю подробности ситуации и с ней работаю. Так гораздо эффективнее, чем сразу, без мандалы, пытаться прочесть причины и события. Работа с точкой в юности, омолаживающий откат: Случайно, еще не зная в чём суть практики, я выбрала "точкой юности" тот момент, когда на занятиях много лет назад делала подобную практику, и получила тогда абсолютно потрясший меня результат, с тела исчезли все шрамы, рубцы и огромные растяжки в течении суток, а само тело за пару недель откатилось с 26 до примерно 17. И тогда же случилось моё первое сатори. Менять точку прошлого я не стала, и работала с ней. Получилось омолаживающее воспоминание о том, как происходило омолаживающее воспоминание. Жду эффекта в ближайшее время) На этой же волне поработала с партнёром - у неё за вечер, буквально на глазах, исчез варикоз. Только один вопрос теперь есть: насколько тот волшебный эффект от практики связан и был усилен тем фактом, что сейчас я из этого момента вернулась в тот и сделала аналогичную практику "поверх" старой? :))
  4. Отчёт день 3. Домашнее задание (просмотр, текстовое описание -1 воплощения и предыдущих). Удалось настроиться и сделать прокол в -1. Во время всей практики очень активно ощущались зоны Воды и Земли. Для себя отметила, что вспоминание событий -1 шло в двух режимах: 1. Когда события вспоминаются как бы со стороны, видишь себя и то что рядом как фильм, иногда совмещаясь со своим телом-1, иногда наблюдая его сбоку. 2. Когда очень глубоко совмещалась с телом -1, входила в его описание тела как в своё, ощущала другое энергетическое устройство, по другому организованные потоки энергии, где находится ТС, его настроение, другое чем у меня восприятие мира. В 1 случае вспоминание воспринималось как "информация на заметку", будто кино посмотрела. Во 2 случае - каждая хорошо рассмотренная картина природы вокруг, люди, разговоры, события... всё воспринятое ощущалось одновременно как плотный поток энергии, входящий в мой кокон. Это не была моя энергия, наполняющая -1 союзника, сама я тоже ощущала мощный прилив сил. Это ощущалось как внешний поток от Системы. Какие-то обрывки воспоминаний не производили такого эффекта. Но если воспринимаемое было достаточно полным, например слышался конкретный язык разговора, воспринимались четкие имена, или погружение в декорации было глубоким до подробностей - включался этот поток. После практики ощущения нового в коконе отчетливо фиксировались на протяжении нескольких часов. Таким образом описала еще 2 прокола вглубь, получила подробности, зафиксировала на мандалах.
  5. Отчёт день 2. Домашнее задание. Работала с Тотемом Чёрного Грифа. Из Тотема получила ряд настроек-заклинаний для работы. Заклинания привязаны к определённым образам и зафиксированы мной на мандалах. 1. Тело Чёрного Грифа - извлечение энергий Смерти и негатива, из объектов и ситуаций. 2. Белая голова грифа - наполнение энергией ментальных тел, запитка Аджны, верхняя подключка. 3. Лапы Грифа - нижняя подключка, наполнение энергией на уровне тела, работа с социальным аспектом и деньгами. 4. Крылья Грифа - активная запитка кокона энергией. Поработала энергией Тотема с собой, затем взяла для работы социальную ситуацию. Провела энергию Тотема на человека и его ситуацию. Словесной формулы заклинания не получила, но общение с Тотемом и объектом воздействия шло на уровне образов. Объект воздействия ощущал работу как плотное наполнение позвоночника и ряд ощущений в области Манипуры. Для закрепления работы нарисовала настроечную картину "Тотем Грифа".
  6. Отчёт день 1. В паре с IridescentSnake отрабатывали заклинания воздействия. Был достигнут вполне уверенный результат: перципиент получал ощущения именно в той части тела, куда направлял воздействие партнёр. Суммируя полученный опыт, отметили следующее: 1. Если воздействовать на сознание партнёра, транслируя ему мысли "представь, что твоя рука в огне, твоя рука ощущает жар..." - в сознании перципиента возникают образы горящей руки, но никаких ощущений на уровне тела он не получает. 2. Воздействие через подключение к Системе, на уровне Аджны, создавая заклинания-мыслеформы - даёт быстрый и точный результат. 3. Воздействие через молитву вполне эффективно, но идёт через подключение к эгрегорам на уровне Сахасрары, возможен элемент торга с ВС, к которым обращаемся. В случае воздействия типа "разогрей руку партнера" это вообще не целесообразно. 4. Не важно, хотим мы охладить или разогреть объект - используем настройку на стихию Огня. Для охлаждения работаем в инь, извлекаем огонь из пространства, для разогрева - добавляем больше огня. Вывод: если проводить воздействие в 3ках МА, то эффективное заклинание для охлаждения объекта можно описать как "Связь с Системой + настройка на Огонь + инь". Таким образом, мы в паре получили наглядный опыт того, как может работать горизонтальная и вертикальная речь и оценили разницу между ними. По домашнему заданию: отработали в паре настройки на ангелов Арканов с 17 по 9. При настройке на 16 БА я зарядила пару артефактов, попробовав добавить в них сознание Ангела Аркана для управления. На фото "Зеркальная защита" на базе сферы воды + Ангел 16БА.
×
×
  • Create New...