Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Ernor

5 Член Гильдий
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ernor last won the day on December 11 2018

Ernor had the most liked content!

Community Reputation

11 Good

About Ernor

  • Rank
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. # 9 31/10-18 Контакты с дельфинами. Задание: создать образ русалки, получить настройки. Когда дельфины увидели русалку, сразу же оживились, стали игривыми, очень подвижными, захотели играть с ней. Очень дружелюбно относятся к ней и хотят общаться. Место, где обитают Альфы. Когда настроилась наобъект, что место видоизменяется, настройка была на черный камень = Дворец. Это проход через этот камень, как портал.
  2. # 8 30/10-18 Морские чудовища. Задание: исследовать источник страха. Ощущается как живой объект, состоящие из мелких объектов, это пространство соединенно, как мелкие насекомы в стаи. Есть предметы, неподвижные, испускающие электрические заряды. Глубина, на более низком уровне глубины, там есть воронка, затягивающая вглубь, как бы описать - черная дыра.
  3. # 7 29/10-18 Картография моря. Задание: система навигации. По вибраци воздуха/воды. Если двигаться вниз, на глубину, имеются точки как светофоры, и дельфины двигаются по этим точкам. Они как ориентиры. В управление есть дельфин-регулировщик (как мы его назвали) настраиваяся на него, есть дополнительный блок в правом полушариии, как джойстик.
  4. 30/10-18 Исторические предания. Город дельфинос разделен на секторы, удалось почувствовать на дне Дельфина-хранителя. Он практически всегда около этого предмета. Это место засыпано песком, илом и если посмотреть вовнутрь этого предмета, то это как проход, но там темно.
  5. 08/10-18 Сохранение культуры Сознание распределенно на уровни и подуровни. Как этажи, которые не всем доступны, и некоторые даже закрыты. Выглядят как клетки -комнаты. Есть еще этажи там. Блок управления звуками, звуки, которые дают приказания, зашифрованы. Гид-информатор - это как живой орган, выглядит как ядро. Просто как живой орган, как масса, самой оболочки. Образ как дельфина не увидела.
  6. 06/10-18 Проблема питания. Взрослые дельфины на страиваются на энергетические звуки, где собирается рыба, затем ведут к городу для кормления. Задание: настроиться на старейшин, энергетическое кольцо, питание Энергетические каналы идут к взрослым дельфинам, далее к старшему. Это он отдает сигнал к коллективному соз нанию, и тогда импульс идет к более младшим группам.
  7. 04/10--18 Терраформинг планеты. Задание: посмотреть цивилизацию дельфинов Сознание дельфинов выглядит как сфера, грани которой выложены в сложную систем, управление идет через каждый пиксель. Социум распределен по всему водному пространству, Океании. Видна карта, задействован весь водный мир, сознание управляеться по свему океану. Город дельфинов распределен по секторам, и это место закреплено. Место зафиксировано для каждой группы дельфинов.
  8. 03/10-18 Разнообразие групп внутри вида Дельфинов. Задание: настройка на Дельфина и узнать его имя, зацепить его сознание и почувствовать коллективное сознание Дельфинов. Имя у меня идет как звук, ....Кккк..... то есть трудно записать буквами. Настроившись на правое полушарие Дельфина, сознание как полусфера на головой, идет канал к главному/лидеру Дельфину. Также из всего коллективного сознания идут тонкие каналы к главному дельфину, и там более сильный импульс. Информационное поле как облако, внутри которого инфоструктура сознания как живой орган.
  9. 02/10-18 Признаки биоцивилизации дельфинов. Вышла на контакт с Дельфином, с сознанием 2 уровня. Задание было почувствовать пространство Дельфинов. Через него (Дельфина) почувствовала пространство как передача информации через звуковое ощущение. Звуки - как информация, идут как электромагнитные волны. Очень трудно описать, ну, если у нас ощущения идут через тело, видение линий (как пример), то Дельфины получвают информацию через эхолакация. Они ощущают вибрации по воде (волны) и звуки (голос) передает информацию окружающей среды.
  10. Я, к сожалению, не могу присутствовать. Буду на работе в это время. Запись будет этого дня?
  11. Координата в пространстве времени Группа "десантов"
  12. 12.12.2017 самоподготовка Уже когда второй раз настраивалась на Сфинкс, стала исследовать другую сторону Сфинкса. Это там, где сейчас, по моему предложению находятся пирамиды. Над этим местом висел воздушный корабль. Вообще это место как то исследовалась этим кораблем, или их было несколько. Не важно, просто это место выбиралось определенно. Велась какая та работа над этим конкретным местом. Еще в предыдущей практике, я увидела под Сфинксом вход (нужно еще раз посмотреть, но где то около лап ) Под Сфинксом была лестница, ведущая вниз. Больше пока ничего не видела.
  13. 11.12.2017 on-line Магический круг, настройка на Сфинкс. После небольшой практики на стройки на Сфинкс, работая в группе больше ощущалась энергия видения. Вообще вначале настройки, мне казалось все это как в компьютерных играх. Предметы, люди, их фигуры, как нарисованы, и выглядят как роботы, или как бы сказать, их движения, немного "квадратные". (Я не разу не была в Египте, так что мои настройки только с картинки). Сам Сфинкс очень большой, и служил как ритуальным предметом или поклонению. Около Сфинкса я увидела большой ритуальный камень, на который и настроилась, чтобы сделать из него якорь. (Выложу мандалу чуть ниже текста). Обходя вокруг Сфинкса, я на одной стороне увидела большое пространство. (Во время опроса участников, многие сказали, что это посадочная полоса) Я незнаю, я просто увидела большое пространство. Впереди Сфинкса, была зеленое поле, скажем так трава и дорога. Пройдя по ней, я дошла до забора. Он был металлический крупные палки. Также увидела ворота, которые могли открываться, и там вдалеке был город. А может это большое поселение, при чем очень много огней. В конце настройки я увидела, а может почувствовала самого Бориса Моисеевича. Он был там, или скажет, пришел позже, но был не в самой группе. Я подошла к нему и поздоровалась.
×
×
  • Create New...