Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 октября 2021.

Jump to content

Новости

Альва

5 Член Гильдий
  • Posts

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Альва

  1. Созрела с благодарностями Для меня - это первый раз, когда я присутствую на семинаре для старших учеников. Тут дают очень действенные техники, я здорово подздоровилась в течение семинара и буду продолжать работать с данным мне инструментарием. Благодарю Магистра за полезные знания! Спасибо Максимилиану за великолепную техподдержку и организацию! Спасибо всем участникам за сильный Магический Круг! Жду продолжения, так как очень понравилось
  2. Очень рада, что наконец позволила себе присоединиться к этому проекту! Готовилась к нему 2 года, но всё это было для меня под покровом тайны, и вот наконец я встала на этот удивительный Путь! Наконец-то у меня оформился боевой облик Мага, и мне стало намного легче выходить из тела и работать в этом состоянии. Это действительно очень хороший "скафандр", в котором можно жить, если что-нибудь случится с телом физическим, при магической работе и путешествиях чувствую себя более защищённой; легче понять, где находишься вне тела в данный момент - внимание прекратило разбегаться. Благодаря наработке Визора почистилось восприятия внешних и внутренних сигналов - их стало намного легче отличать друг от друга. Приятно, что Облик начал проявляться даже во сне Благодарю всех участников группы, Максимилиана и Магистра за этот прекрасный проект! Это - неоценимый опыт и одна из важнейших практик, которая должна стать для каждого серьёзного Мага нормой жизни!
  3. Может, это осколок другой планеты? Мёртвые планеты, насколько мне известно, могут проявлять интерес к живым мирам.
  4. По поводу осколка - частота вишуддха, обладает разумом. Возможно, просто сканирующее устройство, но довольно агрессивное и быстро засекло моё внимание.
  5. Смотрела второе фото (цветное). Сильно активизируется сахасрара, и всё внимание уходит "наверх" (до этого заметила активизацию сложного заклинания). Возможно, что артефакт предназначен для включения в такое состояние, как яснознание.
  6. •БОГИНЯ• Воспоминанья дымных дней, Обман и дымка поражений, Когда мечтаю я о ней, То не ищу пустых сражений. Внезапно в тени оглянусь, Чтоб не увидеть зла намёка, И ясным взглядом протянусь К богине Ночи синеокой. Исида, сила звёздных дней! Ты не покинь меня вовеки! Когда мечтаю я о ней, Я - всё, что любит в человеке. Она ведёт меня вперёд, И шалью лунной обнимает, Богиня самых звёздных вод, Та мать, что все секреты знает.
  7. •ВСПОМИНАНИЯ ЛЕСНЫХ• Горят в тиши ночной Усталые глаза. Как трудно нам с тобой Вернуть наш мир назад... Теперь звенящих рек И леса у озёр Не любит человек, Бросая жизнь в костёр. Остыл родных пещер Порядок и уют, А новые умы Оковы нам куют. Нет больше диких стай, И нет ночных святынь. Чужим стал этот край Безжизненных твердынь. Но в сердце у меня Ещё горит огонь - Смешенье ночи дня И светлости ночной. И вот пока я здесь - Не стихнет трепет звёзд, А между всех времён Сооружу я мост. Украшу этот мир Щепоткой прошлых лет, Чтоб добрые друзья Хранили свой обет. Намечу верный Путь, И крылья распахну - Тот мир нам не вернуть, Но мы храним весну.
  8. Зайка-дух: Дух из Хаоса: Мёртвое видение:
  9. *ШАЛУН* Прости за ерунду, я очень сильно каюсь! И глупо не шутить по-рыцарски стараюсь... Но уж не обессудь, когда слетит словечко, С ухмылки моих губ. Я - волк, а не овечка. Я приняла игру. Мне правила известны. Но жить, как ровный столб - совсем не интересно. Резвиться и играть люблю, ни в чём не каясь, И правил не ломать, как праведник, стараюсь...
  10. Сегодня завершился цикл занятий по 11А. Могу только сказать, что меня очень порадовал этот курс; усилиями нашей дружной группы, во главе с нашим замечательным Максимилианом, удалось избавиться от множества проблем. Атмосфера занятий очень лёгкая, всегда можно задать даже самый глупый вопрос и получить мудрый ответ! Сам 11 аркан довольно стрёмно брать в одиночку, однако курс был составлен очень грамотно, умелая импровизация преподавателя позволила хорошо проработать разные аспекты этого канала. Теперь только могу сказать, что при грамотной работе ни один из арканов не является опасным. Главное не переусердствовать и понимать, что, где и зачем применяется Спасибо, Максимилиан! Спасибо, группа! Увидимся на следующем курсе, всех вас люблю! До встречи!
  11. Напишите, что отправляли заявку, но не получили ответа. В любом случае, попробовать не повредит~ Насколько я помню, на этот адрес отправляется только подтверждение участия и фото. В данный момент, регистрация людей в проект проводится через специальную форму.
  12. Здравствуйте! Вероятно, Ваша заявка потерялась. Со мной довольно быстро связались. Думаю, что если бы Вы не прошли отбор, Вас бы об этом уведомили. Попробуйте написать сюда: zayavkiatlantidasystem@gmail.com
  13. The Secret of Kells (2009) Жанр: фэнтези, сказка Фильм посвящён событиям средневековой истории Ирландии, и в частности - Келлской Книге. ------------------------------------------------------------------------- Song of the Sea (2014) Жанр: фэнтези, сказка Основой этого фильма послужили ирландские мифы и легенды. Основная из них - легенда о шелки, людях моря.
  14. Благодарю за напоминание! Да, я так и делала раньше... Что ж, тогда снова буду следовать официальным инструкциям :)
  15. Всем добрый день! Есть вопрос по питанию фамильяров. Как утилизировать то, что ел фамильяр? Обычно я выбрасывала эти подношения в мусорное ведро, но недавно один человек отметил, что я делаю неправильно... и отходы нужно отдавать каким-нибудь зверюшкам. Пока я была на отдыхе - выбрасывала фамильярову еду на землю в саду, но в квартире в высотном здании таким комфортом не разживёшься. В окно выкидывать - сами понимаете, это риск. Я пробовала собирать эту еду в пакеты и выносить под дерево в парк раз в несколько дней. Однако, части еды прилепают к пакетам, и потом их оттуда не вытрусить... а ещё она портится. Вопрос состоит в следующем: нужны ли такие сложности, или можно как-то отцепить фамильяра от еды после приёма пищи (чтобы не ел с мусорной кучи)?
  16. Благодарю за ответ! Вчера поставила его на ночь на мандалу 17А, и сегодня уже удалось его почувствовать :) Утром пообщалась, и очень рада, что он жив! P.S. Ув. администрация, пожалуйста удалите фото фамильяра из моего предыдущего поста!
  17. Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить, всё ли хорошо с фамильяром. Этот фамильяр достался мне от другого человека, который учится в школе дольше меня. Получила я его в 2015-м году, но не знала, как с ним работать. В итоге, он некормленный стоял долго, потом я его кормила, а потом опять забросила, поскольку сомневалась, что он вообще там внутри есть. В этом году приобрела другого фамильяра самостоятельно, и в сравнении с моим стареньким он довольно живенький по энергетике. У меня есть сомнения, что старый фамильяр всё ещё привязан к игрушке. Буду рада опытному совету! ________________________________ Фото удалено. Admin.
  18. Благодарю за развёрнутый ответ! Скорее всего, я действительно ещё не доросла до момента, когда определяется стихия. Пока что интересны все 6 стихий, а живётся так, как будто я не решаюсь сделать первый шаг - от этого и нет определённости. Спасибо за полезную тему, она заставила меня задуматься о том, как я живу!
  19. А если есть понемногу от каждой стихии? Например, интересно прошлое, потому что это помогает понять настоящее и как-то определить будущее. Планирование является необходимым элементом, но в то же время понимаешь, что далеко не всегда всё идёт по плану, и придётся принимать решение на месте. Путешествовать хочется и нравится, но не каждый день, а когда есть для этого важный и интересный повод встретиться с интересными людьми или получить интересный и новый опыт (это как вкусная конфета, но одними конфетами питаться невозможно!). Контакт с людьми представляет живой интерес, но всё же предпочитаю соблюдать дистанцию между собой и социумом, держаться в кругу близких друзей и единомышленников... При всём этом есть запланированная цель, которую нужно достичь в течении жизни. К какой стихии относится такой тип мышления?
  20. КОСМОС Космический звон, Шум бездонной синевы Тонет в зелени крон, В нежном шелесте травы. Небулический гул, Вихри тихих чёрных дыр, Топчет маленький мул, В пыль стирает этот мир. От незримых высот, До тончайших струн души, Целый космос течёт, Незаметно для глуши. Концентрический свет, Пламя солнечной звезды, Гасит искры комет, Превращая их в цветы...
  21. Пара идей из детства... Инопланетный город: здесь живут люди-звери. Их технологии не вредят природе. Белый Феникс: это существо из безвременья. В его присутствии время останавливается. Охраняет священные земли и магические артефакты.
  22. Спонтанное решение повеселиться и порисовать Разные маги - сефиротический, шаман и рунический маг
  23. ★Чикро-Чакры★ В муладстанном подземелье, Свадхипурный человек Манихатного пугает Всем, чем страшен прошлый век. Анашудхный где-то выше Сладко песенку поёт, А вишуджный, это слыша, Миру блага раздаёт. Всех скромнее аджнарарный. Он шагает неспеша, Мир собою наполняя, Как огромная душа.
  24. *ВОСКРЕСШИЙ* Я был сожжён в безликий прах, И смыт грозою в бездну грёз, Но возвратился на крылах - Огнём, воскресшим в море слёз. Я не гадал и не шутил, Не тратил время у витрин, И вспомнил, как я пеплом был, Среди ужаснейших картин. Тоска закрыла объектив - Мне в прошлом часто не везло, Но вспомнил я, что снова жив, Воскресший всем чертям на зло!
  25. ★Храм Белого Нетопыря★ (мистический рассказ) Одинокая фигура в тёмном плаще с капюшоном сидела у промёрзшего насквозь входа в старинное и причудливое здание, из середины которого гордо вздымалась островерхая башня, пропускающая сквозь воздушные арки своего крохотного верхнего этажа струи превратившихся в звёздную пыль небес. Над серым входом с тяжеленными дверьми, вырезанными из металла и дерева, на небольшом навесе неподвижно восседали три величественные фигуры каменных демонов. Каждый из них был похож на человека с чертами летучей мыши, но двое из них держались чуть позади от своего вожака, выточенного из белоснежного камня неизвестной породы. Белый демон, растопырив перепончатые крылья, угрожающе глядел вниз на каждого входящего в обитель неизвестных сил. Казалось, эта вьюга длится целую вечность. Часовой, плотно укрытый в свои одежды от беспощадной снежной бури, неустанно держал невидный горизонт вниманием своих зорких глаз, как Атлант держит на своих плечах небо. Он ждал. Когда-то давно, его братья ушли на охоту, обещая вернуться к началу утренней службы. Но шли годы, утекали столетия, а вдали так и не появился приветливый гул их голосов. Безмолвный охранник терпеливо их ждал, молясь древним богам за их души. Вот уже много лет, как на мир спустились серые сумерки, принёсшие с собой бесконечную метель. Ожидающий думал. За это время множество разных картин успело пройти через его усталый разум: от видений о недругах, напавших на его собратьев и похоронивших их в неведомых землях, до конца света, неизбежно приблежающегося к храму с того конца земли, где бесследно пропали смелые охотники. Течение времени свернуло мышление часового в тугой клубок повторяющихся мыслей. Когда исчезли видения, появились страхи. Постепенно они вылились в новые картины, тянущие его на самое дно лишающих рассудка иллюзий. В какой-то момент он дошёл до точки, где ему до отчаяния захотелось умереть, чтобы окончить свои умственные страдания… Но внезапно, осознав лживость своих измышлений, одинокий охранник одним ударом оборвал все эти жуткие переплетения: «Будь всё проклято!» Он уже не понимал, жив он или мёртв. Столько веков подряд длилось ожидание, отравляющее его разум, что не было больше ни малейшего оправдания дальнейшим промедлениям. Преисполненный решимости, силуэт в плаще с капюшоном сорвался с места, на котором так долго стоял, оставив после себя глубокий след в обмёрзшей стене. Растапливая перед собой вековые снега жестом правой руки, охранник добрался до массивных дверей храма и бережно отворил их. Мерное эхо шагов забилось в древних стенах, словно пульс, разрезающий собой стоячий холод, сдувая иней с непонятных символов на полу. Человек в плаще остановился у центральной статуи летучего демона в зале, и помолился ей. Он принял решение. Один за другим, проговаривая тихим голосом давно забытые слова, он зажёг все светильники в этом древнем прибежище Силы. Синее пламя жаркого огня осветило осиротевшие стены храма. Одна единственная душа решилась взять на себя непосильный труд службы, соединяющей небеса с этим миром. Одинокий охранник неспешно поднимался вверх по спиральной лестнице, ведущей на вершину башни. Он знал, что нет другого пути, кроме как этот. Снова встретившись лицом к лицу с бурей, он зажёг главный огонь храма. Вырвавшись из жидкой смеси в огромной каменной чаше, ревущее синее пламя прорвало своим светом снежную стену метели, укротив шторм. По возвращении в зал, человек в плаще преклонил колено перед главной статуей крылатого божества и продолжил свою молитву. Силы покидали его, но он чувствовал незримый поток, текущий через него к небесам. В одиночку, он отчаянно продолжал службу, расчитанную на шестерых… Тело почти не держало его, стал заплетаться язык. Мир потускнел, померк и затих, приготовившись к гибели последнего служителя храма, как вдруг, позади него послышались знакомые голоса и шаги. Обернувшись и всё ещё продолжая читать, охранник увидел в дверях своих потерянных братьев. Тут же его голос замер и он вскочил на ноги, отдавая на это последние силы. Порванные плащи и измученные лица бледнокожих людей приветствовали его безмолвной радостью. Тотчас же ноги отказались держать охранника, и он упал на колени, пребывая в глубочайшем удивлении; пытаясь сообразить, где его братья были так долго. Но ни у кого из них не было сил, чтобы произнести хотя бы одно слово. И тут он понял…
×
×
  • Create New...