Jump to content

Новости

LaFolie

5 Член Гильдий
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LaFolie last won the day on May 20 2016

LaFolie had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

About LaFolie

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/19/1989

Обо мне

  • Интересы
    Эволюция сознания.
  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    Очное отделение в СПБ "Апполис"

Recent Profile Visitors

1,439 profile views
  1. За партой. (мистика и эзотерика, 08.07.2017) Прости меня, мое начало, Прости меня и мой конец. Мне жизни было – слишком мало, Но так увидел мир Отец. Я знаю, что мы подружились, Приятно мне играть с тобой. Мы столько раз в пути садились, Что б помолчать в ушедший бой. Мой шаг менялся с каждым чувством, То я бежал, то шел, то полз. Я назову тебя – искусством, Раскрашенный ты светом холст. Смотрел в тебя и любовался, И замирал в экстазе буйств. О сколько раз я вдохновлялся, Очарованьем твоих уст. Немало мы сыграли партий, Но этот кон - особо мил. Как будто бы сижу за партой, А класс последний уходил… Что-то до боли мне знакомо, В моменте этом я бывал… Словно в последний раз я в школу, Пришел, что бы узреть финал. Поэтому так сильно грустно, И радостно в один лишь миг. Животрепещущее чувство,- Звонок звенит – этап прожит. (с) Алексей Эсси За партой.mp3 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬♽▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Не хватает. (мистика и эзотерика, 06.07.2017) Что я такое? И с чем я столкнулся? Чем оказался сегодня мой мир? Я словно в знакомое вновь окунулся, Очнулся, а здесь продолжается этот же пир. И в теле Планеты шагаю сквозь силы, Доверившись слуху, глазам, языку. Вокруг ощущаю – ловлю силуэты, Они – моя карта, пока не умру. Но я задыхаюсь, отчаянным вздохом, Мне так не хватает одних этих чувств. Как кажется мало, услышать лишь ухом, Внутри что-то просит. Внутри я так пуст. В мгновении каждом я что-то теряю, Как будто бы что-то скользит от меня. И что-то я вечно всегда упускаю, Не вижу. Не слышу. Но знаю – что зря. Коснуться желаю невидимой части, И шепот ее меня сводит с ума. Во мне все дрожит накопительной страстью, Под тихие ноты: Твой путь в небеса. И эта мелодия прекрасная мучит, Внушая мне мысль о жизни во тьме. Что если сейчас ты свой свет не получишь, Ты вновь растворишься навечно в той мгле. И все повторится, как прежде,- сначала, Опять ты возникнешь на этой Земле. И снова покажется будто бы мало, Но путь уж придется идти не тебе. (с) Алексей Эсси Не хватает.mp3
  2. 29.06.2015 Я умер, уже давно, Но похоже,- забыл об этом. Не желая принять что дано, Заменил зиму сказочным летом. Все случилось во всех проявлениях, Что могло - то уже есть везде. И блуждаю в дискретности мнений, Вырывая контекст по душе. Восприятие плавает в свете, Жадно мучая простенький слог. Как любил я бродить по Планете, И как жаль, что уж больше не смог. Ты ведь то же, как мы,- не извечна, Лишь одно есть отличие от нас. Ты родная моя - безупречна, Я впадаю от страсти в экстаз. Понимание - последняя милость, Нет других удовольствий в игре. Ничего уже мне не открылось, Кроме как отдаваться судьбе. Расширяя возможности взгляда, Ты однажды осознаешь итог - Мир закончился - больше не надо, Размышлять чтоб ты смог,- что не смог. Путешествуя волнами в даре, Наблюдение - удел всех живых. Собирая крупицы в пожаре, Тебя нет - ты придуманный миф.
  3. 01.07.2015 Ну что ты тешишься в безумие, Родной мой, близкий человек. Тебе ведь чуждо скудоумие, Зачем терзаешь свой ковчег? Как будто в первый раз увидел, На что способен твой народ? За что ты их возненавидел? У вас один на всех же плот. Сколько ветров пронзило память? Сколько витков сменил ты сам? И все равно позволил ранить, Сердечный свой доверия храм. Хватит играть с судьбою в карты, Нам не назначить козырь свой. Хоть ты развил в себе таланты,- Не победить здесь этот бой. Не надоело тратить жизни, В песочнице людских забот? Тонуть, в болоте эгоизма, И ждать - когда же захлестнет? Давно ты перерос границу, Но топчешься, боясь шагнуть. Мечтам не суждено так сбыться,- Опять решил в них утонуть? Вставай. Пойдем. Иди на голос. Не оборачивайся назад. Иначе связь, как тонкий волос,- Порвется, и ты вновь в свой ад.
  4. 02.07.2015 Едва ли странным будет мненье,- Что свет - единственный исход. Но, к сожаленью, без сомненья, Народ на части себя рвет. В монете "измененья" выбор, Разделится на Инь и Янь. Кто Люцифера в себе примет, А кто протянет Богу длань. Наполнить - значит служить миру, Забрать - открыть в себе дыру! Как распорядишься ты эфиром? Кем воплотишься наяву? Нам равновесье не нарушить, Ведь то, и это - сторона. Создать структуру иль разрушить? Вселенная для нас одна. Бродячий колокол в неволе, Звенит призывом - будит нас! Ну от чего же столько боли, Мне доставляет твой приказ... Куда смотреть? Кого услышать? В какую сторону бежать? Ну кто-нибудь, чуть-чуть потише, Убавьте звук,- дайте поспать. Антагонизм вершит по моде! Дошел тут слух,- что эксклюзив. Такого не было в природе, В нас новенький Ментал возник!
  5. 11.07.2015 Во мне не умерло желанье, Нет-нет, оно еще живо! Моя мечта - стремиться к знаньям, Взглянуть без глаз, в свое нутро. Образовать Даат Сефиру, Пускай при этом и умру... В осколках памяти, для мира, Я заново себя найду. Немного грустно расставаться, С текущей личностью, с "собой"... Но смысла нет сопротивляться, Она - лишь отблеск небольшой. Пришла лучом из центра духа, Нарисовать что то свое. И изменив рельефы уха, Так и останется - мертво. А жизнь... ее ж не существует. Я там, Я здесь... Я и тогда... Ведь только разум побалует, Сигнал случившийся всегда. Считаем мы его сквозь меры, Решив, что есть назад, а есть вперед. И только слабенькая Вера, Откроет к Истине проход. Что нет, и не было движенья. А время - способ видеть то, Что сотворилось в проявленьях, Во всех, в каких могло быть "всё".
  6. Я всю память свою искалечил, Все очистил от слов и имен. Мне твердят, будто кто-то не вечен, «Кто-то» - да. Ну а я - былой сон. Меня нет в мире звуков и красок, Информация стерта как мел. Где-то разбросан сток из масок, Который больше не у дел. Забыто то, кем я являлся, И след оставленный исчез. Мой разум тихо удалялся, В души открытый чистый лес. Там что-то каждый миг сверкает, Но нет названий существам, Которые, внутри гуляют, И строят нерушимый Храм. Вопрос излюбленный распался,- Ответы канули на дно. А тот, кто в жизни потерялся,- Лишь в темноте мое зерно. Свет, что проник в проход возникший, Дал осознание того,- Что нет меня. Что лишь родившись, Можно познать свое нутро. Все улетело, распахнулось. Но кое-что не выгнать мне,- Ты сердца моего коснулась, Ты навсегда в моей душе.
  7. Я глуп, незряч и не осознан, Каков уж есть – всего лишь Я. Собою сам совсем не познан, Смотрю туда – там темнота. Перевернув за сотни жизней, Творенье, что Создатель дал. Навел лик хаоса в отчизне, И оправданье – Я не знал… Что там растрёпано в потемках? Во что врезаюсь каждый раз? Похоже, кто-то очень громко, Гулял во мне, и вырвал глаз. И все по новой, снова выбор, Опять возможность зажечь свет. Узнать откуда дух мой прибыл, Да обрести судьбы ответ… Игра, возникшая задолго, До тех времен, где мы идем. Врезается в сознанье колко, Что б познакомить нас с творцом. Прекрасно. Чудно. Совершенно. Но как ты сложна для меня! Из-за того, что все забвенно, Что все внутри - есть звуки сна. Принять, что не игрок я более, А лишь пространство для игры! Как много доставляет боли, Когда уходят миражи…
  8. Ты ко мне идешь так тихо, Милая! О, боже мой! То предстанешь в образ лихо, То, в таинственный покой. По пятам, за моим следом, И дыша в затылок мне,- Хоть куда, где бы я не был, Тень ложится на спине. Как же редко диалоги, Мы с тобой ведем теперь… О любви. О смысле. Боге. Замотала канитель… Ты союзник мой – учитель, Друг. Сестра. Надежда. Враг. День настанет, и в обитель, Пригласишь за просто так. Неразлучны наши жизни, Без тебя мне – некуда. И тебе я, как отчизне, Во все предан времена. Уж прости, что забываю, Все о том, что рядом Ты. Ряд ошибок допускаю, Когда рушатся мосты… Будь со мной, я жду момента, Где коснешься и шепнешь: -Завершилась кинолента, -Больше ты здесь не живешь.
×
×
  • Create New...