Jump to content

Новости

Отчеты по работе


Магистр
 Share

Recommended Posts

  • 2 months later...

Отчет по общему и специальному тренингам:

Работу начала в конце декабря, дневник завела 07.01.2011 г., тогда же сделала талисман.

По началу работала не очень регулярно + в силу личных обстоятельств больше концентрировалась не на том, как в общем пройдет день, а на том, как будут разворачиваться ситуации, в которых была задействована.

Соответственно, прогнозы были не всегда «на завтра».

Также по началу пыталась не столько чувствовать, сколько увидеть, - по итогу с этим оказалось связано несколько казусов, которые описаны ниже.

Результаты работы и выводы следующие:

По моим попыткам «увидеть»:

Видела, и даже в 70% случаев «увиденное» в общем совпадало с происходящим в реале, однако, эти картинки в реале зачастую не имели того значения, которое ожидалось в момент «виденья». Например, один раз при просмотре «на завтра» вылезли какие-то динозавры, гигантские рептилии, насекомые, млекопитающие и т.д. – и они действительно были: сын на следующий день захотел книгу про животных, и мы ее тщательно изучали полдня.

В следующий раз, памятуя предыдущий опыт, я постаралась задать направлением «виденью»: дала задание показать те, что связаны с наиболее значительными для меня событиями в течение дня. Пошли образы из области научной фантастики (корабли, роботы, космос и т.д.)…. И следующий день прошел под знаком просмотра 1 и 2 эпизода «Звездных войн», при этом сын бурно обсуждал перипетии судьбы Энакина Скайуокера, Оби - Вана Кеноби и т.д. и т.п.

Интересно было также наблюдать, как сознание пытается адаптировать входящую информацию в знакомые образы: несколько раз при «просмотре» шло описание реальной ситуации, но ее главными героями были персонажи мультфильмов. Потом эта ситуация повторялась в реале, и ее действующими лицами были люди, похожие на этих персонажей.

Также при просмотре ситуаций заметила такую штуку: часто то, что я пыталась «увидеть» происходило не совсем в тот срок, который загадывался. Обычно это происходило чуть позже. Или событие происходило в срок, да не тот. Например, в конце декабря предсказала себе одно событие, по которым все «кричало», что оно произойдет на Новый год...произошло, только на 2 недели позже в канун Старого Нового года. Да и вообще, сложилось впечатление, что мое подсознание живет по старому календарю :)

Короче говоря, поимев такой опыт с «виденьем» стала больше сосредотачиваться на том, что чувствуется. Результативность резко повысилась. Одновременно резко понизилась нервотрепка в режиме «ну где же оно, то что «увидела?!»:)

На текущий момент «прочувствую» себя регулярно, обычно или перед сном или сразу после «прощупываю» ближайшие сутки (сутки делю на 4 фазы, и по каждой из них делаю прогноз, затем сравниваю).

Не всегда получается, да и есть потребность, оставаться в режиме воздуха весь день, однако, если я знаю, что в данный день намечено много событий, которые надо увязать в кучу и все успеть, однозначно «сдвигаюсь» - обычно успеваю все, причем раньше и легче, чем планировала. Если что-то не получается или «не хочется», всегда есть спокойная уверенность, что так и надо.

Во время сдвигов, хотя уже в общем и не во время, иногда делаю странные вещи, которые «должна совершить», или периодически случаются интересные совпадения (например, в маршрутке сажусь, еду, и уже собираясь выходить, обнаруживаю под ногами розу, которую «мне надо» взять, вынести и в определенном месте положить; при это что будет с ней дальше, и связано ли это лично со мной - не важно).

Ну и последнее, что хотелось бы отметить, хотя оно и выбивается из заданной темы, но может, будет интересно: иногда пыталась корректировать свое будущее (как же не попытаться, раз уж сдвинулась в воздух:)).

Первый интересный момент возник при обдумывании, как вообще лучше корректировать. Вылезла такая техника, при которой: 1) в будущем выбираю ветку и «то» состояние, которое нужно; 2) смещаюсь туда, вижу «путь» оттуда в текущее состояние; 3) «заливаю» этот путь огнем. В целом вроде ничего нового, но вот такое решение показалось «моим».

Второй момент вылез чуть позже. Он оказался связан с тем, что оказывается, я сама не знаю, чего хочу. То есть, я вроде знаю, и все решила т. д., но когда оно начинает реализовываться, оказывается, что как бы уже вроде и не хочу, или это «хочу» исключает другие «хочу», или хочу но не то, не так, не там и т.д.

То есть очень жестко встал вопрос, как выбрать «то» состояние, при котором не просто хочется, что б оно было, но и при реализации которого «там» не будет подобных косяков.

Решение тоже оказалось в общем не новым, но для меня это было своего роды открытием:)

Пришлось отказаться от большого кол-во «хочу», выбрать одно основное, как путеводную звезду, и поставить эту «звезду во главе угла»:) Так что теперь при корректировке «вижу» оптимальный путь туда, и насколько мои желания сейчас будут меня от него отклонять. И как-то стало легче выбрать:)

Пока вроде все.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Отчет по специальному тренингу.

Сделала" Талисман ридера". работаю с ним ежедневно. Периодически под заряжаю. Заполняю Дневник Сивиллы. Такая скучная получилась книжечка. Такое-то событие произошло, такое-то сбылось. Отслеживаю события негативные и позитивные, заметила. что влияние негативного события проявляется за 2 дня до того как оно случится. Записываю все предсказанные события и негативные, и сверяю с реальными, насколько объективно, совпадают ли эмоциональные оценки будущих событий с реальными.

Когда начала вести дневник, заметила, что предсказывать свое будущее сложнее, чем будущие события других людей.

Отметила для себя, что важно сохранять нейтральность и не включатся в событие. Потому что когда я чувствую или вижу будущее негативное событие, то хочется их уменьшить, отмахнуться , да " ничего страшного", но ситуации случаются ровно такие. какие увидела, и реагировать на события с упреждением пока не получается. И в ближайшем будущем на это сделаю акцент.

Дневник заполняю ежедневно. Если все ровно, ни у меня ни у моего окружения нет событий, тогда предсказываю спортивные соревнования. Потому что они есть ежедневно , есть обратная связь , и проще отследить процент правильных предсказаний. Пока мой уровень 6 из 10. Это очень скромно, но пока так. :smile:

Link to comment
Share on other sites

Хотела бы описать интересную ситуацию, не связанную напрямую с комплексами, но мне показавшейся интересной.

Две недели назад ко мне обратилась сестра с просьбой помочь магически с продажей машины. Я не сильно люблю распространяться на эту тему, но сестра является одним из трех человек, с которой я могу хотя бы обмолвиться об этом, поэтому она частично в курсе.

Ситуация была не совсем простой, так как недавно эта машина попала в аварию, и практически не подлежала восстановлению. Продать она ее хотела за определенную сумму в определенный срок. В принципе сумма не была сильно завышенной, но очень «вкусной» для покупателя ее не назовешь.

Я сказала, что «я не Психотехнолог, я только учусь», но могу постараться посмотреть, что возможно.

При просмотре данной ситуации пришло понимание, что просматривать только сестру не совсем корректно, так как почти наверняка этим делом будет заниматься ее муж. Поэтому я решила посмотреть сначала сестру в роли продавца, потом ее мужа в этой же роли.

У сестры подходящих вариантов я не увидела: суммы были меньше.

У ее мужа были варианты с суммами даже большими, но они были очень удалены во времени.

А вот затем началось интересное: я вдруг как бы увидела пути сестры и мужа на одной плоскости, а затем как они накладываются друг на друга, и как бы нивелируют друг друга – в итоге получался нужная сумма в нужный срок (2 недели). На вопрос «как?», пришел тот же ответ, что и в прошлый раз: залить огнем. Что и сделала.

Когда заливку закончила, я «увидела» что их пути пересеклись в одной точке, причем в эту точку добавился еще и мой путь. Эта точка пересечения была удалена ровно на 2 недели, то есть на сегодня.

В течение недели я вообще не вспоминала об этой ситуации. Когда пошла вторая неделя, я решила для профилактики «посмотреть» как там.

Точка пересечения оставалась на месте, однако, путь сестры немного сместился. На вопрос «почему», пришел ответ, что воздействие воздействием, но у нее, мол, есть собственный выбор, однако, сумма будет получена в срок, хотя и не совсем от продажи.

В понедельник 28.03 сестра позвонила, и сообщила, что ей надоело ждать, и что на выходных она продала машину за меньшую сумму. «Ну, продала и продала – не получилось», - подумала я.

Сегодня, в среду, я должна была переезжать на новую квартиру, и муж сестры вызвался помочь. И вот, приезжает муж сестры и сама сестра, которую видеть никто не ожидал (она недавно родила, кормит грудью, и обычно в город не выезжает). Но, по ее словам, почему-то сегодня ей захотелось проветриться.

Мы довольно быстро справились с переездом, и они уже собирались домой, как вдруг перезвонил начальник сестры с предложением, чтоб она подъехала и получила премию, по которой шли споры последние полгода, и получить ее она уже не ожидала.

Я не стала уточнять размер премии, однако, по оговоркам она однозначно превышала разницу между суммой, полученной от продажи машины, и желаемой суммой.

В процессе общения с ними сегодня возникло еще несколько интересных ситуаций, которые я, возможно, опишу чуть позже – сейчас я не совсем могу понять, откуда ноги растут.

Очень интересно узнать, есть ли реально такая технология работы, когда в ситуации замешено несколько человек? И каковы нюансы этой работы?

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Выполняю общий тренинг. События просматриваю в основном утром или вечером перед. Видится основная линия дня и структуры тех или иных событий, запитанность их энергией. Различаю по яркости и цветам, протяжности. Пока совпадает процентов на 70. Иногда среди дня бывают вспышки внутри когда меняется вектор и последующее уже отображается иначе. Различать по ощущениям хорошо/плохо пока получается не очень. Больше визуального. В линии времени день слышится довольно отдельной структурой, слитой с остальными подобными, как некий отдельный шарик. Стараюсь делит сутки на часы и просматривать так. На оси видятся горизонтальными поперечными линиями иногда повторяющимися. Имеют разный цвет и отличия в структурах. Иногда среди дня бывают вспышки внутри того что произойдет через несколько секунд. Как фрагмент. Хорошо получается играть в карты) Очень часто картинки того что сейчас пойдет на меня или что находится у оппонента)

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

Извиняюсь, что пропала. Но некоторым обстоятельствам временно было сложно выполнять упражнения, хотя временами кое-что делалось. Во время сдвигов все больше с каждым разом нагружается анахата. Лучше стала ощущаться ткань времени. Как с уходом вперед уменьшается плотность и возрастают побочности. В это время усиливается шум в ушах, немного начинает трясти физически. Но как то возрастает внутренняя фиксация и получается сглаживать. Стали четче видится векторы различных ситуаций. И почему то протяжности из прошлого, причины и следствия. Из приятного - улучшилась работа сердечно-сосудистой системы (были нюансы). По событиям совпадает по прежнему процентов 70, иногда 50. Замечала что % идет на спад когда не очень осознанно начинаю влиять на события дня. Где то немного вкрутилась и скушала, где то наоборот выплеснула и запитала....еще прорабатываю этот аспект. И почему то "угадывать" основные события недели почучается лучше чем события дня. Особенно если начинаю их немного ждать.

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

Доброго дня всем. Подала заявку только вчера. Очень благодарна. что меня сразу приняли в проект.

Ночью начала сканировать события..

у меня еще не было допуска к этой теме.

пришла информация -Челябинская АЭС разрушение плотины.. год.. я начала отслеживать год.. и произошла заминка.

Год я так и не отловила.. Сегодня начала искать что же это за АЭС. Она только строится.

Буду отслеживать далее события.

Работать с техникой как указано в постах.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Вчера сканировала ближайшие события по техногенным катастрофам.. я не знаю почему мне именно это показывают.. долго луч сканил ситуации.. затем нашли регион Карелия и пожары в Карелии.. год 2012-2013. Прогуглила инфу пожары были в мае июне этого года. Отрабатываю навыки.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...