Магистр Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Новый Воздух Создание Патрона Золотое 2011 1. 11.07. Понедельник. Введение в «Новый Воздух». 2. 12.07. Вторник. Особенности ВЧ работы. Прошивка верхних Чакр. 3. 13.07. Среда. Общее представление о Патроне. Личный учитель и покровитель Мага. 4. 14.07. Четверг. Патрон как способ увеличения скорости эволюции. Технология Сборки Личности в системе Новый Воздух. 5. 15.07. Пятница. Патрон и работа в Сефире Даат Получение Посвящения от Патрона. 6. 16.07. Суббота. Патрон и создание эффективной системы защиты. Патрон как заклинание высшей защиты. 7. 18.07. Понедельник. Патрон как метод обеспечения социального благосостояния. Патрон как главный оператор Магии Денег. Изменение социального статуса. 8. 19.07. Вторник. Патрон как метод целительства. Лечение заболеваний в аспекте Нового Воздуха. Начинаем формировать проект регулярной летней Школы в Золотом. Проект включает в себя: создание системы предварительной регистрации, формирование группы преподавателей и группы квартирьеров. Суть проекта: Создание системы многоуровневого летнего обучения Школы Атлантида. Проект включает в себя формирование группы начального и продвинутого обучения, включая Мастер Класс для преподавателей школы. Группа преподавателей Школы сформирует программу обучения на сезон Июль-Август. Группа квартирьеров обеспечит размещение участников Мероприятия. Магистр- предполагаемая схема Мероприятия в Золотом. План занятий на Мероприятии «Золотое». 1. Начальный курс. 1.1. Большие Арканы Таро. 1.2. Техника Гадания на Таро. 1.3. Создание Артефактов. 1.4. Телесноориентированные практики. Йога. Начальный курс. 1.5. Телесноориентированные практики. Ци-Гун. Начальный курс. 2. Продвинутый курс. 2.1. Создание Заклинаний. 2.2. Герменевтика. 2.3.Практикум по экстрасенсорике. 3. Мастер класс. Магистр. 3.1. Мастер класс по Целительству. 3.2. Мастер класс по Чародейству. Начальный и продвинутый курс ведут Инструкторы Школы. Примерные темы и сроки Мероприятий Магистра в Золотом 2011: 1 Мероприятие. Общий. Тема «Новый Воздух» - с 11.07 по 19.07 2 Мероприятие. Координаторский мастер-класс. Тема «Некоторые аспекты Магии Психотехнологом. Артефакты 2-го рынка» - с 21.07 по 29.07 Время занятий - с 13 до 17. Воскресенья - выходные. Темы и сроки пока ориентировочные и могут уточняться -------------------------------------------------------------- Магазин В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы.
Evgeny Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Отзыв по Общему Мероприятию - "Новый Воздух. Создание Патрона" После работы на Мероприятии в Золотом с Партоном, пребываю в довольно глубоком и новом состоянии. Структура сознания претерпела очень существенные изменения, и восприятие сместилось на новый уровень. После активной работы со структурированием верхнего ВЧ ментала, постоянно ощущается контакт с Патроном - той частью моего ментала которая находится в Магонии и по факту является Богом. Образ Патрона очень четкий и активный, структура плотная, прорисованная и обладающая колоссальными энергиями. Четко вижу этот могучий образ сияющий весь золотом, в доспехах. На Мероприятии также пришло четкое осознание доминирующей стихии и специализации, канала и качества к которому у меня имеется сродство. Эта ВЧ, плотная структура ментала постоянно ощущается. Если раньше я мог воспринимать мир духов, чувствовал свое активизированное подсознание и осознавать тонкие планы через него, то теперь мое восприятие сместилось совершенно на новый уровень. Помимо этого теперь я отчетливо ощущаю Землю как некое глобальное Сознание - Систему, частью которой я являюсь. Это ощущение включенности в Систему очень сильное, как буд-то я теперь все время подключен к "Системному интернету". Я ощущаю территорию на которой нахожусь как некую часть Системы, людей на этой территории как некие нервные клетки системы, процессы происходящие вокруг как некие потоки энергий. Мое сознание как бы простирается над этой территорией, я ощущаю себя частью этого пространства, включен в него как через некий терминал. Появилось четкое ощущения гармонии всего мироздания, ощущение единения со всем сущим. Это ощущение больше всего похоже на 9 аркан, такое ощущение что я являюсь всем миром, и одновременно весь мир теперь находится внутри меня. Это меня сначала немного озадачило, с одной стороны получилось что любые цели вне меня - бессмысленны, с другой - все что существует вокруг меня - как бы является частью меня. При желании можно почувствовать, настроиться и влезть сознанием в любой существующий объект, т.е. ощутить все окружающее как часть себя. Мероприятие уже 2 недели как благополучно закончился - а новое состояние и изменения остались. Большое спасибо :)
Рекомендуемые сообщения