sam2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всех приветсвую... По жизни меня сопровождает проигрыватель музыки, зашитый глубоко в сознании. Если говорить об отключении ВД, то этот проигрыватель заткнуть - самое трудоемкое дело. Музыка играет сама по себе, причем композиция меняется от окружения, тематики разговоров и тд. За активным мыслительным процессом - ее не слышно, но думаю - просто заглушается. Магистр в гостевой на подобный вопрос ответил "это некий информационный паразит работающий на уровне покорки. " Вопрос как с этим бороться кроме постоянного контроля, есть ли подобные прецеденты, практики, советы??? Цитата
Costan Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Всех приветсвую... По жизни меня сопровождает проигрыватель музыки, зашитый глубоко в сознании. Если говорить об отключении ВД, то этот проигрыватель заткнуть - самое трудоемкое дело. Музыка играет сама по себе, причем композиция меняется от окружения, тематики разговоров и тд. За активным мыслительным процессом - ее не слышно, но думаю - просто заглушается. Магистр в гостевой на подобный вопрос ответил "это некий информационный паразит работающий на уровне покорки. " Вопрос как с этим бороться кроме постоянного контроля, есть ли подобные прецеденты, практики, советы??? Постоянный контроль тут как раз не то что не поможет, а и навредит. Убрать ситуацию можно, если: а) не замечать и не обращать внимания; + б) постоянно заниматься интенсивной мыслительной деятельностью; + в) хорошо высыпаться и отдыхать; + г) повышать частотность сознания. В итоге данная программа перестанет доминировать в сознании, а перестройка сознания, связанная с его развитием, вполне может разрушить тот участок сознания, в котором циркулирует этот сигнал. Цитата
sam2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 спасибо, буду работать ) Цитата
Nebel Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Попробуй взять программу (паразита) выписыванием. Определи где бы мелодия могла находиться, каким размером и формой обладать, просто подтверди, что она есть, не сопротивляясь ей, понаблюдай за ней, а затем запиши на листик. А вообще если хочешь, могу попробовать поработать с тобой через скайп. Можно сегодня вечером. Если интересно, пиши в личку. Цитата
Archangel Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Думаю, раз паразитная программа сидит в подсознаниии, то тогда можно использовать словесные формулировки - установки для дезактивации этой программы. Цитата
sam2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 "словесные формулировки - установки " Где можно информацию взять?? Цитата
Archangel Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Могу прислать в личку, так как они будут личные. Цитата
Archangel Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Отправил Вам две установки в личку. О результатах просьба сообщить на форум. Цитата
Incognito Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У меня тоже музыка в голове. Таким же образом. Причем на мой взгляд такая музыка играет у всех в голове, просто у кого-то мало ресурсов, чтобы ее замечать, а у кого-то достаточно. Про то как эту музыку услышать можно прочитав книгу Ошо "Осознанность". Там он объясняет, что сны продолжают нам сниться даже на яву. Музыка в голове - это работа бессознательного. Если вслушаетесь в эти образы, то погрузитесь в сон. Если это звучит категорично, то скажу, что во всяком случае обнаружил подобное у себя. Цитата
Boris Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не думаю, что это проблема. Скорее всего это канал информационной базы на Вишудхе, и регистры при подходе к 3-му глазу. В полутрансовом состоянии с выключенным ВД, но включенным в комнате тихо телевизором или mp3 проигрывателем, первым включается внутреннее "радио". Так как при выключенном ВД, ТС цепляет близлежащую энергию и соностраивается. Зацепившись изначально за поток музыки, можно самому ее регулировать переключая сознанием, на предмет любого жанра, импровизации композиции или архивного воспоминания любых произведений когда-либо слышимых ранее, что в обычном состоянии для меня затруднительно вспомнить. Если же в комнате по ТВ говорильня, то цепляет речь, и можно воспроизвести в голове любой старый диалог, т.е. будет слышен не только ваш голос, но и с кем вы говорили в тот момент. Тоже задумавшись над этим моментом понял, что таким образом люди "сочиняют" или "придумывают" произведения. Для эксперимента, во время такого "радио" решил "придумать" какое-то литературное произведение, тогда при вкидывании первого слова канал развернулся в объемную яркую картинку с действующими лицами, просто вбрасывая какие-то слова-идеи канал дорисовывал и помогал мгновенно, что бери да записывай себе. Можно это кино останавливать на паузу и менять обстановку и персонажей, как на компьютере, потом дальше пустить поток. Ясность осознания происходящего полная. Не рассматриваю данный момент как проблему, так как могу этот процесс контролировать. Попробуйте свою ситуацию рассмотреть с позиции плюсов, а не минусов. Цитата
Bit Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Часто чувствую энергетический подъем при прослушивании. Сам воспринимаю музыку как эн.сосуд, выпиваем и всё. Цитата
актер Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Раскачанность подсознания при недостаточной дисциплине сознания. Могу поспорить, что у Вас еще проблемы с визуализацией - мешают ненужные образы. решение - развивать дисциплину сознания. Например - японская медитация Дзадзэн, когда входишь в состояние "здесь и сейчас", а ВД даете свободу. Со временем он смолкает сам по себе. у меня раньше былая такая проблема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.