Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, тема нашла горячий отклик в умах форумчан. laugh.gif

На мой взгляд, изначальный вопрос можно перефразировать как "Может ли секс с женщиной быть одним из видов мастурбации?". :twisted: ИМХО, может. Но это скорее относится к представителям 4 касты, у которых естественные мысли и желания начинают подменяться искусственными мысленными конструкциями типа кармы, воли всевышнего, астральными войнами и т.д. :roll: То есть первые три касты своей энергетикой управлять не могут никак, и потому им доступна только функция "по умолчанию". laugh.gif Маги же могут с собой такого наворотить, что потом замучаешься разгребать.

Секс с женщиной может быть мастурбацией но зачем такой секс нуженю Вспоминаеться фраза:" Не умеете вешаться ,не мусольте веревку".

Секс для магов перестает быть удавольствием а становиться работой. Секс это энергетическая гормонизация для мага . А в постеле думать о "астральных войнах" что то новое smile.gif. Маг работает наверно сознанием.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Маг работает наверно сознанием

...))))

тем кто работает руками это уж точно не известно. поэтому и появляются вопросы типа заголовка этой темы ....

Администратор - Предупреждение за флуд

Опубликовано

Маг работает наверно сознанием

...))))

тем кто работает руками это уж точно не известно. поэтому и появляются вопросы типа заголовка этой темы ....

Администратор - Предупреждение за флуд

я выражаюсь в русле темы. известно, то что никакие действия в нашем мире не приводят к постижению духовного, поэтому как руками ...или ногами не работай, в духовном мире - мире энергий сделать ничего нельзя. на мой взгляд, вы поспешили вынести предупреждение, возможно вас зацепили некоторые слова, тогда как я во всех своих постах писала о том как души находят своих половинок ))))

Администратор - Предупреждение №2. Читайте правила. Обсуждение действий администрации производится через ЛС.

Опубликовано
Золотая рыбка, а зачем делить? - наше физическое тело означает то, что на более высших (как вы выразились "духовных") мерностях наши проблемы неразрешимы, поэтому нам и скроили кожаную одежку wink.gif
Опубликовано

Если мужчина не живет половой жизнью то ему приходится сдерживать желание что довольно сложно. в любом случаи связь с женщиной гораздо более предпочтительна чем мастурбация

Да и очень даже сложно.

.......ЕСЛИ ЧТО ПО ЖЕНСКИ СРАЗУ СБЕЖИШЬ К ДРУГОЙ.

Так, в горячах заявила супруга в молодости ....

Прошло время случилось подобное,вырезали всё.

Первое время ещё ....... но потом она полностью охладела,а как мне отнестись?

Что делать в таких случаях?но не мустурбация?хотя и порой "давление"достаёт.

Особенно если рядом женщина да в 6А, или с лучом(свободным пока) 3А.

Можно и подключку к ней,но давление то остаётся?мужики понимают о чём я.

Кроме секса энергий должно случится и явно,если явно не случилось то кроме боли ни чего в последствии не остаётся,яичники и каналы ломит.

Опубликовано

Я полагаю, из двух зол надо выбирать меньшее. Мастурбация плохо, секс с человеком нижней касты тоже нехорошо, воздержание и того хуже. В любом случае платишь собственным здоровьем, а наш организм и так в течении времени изнашивается, в результате то на то и выйдет. Из собственного опыта могу сказать, что помагает астральный секс (обмен сексуальной энергией с любым партнером), выравнивает энергетику или сублимация в творчестве. А лучше всего, конечно, найти свою половинку как бы сложно это не было. Наверняка, у многих в прошлых воплощениях были наработаны положительные кармические любовные связи, главное за них потянуть и наконец-то встретиться с кармическим другом. У меня получилось, чего и Вам всем желаю.

Опубликовано

Мара

были наработаны положительные кармические любовные связи,

Можете поподробней ,подчёкнутое разъяснить?

Опубликовано

Оказывается такой больной вопрос затронул кто-то в разделе "вопрос-ответ" :roll:

Может быть здесь в процессе дискуссии страждущие найдут для себя то, что поможет им справиться с таким физеологическим и душевным состояниями, и у них всё наладится :!:

Думаю, что от пренебрежительного, а уж тем более от оскорбительного тона нужно воздерживаться, так как жизнь есть жизнь, а в ней бывает всякое (святых на Земле единицы, если они действительно в натуре есть :wink: )

Опубликовано

Положительные кармические любовные связи - это построенные в прошлых воплощениях отношения, которые делали счастливыми обоих партнеров. Причем неважна их длительность и статус (просто любовники или супруги). Просто этим людям вместе очень хорошо. В каждом своем воплощении они стремяться друг к другу независимо от того, в какой социум они попадают, они везде будут помагать друг другу подсознательно. Сила их отношений будет зависить от активности их подсознания и соответственно уровня их личностей (касты). Кстати, на этом сайте Магистр описал подобную сутуацию в своей статье "Сексуальная магия". Так что почитайте, там все подробно описано. Сложность заключается в самой сонастройке пары, если физиологию можно скоректировать, то мировозрение изменить тяжело. В отношениях важно наработать качество " поиска компромиса", причем с обоих сторон. Мы с мужем постоянно друг другу уступаем, поэтому и живем вместе, хотя характер у обоих очень тяжелый. В наше время почему-то секс и отношения раделяют. Получается такой секс без обязательств, хотя на мой взгляд, одно без другого не существует. Все кричат о сексе, а может лучше начать с отношений. Отношения без секса могут существоать, а секс без отношений на в ряд ли ( не имею в виду проституцию и прочие интим услуги за деньги).

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...