Jump to content

Новости

ПВА

6 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ПВА

  • Rank
    Активный участник

Раздел Форума Ассоциации

Recent Profile Visitors

1,404 profile views
  1. Оказывается такой больной вопрос затронул кто-то в разделе "вопрос-ответ" :roll: Может быть здесь в процессе дискуссии страждущие найдут для себя то, что поможет им справиться с таким физеологическим и душевным состояниями, и у них всё наладится :!: Думаю, что от пренебрежительного, а уж тем более от оскорбительного тона нужно воздерживаться, так как жизнь есть жизнь, а в ней бывает всякое (святых на Земле единицы, если они действительно в натуре есть :wink: )
  2. Да уж Пожалуй что инкуб уделает его по самую нехочуху
  3. Вообще-то изначально тема создавалась о сильной половине человечества, а почему-то вырулила в другую сторону, но поскольку Ora уже ответила, что в таких случаях создается малый круг и там как бы, ну, не совсем "тип-топ" как в большом круге, то тоже вроде бы :wink: Поэтому думаю, что тема себя исчерпала
  4. Ну, уж кого-кого, а мужчин в этом смысле назвать несчастными вряд ли у кого язык повернется Ну, бывают случаи, как исключения, не более того. Может быть сейчас все начинают сексуальную жизнь очень рано, и девственниц, как говорится, днем с огнем не сыщещь, а в совке чаще всего выходили замуж, не зная всех этих премудростей, и если мужчина баловал где-то на стороне (т.е набирался опыта ), то редко какая женщина в те времена могла и хотела себе такое позволить с другими мужчинами (работа, дети, родители, боязнь заразиться, общественное мнение и т.д. и т.п.), т.е. таким способом набираться опыта , чтобы стоить больше грошей и дабы потом обучать своего драгоценного Тогда нужно обязать всех женщин проходить практику перед замужеством на панели Именно мужчины считают себя в этом отношении более свободными (обычно тогда они говорят, что мол, мне можно, а тебе нет). Поэтому о какой наглости в ожиданиях Вы пишите? Если Вы имеете в виду женщин, занимающихся магией и т.п., то таких вообще-то говоря не так уж и много в общей массе, да и разве "этому" где-нибудь учат :wink:
  5. Оra, вопрос был задан не по части женщин (примеры приведены абстрактные), просто в гостевом разделе мужчина поинтересовался, а Магистр ему ответил: "в любом случаи связь с женщиной гораздо более предпочтительна, чем мастурбация (разрушающая энергетику, так как нет встречного потока энергии), будет ли тогда разрушаться его энергетика, если он насильник или неумёха ? А что касается "не ляжет в постель", то полно супружеских пар, живущих вместе достаточно долго, но в которых муж так и научился этому искусству и не может "завести и довести до кондиции" жену, поэтому она и воспринимает акт как обрыдлую обязанность, а он, например, хороший семьяним, любит её и искать на стороне другую не будет, да и что изменится, с другой будет то же самое, кто его учить-то будет
  6. В гостевой книге на заданный вопрос последовал ответ: А если, например, это насильственная сексуальность с его стороны или женщина его на дух уже не переносит и воспринимает акт как обрыдлую обязанность или просто фригидна (конечно, если не рассматривать ситуацию с поиском новой партнерши, ну, любит он только её одну!), т.е. речь о том, что ни о каком встречном потоке для него и речи быть не может? Что тогда происходит с мужской энергетикой? Или он всё равно получает при этом больше, чем при мастурбации?
×
×
  • Create New...