! Администратор Maximilian Опубликовано 1 августа ! Администратор Опубликовано 1 августа Жезл Атлантиды Магистр: У меня есть артефакт, я его делал достаточно давно. Это такой жезл магический. На нём есть две печати, с двух сторон. Одна печать с одним родом, к которому я имел отношение. Другая печать с другим родом, к которому я тоже имел отношение. В середине змеиное дерево, цилиндр из змеиного дерева с изображением осьминогов. Осьминоги с Крита. Тут есть кристаллы на печатях, рубины и цитрины. И есть вставки из слоновой кости с вырезанными драконами морскими. Это жезл, я бы сказал, атлантический, т.е. связанный с Атлантидой. Я его сейчас позаряжаю, используя пирамиду Атлантов, которая находится на дне Бермудского Треугольника. Это стеклянная пирамида, кристаллическая, прозрачная. Она находится на дне Бермудского Треугольника. Я этот жезл зарядил и сейчас я его опускаю в специальный футляр, который его экранирует и можно сохранять энергию жезла, находящегося в футляре. Печать Колонна Печать Д'Артуа Презентация - Создание Жезла 1
! Администратор Maximilian Опубликовано 7 августа Автор ! Администратор Опубликовано 7 августа Презентация - Создание Жезла
Рекомендуемые сообщения